Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

@Катюша//1986 ну я так поняла по статистике на 11 дпо это минимальный шанс что ИК.. 

Ой новая страничка! 

Страничка 96,нам всем детишек и несчесть)) 

Изменено пользователем Светик0207
  • Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светик0207 @Катюша//1986 я думаю, что завтра разгонятся. Боль в животе прям характерная для М… Я взяла Эви просто побаловаться напоследок.. и вот такое:(

хгч нет смысла наверное сдавать 

А я сегодня и не мочила)) как то уверена внутри, жду новый :t8313:цикл. 

@Чудесам я оставляю место да может сахар от пироженых на 23 купили а ему почти нельзя.я из почти не ела а он все по немногу слопал почти тока шоколадное мое стоит. А я хочу похудеть .после завершение грудного кормления вес стал даже +3 назад пришло .надеюсь весна лето скинется 

У меня вот такие вот были тесты за 6 и за 4 дня до М. Полоска прям сразу чёткая вылезла, а потом начались монстры, так уже не первый раз, значит Б наступает, а потом срывается ? 

IMG_1011.jpeg

А у меня похоже все, какая то мазня на бумаге, может М начинаются... хотя 10 дпо, М 5 марта только должны... Но в декабре тоже какой-то сбой был, пришли раньше на неделю, когда я Б ждала... 

2 раза перемеряла стоит как вкопаная сегодня Бт .ну да ладно завтра ещё и брошу достала меня чтоб отметила середину цикла 

Screenshot_20250227_071412.jpg

8 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

2 раза перемеряла стоит как вкопаная сегодня Бт .ну да ладно завтра ещё и брошу достала меня чтоб отметила середину цикла 

Screenshot_20250227_071412.jpg

Привет,по бт получается не было ещё О🧐

2 часа назад, SvetaYaSh сказал(а):

А у меня похоже все, какая то мазня на бумаге, может М начинаются... хотя 10 дпо, М 5 марта только должны... Но в декабре тоже какой-то сбой был, пришли раньше на неделю, когда я Б ждала... 

Может и сбой,непонятно.Мне проще отслеживать по бт ,тесты и ощущения чтобы сопоставить и понять что с циклом .Вот прошл цикл я думала О случилась на 34дц, но по факту тесты были отрицательные и грудь вообще никак себя не проявляла(хотя ее чувствительность во вторую фазу признак О для меня),только бт повысилась на 10 дней а потом М пришли,я так поняла что организм гормонами запустил М без овуляции.В этом цикле тоже мерю и темпу и тесты буду делать на О и микроскоп .Короче подготовилась:Crazy:

Доброе всем утро!

Где там наши полосатики у кого мочилово уже??

Изменено пользователем Lilit STR
  • Держу кулачки 1

Доброе утро всем! :flower:У меня пришли М:(

• Грустно 4

2 минуты назад, dobronega сказал(а):

Доброе утро всем! :flower:У меня пришли М:(

С новым, по-настоящему беременным циклом тебя!:udachi:

@Lilit STR я до бт так и не дошла, и в связи с предстоящим ЭКО видимо не дойду)

@dobronega и вот так каждый цикл у нас, в ожидании чуда. Надеюсь следующий цикл будет в самое пузико)

3 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а):

Надеюсь следующий цикл будет в самое пузико)

Пусть так и будет!:girl_bye:

@Lilit STR @SvetaYaSh ой, девочки. Хоть бы уже. Я не могу контролировать эмоции. Храбрилась, что не буду переживать в этом цикле, а в итоге вчера слезы, истерика, срыв. Утром опухшие глаза

• Грустно 3

Только что, dobronega сказал(а):

@Lilit STR @SvetaYaSh ой, девочки. Хоть бы уже. Я не могу контролировать эмоции. Храбрилась, что не буду переживать в этом цикле, а в итоге вчера слезы, истерика, срыв. Утром опухшие глаза

Зайка,да понятно что эмоции всегда есть и их нужно выпускать.Я вот вроде тоже храбрюсь,что не расстраиваюсь.Но по факту ,истерики у меня конечно нет и слез тоже, но после узи я все же расстроилась и полдня ходила в растрепанных чувствах. На утро все нормализовалось,отпустило.  То что нам грустно -это нормально!

• Нравится 1

Мы вчера с мужем всё-таки нашли время на нас двоих, но он решил опять начать ппа. Что-то мне грустно от всей этой истории 

А я тесты на О и Б ещё заказала

Одни делать начну в ближайшие время, а другие похоже так и будут ждать неизвестно какого часа

@Lilit STR на 10 ДЦ был тест ярким на 11 бледный ..может западение фиг знает.вобщем поставила не информативно завтра изменю .а вообще надоело уже менять .но дело заразное ))

Всем привет.А у меня тоже расстройство((Правый яичник не работал 3 года,пока мы планируем,все время левый и вдруг в этом месяце решил зарабоьать и что в итоге...3 дня уже пик, он,зараза,не лопается который день (вчера на узи был 21 мм,эндометрий уже 13 мм вымохал),муж уехал в командировку уже и видимо меня ждет ановуляторный цикл....мы опять в пролете(((

Изменено пользователем ЛенаТ

1 минуту назад, ЛенаТ сказал(а):

Всем привет.А у меня тоже расстройство((Правый яичник не работал 3 года,пока мы планируем,все время левый и вдруг в этом месяце решил зарабоьать и что в итоге...3 дня уже пик, он,зараза,не лопается который день (вчера на узи был 2й мм,эндометрий уже 13 мм вымохал),муж уехал в командировку уже и видимо меня ждет ановуляторный цикл....мы опять в пролете(((

Привет!сколько был размер?Может еще лопнет:girl_bye:

Всем привет.А у меня тоже расстройство((Правый яичник не работал 3 года,пока мы планируем,все время левый и вдруг в этом месяце решил зарабоьать и что в итоге...3 дня уже пик, он,зараза,не лопается который день (вчера на узи был 2й мм,эндометрий уже 13 мм вымохал),муж уехал в командировку уже и видимо меня ждет ановуляторный цикл....мы опять в пролете(((

Screenshot_20250227_091639_Chrome.jpg

Только что, Lilit STR сказал(а):

Привет!сколько был размер?Может еще лопнет:girl_bye:

21 мм...учитывая,что я спкя и он не работал,думаю оболочка там толстая,не даст....а самое обидное,что ПА был уже давно даже если и лопнет((

19 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@Lilit STR на 10 ДЦ был тест ярким на 11 бледный ..может западение фиг знает.вобщем поставила не информативно завтра изменю .а вообще надоело уже менять .но дело заразное ))

Ну тут хз если честно. Вот по себе знаю, когда у меня темпа низкая как в первой фазе-плевать там на очучения/тесты-еще не было О:aaa:

Screenshot_20250227_091639_Chrome.jpg

21 мм...учитывая,что я спкя и он не работал,думаю оболочка там толстая,не даст....а самое обидное,что ПА был уже давно даже если и лопнет((

могут и до 24 расти, пусть лопнет фоллик:m0594: и завтра темпа вверх пойдет!А спермики думаю дождутся-все же не 5 дней

@ЛенаТпосмотрила твой график анализы. ЧТо врач говорит? ФСГ ниже ЛГ :this_1:это ты в начале цикла сдавала?

Вот у меня хотя СПКЯ не стоит(может "пока" не стоит хз), тоже жду анализы. Надеюсь ФСГ будет выше.

• Спасибо 1

7 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Ну тут хз если честно. Вот по себе знаю, когда у меня темпа низкая как в первой фазе-плевать там на очучения/тесты-еще не было О:aaa:

могут и до 24 расти, пусть лопнет фоллик:m0594: и завтра темпа вверх пойдет!А спермики думаю дождутся-все же не 5 дней

@ЛенаТпосмотрила твой график анализы. ЧТо врач говорит? ФСГ ниже ЛГ :this_1:это ты в начале цикла сдавала?

Вот у меня хотя СПКЯ не стоит(может "пока" не стоит хз), тоже жду анализы. Надеюсь ФСГ будет выше.

Да,я в курсе,что фсг ниже,у спкяшек обычно лг выше всегда...уже куча врачей меня на эко пихают,а я решила,что еще поборюсь))дала себе год на ЕБ)

Только что, ЛенаТ сказал(а):

Да,я в курсе,что фсг ниже,у спкяшек обычно лг выше всегда...уже куча врачей меня на эко пихают,а я решила,что еще поборюсь))дала себе год на ЕБ)

Пусть все получится:udachi:обязательно:udachi::kiss2:

@//Юля-буду трижды мамуля//ждем твой тестик:Dда-да:kiss2:

• Спасибо 1

Вообще что-то непонятное... Мазать перестало, но весь день вздутие какое-тов животе...

1 час назад, Natallini// сказал(а):

Мы вчера с мужем всё-таки нашли время на нас двоих, но он решил опять начать ппа. Что-то мне грустно от всей этой истории 

А я тесты на О и Б ещё заказала

Одни делать начну в ближайшие время, а другие похоже так и будут ждать неизвестно какого часа

Привет. Я пропустила,почему ППА?Передумал планировать?:this_1:

Изменено пользователем Lilit STR

Почему Евы так показывают?

IMG_0953.jpeg

IMG_0952.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...