Катюша//1986 понедельник в 17:40 Поделиться понедельник в 17:40 13 минут назад, alyoona сказал(а): Девочки, хочу ещё раз спросить про гормоны. Раскидала список на два захода: ЛГ 3-5д.ц. ФСГ Эстрадиол Пролактин Тестостерон Прогестерон 21-23д.ц. ТТГ Т3 Т4 все записала? Или что-то ещё забыла? Если забыла, то что и на какой день цикла сдавать? амг сдавала летом вроде, надо сейчас ещё раз сдавать? АМГ на 3-5 Прог на 21 (если цикл 28 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 18:09 Поделиться понедельник в 18:09 @alyoona я бы еще гомоцистеин сдала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 понедельник в 18:17 Поделиться понедельник в 18:17 7 минут назад, Суфле сказал(а): @alyoona я бы еще гомоцистеин сдала А что он покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 18:47 Поделиться понедельник в 18:47 (изменено) 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Поэтому лучше сразу к врачу, чем самолечением заниматься. Можно прийти к противоположному результату На самом деле аденомиоз не так страшен для Б, как последствия его лечения. Ведь лечат эту бяку ВСЕГДА подавлением эстрогена. В результате единичные Ф, тощий Э, и О вообще может пропасть... Мне врач говорила, что имплантация проходит труднее в измененные ткани, но если прикрепился малыш, вынашивается Б нормально и в ее практике таких случаев много было. Часто прогестерон в поддержку назначают, чтоб шанс имплантации повысить, но не поголовно. 1 час назад, alyoona сказал(а): Девочки, хочу ещё раз спросить про гормоны. Раскидала список на два захода: ЛГ 3-5д.ц. ФСГ Эстрадиол Пролактин Тестостерон Прогестерон 21-23д.ц. ТТГ Т3 Т4 все записала? Или что-то ещё забыла? Если забыла, то что и на какой день цикла сдавать? амг сдавала летом вроде, надо сейчас ещё раз сдавать? Кортизол, ДГЭА Изменено понедельник в 18:48 пользователем Чудесам я оставляю место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 18:56 Поделиться понедельник в 18:56 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): АМГ на 3-5 Прог на 21 (если цикл 28 дней) Как часто амг нужно проверять? цикл у меня нестабильный. 28-30 дней 7 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): На самом деле аденомиоз не так страшен для Б, как последствия его лечения. Ведь лечат эту бяку ВСЕГДА подавлением эстрогена. В результате единичные Ф, тощий Э, и О вообще может пропасть... Мне врач говорила, что имплантация проходит труднее в измененные ткани, но если прикрепился малыш, вынашивается Б нормально и в ее практике таких случаев много было. Часто прогестерон в поддержку назначают, чтоб шанс имплантации повысить, но не поголовно. Кортизол, ДГЭА А если мне тоже ставят аденомиоз, то нужно с дюфастоном планировать? из-за нестабильности цикла, старалась ловить О, начинать пить сразу после нее, но в итоге сбился цикл вообще напрочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 понедельник в 18:58 Поделиться понедельник в 18:58 3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): На самом деле аденомиоз не так страшен для Б, как последствия его лечения. Ведь лечат эту бяку ВСЕГДА подавлением эстрогена. В результате единичные Ф, тощий Э, и О вообще может пропасть... Мне врач говорила, что имплантация проходит труднее в измененные ткани, но если прикрепился малыш, вынашивается Б нормально и в ее практике таких случаев много было. Часто прогестерон в поддержку назначают, чтоб шанс имплантации повысить, но не поголовно. Кортизол, ДГЭА Он страшен, т.к. с ним снижается вероятность имплантации. А последствия его лечения, я уже на себе ощутила. Все Вами перечисленные последствия присутствуют. Но мне новая гиня и прогестероновую поддержку отменила, сказала, что дюф тоже приводит к дисфункции яичников и что на проге месячные приходят не естественным путем. Сказала, что надо эстрагены повышать. Не знаю, связано это или нет, но после приема смеси для яичников, повышающей эстрагены, у меня свой прог в норму пришел, хотя раньше был значительно ниже нормы. 3 минуты назад, alyoona сказал(а): Как часто амг нужно проверять? цикл у меня нестабильный. 28-30 дней А если мне тоже ставят аденомиоз, то нужно с дюфастоном планировать? из-за нестабильности цикла, старалась ловить О, начинать пить сразу после нее, но в итоге сбился цикл вообще напрочь Амг я в ноябре сдавала, повторно в марте сказали сдать, после курса лечения. Обычно, если цикл нестабильный, рекомендуют прог сдавать за 7 дней до М. На счет дюфа мне гиня целую лекцию прочитала о его вреде (выше написала). После отмены дюфа цикл стабильно установился 33 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 19:03 Поделиться понедельник в 19:03 ЛГ 3-5д.ц. ФСГ Эстрадиол Пролактин Тестостерон Гомоцистеин Кортизол Прогестерон 21-23д.ц. ТТГ любой день цикла Т3 Т4 АМГ ДГЭА правильно все расписала по дням цикла? все необходимые гормоны есть в списке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 понедельник в 19:09 Поделиться понедельник в 19:09 2 минуты назад, alyoona сказал(а): ЛГ 3-5д.ц. ФСГ Эстрадиол Пролактин Тестостерон Гомоцистеин Кортизол Прогестерон 21-23д.ц. ТТГ любой день цикла Т3 Т4 АМГ ДГЭА правильно все расписала по дням цикла? все необходимые гормоны есть в списке? Мне тоже дгэа назначали, но гиня сказала сдать имено дгэа неконъюгированный и сдавать его на 2-7 д.ц. И еще инсулин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле понедельник в 19:44 Поделиться понедельник в 19:44 @Катюша//1986 Вообще, он показывает состояние сосудов, дефицит Вит В. Если он повышен, то с очень большой вероятностью б не удается или срываются, ну и велика вероятность, что нужен метилфолат, а не фолиевая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ понедельник в 19:46 Поделиться понедельник в 19:46 @Чудесам я оставляю место Здравствуйте. Я читаю Вас про примулу и запуталась не понимаю,поясните,пожалуйста.У меня СПКЯ, но овуляцию я добилась каждый месяц.В интернете написано,что примула налаживает баланс между прогом и эстрагеном. Я так понимаю,что масло не как шалфей действует(фитоэстрагены),а как витекс священный(его я принимала 3 месяца,мне он очень помог).Вы пишете,что оно увеличивает фертильность,качество яйцеклетки,но увеличивает эндометрий.При спкя масло наоборот рекомендуют,но в то же время пишут,что при спкя эстрогенов и так полно. У меня эндометрий перед овуляцией за день иногда 10,иногда 13 мм.Где правда,не усугублю ли я себе ситуацию,подскажите, пожалуйста.И еще вопрос -зачем при этом масле после овуляции Вы еще сферху дюфастон принимаете,ведь итак прогестерон жт выделяет.Вообщем с этим маслом я запуталась,девочки поясните,брать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 21:57 Поделиться понедельник в 21:57 4 часа назад, Катюша//1986 сказал(а): АМГ на 3-5 Прог на 21 (если цикл 28 дней) А если циклы 23 25 и 27 дней когда прог сдавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 22:16 Автор Поделиться понедельник в 22:16 @Natusik_12 мне гиня сказала сдать во второй фазе цикла за неделю - 5 дн до месячных примерно. Думаю в твоем случае на 18-19 дц. Если овуляцию отследишь, то где-то через неделю после овуляции. @Natusik_12 блин время второй час, я уснуть не могу. Пока сидим на больничном сбила себе режим, засыпаю во втором часу и до 10 дрыхну, скоро на работу, нужно как-то возвращаться в нормальный режим. Мысли в голову лезут все разные, то имена выбираю лежу детям будущим, то все думаю когда же уже чудо случится. Все прислушиваюсь к организму, то тут, то там кольнуло, вся извозилась, под одеялом жарко, без одеяла холодно. Есть еще хочется как назло, но терплю. Вроде поужинала а желудок аж сводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 23:48 Поделиться понедельник в 23:48 @*Dori_ перекуси немного.голодной спать плохо.и у нас такой режим блин надо чуть сдвигать .пока всех уложим и себе сериал посмотреть и уже поздно .ну муж к 10 на работу .дети с обеда школа Вот наш режим меня тормозит от садика.пока не подала документы.как вспомню болячки там. А мы дома играем .лепим рисуем .пазлы собирали с младшим .пока малой спал так хорошо Завтра должен график овулю нарисовать. 3 ДПО у меня ех ждать до мочилово тестов неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ вчера в 00:50 Поделиться вчера в 00:50 У меня М наверное на этой неделе придут, живот тянет сегодня. Я уже жду поскорее бы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 04:17 Поделиться вчера в 04:17 8 часов назад, Суфле сказал(а): @Катюша//1986 Вообще, он показывает состояние сосудов, дефицит Вит В. Если он повышен, то с очень большой вероятностью б не удается или срываются, ну и велика вероятность, что нужен метилфолат, а не фолиевая. Спасибо, надо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 вчера в 04:20 Поделиться вчера в 04:20 Доброе утро. Вчера несколько часов побыла беременной. Фрау выдал мне вот такой реагент 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 04:23 Поделиться вчера в 04:23 6 часов назад, *Dori_ сказал(а): @Natusik_12 мне гиня сказала сдать во второй фазе цикла за неделю - 5 дн до месячных примерно. Думаю в твоем случае на 18-19 дц. Если овуляцию отследишь, то где-то через неделю после овуляции. @Natusik_12 блин время второй час, я уснуть не могу. Пока сидим на больничном сбила себе режим, засыпаю во втором часу и до 10 дрыхну, скоро на работу, нужно как-то возвращаться в нормальный режим. Мысли в голову лезут все разные, то имена выбираю лежу детям будущим, то все думаю когда же уже чудо случится. Все прислушиваюсь к организму, то тут, то там кольнуло, вся извозилась, под одеялом жарко, без одеяла холодно. Есть еще хочется как назло, но терплю. Вроде поужинала а желудок аж сводит. Я тоже по овуляции расчитываю. У меня 2 фаза ровно 14 дней. Поэтому сдаю через неделю после О. Это как раз за 7 дней до М. В лабе говорю, что 21 д.ц., чтобы не умничали 3 минуты назад, Мила24 сказал(а): Доброе утро. Вчера несколько часов побыла беременной. Фрау выдал мне вот такой реагент Полоску хорошо видно. А почему ты считаешь, что это реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// вчера в 04:25 Поделиться вчера в 04:25 Доброе утро. У меня в 6 утра поясницу схватило с правой стороны, а сейчас низ живота ноет. Вчера контрольный па не удался, оба удрыхлись. Темпа упала на 0,2 градуса, тест непонятный на овулю. Че за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 вчера в 04:36 Поделиться вчера в 04:36 12 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Я тоже по овуляции расчитываю. У меня 2 фаза ровно 14 дней. Поэтому сдаю через неделю после О. Это как раз за 7 дней до М. В лабе говорю, что 21 д.ц., чтобы не умничали Полоску хорошо видно. А почему ты считаешь, что это реагент? Потому что все последующие тесты пустые(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 04:55 Поделиться вчера в 04:55 (изменено) 19 минут назад, Мила24 сказал(а): Потому что все последующие тесты пустые(((( Ну фрау же ультрачувствительный тест, если я не ошибаюсь. Может, рано еще расстраиваться? Изменено вчера в 04:56 пользователем Катюша//1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 05:21 Автор Поделиться вчера в 05:21 @Natusik_12 у меня 2 дпо. Ждать еще долго, нужно отвлечься. Ты с 10 дпо начнешь мочить? Я боюсь не удержусь и раньше замочу. @Natallini// у меня стали бледные, вчера замочила последний. Что у тебя не так? Вроде же тоже уже отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 вчера в 05:34 Поделиться вчера в 05:34 (изменено) 43 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Ну фрау же ультрачувствительный тест, если я не ошибаюсь. Может, рано еще расстраиваться? Все остальные фрау тоже пустые 18 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Natusik_12 у меня 2 дпо. Ждать еще долго, нужно отвлечься. Ты с 10 дпо начнешь мочить? Я боюсь не удержусь и раньше замочу. @Natallini// у меня стали бледные, вчера замочила последний. Что у тебя не так? Вроде же тоже уже отрицательный. Я с 5 дня начала мочить. Сейчас 9 дпо @*Dori_ это реально какая то болезнь с этими тестами Изменено вчера в 05:39 пользователем Мила24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// вчера в 05:36 Поделиться вчера в 05:36 Фемитесты совсем вручие, да?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 вчера в 05:39 Поделиться вчера в 05:39 2 минуты назад, //Adream// сказал(а): Фемитесты совсем вручие, да?( У меня только в б/б показали, до этого чистейшие были. У некоторых реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 05:45 Автор Поделиться вчера в 05:45 @Мила24 мы просто больны желанием стать мамами❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения