Катюша//1986 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, alyoona сказал(а): Знаете что я поняла? что прихожу сюда набегами, спрашиваю про свои анализы, периодически всех читаю, ставлю реакции, а писать особо не пишу. И даже ни кто не знает обо мне ничего, кроме @Lilit STR с ней мы уже сто лет знакомы так же заочно🤭 в общем, я Алена, мне 30 лет. С мужем вместе уже полжизни, с 15 лет. У нас четверо детей: старшая дочка Лиля 11.5лет, средняя Мия 10лет на днях, сын Миша будущий первоклассник и наш сюрприз младшая дочка Агата 5 лет) Всегда хотела большую семью, пятерых детей, хоть и после каждых родов я говорила, что в роддом больше ни ногой 😅 но время идет, а любовь к сладким пирожочкам не угасает))) поэтому спустя 4 года после последних родов, я решилась снова вступить в ряды планирующих и до сих пор в них нахожусь. муж мой главный помощник и с детьми, и по хозяйству. Без него было бы все сложнее. Какая ты молодец, 30 лет и уже четверо деток!👏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) А я только на этом сайте зарегистрировалась так и сижу и даже не знаю сколько лет Изменено 28 февраля пользователем nadin-2003- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, alyoona сказал(а): Там было ОПГ 🤣 и админы крышевали их 🤭 ахахахахх,точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, nadin-2003- сказал(а): А я только на этом сайте зарегистрировалась так и сижу и даже не знаю сколько лет 19 мая 2012 года регистрация у тебя на странице написана)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, alyoona сказал(а): Знаешь что я поняла с уходом с того сайта? Что у меня была дичайшая депрессия и куча загонов по поводу материнства, навязанных извне. Спасибо психологу и как раз отсутствию токсичных девочек, что я смогла выбраться из того состояния, потому что мысли были разные…хорошо, что блокираторы на окнах стояли… вспоминать не хочется что тогда творилось… Главное что сейчас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 28 февраля Поделиться 28 февраля @Lilit STR и я дочь в 2010 планировала на бэтэшке)) Недавно смогла снова вспомнить логин и пароль)) зашла почитала свою страничку и график, ностальгия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Светик0207 сказал(а): Недавно смогла снова вспомнить логин и пароль)) зашла почитала свою страничку и график, ностальгия... а я перед уходом оттуда скопировала в пдф свои дневники,правда жалко терять написанное) 4 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): раньше здесь вели дневники форумчанок. Заходили в гости друг к другу. У меня мой дневник в архивах сохранился. а чего убрали?Было бы здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 28 февраля Поделиться 28 февраля @Lilit STR не знаю почему. Я как пришла, завела дневник с 2010. Потом удалила по личным причинам. Завела новый. И потом 2х детей родила. И надолго ушла с бп. Вернулась. Восстановила профиль. А дневники в архиве уже. Но когда встретила старых подружек, была очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 февраля Поделиться 28 февраля Ну я так думаю это наверно зависит от тех.причин сайта-если мало места на сервере или там что еще, а если много всего на сайте-оно же где-то должно храниться. Поэтому наверно и закрыли эту лавочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 февраля Поделиться 28 февраля @Yana789 пришёл ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 28 февраля Поделиться 28 февраля 18 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Yana789 пришёл ХГЧ? Нет! Представляете, первые два раза сдавала, приходил до 16 часов текущего дня. Сегодня в той же лаборатории сдала в 8 утра и нет! Правда, я ещё ттг сдавала сегодня, может из-за этого скорость результата увеличилась.. это проверка моего терпения)) но у меня сегодня весь день кровит. Уже как месячные. И живот спазмирует. Так что я уже не надеюсь. Я поддержку ещё не отменяю, так как завтра будет звонить ре и спрашивать результаты анализа. Уговор был такой, исправно выполняю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, nadin-2003- сказал(а): Вот сухой Здесь вижу. Но как будто краски мало. Ждем следующий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения