Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

@_Katе_ тока на 10 ДЦ был яркий .на 13 бледный вчера делала . Ну пусть уже как будет понедельник замочу тест типа 7 ДПО если с 11дц считать 

Всем удачных полосочек :tectik:попала на начало странички .может 4 числа увижу полосочки 

• Держу кулачки 2

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natusik_12 ну таки супер же! Ждем от тебя полосатый тест🫶

• Держу кулачки 1

@alyoona да:Hello:)Ну а как еще на форумах знакомишься-только заочно.Тут же все со всей страны и не  только)Вот ,может еще кто о себе расскажет))А кого больше хочется ?Еще мальчишку?

@alyoona какая прекрасная история, рада знакомству! Тоже с мужем с подросткового возраста и тоже хочу дочку Агату🥰

Обожаю пары, в которых отец семейства является отцом не только в днк детей, но и на деле)

• Нравится 2

8 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@alyoona да:Hello:)Ну а как еще на форумах знакомишься-только заочно.Тут же все со всей страны и не  только)Вот ,может еще кто о себе расскажет))А кого больше хочется ?Еще мальчишку?

Может тут ещё кто нас вспомнит и найдется из «стареньких» 🤭

если честно, я даже не знаю) вот со всеми знала, а тут вообще нет. Душа больше к девочке лежит, наверное) но головой хочу ещё мальчика, чтобы у Миши брат был. И дети все братика просят)) вчера вообще все так напали на нас с мужем, чтобы брата им родили, будто мы волшебники 🤭 по крайней мере знаем, что для них это будет радостное событие. Мия уже мечтает как будет нянчиться с ним)) она же от Миши не отходила с самого рождения. И до сих пор с ним возится. Играет во все его безумные игры, учит с ним уроки. И он ради нее звезду с неба достанет)) такая любовь взаимная и забота 🥰 

• Нравится 2

Мы однозначно вдвоём хотим мальчика, но муж, который когда то думал, что ребёнок может быть только мальчиком, сейчас уже говорит, да хоть девочка, лишь бы была вторая....

• Нравится 3

1 минуту назад, alyoona сказал(а):

Может тут ещё кто нас вспомнит и найдется из «стареньких» 🤭

Ну кстати, я не знаю куда все сбежали с того сайта, наверно по чатам телега/вк сидят.Было бы интересно конечно знать как у них дела))

2 минуты назад, alyoona сказал(а):

если честно, я даже не знаю) вот со всеми знала, а тут вообще нет. Душа больше к девочке лежит, наверное) но головой хочу ещё мальчика, чтобы у Миши брат был. И дети все братика просят)) вчера вообще все так напали на нас с мужем, чтобы брата им родили, будто мы волшебники 🤭 по крайней мере знаем, что для них это будет радостное событие. Мия уже мечтает как будет нянчиться с ним)) она же от Миши не отходила с самого рождения. И до сих пор с ним возится. Играет во все его безумные игры, учит с ним уроки. И он ради нее звезду с неба достанет)) такая любовь взаимная и забота 🥰 

Вот я еще мальчика хочу)Муж дочку-типа чтоб 2 сына и 2 дочки было)Оба просят и братика и сестричку.Кстати ,в ноябре/декабре дочка пдходила животик гладила и говорила что там малыш:t8313:, после МА в январе больше так не делает уже 2 месяца:this_1:, Надеюсь снова начнет:yes:

9 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

Мы однозначно вдвоём хотим мальчика, но муж, который когда то думал, что ребёнок может быть только мальчиком, сейчас уже говорит, да хоть девочка, лишь бы была вторая....

У нас когда дочка родилась,муж говорил-страшно и необычно ему было,блин,говорит  тут все по-другому с девочками надо:hohot:но зато говорит они более ласковые)И говорит где вас этому учат- глазкострелянию, кокетству и жеманству):hohot:

• Нравится 1

14 минут назад, Lilit STR сказал(а):

У нас когда дочка родилась,муж говорил-страшно и необычно ему было,блин,говорит  тут все по-другому с девочками надо:hohot:но зато говорит они более ласковые)И говорит где вас этому учат- глазкострелянию, кокетству и жеманству):hohot:

Муж был сразу уверен, что мальчик, до последнего не верил узи... потом был период, что я специально девочку родила, тк мои родители именно внучку хотели, ой, хуже, чем с ребёнком)  а тут когда неожиданно забеременнла через столько лет, он пофик , мне кажется я бы корыто родила и он бы с гордостью сказал моё 😂

• Ха-ха 3

8 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Вот я еще мальчика хочу)Муж дочку-типа чтоб 2 сына и 2 дочки было)Оба просят и братика и сестричку.Кстати ,в ноябре/декабре дочка пдходила животик гладила и говорила что там малыш:t8313:, после МА в январе больше так не делает уже 2 месяца:this_1:, Надеюсь снова начнет:yes:

Говорят, дети чувствуют) у меня только один раз такое было, когда вроде мия подошла и сказала, что у меня малыш, а там Агата оказалась 🤭

тебе с мальчишками проще?) у меня Миша такой активный был лет до 5-6, что я мальчиков побаиваюсь 😅

12 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Ну кстати, я не знаю куда все сбежали с того сайта, наверно по чатам телега/вк сидят.Было бы интересно конечно знать как у них дела))

У нас был чат в вотс апе. Вика (ангел32) заправляла. Но тоже потихоньку все сошло на нет. Общаемся периодически только с Викой, собственно говоря, с Женей (Евгеша. Дан дочки у нее Надя и Лена), с Юлей (Юля олексюк у нее был ник. У нее два сына Кирилл и артем. И ещё она года полтора назад дочку родила). Вика, кстати, тоже за 4м сбегала, сын родился)

кто-то ещё у меня в инст. был в подписках

2 минуты назад, alyoona сказал(а):

У нас был чат в вотс апе. Вика (ангел32) заправляла. Но тоже потихоньку все сошло на нет. Общаемся периодически только с Викой, собственно говоря, с Женей (Евгеша. Дан дочки у нее Надя и Лена), с Юлей (Юля олексюк у нее был ник. У нее два сына Кирилл и артем. И ещё она года полтора назад дочку родила). Вика, кстати, тоже за 4м сбегала, сын родился)

кто-то ещё у меня в инст. был в подписках

Юля-читала что дочка родилась,она еще тогда писала на сайте.Просто столько девочек было, интересно же,наверное некоторые из них тут тоже есть)

3 минуты назад, alyoona сказал(а):

тебе с мальчишками проще?) у меня Миша такой активный был лет до 5-6, что я мальчиков побаиваюсь 😅

Ну старший ,он то уже давно отдельно от нас живет в др городе,так чисто в гости приезжает иногда ) а малому общему нашему 7 лет исполнилось,я как-то хочу еще мальчика,душа просит что-ли))

• Нравится 1

Девочки всем привет,я опять начала с Евы 5-6-7 ДПО точно не знаю,это мпп?

IMG_20250228_195956_030.jpg

Только что, nadin-2003- сказал(а):

ПРивет, да похоже вроде на МПП..

@Lilit STR Продолжение следует :D

• Держу кулачки 1

Только что, nadin-2003- сказал(а):

@Lilit STR Продолжение следует :D

ТАк самый смак сейчас начнется по мочилову:cool:

• Ха-ха 1

19 минут назад, nadin-2003- сказал(а):

Я белую полоску вижу только

Вот сухой

IMG_20250228_202354_263.jpg

@alyoona из стареньких? Я на форуме с 2010 года) 

7 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@alyoona из стареньких? Я на форуме с 2010 года) 

Алена имеет ввиду с др сайта. Мы с ней на бтшке сидели.Потом с началом СВО сайт загнулся,т.к. создатели его с Украины,  мы вот вернулись к БП(я так давно тут зарегана вообще еще с 2015,но заходила редко).Теперь тут с вами планируем:flower:

Изменено пользователем Lilit STR

@Lilit STR да я  потом поняла, я там тоже была, но недолго. Не понравилось совсем. 

Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Lilit STR да я  потом поняла, я там тоже была, но недолго. Не понравилось совсем. 

мне там графики нравились)

@Lilit STR ну там общение было... Ппц... Все злюки

4 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

Все злюки

:D

Ты знаешь мне кажется что злюки везде есть:DЯ иногда в темах как что-нибудь прочитаю реакцию девочек, и думаю хоспадя...как я спокойно живу:D

Ну и иногда функционала своего дневника личного не хватает:girl_in_dreams:типа как тема для порассуждать-но туда пишу только я. ВСе же сайты разные. Я как-то пыталась еще на бебиблог-но там мне вообще не зашло.

Изменено пользователем Lilit STR

3 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Lilit STR ну там общение было... Ппц... Все злюки

Там было ОПГ 🤣 и админы крышевали их 🤭 

но я вела там дневник много лет, жалко было с ним расставаться. 

мне в этом плане ещё мамлайф нравится. Графиков, конечно, нет, но есть чудесная функция чс…без агрессивных людей живется сразу легче. 

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

:D

Ты знаешь мне кажется иногда что злюки везде есть:DЯ иногда здесь как что-нибудь прочитаю реакцию девочек, и думаю хоспадя...как я спокойно живу:D

Знаешь что я поняла с уходом с того сайта? Что у меня была дичайшая депрессия и куча загонов по поводу материнства, навязанных извне. Спасибо психологу и как раз отсутствию токсичных девочек, что я смогла выбраться из того состояния, потому что мысли были разные…хорошо, что блокираторы на окнах стояли… вспоминать не хочется что тогда творилось… 

А здесь в болталке все очень милые барышни 😍 всегда подскажут, поддержат в трудную минуту. Спасибо, девочки, что вы такие замечательные 🤗

• Нравится 4

@Lilit STR раньше здесь вели дневники форумчанок. Заходили в гости друг к другу. У меня мой дневник в архивах сохранился. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...