nadin-2003- 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) @Мила24 я жду тестоманию 4 ДПО сейчас Страничка 100, оказалось что Оно! Изменено 27 февраля пользователем nadin-2003- 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 27 февраля Поделиться 27 февраля 8 минут назад, nadin-2003- сказал(а): @Мила24 я жду тестоманию 4 ДПО сейчас Ооо ну мы снова недалеко) у меня пик со вчерашнего дня держится, завтра буду 1 дпо считать. Удачно тебе тестомании) закупилась тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 февраля Поделиться 27 февраля @Yana789 как Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 27 февраля Поделиться 27 февраля @SvetaYaSh полоска есть, вчера еще была. Пусть завтра будет ярче! Я не делала тесты больше, но состояние пмс-ное, слабость, озноб и грудь горит. Сегодня еле выползла с тренировки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 27 февраля Поделиться 27 февраля @Мила24 Да,есть Ева и мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, Мила24 сказал(а): На инозитоле она прям заметно раньше наступает. 2 цикла на нем, вернее этот второй. Пью до овуляции, потом не пью. Но увлекаться не планирую им, поэтому заказала прегнотон. Как у тебя дела? А насколько раньше?Прям интересно,я тоже инозитол пью,ты думаешь что его только до овули надо?в описани к нему читала месяц курс Я , потихоньку,8дц,жду свою овулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 27 февраля Поделиться 27 февраля У меня сегодня 10дц, через 5 дней буду тесты мочить, чтоб не пропустить овулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 27 февраля Поделиться 27 февраля @Lilit STR я тоже пью инозитол, овуляция 12-13 дц. На 10 дц ходила на узи, был фолликул 17,5 мм. Всегда овуля 14-15 дц была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 февраля Поделиться 27 февраля 7 минут назад, BlueGirl сказал(а): @Lilit STR я тоже пью инозитол, овуляция 12-13 дц. На 10 дц ходила на узи, был фолликул 17,5 мм. Всегда овуля 14-15 дц была. Интересно у меня раньше 17-19дц овули никогда не было,но это было давно, сейчас овуля вообще не раньше 22-24дц была,вот думаю с приемом инозитола приблизится или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-буду трижды мамуля// 27 февраля Популярное сообщение Поделиться 27 февраля Девочки, говорят что вит Д тоже сдвигает О. В дозировке 5тыс. Может совпало, но я успела пропить дня 4-5. О была па 11дц, вместо 13-14дц. Объявляю, что победила тема 18 Здравствуй,март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь!🥰. Автор @dobronega 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 февраля Поделиться 27 февраля @Yana789 Привет! Ну что, сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gnomochka 27 февраля Поделиться 27 февраля Всем приветик, я тоже с вами, у меня сегодня 17дц,жду овулю, со дня на день должна подойти, живот сегодня просто вышел из чата, болит ужасно(очень надеюсь на этот цикл🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 27 февраля Поделиться 27 февраля 30 минут назад, Lilit STR сказал(а): Интересно у меня раньше 17-19дц овули никогда не было,но это было давно, сейчас овуля вообще не раньше 22-24дц была,вот думаю с приемом инозитола приблизится или нет... Вот у меня тоже раньше на 17-19, потом вообще 24-26. С инозитолом 17. Все равно приятнее чем 25 @Lilit STR ну в описании тоже так читала, но чет забоялась пить, думаю наступит беременность, а я на нем. И не пила после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 февраля Поделиться 27 февраля 32 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Девочки, говорят что вит Д тоже сдвигает О. В дозировке 5тыс. Может совпало, но я успела пропить дня 4-5. О была па 11дц, вместо 13-14дц. Его (д Вит)колоть надо или капсулы это?да я рада была бы и овуле обратно на 17-18 не говоря уж про 14-15 3 минуты назад, Мила24 сказал(а): Вот у меня тоже раньше на 17-19, потом вообще 24-26. С инозитолом 17. Все равно приятнее чем 25 Да!Тоже так думаю 3 минуты назад, Мила24 сказал(а): ну в описании тоже так читала, но чет забоялась пить, думаю наступит беременность, а я на нем. И не пила после овуляции Я его начала пить примерно за 4 дня до М и сейчас продолжаю,может конечно он и спровоцировал М на 11 ДПО хз,но я оч надеюсь на этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Yana789 как Узи? @Суфле в общем дела такие, рассказываю. Что чувствовать пока не знаю, «заморозилась» как-то… Сделал ре узи, вначале сказал, что не видит плодного яйца. Потом вроде увидел и написал 6мм в заключении. Но, говорит, маловато. Возможно, не развивается беременность. Завтра сдаю ещё раз ХГЧ. Должно быть четырёхзначное число. Если да-то ещё раз в понедельник сдать ХГЧ, а если нет, то поддержку отменим… 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 27 февраля Поделиться 27 февраля 41 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Интересно у меня раньше 17-19дц овули никогда не было,но это было давно, сейчас овуля вообще не раньше 22-24дц была,вот думаю с приемом инозитола приблизится или нет... У меня без инозитола могла быть и на 30й дерь цикла,теперь с инрзитолом с 17 по 22 д.ц. Но у меня повышенный инсулин. 12 минут назад, Мила24 сказал(а): Вот у меня тоже раньше на 17-19, потом вообще 24-26. С инозитолом 17. Все равно приятнее чем 25 @Lilit STR ну в описании тоже так читала, но чет забоялась пить, думаю наступит беременность, а я на нем. И не пила после овуляции А что плохого?Инозитол это же пррсто витамин в8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 февраля Поделиться 27 февраля 8 минут назад, Yana789 сказал(а): @Суфле в общем дела такие, рассказываю. Что чувствовать пока не знаю, «заморозилась» как-то… Сделал ре узи, вначале сказал, что не видит плодного яйца. Потом вроде увидел и написал 6мм в заключении. Но, говорит, маловато. Возможно, не развивается беременность. Завтра сдаю ещё раз ХГЧ. Должно быть четырёхзначное число. Если да-то ещё раз в понедельник сдать ХГЧ, а если нет, то поддержку отменим… ты не пробовала тест повторить?Может все же не просто так слабая полосочка тогда была?Пусть я ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 февраля Поделиться 27 февраля @Lilit STR вит Д пить) попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) @Yana789 и мазня странная была..Тест странный был не мог ж хгч так быстро упасть если была б зб Изменено 27 февраля пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 27 февраля Поделиться 27 февраля 42 минуты назад, Lilit STR сказал(а): ты не пробовала тест повторить?Может все же не просто так слабая полосочка тогда была?Пусть я ошибаюсь... Нет, я же тогда не стала делать, ждала уже узи. Может и не просто так, может потому и слабая была. Ну, завтра сдам ХГЧ и уже посмотрим. Может, не судьба мне мамой стать. Посмотрим! Всем желаю долгожданной легкой и здоровой беременности! Если у меня не сложится, ну, значит вот такая будет история) 7 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Yana789 и мазня странная была..Тест странный был не мог ж хгч так быстро упасть если была б зб Непонятно…мазня вот только сегодня утром появилась. Прям в день узи! До того все чисто было. и живот сейчас потягивает снежинок у меня больше нет, последняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 27 февраля Поделиться 27 февраля @Yana789 не опускай руки, всё обязательно сложится. ЭКО не у всех с первой попытки получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 февраля Поделиться 27 февраля 27 минут назад, Yana789 сказал(а): Может, не судьба мне мамой стать Почему такой настрой? Если ничего не делать, то, конечно, не судьба. Но у Бога нет рук, кроме наших. Если позволяет возраст - иди к цели. Не можешь идти - ползи. Не позволяй унынию взять верх. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 27 февраля Поделиться 27 февраля @Yana789 и выделения может гематома попробуй выпить ношпу и лежи побольше, пусть муж поухаживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 февраля Поделиться 27 февраля 8 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Почему такой настрой? Если ничего не делать, то, конечно, не судьба. Но у Бога нет рук, кроме наших. Если позволяет возраст - иди к цели. Не можешь идти - ползи. Не позволяй унынию взять верх. Не судьба, это тогда, когда, несмотря на все наши усилия, нервы, денежные вложения, работу над собой, ничего так и не выходит... А не когда еще не все попробовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 февраля Поделиться 27 февраля 7 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Не судьба, это тогда, когда, несмотря на все наши усилия, нервы, денежные вложения, работу над собой, ничего так и не выходит... А не когда еще не все попробовала! время невосполнимый ресурс. Я б много отдала сейчас за хотя бы минус 5 лет. Всё остальное преодолимо. Почти всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения