Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 17 минут назад, Мася. сказал(а): У меня тоже ярчать тесты начали Девочки, не пик же ещё? Пик) Страничка 91 на удачу, пусть гормоны правильно по фазам скачут! Изменено 25 февраля пользователем Lilit STR 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 февраля Поделиться 25 февраля @Мася. Мне кажется он самый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля @Мася. муж рядом сегодня ?) удачи 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 февраля Поделиться 25 февраля Муж дома, мы с ним вчера сделали перерыв, чтоб головастики дозрели. Сегодня значит самое время 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) У меня от прострелов в Я перешло в дикое вздутие живота, заболел желудок, вообще просто бедствие организма какое-то мне уже не до тестов даже, дожить бы до 6 часов, свалить с работы и лечь.,. Изменено 25 февраля пользователем dobronega 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega у меня тоже такое бывает.. Девочки если сегодня пик , то завтра получается 1 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 25 февраля Поделиться 25 февраля 2 часа назад, Суфле сказал(а): Эх, сказали мне, что 46мм мало для скрининга (а зачем тогда записывали?) Может кто умеет пол по узи смотреть?) Потом узнаю по панораме) @Танюша260 Удачи! Я забеременела в тот же цикл, что и прервалась б. Ттт на тебя. Девчушка 🩷 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, привет всем, давно меня тут не было, у меня та Б закончилась выкидышем на 7-й неделе, ну что после анализов и периода передышки начинаю снова планировать, в этот раз готовимся к ЭКО, но пока стараемся и сами. Вообще мне кажется, что у меня часто бывают бхб, тесты слабо положительные и потом монстры приходят, странные причём Привет) Вспоминала про тебя периодами 😊 Пусть всё сложится в этот раз лучшем для вас образом 😌 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля Ну что девочки, сходила я на УЗИ. Ну в общем что-то такое и ожидалось. По узи картина МФЯ, написала в скобочках СПКЯ? Эндометрий 3-х слойный 5,6мм. Ну в общем неудивительно про поздние овуляции либо ановуляции в циклах.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 февраля Поделиться 25 февраля 31 минуту назад, Мася. сказал(а): @dobronega у меня тоже такое бывает.. Девочки если сегодня пик , то завтра получается 1 ДПО? Завтра О. В среднем она наступает у 80 процентов через 17-18 часов после пика. Но мы ведь не час в час его ловим. Так что пишут, что О будет через 24-48 часов после пика. 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Ну что девочки, сходила я на УЗИ. Ну в общем что-то такое и ожидалось. По узи картина МФЯ, написала в скобочках СПКЯ? Эндометрий 3-х слойный 5,6мм. Ну в общем неудивительно про поздние овуляции либо ановуляции в циклах.... Это твоё первое УЗИ что ли? До этого не ставили? Гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) Мне уже ставили МФЯ еще до рождения первого. В общем я думаю надо тупо=умно отслеживать О и стараться с ПА и все должно получиться. У меня за прошл год было 2Б-зачатие возможно значит...Верю что все получится чтобы случилась Б до самых родов в срок здоровых деток 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Завтра О. В среднем она наступает у 80 процентов через 17-18 часов после пика. Но мы ведь не час в час его ловим. Так что пишут, что О будет через 24-48 часов после пика. Это твоё первое УЗИ что ли? До этого не ставили? Гормоны сдавала? чуть ниже написала)Ставили еще до 1 родов. У меня 2 деток, беременности естесственные Анализы тоже сегодня сдала.Разные Осталось АМГ сдать еще.Я кстати повторно к гине записалась на.....18 апреля Изменено 25 февраля пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR ну и отстань от организма.) Я мфяшка. Главное, что овуляция есть. При СПКЯ их практически не бывает, и гормоны не в норме. А у нас гормоны в норме, а циклы длинные и овули поздние. Такая особенность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @Lilit STR ну и отстань от организма.) Я мфяшка. Главное, что овуляция есть. При СПКЯ их практически не бывает, и гормоны не в норме. А у нас гормоны в норме, а циклы длинные и овули поздние. Такая особенность. Ну оно же кажется что можно как-то повлиять на это.Вот и у меня поздние , после ЗБ пошла обследоваться. Через недельку будут результаты,хоть погляжу че как.Меня кстати больше всего интересует ТТГ Изменено 25 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR если тебя это успокоит, то после 45 циклы сократятся и станут регулярными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, Yagodka45 сказал(а): @Lilit STR если тебя это успокоит, то после 45 циклы сократятся и станут регулярными. хахахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, Lilit STR сказал(а): хахахах Сама ржу. Когда уже не надо, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, Yagodka45 сказал(а): Сама ржу. Когда уже не надо, блин. дадада Вот бы еще и овулировало сразу 2 фоллика, ну чтоб не обидно было за долгое ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 февраля Поделиться 25 февраля @Yagodka45 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) А мне вот интересно при МФЯ амг пониженный? Ну типа с каждым циклом тратится большее чем обычно кол-во фолликов... Изменено 25 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 февраля Поделиться 25 февраля 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): А мне вот интересно при МФЯ амг пониженный? Ну типа с каждым циклом тратится большее чем обычно кол-во фолликов... Нет, повышенный. Сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Нет, повышенный. Сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR ничего, все будет. С таким узи и Б наступит и малышк родится 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 февраля Поделиться 25 февраля 3 часа назад, Суфле сказал(а): Эх, сказали мне, что 46мм мало для скрининга (а зачем тогда записывали?) Может кто умеет пол по узи смотреть?) Потом узнаю по панораме) @Танюша260 Удачи! Я забеременела в тот же цикл, что и прервалась б. Ттт на тебя. Я девочку вижу ))) привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Мне уже ставили МФЯ еще до рождения первого. В общем я думаю надо тупо=умно отслеживать О и стараться с ПА и все должно получиться. У меня за прошл год было 2Б-зачатие возможно значит...Верю что все получится чтобы случилась Б до самых родов в срок здоровых деток чуть ниже написала)Ставили еще до 1 родов. У меня 2 деток, беременности естесственные Анализы тоже сегодня сдала.Разные Осталось АМГ сдать еще.Я кстати повторно к гине записалась на.....18 апреля Все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 февраля Поделиться 25 февраля Чистота... 8 дпо... видно не судьба все таки ЕБ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 февраля Поделиться 25 февраля @//Юля-буду трижды мамуля// мне 9 нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения