//Юля-буду трижды мамуля// 7 февраля Поделиться 7 февраля @Лиса26 до врача, конечно, дойду. Хочу сначала послушать, узнать разные мнения. Соскоб из цервикального канала был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 7 февраля Поделиться 7 февраля @//Adream// @Катюша//1986 и что с этим делать? 🥺 получается, что вроде бы все в пределах нормы, но с такими показателями беременность невозможна? Это к врачу топать? есть ли варианты исправления пока без препаратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 7 февраля Поделиться 7 февраля 4 минуты назад, alyoona сказал(а): @//Adream// @Катюша//1986 и что с этим делать? 🥺 получается, что вроде бы все в пределах нормы, но с такими показателями беременность невозможна? Это к врачу топать? есть ли варианты исправления пока без препаратов? Конечно, к врачу, самолечением тут заниматься не стоит. Даже бады лучше принимать по назначению врача. И лучше бы найти гинеколога-эндокринолога, чтобы все в комплексе решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 час назад, alyoona сказал(а): Доброе утро. Девочки, кто разбирается, гляньте анализы, пожалуйста 🙏🏻 Привет. Гомоцистеин высокий, для планирования нужно не более 7. Фолиевую кислоту обычную пьешь и в какой дозировке? И на тропонин я бы обратила внимание Гемостазиолог мне сказала, что высокий гомоцистеин может стать причиной зб. У меня до приема витаминов был свой 8.1.Ты на мутации генов гемостаза не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 7 февраля Поделиться 7 февраля 9 минут назад, Мила24 сказал(а): Привет. Гомоцистеин высокий, для планирования нужно не более 7. Фолиевую кислоту обычную пьешь и в какой дозировке? И на тропонин я бы обратила внимание Гемостазиолог мне сказала, что высокий гомоцистеин может стать причиной зб. У меня до приема витаминов был свой 8.1.Ты на мутации генов гемостаза не сдавала? Он понижается как-то естественным образом или это только препараты? на мутации пока не сдавала, фолиевую не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 минуту назад, alyoona сказал(а): Он понижается как-то естественным образом или это только препараты? на мутации пока не сдавала, фолиевую не пью витамины группы Б и фолиевая. я пью метафолин от солгара 2 таблетки в день. я пью активную форму фольки потому что сдавала мутации генов и у меня поломка фолатного цикла, обычная фолиевая не усваивается @Катюша//1986 да нет, ты что какие обиды) у каждого свое мнение, он имеет право его высказать) я просто много врачей сменила, много изучала, ходила от одного к другому, нашла врача которому смогла довериться и следую ее рекомендациям. каждый месяц на узи к ней прихожу, все нормально там и с фоликами и с эндометрием. доза у меня минимальная, картина по узи не меняется из цикла в цикл. свой прог был 13 нг последний раз. я ее переспросила последний прием точно ли мне нужно его ставить, она сказала что он скачет и сейчас такой а через 2 часа может быть другой. и мы не знаем какой он будет в цикл с зачатием. что это либо постоянно его сдавать и мониторить либо просто подстраховаться минимальной дозировкой. плюс эндометрий будет лучше для прикрепления на нем. поэтому ставлю и не парюсь. устала париться уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 7 февраля Поделиться 7 февраля @Мила24 спасибо 🙏🏻 себе записала, спрошу у врача про это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 7 февраля Поделиться 7 февраля 4 минуты назад, Мила24 сказал(а): витамины группы Б и фолиевая. я пью метафолин от солгара 2 таблетки в день. я пью активную форму фольки потому что сдавала мутации генов и у меня поломка фолатного цикла, обычная фолиевая не усваивается Можешь написать, на мутацию каких генов анализы надо сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) 4 минуты назад, alyoona сказал(а): @Мила24 спасибо 🙏🏻 себе записала, спрошу у врача про это с этим к гемостазиологу 4 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Можешь написать, на мутацию каких генов анализы надо сдать? F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3 - гемостаз Генетические дефекты ферментов фолатного цикла (MTHFR, MTR, MTRR - 4 точки) я сдавала эти. выяснилось что я не смогу выносить без клексана Изменено 7 февраля пользователем Мила24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 7 февраля Поделиться 7 февраля 8 минут назад, Мила24 сказал(а): с этим к гемостазиологу F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3 - гемостаз Генетические дефекты ферментов фолатного цикла (MTHFR, MTR, MTRR - 4 точки) я сдавала эти. выяснилось что я не смогу выносить без клексана Спасибо! Сколько всего нужно сдать и знать😲! Где мои 19, когда об этом даже не задумывалась😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 февраля Поделиться 7 февраля Доброе всем .ну Бт порадовала вернулась верх ждём завтра 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 февраля Поделиться 7 февраля 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе всем .ну Бт порадовала вернулась верх ждём завтра Держу кулачки 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Спасибо! Сколько всего нужно сдать и знать😲! Где мои 19, когда об этом даже не задумывалась😢 ооо я столько всего сдавала. у меня несколько папок лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) У меня, кстати, зб была при гомике 8 с чем-то. Не факт, что именно из-за него, но потом стала снижать. Уколы б12 и метафолин и к сентябрю с апреля 5,5 Изменено 7 февраля пользователем N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 7 февраля Поделиться 7 февраля Всем привет,ХГЧ выходит потихоньку,тесты бледнеют, нижний утро,ещё мокрый, высохнет думаю еле видная останется полоска. Через день замочу последний тест. Месячные до сих пор идут,но не обильные,скоро закончатся. 5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 февраля Поделиться 7 февраля 3 часа назад, //Adream// сказал(а): @alyoona лг и фсг у вас одинаковые, а должна быть разница в полтора раза примерно гомик у вас высоковат именно для забеременивания Добрый день,а гомоцистеин для чего важен?Ни разу не сдавала,он за что отвечает? Всем большой привет!Хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 7 февраля Поделиться 7 февраля 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): Добрый день,а гомоцистеин для чего важен?Ни разу не сдавала,он за что отвечает? Влияние на здоровье матери: тромбозы. Влияние повышенного гомоцистеина на течение беременности: отслойка и предлежание плаценты, выкидыши, преждевременные роды. В отношении плода повышенный гомоцистеин у матери во время беременности вызывает серьезные патологии и пороки развития: дефекты нервной трубки и нижних конечностей, пороки сердца, хроническая гипоксия плода. загуглила чтоб долго не печатать) сосуды это наши. даже не в планировании повышение опасным может быть. начала читать книгу как мамочка за чудом ходила. сначала подумала бредятина какая то. а сейчас читаю и понимаю что это прям про каждую из нас в планировании. очень полезная книга по психологии. советую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 7 февраля Поделиться 7 февраля 13 минут назад, Мила24 сказал(а): Влияние на здоровье матери: тромбозы. Влияние повышенного гомоцистеина на течение беременности: отслойка и предлежание плаценты, выкидыши, преждевременные роды. В отношении плода повышенный гомоцистеин у матери во время беременности вызывает серьезные патологии и пороки развития: дефекты нервной трубки и нижних конечностей, пороки сердца, хроническая гипоксия плода. загуглила чтоб долго не печатать) сосуды это наши. даже не в планировании повышение опасным может быть. начала читать книгу как мамочка за чудом ходила. сначала подумала бредятина какая то. а сейчас читаю и понимаю что это прям про каждую из нас в планировании. очень полезная книга по психологии. советую а можно не сдавая его пить фоливую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 февраля Поделиться 7 февраля 47 минут назад, маришка1982 сказал(а): а можно не сдавая его пить фоливую? Фолиевую нужно пить обязательно обоим партнерам на этапе планирования ,за 3-6 месяцев до беременности 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля Девочки где же сегодняшние тестики что-то тихо так! Что все вылечились от тестомании уже? Я вот пока на работе, а руки чешутся, думаю вечером домой приеду замочу😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) @*Dori_ у меня 4дпо, темпа фиг знает что вытворяет, этот цикл последний, когда я с ней связывалась. Хотела тест замочить, пока делала дела, вспомнила уже в самом конце 🤣, когда материал уже тютю Что-то мало надежды на этот цикл Изменено 7 февраля пользователем Natallini// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 февраля Поделиться 7 февраля @*Dori_ мой пока пусто 6 ДПО тока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) 3 часа назад, N0la сказал(а): У меня, кстати, зб была при гомике 8 с чем-то. Не факт, что именно из-за него, но потом стала снижать. Уколы б12 и метафолин и к сентябрю с апреля 5,5 А мне прописали ангиовит, я как самая умная решила метилфолат, так с 7,9 поднялся до 8.8( пью теперь ангиовит, буду смотреть динамику Изменено 7 февраля пользователем //Adream// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) Всем привет вот мои тестики Верхний первый ответ(за пять дней до задержки ) и второй нижний know NoW чистый Изменено 7 февраля пользователем nadin-2003- 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 7 февраля Поделиться 7 февраля 4 часа назад, Катюша//1986 сказал(а): Спасибо! Сколько всего нужно сдать и знать😲! Где мои 19, когда об этом даже не задумывалась😢 Я сейчас так же думаю…. Четверых родила и знать не знала ни про анализы, ни про врачей. А сейчас мозг взрывается от этой информации. Страшно представить как бы я переживала сейчас, если бы у меня не было уже детей… сейчас пока на стадии «неприятненько, но время и силы разгрести в спокойном режиме есть» 3 часа назад, N0la сказал(а): У меня, кстати, зб была при гомике 8 с чем-то. Не факт, что именно из-за него, но потом стала снижать. Уколы б12 и метафолин и к сентябрю с апреля 5,5 Спасибо за свой опыт 🙏🏻 мне это очень ценно, правда. Закажу себе витамины эти. вы принимали без перерыва или каким-то курсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения