SvetaYaSh 28 февраля Поделиться 28 февраля @Лёлишна1 спасибо за поддержку) чую вечером опять на 1 тесте не успокоюсь 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 28 февраля Поделиться 28 февраля Всем приветик! У меня два дня мазало, а сегодня вроде нормуль началось, ставлю как первый день, и живот стал сильно тянуть... Так что с новым обязательно Забеременительным циклом меня))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 февраля Поделиться 28 февраля Всем привет! @Светик0207 , с новым, обязательно беременным циклом! 🤞🤞🤞 Девочки, подскажите, пожалуйста, до пика не дотягивает же? Бт тоже похожа на кардиограмму мертвого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 28 февраля Поделиться 28 февраля @ஐЛякусьஐ Привет,я бы считала это Пиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! @Светик0207 , с новым, обязательно беременным циклом! 🤞🤞🤞 Девочки, подскажите, пожалуйста, до пика не дотягивает же? Бт тоже похожа на кардиограмму мертвого... Я тоже считаю, что это пик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! @Светик0207 , с новым, обязательно беременным циклом! 🤞🤞🤞 Девочки, подскажите, пожалуйста, до пика не дотягивает же? Бт тоже похожа на кардиограмму мертвого... Пик,ага!Старайтесь! 16 минут назад, Светик0207 сказал(а): Всем приветик! У меня два дня мазало, а сегодня вроде нормуль началось, ставлю как первый день, и живот стал сильно тянуть... Так что с новым обязательно Забеременительным циклом меня))) С новым беременным тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 февраля Поделиться 28 февраля Значит сегодня мужу подножку и на раскладушку. Спасибо, девочки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 28 февраля Поделиться 28 февраля Ой девочки я расстроена, сдал муж сегодня СГ(((и снова этот Мар-тест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 февраля Поделиться 28 февраля @Евгени30 Ну класс!! Я такие только на 11 дпо видела) ттт @ஐЛякусьஐ Романтических вам выходных!) @Светик0207 Отставить расстраиваться. Вон, сколько живых, подвижных и с хорошей морфой. Разделить на миллионы - хватит всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 28 февраля Поделиться 28 февраля 5 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): Выкладывай тест сюда, вчера ты тоже ничего не видела А за полгода, может, и ЕБ наступит. Ну, если за столько лет не наступила, это маловероятно) я уж надеться не хочу. Буду отпускать ситуацию и радоваться тому, что у меня есть 12 минут назад, Светик0207 сказал(а): Ой девочки я расстроена, сдал муж сегодня СГ(((и снова этот Мар-тест(( Так вроде и хорошо же все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 28 февраля Поделиться 28 февраля 14 минут назад, Светик0207 сказал(а): Ой девочки я расстроена, сдал муж сегодня СГ(((и снова этот Мар-тест(( Пусть муж синергин пропьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 28 февраля Поделиться 28 февраля @Суфле @Yana789 так если Мар-тест положительный это аутоимунное бесплодие и только ИКСИ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 часа назад, dobronega сказал(а): Ой, как здорово! может это будет символично для меня… @Yana789 дай Бог, чтобы с бусинкой все было нормально, и Б развивалась!🙏не опускать руки🙏 @SvetaYaSh выкладывай фото теста! Доброе утро, девочки 🌞 Благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, Yana789 сказал(а): Ну, если за столько лет не наступила, это маловероятно) я уж надеться не хочу. Буду отпускать ситуацию и радоваться тому, что у меня есть А какие у вас показания к ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Светик0207 сказал(а): @Суфле @Yana789 так если Мар-тест положительный это аутоимунное бесплодие и только ИКСИ(( Да что ж такое показатели-то все хорошие у моего мужа мар тест отрицательный но при этом олиготератозооспермия, что тоже со слов ре уже частое явление и тоже икси делали я так понимаю главное искать клинику с хорошей и сильной эмбриологией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 февраля Поделиться 28 февраля @Светик0207 это после терапии? В любом случае, ну икси/пикси в конце-концов, все плохо, это когда азооспермия, все остальное - можно работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): А какие у вас показания к ЭКО? У нас с обоих сторон у меня трубный фактор - трубы вроде и проходимы, но есть расширение, по гсг врач назначал лапару и удаление труб. Но я не стала делать. И ре сказал, что если бы все было совсем плохо с трубами, это было бы видно на узи у мужа олиготератозооспермия. Вязкий материал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Светик0207 это после терапии? В любом случае, ну икси/пикси в конце-концов, все плохо, это когда азооспермия, все остальное - можно работать. Да, муж три месяца пил витамины и свечи были.. Конечно по сравнению с прошлой СГ очень хорошо улучшили, особенно А+В, но мар тест на том же уровне, аж 60 %... На ЭКО и ИКСИ муж не согласен.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 февраля Поделиться 28 февраля Мне сегодня скрининге в жк хоть что-то померили- ктр 55мм, твп 0,8, нос есть, чсс 176. Теперь я думаю не маловат ли твп😅 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 минут назад, Yana789 сказал(а): У нас с обоих сторон у меня трубный фактор - трубы вроде и проходимы, но есть расширение, по гсг врач назначал лапару и удаление труб. Но я не стала делать. И ре сказал, что если бы все было совсем плохо с трубами, это было бы видно на узи у мужа олиготератозооспермия. Вязкий материал Вязкая сперма - это не приговор, есть куча витаминов, чтобы ее пожиже сделать. Воды по-больше пить, в конце концов. Правильно, что трубы не удалила, себе надо шанс оставлять. Долго планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 28 февраля Поделиться 28 февраля 10 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Вязкая сперма - это не приговор, есть куча витаминов, чтобы ее пожиже сделать. Воды по-больше пить, в конце концов. Правильно, что трубы не удалила, себе надо шанс оставлять. Долго планируете? Да пьём, конечно, что только не пили) ну, по сути 5 лет да, как-то удалять не захотелось. Хотя тоже есть примеры, у девочек без труб удачное эко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 февраля Поделиться 28 февраля @Суфле привет) нам не угодишь)) у мкня на первом скрининге твп 2.3 , я до похода ко врачу думала не много ли. Сказали все хорошо) и по крови риски все низкие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) 1 час назад, Yana789 сказал(а): У нас с обоих сторон у меня трубный фактор - трубы вроде и проходимы, но есть расширение, по гсг врач назначал лапару и удаление труб. Но я не стала делать. И ре сказал, что если бы все было совсем плохо с трубами, это было бы видно на узи у мужа олиготератозооспермия. Вязкий материал Мой муж от вязкости пропил сперотон+синергин 3 месяца, сейчас актиферт-андро +синергин. Вязкость исправили. И воды пусть больше пьет обязательно Изменено 28 февраля пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katе_ 28 февраля Поделиться 28 февраля Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Что ж вы делаете с этим чатом? Ни с кем тут не знакома, а переживаю как за подруг. Пол месяца уже втихую читаю и каждый раз так радуюсь чужим полосочкам, за каждую держу кулачки🫶 Жила себе спокойно 3 цикла, тесты делала только в овуляцию и в последний день цикла. А теперь узнала о вас и, видимо, март просижу на тестомании🙃 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 28 февраля Поделиться 28 февраля @_Katе_ добро пожаловать! Располагайся, рассказывай о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения