Natusik_12 25 февраля Поделиться 25 февраля @Мася. Я думаю пик когда полоска ярче контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 19 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Мася. Я думаю пик когда полоска ярче контрольной Так у нее и ярче контрольной))Как будто тестовая забрала яркость у контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 февраля Поделиться 25 февраля @BlueGirl у вас какие дела? Делали сегодня тесты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля Чистые они. Короче скоро М 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 25 февраля Поделиться 25 февраля 14 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): @BlueGirl у вас какие дела? Делали сегодня тесты? Да, утром и вечером, чисто, даже намёка нет. И настроения нет, и сил нет, расклеилась совсем. Вы завтра ещё будете делать? Уже хочется быстрее М, видимо ПМС так шпарит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega ничего обязательно все будет. у нас правда уже это будет ЭКО... думаю если с 1 раза не получится закрыть это окно и ждать внуков) @BlueGirl 8 день ещё далеко не у всех показывает, так что собираемся, глубоко дышим и тестим до //) @BlueGirl я буду тестить до приезда мужа, 3 марта... дела должны 5 придти, но мы уже на 4 на спермограмму для эко записаны, а муж приезжает 3... скажу нет, тебе в баночку 4ого надо, а не со мной 🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 9 минут назад, BlueGirl сказал(а): Да, утром и вечером, чисто, даже намёка нет. И настроения нет, и сил нет, расклеилась совсем. Вы завтра ещё будете делать? Уже хочется быстрее М, видимо ПМС так шпарит. А какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega 8дпо сегодня В прошлом цикле уже с 7дпо по 10 дпо были тени. Поэтому сомневаюсь, что позже 8 дпо может что-то появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, BlueGirl сказал(а): @dobronega 8дпо сегодня В прошлом цикле уже с 7дпо по 10 дпо были тени. Поэтому сомневаюсь, что позже 8 дпо может что-то появится. Еще появится даже у меня завтра 12 дпо, и в глубине души надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, BlueGirl сказал(а): @dobronega 8дпо сегодня В прошлом цикле уже с 7дпо по 10 дпо были тени. Поэтому сомневаюсь, что позже 8 дпо может что-то появится. Редко у кого раньше 9 ДПО полосатят,а вы прям на 7-8хотите))) все впереди!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 февраля Поделиться 25 февраля Те игнор только меня, как новенькой ) Всем// или лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, dobronega сказал(а): Еще появится даже у меня завтра 12 дпо, и в глубине души надеюсь Ну конечно тесты скозлили ваще...может правда была попытка прикрепления и что-то пошло не так? Только что, SvetaYaSh сказал(а): Те игнор только меня, как новенькой ) Всем// или лёгких родов Ты чего?Я думаю девочки ещё ответятсайт тупит бывает что не сразу обновляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Редко у кого раньше 9 ДПО полосатят,а вы прям на 7-8хотите))) все впереди!!! Да, мне надо все быстро Я раньше не тестоманила, хотя 3 года было первичное бесплодие, делала тесты к концу цикла. А тут попала в вашу компанию, и понеслось... Где бы выдержки взять, чтобы хотя бы после 10дпо начинать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля Я вообще стараюсь всем отвечать,бывает тоже пропускаю сообщения когда часто пишут или дописывают/изменяют сообщения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 февраля Поделиться 25 февраля @BlueGirl а примерно нигде уже не взять) я вообще не собиралась тестить, ну типа точно нет, зачем себя изводить... и понеслось с 7 дня 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, BlueGirl сказал(а): Да, мне надо все быстро Я вот тоже хочу чтоб овуля,например,у меня случилась быстрее но увы 2 минуты назад, BlueGirl сказал(а): Где бы выдержки взять, чтобы хотя бы после 10дпо начинать?))) А у меня нет выдержки,я тестю когда захочу,хоть 3дповот разве что понимаю что рано расстраиваться так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) @Lilit STR ни к кому лично) просто констатировала факт ) Изменено 25 февраля пользователем SvetaYaSh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 25 февраля Поделиться 25 февраля 24 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): @dobronega @BlueGirl @BlueGirl я буду тестить до приезда мужа, 3 марта... дела должны 5 придти, но мы уже на 4 на спермограмму для эко записаны, а муж приезжает 3... скажу нет, тебе в баночку 4ого надо, а не со мной 🤣 А я уже записалась к Ре на следующей неделе, начну сдавать анализы пока, обследоваться. Завтра наверно тоже сделаю ещё тестик, вдруг чудо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 февраля Поделиться 25 февраля Мы к ЭКО и на смермограмму уже записались, и на заморозку и доверенность ... муж же на 2 недели приедет только .. но после 1 ЭКО сверну, если не получится) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 4 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): Мы к ЭКО и на смермограмму уже записались, и на заморозку и доверенность ... муж же на 2 недели приедет только .. но после 1 ЭКО сверну, если не получится) Почему свернешь?Это будет ведь первая попытка? Изменено 25 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR у меня таких попыток уже третий раз точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 1 минуту назад, dobronega сказал(а): @Lilit STR у меня таких попыток уже третий раз точно ЭКО? Аа,в смысле 3 цикл? Я запуталась 2 минуты назад, dobronega сказал(а): @Lilit STR у меня таких попыток уже третий раз точно Время есть точно, у меня 1 ребенок 2 года ушло, на дочку планировали 10 месяцев если правильно помню Изменено 25 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR проще внуков уже дождаться ...) 15 лет и так слишком долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 7 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): @Lilit STR проще внуков уже дождаться ...) 15 лет и так слишком долго... Я думаю не стоит руки опускать.Вы без ЭКО столько пытались,я думаю и ЭКО надо дать несколько попыток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля 2 часа назад, SvetaYaSh сказал(а): Чистота... 8 дпо... видно не судьба все таки ЕБ...) Про Не судьба пока рано точно говорить🙏🏻🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения