Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

*Dori_

Полезные сообщения

Всем большой привет! Красивых полосок и легкой беременности !

@Мила24привет, дорогая моя))Полоска есть!И явно есть динамика!Скрестила все что можно!Ярчайте!

Пы.сы.. на креветки у меня ниче не полосатит:malicious:так что ничего не креветки и не реагент у тебя!

• Спасибо 1

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С утра как белка в колесе: укол сыну, среднюю в сад собираю, мелкая проснулась, начала ныть, с рук не слазит. Пришёл дед с ней посидеть, она в ор и крик, дома какафония. Я старших подгоняю, тк нам ещё и в поликл успеть надо. В саду средняя тоже истерику устроила: не хочу идти и всё, хоть тресни, воспиталка её перед собой в группу затолкала. С сыном в больничку на кровь и рентген, благо быстро очереди прошли. На обратном пути в магаз за продуктами, деда встретили-его оказывается муж сменил, с работы на время уехал. Мы бегом, чтоб не задерживать. Поставила суп варить, пока всё приготовила, мелкая ходит рядом, то ноги наглаживает, то на руки просится. Помыла полы, села чай попить. Фух, выдохнуть хоть немного 🫣

Изменено пользователем Natallini//
  • Нравится 2
  • Держу кулачки 3

5 часов назад, Snova_mama сказал(а):

Всем приветики. Я все никак не выздоровлю. Бронхит и гнойная ангина. С 24 января болею.. Ужас.. 

Сегодня предположительно 7 дпо. Конечно не очень хочется в этом цикле забеременеть..... Но мочилово никто не отменял)))) 

Screenshot_20250205_121823_com_hihonor_photos_HwCameraPhotoActivity.jpg

Пусть полоски в этом цикле к тебе придут самые настоящие!))Уже чуть-чуь осталось))У меня в Б с 9дпо уже начинались.

5 часов назад, Чурикова сказал(а):

@Анастасия Мамедова дааа, хгч недешевое удовольствие теперь( у нас 500 р стоит. Но у меня клиника прям рядом с домом почти. Меня уже там как родственницу знают. Хгч за час делают,вместо суток.

у меня еще один зеленый тест остался. Завтра уже замочу. Прям интересно глянуть его максимум)

Пусть легкой будет беременность!Полоски и хгч обрадуют,и узи!

1 час назад, nadin-2003- сказал(а):

Всем доброе утро, девочки вы тоже видите тень?

IMG_20250205_083952_288.jpg

IMG_20250205_083839_050.jpg

У тебя вижу.Думаю раз на еве есть ,значит скоро будет ярче!

37 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

Доброе девочки .4 ДПО я стараюсь отвлечься .немного меняю Бт все таки этот месяц 

Screenshot_20250205_092417.jpg

Еще чуть-чуть и можно открывать марафон пописов тестов :malicious:

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ,девочки . Что -то как-то тихо стало в палате .. куда все попрятались ? Да я и сама тоже не часто забегаю 

Ох ,скорее выздоравливайте !!! 

Тоже скорейшего  выздоравления !!

Как ты пузик? Да, похоже все по кустикам сидят))Я вот М ждю...:sorry:

33 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Доброе утро. Пусто же?

IMG_3199.jpeg

Что-то вроде цепляет на фото, это мамачек или эвики?

13 часов назад, Мася. сказал(а):

@Natallini// Выздоравливайте, сейчас зараза не понятная ходит. У сына гнойная ангина 

Выздоравливайте!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Snova_mama согласна, на Еве можно увидеть мпп, но его легко отличить от настоящей полоски 

11 часов назад, *Dori_ сказал(а):

Девочки у меня начались все признаки второй фазы цикла. Температура небольшая, мерзну вечером. И грудь потяжелела и чувствительная стала. 

Ждем значит красивых полосок скоро!:smilie_girl_321:

Мне Ева всегда вот такое Мпп показывает

Screenshot_20250205_002840_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_487338304912323.jpg

Screenshot_20250131_200810_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_177413677379404.jpg

@Natallini// а нам сегодня в поликлинику тоже, выписываться с больничного, думала рано пойдем к восьми, ага щас. Я не смогла глаза открыть и проспала до 9:30. Сейчас вот завтракаем и собираемся только, как завтра в сад пойдем и на работу выходить, я не встану. Можно мне уже в декрет🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@*Dori_ хорошее  время было в декрете☺️

38 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@Natallini// а нам сегодня в поликлинику тоже, выписываться с больничного, думала рано пойдем к восьми, ага щас. Я не смогла глаза открыть и проспала до 9:30. Сейчас вот завтракаем и собираемся только, как завтра в сад пойдем и на работу выходить, я не встану. Можно мне уже в декрет🤣

Я ночью часто встаю, то чай мелкой налить, то укрыть, то самой в туалет приспичит 🙄

@~Sibiryanka~ если спать и утром никого никуда не собирать 😁

Изменено пользователем Natallini//

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

Как ты пузик? Да, похоже все по кустикам сидят))Я вот М ждю...:sorry:

Да вроде ничего )) тошнит все-равно ,временами прям накатывает ,и отрыжка мучает . В пятницу на прием и узи шейки . 

• Держу кулачки 2

3 часа назад, nadin-2003- сказал(а):

Всем доброе утро, девочки вы тоже видите тень?

IMG_20250205_083952_288.jpg

IMG_20250205_083839_050.jpg

Видно тень 🤞🏻 

@Мила24 больше на место под полоску похоже

• Спасибо 1

1 час назад, Чурикова сказал(а):

Девочки,всем привет!

Спасибо всем за поддержку, каждой спасибо!

Я закрываю тестоманию хз каким по счету тестом.
Мама чек,наконец-то, соизволил поярчать.Теперь буду ждать узи. С тестами завязываю. 

IMG_8524.jpeg

Ну красота

• Спасибо 1

@Natallini// у меня муж среднего в сад  собирал  ,а мы спали

2 минуты назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@Natallini// у меня муж среднего в сад  собирал  ,а мы спали

Я теперь девчонок сама поднимаю, а ему влом их возить, он собирается и на машине на работу, а я их двоих на санках пру, спринт утренний так сказать 

• Непонятно 3

4 часа назад, Lilit STR сказал(а):

Всем большой привет! Красивых полосок и легкой беременности !

@Мила24привет, дорогая моя))Полоска есть!И явно есть динамика!Скрестила все что можно!Ярчайте!

Пы.сы.. на креветки у меня ниче не полосатит:malicious:так что ничего не креветки и не реагент у тебя!

Привет. Спасибо большое 🌥️ но нет, переделала кучу еще разных и все пустые. У меня примерно 10 дпо сегодня, уже смирилась что в этом цикле ничего

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Мила24 сказал(а):

Привет. Спасибо большое 🌥️ но нет, переделала кучу еще разных и все пустые. У меня примерно 10 дпо сегодня, уже смирилась что в этом цикле ничего

Рано вешать нос. У меня, например, в первую беременность даже после задержки тест был отрицательным. 

2 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а):

Рано вешать нос. У меня, например, в первую беременность даже после задержки тест был отрицательным. 

Ну здесь овуляция отслежена. Уже бы хоть чуть чуть бы показало. В бхб с 8 дпо тени появились

2 минуты назад, Мила24 сказал(а):

Ну здесь овуляция отслежена. Уже бы хоть чуть чуть бы показало. В бхб с 8 дпо тени появились

Ну а если прикрепление только на 8-9 д.ц.? В моче еще хгч не будет. Каждый цикл уникален.

3 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а):

Ну а если прикрепление только на 8-9 д.ц.? В моче еще хгч не будет. Каждый цикл уникален.

Не знаю) посмотрю завтра еще, думаю если нет то буду отменять утрик

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Мила24 сказал(а):

Не знаю) посмотрю завтра еще, думаю если нет то буду отменять утрик

А утрик врач назначил?

@Lilit STR это мама чеки .. но я надеюсь что они и останутся пустыми..

А у меня так и не приходят М живот тянет, грудь болит. Что-то задержались они в этот раз🙈

• Создать...