nusilda понедельник в 07:53 Поделиться понедельник в 07:53 Девочки, уже столько успели написать) палата растет у меня программа нарисовала наконец-то О, сегодня 5 дпо и 19дц. Я прям не могу, живот болит просто ужасно, тянет, стреляет, матка прям в тонусе. Пришла с тренировки, ношпу и магний выпила, лежу. Что это, а? Надеюсь не новый цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// понедельник в 08:01 Поделиться понедельник в 08:01 (изменено) @nusilda может девочки подскажут, прикрепление эмбриона происходит обычно в этот период, поэтому и организм так себя ведёт? У меня овуля сегодня нетипично прошла, возможно что-то происходит впервые, ни в одну из 4х беременностей не было никаких симптомов Изменено понедельник в 08:01 пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова понедельник в 08:24 Поделиться понедельник в 08:24 @Natallini// да хгч очень маленький для этого срока. Поэтому пока что просто кулаки держим. 🤛 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// понедельник в 08:41 Поделиться понедельник в 08:41 16 минут назад, Чурикова сказал(а): @Natallini// да хгч очень маленький для этого срока. Поэтому пока что просто кулаки держим. 🤛 Ты на узи ходила, чтобы вб исключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 08:55 Поделиться понедельник в 08:55 15 часов назад, Мася. сказал(а): тебе нужно отдохнуть от планирования, просто пару месяцев пожить для себя Ой нет, мне некогда) либо сейчас либо ставлю спираль до мая дала срок для себя. Но без активного планирования хз что будет 20 часов назад, Lilit STR сказал(а): у тебя начался цикл новый наконец? Даааадождалась . Уже закончились сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 понедельник в 09:22 Поделиться понедельник в 09:22 10дпо. Чисто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// понедельник в 09:30 Поделиться понедельник в 09:30 У меня точно овуля прошла утром, тест совсем бледный, но и живот слева толи тянет, толи колет, и вздутый что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 09:38 Поделиться понедельник в 09:38 @Чурикова , с хорошим УЗИ! Растите и развивайтесь как положено! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness понедельник в 12:02 Поделиться понедельник в 12:02 (изменено) Ни месячных, ни полосок Подсохший 2 часа назад, Natallini// сказал(а): У меня точно овуля прошла утром, тест совсем бледный, но и живот слева толи тянет, толи колет, и вздутый что ли Так может как раз идёт? 🤔 Она ж наступает через 12-48 часов после положительного теста. Меня на овуляцию и пучить может начать, романти́к такой 🤣 Изменено понедельник в 12:14 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// понедельник в 12:16 Поделиться понедельник в 12:16 13 минут назад, Madness сказал(а): Ни месячных, ни полосок Подсохший Так может как раз идёт? 🤔 Она ж наступает через 12-48 часов после положительного теста. Меня на овуляцию и пучить может начать, романти́к такой 🤣 Я всера весь вечер и ночью пару раз с диареей гоняла, такое себе удовольствие У меня обычно после теста пик приходит в течение 8-12 часов, симптомы я имею ввиду Но такой наполненности внизу живота никогда не было, и смущает ещё, что болело слева, хотя в предыдущих циклах только правая сторона страдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 понедельник в 12:24 Поделиться понедельник в 12:24 (изменено) Добрый день! Сегодня 7 дц. Сходила на узи, чтобы посмотреть, как там мой эндометриоз поживает, как оказалось, цветет и пахнет - весь эффект от визанны спустя год после приема исчез. Жаль, что к гине идти только через месяц, хочу посоветоваться с ней на счет масла примулы. Из хорошего, ПЯ немного ожил, теперь в нем 5 фоликов нашли, хотя последний год было 1-2. И эндометрий хороший. Значит, действуют мои витаминки. Очень надеюсь на этот цикл. 🤞 Изменено понедельник в 12:26 пользователем Катюша//1986 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko понедельник в 12:37 Поделиться понедельник в 12:37 5 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Если совсем переживаешь, то возьми что всегда дома есть из лекарств. Я тоже редко по врачам хожу. И детей туда не таскаю. Медицина мне тут не нравится. Всё максимально быстро и без углубленности. Но если заболел кто-то, то врач к примеру много и не выпишет. В России намного больше список препаратов назначают. Но лучше не болеть вообще 🤭 я вот если приспичит, то пью чай с лимоном и мёдом. Бывает ингаляцию сделаю только и то без препаратов. А ты где в Германии живёшь?) если надо, могу что-то небольшое из России захватить с собой тебе) если вдруг есть что-то такое, что тут легко достать, а там сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 12:48 Поделиться понедельник в 12:48 Привет всем .и моя Бт растет неспеша совсем .не хотела уже мерять.отдохнуть .а теперь надо ещё пару дней хотя бы чтоб посмотреть что к чему 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. понедельник в 14:16 Поделиться понедельник в 14:16 Девочки, у кого недавно дети болели с высокой не сбиваемой температурой? Долго отходили? Старший слег с 39.5 , горло кровавое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова понедельник в 14:16 Поделиться понедельник в 14:16 @Natusik_12 у меня в цикле,когда сыном забеременела, также БТ (базальная температура) медленно росла. Обычно,резкий скачок. Я уже и не надеялась на Б. А у меня вот вопрос. Хгч был 1 февраля 240, а 3 февраля уже ПЯ увидели. Так может быть? 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 14:44 Автор Поделиться понедельник в 14:44 @Мася. нам только антибиотики помогли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 14:45 Поделиться понедельник в 14:45 26 минут назад, Мася. сказал(а): Девочки, у кого недавно дети болели с высокой не сбиваемой температурой? Долго отходили? Старший слег с 39.5 , горло кровавое У нас трое детей лежали с температурой 39.5-39.7. Три дня шпарила такая температура и днем и ночью, потом постепенно на снижение пошла. И то, после антибиотиков. 29 минут назад, Чурикова сказал(а): @Natusik_12 у меня в цикле,когда сыном забеременела, также БТ медленно росла. Обычно,резкий скачок. Я уже и не надеялась на Б. А у меня вот вопрос. Хгч был 1 февраля 240, а 3 февраля уже ПЯ увидели. Так может быть? 🤔 Я думаю, если аппарат хороший, то может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. понедельник в 14:57 Поделиться понедельник в 14:57 Я Азитромицин сегодня начала давать , так как горло красными пятнами покрылось, а к вечеро в кровавое большое пятно перешло. Видимо ангина... Сейчас синьку купила, обработаю по старинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// понедельник в 14:57 Поделиться понедельник в 14:57 У сына с вечера понедельника до среды прям была высокая, все лекарства выходили вместе с рвотой, глюки у сына 8 лет были аж. Мелкая с субботы по сегодняшнее утро с такой темпой в лежку, сейчас вроде отошла, но горячеватая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. понедельник в 15:00 Поделиться понедельник в 15:00 Моему 13 и тоже как овощ лежит, даже в телефоне не сидит, хотя не вытащить его обычно из игр. Не ест, кое как 1 банан съел за день. Только на воде, даже соки больно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 15:14 Поделиться понедельник в 15:14 10 часов назад, BlueGirl сказал(а): Я себе заказала масло примулы в капсулах фирмы now, отзывы прям очень хорошие. У меня эндометриоз раньше был, вот он при эндометриозе тоже эффективен. Попробую. Я по врачам ещё не ходила, тоже сама назначаю себе лекарства. Ещё 2 цикла если не получится, то пойду к Ре. Не хочу пугать (все таки Бады вещь индивидуальная), но пртмула при эндометриозе и аденомиозе может вызвать обострение и прогрессирование, если нет адекватной прогестероновой компенсации во 2 фазе цикла! Эндометриоз от избытка эстрогенов, а примула хорошо стимулирует их выработку (поэтому так хороша для тех, кому за...). Если была О, есть хорошее жт, скорей всего, все будет в порядке. А если нет? Я люблю примулу и особенно нау фудс, кожа от нее упругая и сияет, Ф становится больше, О ярче, но... Грудь начинает наливаться от примулы, может, не прям сразу, но через 2-3 нед приема точно. Начинает Э бешено нарастать. Ну, и аденомиоз прет, матка растет в объеме и боли сильней. Поэтому я ее пью только если параллельно есть Индол, или если во 2 фазе есть Дюфастон, иначе чревато, и проверено это много раз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl понедельник в 15:34 Поделиться понедельник в 15:34 @Чудесам я оставляю место а как принимаете примулу? И как индол? в инструкции по 2-3т. 1 раз в день, если не ошибаюсь (про примулу) По врачам пока не хочу идти, хочу дождаться 6 месяцев с начала планирования. Пока сама пытаюсь с помощью бадов раскачать всю систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 15:38 Поделиться понедельник в 15:38 Только что, BlueGirl сказал(а): @Чудесам я оставляю место а как принимаете примулу? И как индол? в инструкции по 2-3т. 1 раз в день, если не ошибаюсь (про примулу) По врачам пока не хочу идти, хочу дождаться 6 месяцев с начала планирования. Пока сама пытаюсь с помощью бадов раскачать всю систему. Примула, смотря какие капсулы. Если по 1300, то по одной за глаза мне, а если по 500мг, то по две. Если у меня есть Дюфастон после О, то индол не надо. Если отдыхаю от Дюфастона, то с 1дц примула 1000мг, индол 200мг, с 15 дц можно Индол сократить до 100мг(уже Э не растет). Но я сокращаю индол из-за того, что плохо его переношу. У меня к нему идет кардиомагнил и магний еще, иначе пить невозможно. Именно при эндометриозе схема примула+индол рабочая! 5 минут назад, BlueGirl сказал(а): начала планирования При планировании, кстати, нежелательно индол, он антиэстроген. Его для лечения и подготовки к планированию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 понедельник в 17:12 Поделиться понедельник в 17:12 Поэтому лучше сразу к врачу, чем самолечением заниматься. Можно прийти к противоположному результату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 17:25 Поделиться понедельник в 17:25 Девочки, хочу ещё раз спросить про гормоны. Раскидала список на два захода: ЛГ 3-5д.ц. ФСГ Эстрадиол Пролактин Тестостерон Прогестерон 21-23д.ц. ТТГ Т3 Т4 все записала? Или что-то ещё забыла? Если забыла, то что и на какой день цикла сдавать? амг сдавала летом вроде, надо сейчас ещё раз сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения