Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

47 минут назад, Katena1 сказал(а):

@Yana789 не опускай руки, всё обязательно сложится. ЭКО не у всех с первой попытки получается. 

Ну, у меня и не первая)

протокол полный первый, да. Но подсадки было три. Первые два эмбриона вообще без прикрепления, третий вот уже ХГЧ показал)

страница 101 будет малыш и не один!))

47 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Почему такой настрой? 

Если ничего не делать, то, конечно, не судьба. 

Но у Бога нет рук, кроме наших. 

Если позволяет возраст - иди к цели. Не можешь идти - ползи. Не позволяй унынию взять верх. 

Устала немного я. Довольно долгий это процесс. 39 мне уж скоро. Может быть, может быть, я решусь на второй протокол через полгодика.

спасибо за поддержку!

49 минут назад, Katena1 сказал(а):

@Yana789 и выделения может гематома попробуй выпить ношпу и лежи побольше, пусть муж поухаживает.

Отдыхаю, муж молодец)

ре сказал, что можно ничего не пить, мол никакого толку. А от чего гематома? От прикрепления? Я читала, что может быть гематома, но не понимаю, что это

42 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Не судьба, это тогда, когда, несмотря на все наши усилия, нервы, денежные вложения, работу над собой, ничего так и не выходит... 

А не когда еще не все попробовала! 

Ну, примерно так и есть! Пиявок даже ставила))) хорошая штука, кстати!

конечно, есть ещё варианты донорская яйцеклетка, например

но вот я не знаю, просто у меня детей нет и я скорее всего не понимаю, что говорю, но мне кажется, что даже в желании иметь детей есть какой-то предел что ли. Я не зарекаюсь, дам себе полгодика на отдых от планирования. Потом может быть попробую ещё. Я бы хотела детей. 
но уверенности в успехе у меня нет и мне кажется, что в моем случае может быть стоит и прекратить стучать в эту дверь, а открывать двери другие. Не зацикливаться

но опять же, я не уверена, потому что у меня детей нет и может быть я не знаю что вообще говорю :Crazy:

в общем, смешанные чувства у меня сегодня

43 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

:smiley0091:время невосполнимый ресурс. Я б много отдала сейчас за хотя бы минус 5 лет. Всё остальное преодолимо. Почти всё. 

Даа, со временем не совладать

но чудеса бывают, конечно 

мне ре сегодня рассказал, что самая старшая в его практике роженица с еб - 48 лет

Изменено пользователем Yana789

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Yana789 ты с полной уверенностью можешь сказать: "всё, что могла". Только тогда можно выдохнуть. 

А пока этого нет - отставить! 

Ты пгд эмбрионам делала? 

И вообще, завтра ХГЧ. Может, всё хорошо. Я читала на пробирке, там было очень позднее прикрепление 5-дневочки. Прямо вопреки всему всё хорошо. 

39 - это прям супер. Всё получится! 

Изменено пользователем Yagodka45

2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

@Yana789 ты с полной уверенностью можешь сказать: "всё, что могла". Только тогда можно выдохнуть. 

А пока этого нет - отставить! 

Ты пгд эмбрионам делала? 

И вообще, завтра ХГЧ. Может, всё хорошо. Я читала на пробирке, там было очень позднее прикрепление 5-дневочки. Прямо вопреки всему всё хорошо. 

39 - это прям супер. Всё получится! 

Так точно!:Dспасибо:flower:

нет не делала, вот как раз сегодня с ре обсуждали, что после 40 точно надо делать пгд 

да, в любом случае ждём завтра и там уже будет видно

• Держу кулачки 3

Утренний тест чист и опять мазня... видимо мимо, ничего нового)))

• Грустно 3

@Yana789 не опускай руки,пока есть  желание надо продолжать 🙏 

2 часа назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@Yana789 не опускай руки,пока есть  желание надо продолжать 🙏 

:kiss2:

4 часа назад, SvetaYaSh сказал(а):

Утренний тест чист и опять мазня... видимо мимо, ничего нового)))

Выкладывай тест сюда, вчера ты тоже ничего не видела

8 часов назад, Yana789 сказал(а):

Устала немного я. Довольно долгий это процесс. 39 мне уж скоро. Может быть, может быть, я решусь на второй протокол через полгодика.

А за полгода, может, и ЕБ наступит. 

11 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

Девочки, говорят что вит Д тоже сдвигает О. В дозировке 5тыс. Может совпало, но я успела пропить дня 4-5. О была па 11дц, вместо 13-14дц. 

Объявляю, что победила тема 18 Здравствуй,март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь!🥰. Автор @dobronega

Ой, как здорово!:JC_goody:

может это будет символично для меня…:girl_cray:

@Yana789 дай Бог, чтобы с бусинкой все было нормально, и Б развивалась!🙏не опускать руки🙏

@SvetaYaSh выкладывай фото теста!

Доброе утро, девочки 🌞

• Нравится 1

Чист, как бумага)20250228_075234.thumb.jpg.e6d56b5a9fab0b0d59c1b6405598bd62.jpg

@Катюша//1986 @dobronega думаю если бы что-то было, то уже бы начало ярчать, а не наоборот...

27 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

@Катюша//1986 @dobronega думаю если бы что-то было, то уже бы начало ярчать, а не наоборот...

Ну да, по сравнению со вчерашним, этот как-то не очень. У тебя какой дпо?

37 минут назад, dobronega сказал(а):

Ой, как здорово!:JC_goody:

может это будет символично для меня...

Все получится!

Название палаты очень вдохновляющее - не мечны о будущем, а уже костатация свершившегося факта))) пусть всем принесет удачу.

@Катюша//1986 11 сегодня, с одной стороны вроде и рано разочаровываться, а с другой каждый раз пустота, уже и не верится)

42 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а):

@Катюша//1986 11 сегодня, с одной стороны вроде и рано разочаровываться, а с другой каждый раз пустота, уже и не верится)

Если поздняя имплантация, то может и нк показывать. Сделай перерыв на пару дней и постарайся не думать об этом. 

5 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Если поздняя имплантация, то может и нк показывать. Сделай перерыв на пару дней и постарайся не думать об этом. 

Смущает, что второй день с утра следы на бумаге... потом проходит, может не прикрепился просто...

5 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

Смущает, что второй день с утра следы на бумаге... потом проходит, может не прикрепился просто...

Ну и на М это не похоже, да и рано еще

Изменено пользователем Катюша//1986

@SvetaYaSh может он там бурпвится активно в матку. Вот и следы мазни. Потерпи. Скоро ясно будет. 

Всем привет. Почитываю вас периодически. 

Девочки гляньте, ярчает или кажется? По календарю сегодня 9дпо. Верхний вчера вечером делала, нижний утром. IMG_20250228_084325.thumb.jpg.c497343856d97af4d6de5edb312a478e.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 11

7 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Девочки гляньте, ярчает или кажется? По календарю сегодня 9дпо. Верхний вчера вечером делала, нижний утром. IMG_20250228_084325.thumb.jpg.c497343856d97af4d6de5edb312a478e.jpg

Однозначно ярчает!

Всем привет!

2 часа назад, SvetaYaSh сказал(а):

Ещё есть время,может правда имплантация полным ходом 

В конце декабря в этих же числах была бхб, мочила с 10дпо по 14 были такие же полоски как вчерашний и не ярчал. 

У меня поздняя О от 18 до 20 дц. В этом цикле по календарю вышло на 20дц. Но па было 17 и 21дц,между ними никак - муж болел. Поэтому считать дпо начала с 21дц.

17 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Ярчает))) поздравляю ☺️

35 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Ну и на М это не похоже, да и рано еще

Да, для М ещё совсем рано, до 5 марта, это не на день раньше... и в декабре когда сбой был, мазало весь день, а тут нет, вот сейчас все чисто после туалета...

34 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@SvetaYaSh может он там бурпвится активно в матку. Вот и следы мазни. Потерпи. Скоро ясно будет. 

Буравится, даже рассмеялась))) спасибо большое за поддержку)

19 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Вот, 9 дпо и даже я вижу полосочку) поздравляю!)

Вот, а у меня на 11 пропала по сравнению с 10, явно что-то не так 😂

• Нравится 1

28 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Ярче, конечно же

7 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

Вот, 9 дпо и даже я вижу полосочку) поздравляю!)

Вот, а у меня на 11 пропала по сравнению с 10, явно что-то не так 😂

У каждой все индивидуально. У кого-то ранняя имплантация, у кого-то поздняя.

Здесь читала, что у некоторых девочек тесты по вечерам ярче были, чем утром.

Ждем. 

10 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

У каждой все индивидуально. У кого-то ранняя имплантация, у кого-то поздняя.

Здесь читала, что у некоторых девочек тесты по вечерам ярче были, чем утром.

Ждем. 

Просто динамики нет, думаю по логике, что утром вчера ничего, а вечером что-то было, то сегодня утром уже что-то тоже должно было быть... днем ещё на работе сделала, тоже пусто)

Изменено пользователем SvetaYaSh
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Катюша//1986 я много слышала и читала, что для того, чтобы мечта сбылась, надо думать, как будто это уже свершившийся факт)

Раньше на ютубе смотрела канал Елизаветы Волковой об исполнении желаний силы мысли. Очень занимательно на самом деле. Там есть метод с использованием стакана воды. Наливаешь стакан чистой питьевой воды и , концентрируясь на нем, говоришь намерение. Как будто оно уже сбылось.

Я говорю: я беременна здоровой девочкой🥰

кстати, этот способ я использовала и на другое желание. Не утверждаю конечно, что это помогло. Но факт, что сбылось намерение.

• Нравится 1

17 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

Просто динамики нет, думаю по логике, что утром вчера ничего, а вечером что-то было, то сегодня утром уже что-то тоже должно было быть... днем ещё на работе сделала, тоже пусто)

Может рано еще, все-таки. Время есть)

57 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Ярчает💐

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...