dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро/день. У нас зима пришла: два дня мело, ветрище аж сносит, темпа была -20. Вчера голова у меня вечером болела аж до тошноты, столько таблеток парацетамола сроду не пила. Думала спать не буду, как всё ломило и пульсировало. Давление атмосферное высокое, погоду колбасит. Я реально овощем была, как-то умудрилась ещё сыну брюки в школу погладить У нас тоже метет. Когда уже признаки весны появятся Страничка 83 нам детишек подари!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 24 февраля Поделиться 24 февраля Говорят, вроде весна ранней будет. Ждём-с марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля 9 часов назад, ToothFairy сказал(а): У меня прям обильно и сгустки, как обычные мои мес У меня в последнюю бер были выделения на раннем сроке, но там гематома выходила Переделаю завтра другой фирмы Лучше переделать ещё,может другой фирмы,это больше на бхб похоже, раз кровит,мне кажется на спад идёт просто хгч уже,а вот если будет оставаться ярким или ярче то надо смотреть чтоб не дай бог не ВБ .Просто чтоб такая полосочка.... вообще не верю в такой реагент,а иначе тестам вообще что-ли веры нет... 40 минут назад, dobronega сказал(а): У нас тоже метет. Когда уже признаки весны появятся Страничка 83 нам детишек подари!!!!! Зажала кулачки на отличную динамику!Ярчайте!! @An.netты куда пропала?Я пропустила новый цикл уже начался или нет?Тесты больше не делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля @Lilit STR спасибо большое😘жду вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля Всем добрый утр))Хочу спать.Снега тоже мело мело всю ночь.Надо работать...А завтра пойду на анализы сдавать кровь и УЗИ сделаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 24 февраля Поделиться 24 февраля Всем привет! @dobronega Ярчайте! 🤞🤞🤞 @Lilit STR , на хорошие анализы🤞🤞🤞 У меня 11 дц, бт на спад пошла скоро-скоро О 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля @ஐЛякусьஐ спасибо🥰не загадываю уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! @dobronega Ярчайте! 🤞🤞🤞 @Lilit STR , на хорошие анализы🤞🤞🤞 У меня 11 дц, бт на спад пошла скоро-скоро О Спасибо!А вам плодотворной овульки 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): бт на спад пошла А у меня М считай закончились,завтра тоже начну мерить.Тооько термометр найти надокуда дела вспомнить не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 24 февраля Поделиться 24 февраля @dobronega здорово то как!!! Ярчайте!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 24 февраля Поделиться 24 февраля @Lilit STR , без градусника никуда Я свой прячу, чтобы не утащили, всегда под рукой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 февраля Поделиться 24 февраля 10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Дикий ямс считается прогестероновой травой... На самом деле это один из фитоэстрогенов, но обладает свойствами прогестерона в том числе. Эндометрий нарастает, переходит в фазу секреции и М идут. Даже могут пойти у женщин, у которых климакс начинается (и такой пример есть, совсем недавно девочка стала пить ямс, и М пошли, полгода не было) Но это легкая терапия, тебе надо повышать надо андрогены. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пить инозитол и комплексы, где он есть в составе! тестостерон повышает трибулус, цинкоселен. Но если витамины-бады не помогут (их можно попить месяц-два, например, если время терпит, и сдать тестостерон и ДГЭА), то нужны средства более серьезные. Тот же ДГЭА назначают пить. Особенно возрастным, чтоб активизировался рост спящих Ф и качество як улучшилось. если времени мало, то лучше сразу ДГЭА, только с врачом. Дикий ямс можно не обязательно строго после О, он ее не забивает, я много раз пила. Дня за 3-4 до О можно начать. Я при цикле 24-25 дней начинала ямс с 10дц, О была нормальная. И дозу прям хорошую тебе надо его. Спасибо 🙏🏻 время есть, конечно. Буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 24 февраля Поделиться 24 февраля 22.02.2025 в 16:59, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Я сейчас заканчиваю лонгидазу. Курс 10шт, 1 раз в 3 дня. Могу сказать, что живот перестал болеть. А дальше посмотрим. Открываем голосование на название мартовской палаты! Выбирать можно несколько тем 1. Мартовская палата, на полосочки богата. 2. Март идёт и полоски нам несёт. Палата 15 3. В 15-ой палате март, На тестоманию дарит азарт 4. В мартовской палате - все полосатят! 5. В марте кошки нам орут: "Крошки вас уже всех ждут! " 6. В Дом 15 пусть зайдёт много плюсов и полос 7. Домик в марте открываем и детишек мы рожаем. 8. Аист прилетит к нам в дом, потому что март пришел. 9.В марте все вокруг весну встречают, А в 15-й палате тестики ярчают 10. Начинается весна -15 палата полосок полна! 11. Полоски на тесте -смотрим все вместе. 12. Палата 15 открывает двери -в скорую беременность верим! 13. В гости к нам приходит март, дает полоскам-старт! 14.Наступил весенний март… Ну, беременность! На старт!🤡 15.Светит солнышко теплей… Март, пошли нам малышей!🙏 16.Теплый март в окно стучится… Пусть беременность случится!🐣 17.Март уж шепчет, что пора: пусть придет к нам детвора!🙈 18.Здравствуй,март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь!🥰 19. Март в палату 15 постучал: каждый тестик заярчал!🍓 20. А у нас в палате - март! На беременность богат!🍭21. Теплый март у нас в палате. Ждём беременную party!🥳 22. Кто шагает дружно в март? Наш беременный отряд 23. В марте все снежинки тают… а наши тестики ярчают!❤️🔥 24 Март - ну ты крутой, ваще: вырос вдвое ХГЧ 25 Март, за окном орут коты, а наши тесты не пусты! 26.Март стучится к нам в окно, у нас полосочек полно! 27 .В марте девочкам подарки - две полоски очень ярких! 28. Март, весна, пора любви - нам детишек подари! Голосуем, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 часа назад, dobronega сказал(а): Девочки, доброе утро! у меня 10 дпо. ОНИ ПОЯВИЛИСЬ! и это не реагент, так как у меня 3 большие пачки розочки, Евы и no-name китайчатины. И я из этих пачек делала их каждый день с 1 дпо вот без обработки. Вживую видно хорошо. С обработкой И каждый отдельно Вживую даже на тонком видать Вижу полосочки))) ярчайте 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля @Светик0207 @alyoona спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля Всем привет, хорошего понедельника и с Началом МАсленицы 🥰 @dobronega с началом полосатиков тебя, ярчай😍 —- Я еще жду цикл.. наверно завтра ,быстрее бы уже новыйтестов заказала 25 шт МЧ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля @An.net спасибо ☺️ хоть что-то появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Всем привет, хорошего понедельника и с Началом МАсленицы 🥰 @dobronega с началом полосатиков тебя, ярчай😍 —- Я еще жду цикл.. наверно завтра ,быстрее бы уже новыйтестов заказала 25 шт МЧ Это у тебя 14дпо?А тестики еще?не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 24 февраля Поделиться 24 февраля У меня 7дц, темпу не мерию. Муж на меня обиделся, что я отказала в кексе пару дней назад Тестов на овулю осталось 4шт, новые выкупить нет возможности. Ограничусь тем, что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля 21 минуту назад, Natallini// сказал(а): У меня 7дц, темпу не мерию. Муж на меня обиделся, что я отказала в кексе пару дней назад Тестов на овулю осталось 4шт, новые выкупить нет возможности. Ограничусь тем, что есть а чего отказала?У тебя овуля ранняя обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 февраля Поделиться 24 февраля Всем привет! У меня 14 дц , тесты на овуляцию в той же поре. Только на 12 дц немного ярче был. Теперь и не знаю , что думать. Была ли о вчера или ее ещё и не было вовсе... Одно знаю точно, что больше Давид тесты не возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 24 февраля Поделиться 24 февраля @Lilit STR у меня мазало после кд, а ему приспичило, я так не хочу, когда всё сухо, натирает и потом несколько дней дискомфорт. А вчера голова болела, он и говорит, типа то кд, то голова болит, вечные отмазки. А иногда я себя на мысли ловлю, что с детьми за день так набегаешься, что еле до кровати ползешь, спать лечь, мелкая ночью просыпается часто, а он-то лёг и до утра храпит, вот и нет желания ещё даже полчаса на это тратить. Он в гараж смотается в выходные, а я детей развлекаю, вечная готовка, уборка, стирка, и приходит на всё готовое. Да ещё чего-то там захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 24 февраля Поделиться 24 февраля 3 день мажет, у меня такого никогда не было , обычно 1 день потом льёт. У меня еще дети заболели. Температура и горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 минуты назад, Natallini// сказал(а): @Lilit STR у меня мазало после кд, а ему приспичило, я так не хочу, когда всё сухо, натирает и потом несколько дней дискомфорт. А вчера голова болела, он и говорит, типа то кд, то голова болит, вечные отмазки. А иногда я себя на мысли ловлю, что с детьми за день так набегаешься, что еле до кровати ползешь, спать лечь, мелкая ночью просыпается часто, а он-то лёг и до утра храпит, вот и нет желания ещё даже полчаса на это тратить. Он в гараж смотается в выходные, а я детей развлекаю, вечная готовка, уборка, стирка, и приходит на всё готовое. Да ещё чего-то там захотелось А у меня на такие случаи вагилак-гель 16 минут назад, Мася. сказал(а): Всем привет! У меня 14 дц , тесты на овуляцию в той же поре. Только на 12 дц немного ярче был. Теперь и не знаю , что думать. Была ли о вчера или ее ещё и не было вовсе... Одно знаю точно, что больше Давид тесты не возьму. Попробуй эти, мне прям очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) @dobronega пусть терпит, после родов 2 мес как-то прожил, а тут неделя всего, и уже на говно исходит Изменено 24 февраля пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля 17 минут назад, Мася. сказал(а): Всем привет! У меня 14 дц , тесты на овуляцию в той же поре. Только на 12 дц немного ярче был. Теперь и не знаю , что думать. Была ли о вчера или ее ещё и не было вовсе... Одно знаю точно, что больше Давид тесты не возьму. может О будет попозже,хз..а ты 1 раз в день делала тесты?Может пик просто пропустила? 6 минут назад, Natallini// сказал(а): @Lilit STR у меня мазало после кд, а ему приспичило, я так не хочу, когда всё сухо, натирает и потом несколько дней дискомфорт. А вчера голова болела, он и говорит, типа то кд, то голова болит, вечные отмазки. А иногда я себя на мысли ловлю, что с детьми за день так набегаешься, что еле до кровати ползешь, спать лечь, мелкая ночью просыпается часто, а он-то лёг и до утра храпит, вот и нет желания ещё даже полчаса на это тратить. Он в гараж смотается в выходные, а я детей развлекаю, вечная готовка, уборка, стирка, и приходит на всё готовое. Да ещё чего-то там захотелось Ну кстати, сразу после М и либидо еще не овуляционноену а усталость конечно никто никуда не девал,надо отдыхать конечно)надо было ему детвору вручить, а самой в "гараж" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения