Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

@//Юля-буду трижды мамуля// рассказывать не так уж и много. 25 лет, в феврале 2021-го бхб, а далее ничего. После бхб не сказать, что сильно с мужем расстроились тк особо и не планировали, готовились к свадьбе, а пол года назад тюкнуло нас, что ПОРА. Я и так хотела, а мужа торкнуло после моей недельной беспричинной задержки, он тогда чуть ли за коляской и ползунками не поехал. Пришли месячные, расстроился и сказал, что будет ждать. Вот и ждём теперь, но никто не идет) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Katе_ а что-то проверяли уже? что пьёте из витамин? 

Изменено пользователем //Юля-буду трижды мамуля//

1 минуту назад, _Katе_ сказал(а):

@//Юля-буду трижды мамуля// рассказывать не так уж и много. 25 лет, в феврале 2021-го бхб, а далее ничего. После бхб не сказать, что сильно с мужем расстроились тк особо и не планировали, готовились к свадьбе, а пол года назад тюкнуло нас, что ПОРА. Я и так хотела, а мужа торкнуло после моей недельной беспричинной задержки, он тогда чуть ли за коляской и ползунками не поехал. Пришли месячные, расстроился и сказал, что будет ждать. Вот и ждём теперь, но никто не идет) 

24 года*
25 будет 20.03. Вот, думаю, может кто под мой др к нам и заявится)

@//Юля-буду трижды мамуля// все проверяли и вроде как у обоих по здоровью все ок. Летом только у меня небольшие проблемы с гормонами и нарастанием эндометрия были, но спустя 2-3 цикла все снова пришло в норму. Я на протяжении полугода периодически элевит пронаталь либо «планирование» пью и мужа заставляю периодически фольку пить 

@_Katе_ и мужа проверили? 

28 минут назад, ВалерияV сказал(а):

@Суфле привет) нам не угодишь)) у мкня на первом скрининге твп 2.3 , я до похода ко врачу думала не много ли. 

Сказали все хорошо) и по крови риски все низкие) 

Привееет! Как твои дела? Значит,скрининг уже был? Капец, время летит...Пол узнавали уже? 🥰

@//Юля-буду трижды мамуля// да, он по всем анализам вообще бык осеменитель хоть и варикоцеле есть 

@//Юля-буду трижды мамуля// как поняла по нику, у тебя уже двое деток есть. Это очень здорово, поздравляю!🤗

А новую беременность как давно уже планируешь? 

@_Katе_ с новой Б сложно сказать сколько. Тк мой мужчина периодически сомневается, надо ли. Могу точно сказать, что вернулась на БП почти год назад. За это время 4-5-6 циклов в О норм па были. 

23 минуты назад, dobronega сказал(а):

Мой муж от вязкости пропил сперотон+синергин 3 месяца, сейчас актиферт-андро +синергин. Вязкость исправили. И воды пусть больше пьет обязательно 

Спасибо!

вот, кстати, сперотон и синергин пил)

а я пила прегнотон и синергин

@//Юля-буду трижды мамуля// видимо у мужчин фишка такая, вечно мечутся от «хочу» до «не то время». Но им то легко говорить, до 60 лет могут зачать, а вынашивание и роды уж не их забота🙄

А ты к гинекологу обращалась по поводу циклов без б? Или пока в расслабленном режиме? 

Только что, ВалерияV сказал(а):

@Lerochek89 привет)) да, 10 февраля был скрининг) по узи и крови все хорошо) пол пока не предположили, но я и не надеялась) в начале апреля уже второй скрининг, вот и узнаем) вчера было 14.5 нед, первый раз почувствовала пинок малыша, так я от неожиданности аж вздрогнула, но это точно не перепутаешь)) 

Круууто🥰 здоровья вам с малышом!! На работе уже рассказала? У тебя же в августе пдр? 

• Спасибо 1

@Lerochek89 спасибо)) да, в августе) 

Начальник сам догадался, когда я начала по больницам бегать и ложилась в стационар 2 раза) пришлось признаться) 

23 минуты назад, Yana789 сказал(а):

Спасибо!

вот, кстати, сперотон и синергин пил)

а я пила прегнотон и синергин

Пусть продолжает пить, мы еще боремся с агглютинацией и агрегацией.. и морфология не очень.

моему для улучшения спермограммы на 2 месяца назначали колоть хгч+свечи (простамол вроде). Сейчас еще начал отдельно пить магний, витамины Д, е, l-карнитин, коэнзим

Улучшилась или нет, не знаю. Скоро сдавать🤞

Но вязкость мы побороли. И обьем значительно увеличился

40 минут назад, _Katе_ сказал(а):

Скоро все получится🙏Вы молоденькие еще совсем

Изменено пользователем dobronega
  • Нравится 1

@dobronega я тоже так думаю, время еще точно есть в запасе. Я до этого тестами вообще не страдала, а как последние 3 цикла начали активно планировать так все, бяда бяда огорчение🙄

Ну и иногда как почитаю, что у моих ровесниц и девочек младше не получается зачать и/или родить, так червячок в голове и начинает шевелиться 

@_Katе_ ты немного не поняла. О у меня стабильная, но...он выкручивает ппа периодически

52 минуты назад, dobronega сказал(а):

Пусть продолжает пить, мы еще боремся с агглютинацией и агрегацией.. и морфология не очень.

моему для улучшения спермограммы на 2 месяца назначали колоть хгч+свечи (простамол вроде). Сейчас еще начал отдельно пить магний, витамины Д, е, l-карнитин, коэнзим

Улучшилась или нет, не знаю. Скоро сдавать🤞

Но вязкость мы побороли. И обьем значительно увеличился

Скоро все получится🙏Вы молоденькие еще совсем

Колоть-это вряд ли моему)

но витамины пьём)

посмотрим, вначале возьмём отпуск, а там видно будет! 
желаю вам успеха!:aistbp:

43 минуты назад, _Katе_ сказал(а):

@dobronega я тоже так думаю, время еще точно есть в запасе. Я до этого тестами вообще не страдала, а как последние 3 цикла начали активно планировать так все, бяда бяда огорчение🙄

Ну и иногда как почитаю, что у моих ровесниц и девочек младше не получается зачать и/или родить, так червячок в голове и начинает шевелиться 

Действуйте, просто вам это можно делать в спокойном режиме и прекрасном настроении :flower:

• Нравится 1

@//Юля-буду трижды мамуля// а, все, поняла тебя. А объясняет это как-то или просто «так нужно»? Мой бесился раньше от одного только слова про планирование б хоть сам и радовался каждой задержке. Видимо все был настроен, что само как-нибудь получится и с ппа (из форточки, наверное). Я на год забила вообще с ним разговаривать на эту тему, ничего не планировала и не ждала, а потом он взял и первый о планировании заговорил.

У вас детки общие? 

@Yana789 вот так и стараемся делать. Спокойно и размеренно) 

Две полосочки, конечно, очень жду, но и из-за их отсутствия не расстраиваюсь🤗

@dobronega кстати о снах с рыбками, не первый раз вижу эту тему в диалоге, но все забывала зарегаться и написать про это. У моей свекрови 4 сыновей и в каждую б на ранних сроках ей снился сон о том, как она карпиков жирненьких из лунки во льду вылавливает. Так что рыбачим, девочки, рыбачим😁

• Нравится 1

Мы, где-то недели 1,5 назад ехали из пункта а в пункт б и дорога шла через поля, так через дорогу, чуть ли не над капотом огромный аист перелетел... Один клюв наверное см40 будет) и в прошлом месяце мне тоже рыба снилась, что ловила её. 

А вообще, в этом цикле я решила в первую фазу ноги парить. Вот и не знаю... 🤔😁

@_Katе_ у нас нет общих. Он то хочет, то не хочет, то сомневается. Вот как то так

• Держу кулачки 1

@//Юля-буду трижды мамуля// главное, чтобы ты своего настроя не теряла и ваши взаимоотношения становились лучше и лучше. Уверена, что все будет хорошо!

6 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Мы, где-то недели 1,5 назад ехали из пункта а в пункт б и дорога шла через поля, так через дорогу, чуть ли не над капотом огромный аист перелетел... Один клюв наверное см40 будет) и в прошлом месяце мне тоже рыба снилась, что ловила её. 

А вообще, в этом цикле я решила в первую фазу ноги парить. Вот и не знаю... 🤔😁

Какие прекрасные знаки🥰

Пусть сон будет в руку и аист долетит до пункта назначения!

• Нравится 1

Я кстати хотела посоветоваться и спросить заодно. Первое - я на утрике 200, поддержка для второй фазы. У меня недостаток лютеиновой фазы уже несколько лет. В прошлую б я сразу по 300 и аж до 37нед. Вот и думаю стоит ли ещё 100 добавить? 

А второе, вопрос довольно деликатный... Может ли сорваться б при очень активном па? Я уже голову сломала думая. В прошлый раз, когда случилось бхб, муж несколько дней в кролика превращался 

@Евгени30 у нас с Б дочей секс был до 8 месяцев, активный) первые месяцы по несколько раз в день, причем мне хотелось чаще, чем мужу. Но думаю тут индивидуально тоже все... 

Думаю это не связано, но после забеременела почти через 17 лет, потеряла в 12 недель, ну и опять не могу забеременеть, начинаем готовиться к ЭКО...

15 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Я кстати хотела посоветоваться и спросить заодно. Первое - я на утрике 200, поддержка для второй фазы. У меня недостаток лютеиновой фазы уже несколько лет. В прошлую б я сразу по 300 и аж до 37нед. Вот и думаю стоит ли ещё 100 добавить? 

А второе, вопрос довольно деликатный... Может ли сорваться б при очень активном па? Я уже голову сломала думая. В прошлый раз, когда случилось бхб, муж несколько дней в кролика превращался 

Насчет активного па и занятий спортом мне гиня говорила, что для плода это угрозы никакой не составляет. Осторожничать нужно если есть угроза прерывания, а так па все равно что тряска от быстрой ходьбы (если не 25+ см, конечно, и шейка матки не страдает😜)

А у меня не график а треш какой то 

Screenshot_20250228_181204.jpg

@Natusik_12 вот это скачки. А тест на О что показывает? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...