Лиса26 воскресенье в 18:25 Поделиться воскресенье в 18:25 29 минут назад, N0la сказал(а): У меня б в цикле с кардиомагнилом наступила. У меня по назначению г после // было, а репро предложила попробовать весь цикл пропить для профилактики. Я после О начала правда А у меня на курантиле ,уже 3 цикл его принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 18:54 Поделиться воскресенье в 18:54 Тест на овулю яркий, но сегодня уже не судьба пачиться, весь день с мелкой носимся. Завтра, если только ближе к ночи, и то не факт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 19:18 Автор Поделиться воскресенье в 19:18 @МорскаяКошечка меня пожалуйста обчихай🙏🏻 Поздравляю! Безумно Рада за тебя, что все так сложилось и все получилось, твоя история заряжает на подвиги!🥰😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 19:20 Поделиться воскресенье в 19:20 24 минуты назад, Natallini// сказал(а): Тест на овулю яркий, но сегодня уже не судьба пачиться, весь день с мелкой носимся. Завтра, если только ближе к ночи, и то не факт. Ну, перед этим же был па, они доживут! А завтра еще для закрепления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 19:28 Автор Поделиться воскресенье в 19:28 @Natallini// а когда па был последний? ох я бы оседлала его, если муж рядом и спрашивать не стала😏😉 @BlueGirl я бы не удержалась и сделала еще последний тест, не смогла бы месячных ждать, я до последнего надеюсь 🙈 У меня завтра 1 дпо, я готова уже тесты мочить, только я их еще не купила даже, Евы 5 шт осталось. Думаю а может все получится и хватит мне этих 5 шт🤞🏻, если что в сл месяце закажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 воскресенье в 20:10 Поделиться воскресенье в 20:10 10 часов назад, nadin-2003- сказал(а): Девочки всем привет,я хотела всех поддержать если не получается с беременностью.Я к примеру без детей ,а мне уже 40 лет.Читаю,что у всех практически есть детки, идут за вторым,третьим и т д.У меня с первым мужем была только 1 бхб,а прожила с ним 10 лет,со вторым мужем уже почти 7 лет и пока ноль🥺 Привет. Мне 33 у меня тоже нет детей. 1 зб в 22 году и одна бхб в ноябре 24 года. Так что ты не одна здесь без детей. Желаю нам удачи в этом году! ✊ Всем привет. У меня 7дпо сегодня и чистый тест 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 20:32 Поделиться воскресенье в 20:32 21 минуту назад, Мила24 сказал(а): Привет. Мне 33 у меня тоже нет детей. 1 зб в 22 году и одна бхб в ноябре 24 года. Так что ты не одна здесь без детей. Желаю нам удачи в этом году! ✊ Всем привет. У меня 7дпо сегодня и чистый тест А я на нижнем что-то вижу🧐. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 21:10 Поделиться воскресенье в 21:10 @Мила24 Спасибо большое за поддержку,мы с тобой и идём вместе,у меня сегодня 5-6 ДПО.Тоже чистые тесты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 воскресенье в 21:40 Поделиться воскресенье в 21:40 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А я на нижнем что-то вижу🧐. Эх, если бы. Я его просветила со всех сторон. Ну рано еще. Надеюсь 30 минут назад, nadin-2003- сказал(а): @Мила24 Спасибо большое за поддержку,мы с тобой и идём вместе,у меня сегодня 5-6 ДПО.Тоже чистые тесты. Ну тоже рано пока. Но невозможно это ожидание) не знаю что рано и все равно тесты делаю. В этом цикле даже до овуляции делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// воскресенье в 21:48 Поделиться воскресенье в 21:48 @nadin-2003- привет! Я поддержать) Бывают случаи, когда все хорошо и вроде здоровы, но время ещё не пришло. У знакомой, после долгого и безуспешного планирования наступила ЕБ когда уже совсем не ждали и свыклись с мыслью, просто жить. И стала она мамой в 44!!!! Так что девочки , не отпускаем руки и верим !!!!@nadin-2003- @Мила24 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина воскресенье в 23:47 Поделиться воскресенье в 23:47 01.02.2025 в 09:12, anna_ko сказал(а): Всех с новым домиком! Пусть он станет счастливым и принесёт долгожданное чудо❤️ У меня уже почти 14 неделек. Через 9 дней лечу с сыном в Германию на пару месяцев. Второй скрининг там проходить буду. Начинается лёгкая паника по поводу сборов чемодана, а особенно, аптечки. Надо взять с собой по максимуму, тк там, к сожалению, не всегда есть возможность оперативно попасть к врачу и купить нужное лекарство. Если есть у нас тут мамочки из Германии (или не из Германии, но хорошо знакомые с вопросом), подскажите, какие лекарства детям и беременным лучше взять с собой? Что у нас покупается легко, а там достать сложно? Буду благодарна любым советам🤞🏻 Я в Германии. С лекарством сложно. Нужно рецепт практически на всё. Без проблем ибупрофен, парацетамол, кое что от кашля, от простуды, насморка... Все антибиотики только по рецепту. Смотря что именно нужно вам? Есть ли возможность попасть тут к врачу? Если да, то нужное выпишет. Хотя не всё что зачешь сама 🙈. Я как беременная то пью только витамины, которые сама купила. Врач ничего не выписывает. Хотя сейчас без рецепта выписал асс, для разжижения крови. Просто на словах и спокойно купила в аптеке. Если есть у вас свои лекарства специфичные? Попасть к врачу действительно сложно бывает. Только терапевт и детский примут быстрее. В больнице быстро. Ну как? Доча моя заболела... Сегодня воскресенье, только больница. 3.5 часа ожидания в очереди... Один детский врач был, он и на детское отделение и на приёмный покой и на родах малышей принимает...И рецепт на руках. Парацетамол 🤭. Гинеколог так же примет круглые сутки в больнице, но надо ждать. По ночам и выходным сложно. Один врач так же и на Отделении и на родах и в приёмном покое... Возможно что в разных городах и больницах есть отличия. Вообще я лекарств много не употребляю. Детям так же лишний раз не даю. Моя аптечка из детских капель в нос, жаропонижающее детское... От поноса осталось 🙈, которое без рецепта. У мужа от давления всё по рецепту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// понедельник в 02:06 Поделиться понедельник в 02:06 6 часов назад, *Dori_ сказал(а): @Natallini// а когда па был последний? ох я бы оседлала его, если муж рядом и спрашивать не стала😏😉 @BlueGirl я бы не удержалась и сделала еще последний тест, не смогла бы месячных ждать, я до последнего надеюсь 🙈 У меня завтра 1 дпо, я готова уже тесты мочить, только я их еще не купила даже, Евы 5 шт осталось. Думаю а может все получится и хватит мне этих 5 шт🤞🏻, если что в сл месяце закажу. 1 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова понедельник в 03:34 Поделиться понедельник в 03:34 @ஐЛякусьஐ спасибо. На узи попытаюсь попасть сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega понедельник в 04:29 Поделиться понедельник в 04:29 11 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ну почему проку нет от актиферта, если Б наступает! Независимо от того, в какой позе ты лежишь. Она наступает! Тут, скорее, поддержка нужна, может, Утрик добавить, может, аспирин для помощи в плацентации. По показаниям, конечно. Но Утрик 100*2 и самой можно, это минимальная доза, профилактическая. А аспирин (тромбоасс, кардиомагнил) можно всем после 35, и некоторые клиники такое практикуют. Еще можно попробовать па за 2-3 дня до О. Может, нужен не самый быстрый , а самый живучий. Иногда это срабатывает! Да, в этот раз попробую увеличит интервал между ПА. Поддержку никакую не нужно, Г. говорила.. почитаю , может сама себе назначу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl понедельник в 04:37 Поделиться понедельник в 04:37 4 минуты назад, dobronega сказал(а): Да, в этот раз попробую увеличит интервал между ПА. Поддержку никакую не нужно, Г. говорила.. почитаю , может сама себе назначу) Я себе заказала масло примулы в капсулах фирмы now, отзывы прям очень хорошие. У меня эндометриоз раньше был, вот он при эндометриозе тоже эффективен. Попробую. Я по врачам ещё не ходила, тоже сама назначаю себе лекарства. Ещё 2 цикла если не получится, то пойду к Ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko понедельник в 05:20 Поделиться понедельник в 05:20 @Счастливая женщина спасибо большое за развёрнутый ответ! Специфичных лекарств нет, но именно "на всякий случай" хочется предусмотреть все более менее стандартные причины недомоганий. И взять с собой аптечку, с которой я смогу в целом обойтись без врачей а случае чего. Я и в России стараюсь к врачам максимально редко обращаться. И в Германии тоже надеюсь не болеть. Но соломку подстелить все же хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// понедельник в 06:40 Поделиться понедельник в 06:40 Доброе утро, тест на овулю побледнел. Сегодня в 6:30 начал колоть живот слева, хотя всегда болит правая сторона, и отдавать каким-то зудом во влагалище - вообще не поняла, что это такое, впервые за столько лет с таким сталкиваюсь. Сейчас как-будто вризу наполненность в животе присутствует. Сон мне сегодня красивый приснился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чурикова понедельник в 06:42 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 06:42 Девочки,я с узи. Беременность маточная! 2-3нед. Видела кругляша на экране. Через неделю еще узи. Сказали, хгч больше не надо сдавать. Я пока как в тумане. Жду очень 10февраля. 31 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl понедельник в 06:43 Поделиться понедельник в 06:43 11 часов назад, *Dori_ сказал(а): @Natallini// @BlueGirl я бы не удержалась и сделала еще последний тест, не смогла бы месячных ждать, я до последнего надеюсь 🙈 У меня завтра 1 дпо, я готова уже тесты мочить, только я их еще не купила даже, Евы 5 шт осталось. Думаю а может все получится и хватит мне этих 5 шт🤞🏻, если что в сл месяце закажу. Я уже как-то отпустила эту ситуацию и не жду ничего в этом цикле, задержки ещё нет, все по графику. И живот болит с поясницей как на М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// понедельник в 06:43 Поделиться понедельник в 06:43 Только что, Чурикова сказал(а): Девочки,я с узи. Беременность маточная! 2-3нед. Видела кругляша на экране. Через неделю еще узи. Сказали, хгч больше не надо сдавать. Я пока как в тумане. Жду очень 10февраля. Поздравляю 🤰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 06:44 Поделиться понедельник в 06:44 Только что, Чурикова сказал(а): Девочки,я с узи. Беременность маточная! 2-3нед. Видела кругляша на экране. Через неделю еще узи. Сказали, хгч больше не надо сдавать. Я пока как в тумане. Жду очень 10февраля. Легкой беременности и родов в срок 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 понедельник в 06:45 Поделиться понедельник в 06:45 Всем привет. Сегодня 6 дц уже и я вас читаю. Писать нечего пока. Пью антидепрессанты, но вроде выписал который можно при планировании. И даже при беременности. Искать овуляцию не буду. Этот месяц не хочу вообще ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова понедельник в 06:47 Поделиться понедельник в 06:47 Ой, девочки,спасибо! но еще так рано поздравлять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// понедельник в 06:49 Поделиться понедельник в 06:49 2 минуты назад, Чурикова сказал(а): Ой, девочки,спасибо! но еще так рано поздравлять) Почему это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина понедельник в 07:08 Поделиться понедельник в 07:08 1 час назад, anna_ko сказал(а): @Счастливая женщина спасибо большое за развёрнутый ответ! Специфичных лекарств нет, но именно "на всякий случай" хочется предусмотреть все более менее стандартные причины недомоганий. И взять с собой аптечку, с которой я смогу в целом обойтись без врачей а случае чего. Я и в России стараюсь к врачам максимально редко обращаться. И в Германии тоже надеюсь не болеть. Но соломку подстелить все же хочется) Если совсем переживаешь, то возьми что всегда дома есть из лекарств. Я тоже редко по врачам хожу. И детей туда не таскаю. Медицина мне тут не нравится. Всё максимально быстро и без углубленности. Но если заболел кто-то, то врач к примеру много и не выпишет. В России намного больше список препаратов назначают. Но лучше не болеть вообще 🤭 я вот если приспичит, то пью чай с лимоном и мёдом. Бывает ингаляцию сделаю только и то без препаратов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения