*Dori_ 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля @Чурикова мечта а не тестик😍 легкой и здоровой беременности тебе!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 5 февраля Поделиться 5 февраля 13 ДПО. У меня даже феми не реагентит. Тестоманию завершаю на этот месяц… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светик0207 6 февраля Популярное сообщение Поделиться 6 февраля Всем доброго утра! Сегодня День памяти блаженной Ксении Петербургской. Просят её о заступничестве, исцелении, удачном браке, рождении детей и помощи в делах. Зашла в церковь и попросила о Верю услышит🙏и я увижу 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 6 февраля Поделиться 6 февраля 8 часов назад, Мила24 сказал(а): Да, я полное обследование проходила после замершей и перед началом планирования Установили недостаточность лютеиновой фазы? Прог низкий? Какую схему назначила врач? Как твои тесты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 6 февраля Поделиться 6 февраля 20 часов назад, Natallini// сказал(а): Я ночью часто встаю, то чай мелкой налить, то укрыть, то самой в туалет приспичит 🙄 @~Sibiryanka~ если спать и утром никого никуда не собирать 😁 ого вот где вы силы берете девочки..... с маленькими детьми еще планировать , у меня уже руки опустились попробовала не получается решила будь че будет .....а тут такие приступы головной боли спать то не могу в 5 утра встала и ждала чтоб таблетку выпить не а голодный, а так подумала а если б еще грудничок или беременность а ничего нельзя толком выпить , думаю может это и к лучшему все так......эх поныла простите....была сегодня у гинеколога оказывается цтологиюдаже норм взять не мог , армян у нас в деревне новый гинеколог, написали не удовлитворительно материала для исследования ввиду малого кол-ва клеток плоского эпителия..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 6 февраля Поделиться 6 февраля 49 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Установили недостаточность лютеиновой фазы? Прог низкий? Какую схему назначила врач? Как твои тесты сегодня? Нет, у меня нет недостаточности. Прог нормальный, сказала на нем эндометрий лучше будет по качеству для питания в случае прикрепления. Плюс прог скачкообразный и мы не знаем какой он будет в цикле с беременностью. Что лучше подстраховаться. Доза минимальная, по 100 утром и 100 вечером. После овуляции. Ну и потеря у меня уже была же, гематома была. Тесты отрицательные, сегодня 11 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 6 февраля Поделиться 6 февраля 3 минуты назад, Мила24 сказал(а): Нет, у меня нет недостаточности. Прог нормальный, сказала на нем эндометрий лучше будет по качеству для питания в случае прикрепления. Плюс прог скачкообразный и мы не знаем какой он будет в цикле с беременностью. Что лучше подстраховаться. Доза минимальная, по 100 утром и 100 вечером. После овуляции. Ну и потеря у меня уже была же, гематома была. Тесты отрицательные, сегодня 11 дпо. Одна зб не показатель для назначения прогестерона, тем более, если прог в норме был. Мы этими гормонами расслабляем собственный организм и он самостоятельно работать не хочет. На каком-то форуме девочка писала, что ей гиня сказала, что переизбыток прога тормозит рост фоликов в следующем цикле. Уже давно это читала, не помню, в точности, как этот механизм действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 февраля Автор Поделиться 6 февраля Девочки всем привет. Сегодня утром мы проспали. Разбудил звонок мужа слава богу. Начали скорее собираться в сад, и когда я встала, почувствовала что там сыро. Извините за подробности. Побежала в туалет, а там желто-белые выделения какие-то причем не мало. Дискомфорта нет, зуда тоже нет. Все как обычно. Ничего не беспокоит вообще. Очень странно, я даже ахренела немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 февраля Поделиться 6 февраля Доброе всем . 5 ДПО 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 февраля Поделиться 6 февраля 23 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Девочки всем привет. Сегодня утром мы проспали. Разбудил звонок мужа слава богу. Начали скорее собираться в сад, и когда я встала, почувствовала что там сыро. Извините за подробности. Побежала в туалет, а там желто-белые выделения какие-то причем не мало. Дискомфорта нет, зуда тоже нет. Все как обычно. Ничего не беспокоит вообще. Очень странно, я даже ахренела немного. Может это ик себя так проявляет 23 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе всем . 5 ДПО У тебя тоже похоже на прикрепление эмбриона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 февраля Автор Поделиться 6 февраля @Natallini// Не знаю, я испугалась. @Natusik_12 похоже на и западание🤞🏻 посмотрим как дальше себя вести будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 февраля Поделиться 6 февраля У меня 3дпо, как не сойти с ума 🙉 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 6 февраля Поделиться 6 февраля 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Одна зб не показатель для назначения прогестерона, тем более, если прог в норме был. Мы этими гормонами расслабляем собственный организм и он самостоятельно работать не хочет. На каком-то форуме девочка писала, что ей гиня сказала, что переизбыток прога тормозит рост фоликов в следующем цикле. Уже давно это читала, не помню, в точности, как этот механизм действует. у меня хороший врач. я ей доверяю 3 минуты назад, Natallini// сказал(а): У меня 3дпо, как не сойти с ума 🙉 никак) это болезнь которая походу еще и не лечится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 февраля Поделиться 6 февраля 12 минут назад, Мила24 сказал(а): у меня хороший врач. я ей доверяю никак) это болезнь которая походу еще и не лечится) Особенно, когда планируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 6 февраля Поделиться 6 февраля 12 минут назад, Мила24 сказал(а): у меня хороший врач. я ей доверяю никак) это болезнь которая походу еще и не лечится) Я не в коем случае не пытаюсь Вас переубедить не принимать прог. Тем более я не врач. Просто делюсь тем, что сама читала. Сама раньше дюфастон пачками жрала. Не обижайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 февраля Поделиться 6 февраля @Natallini// проверить тест на реагент @Natallini// @*Dori_ я так жду 7-8 ДПО замочить тестик Я зачем то замочила Вера тест )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 февраля Поделиться 6 февраля 6 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Natallini// проверить тест на реагент @Natallini// @*Dori_ я так жду 7-8 ДПО замочить тестик Я зачем то замочила Вера тест )) Мне ждать ещё неделю 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 февраля Поделиться 6 февраля @Natallini// да мне тоже по нормальному дней 5 надо ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 6 февраля Поделиться 6 февраля 10 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Natallini// да мне тоже по нормальному дней 5 надо ждать Ну немножко осталось потерпеть. Мне, с моим длинным циклом, не раньше 24.02 тесты на б можно делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 февраля Поделиться 6 февраля Всем привет! Есть ли новые полосатики? У кого какие новости?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 февраля Автор Поделиться 6 февраля @Natusik_12 Блин я на нем что-то вижу 🙈 сама не выдержала одну Еву замочила 🤣 Просто захотелось очень. Естественно там пусто, до душу отвела. @Natusik_12 мне дней 6 ждать, но через дня 3 начну мочить😏 руки чешутся просто @Natallini// на все забить и плыть по течению тестомании 😂 Я у себя на Еве вижу место под полоску. @Суфле ты как? Мы ждём своего часа полосатого🥰 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 февраля Поделиться 6 февраля (изменено) @*Dori_ да я тоже вижу тень под полоску наверное .а надежду то какую вселяет . По 1 тесту в день мочить буду ) Изменено 6 февраля пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 февраля Автор Поделиться 6 февраля Как там интересно у @ВалерииV дела? Я не умею отмечать людей в сообщении на сайте🤦🏼♀️ @Natusik_12 о да 👏🏼 хоть мпп порадоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 февраля Поделиться 6 февраля 18 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Natusik_12 Блин я на нем что-то вижу 🙈 сама не выдержала одну Еву замочила 🤣 Просто захотелось очень. Естественно там пусто, до душу отвела. @Natusik_12 мне дней 6 ждать, но через дня 3 начну мочить😏 руки чешутся просто @Natallini// на все забить и плыть по течению тестомании 😂 Я у себя на Еве вижу место под полоску. @Суфле ты как? Мы ждём своего часа полосатого🥰 У меня тогда 36 тестов раньше времени закончатся 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 февраля Поделиться 6 февраля @*Dori_ о да вот высохший Так жду завтра и Бт и тестик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения