*Dori_ суббота в 07:03 Автор Поделиться суббота в 07:03 @dobronega вчера работали над этим, сегодня муж работает, а завтра думаю уже поздно будет. @Natallini// думаю у тебя все впереди еще. Подскажите как считать теперь? Если тест сегодня +, то завтра 1 дпо? Или завтра овуляция и послезавтра только начинать отсчет дней после? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 суббота в 07:15 Поделиться суббота в 07:15 Девочки всем привет. А как выходит киста? У меня сильно много водянистых выделений. Розовых. Активные закончились. А вода все течёт. Может выходить киста так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// суббота в 07:26 Поделиться суббота в 07:26 30 минут назад, *Dori_ сказал(а): Доброе утро всем❤️ тест поярчал👏🏼 Дождалась 🙂 25 минут назад, *Dori_ сказал(а): @dobronega вчера работали над этим, сегодня муж работает, а завтра думаю уже поздно будет. @Natallini// думаю у тебя все впереди еще. Подскажите как считать теперь? Если тест сегодня +, то завтра 1 дпо? Или завтра овуляция и послезавтра только начинать отсчет дней после? По идее после овуляции считать дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 суббота в 07:30 Поделиться суббота в 07:30 @*Dori_ ну вот догнала меня У меня что по Бт тишина .замочить ещё тест на овулю днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова суббота в 07:45 Поделиться суббота в 07:45 Девушки, всем здравствуйте! Спасибо за поддержку и советы. Сдала хгч повторно. Первый хгч сдавала в часов 15.30ч 30.01 Результат 124.7 Второй 01.02 в 9.00 результат 240,8 Для 19дпо это очень низко( тест утром был бледный, к обеду яркий, но он такой,какой был на 15дпо Ничего не понимаю( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 суббота в 07:51 Поделиться суббота в 07:51 Может и сегодня + незнаю вчера два и нижний сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 суббота в 07:53 Поделиться суббота в 07:53 7 минут назад, Чурикова сказал(а): Девушки, всем здравствуйте! Спасибо за поддержку и советы. Сдала хгч повторно. Первый хгч сдавала в часов 15.30ч 30.01 Результат 124.7 Второй 01.02 в 9.00 результат 240,8 Для 19дпо это очень низко( тест утром был бледный, к обеду яркий, но он такой,какой был на 15дпо Ничего не понимаю( Да, для 19 дпо низко. В любом случае динамику надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. суббота в 08:02 Поделиться суббота в 08:02 @Чурикова а как овуляцию отслеживала? Может вовсе не 19 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 08:07 Автор Поделиться суббота в 08:07 @Natusik_12 мне кажется вчера ярче было, вот хрен поймешь эти тесты🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko суббота в 08:12 Поделиться суббота в 08:12 (изменено) Всех с новым домиком! Пусть он станет счастливым и принесёт долгожданное чудо❤️ У меня уже почти 14 неделек. Через 9 дней лечу с сыном в Германию на пару месяцев. Второй скрининг там проходить буду. Начинается лёгкая паника по поводу сборов чемодана, а особенно, аптечки. Надо взять с собой по максимуму, тк там, к сожалению, не всегда есть возможность оперативно попасть к врачу и купить нужное лекарство. Если есть у нас тут мамочки из Германии (или не из Германии, но хорошо знакомые с вопросом), подскажите, какие лекарства детям и беременным лучше взять с собой? Что у нас покупается легко, а там достать сложно? Буду благодарна любым советам🤞🏻 Изменено суббота в 08:12 пользователем anna_ko 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 08:17 Автор Поделиться суббота в 08:17 @Natusik_12 В обед тоже посмотрю как тест вести себя будет. Я вот думаю завтра стоит с утра еще один па на всякий? Конечно девочку хочется чуть больше, но я на все согласна лишь бы получилось и здоровый малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ суббота в 08:19 Поделиться суббота в 08:19 Сходила на узи кисты нет, сказала эндометрий стал отторгаться , но для М еще рано. Задержка может быть из-за щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова суббота в 08:36 Поделиться суббота в 08:36 @Наталья//2025 в понедельник,если что, пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова суббота в 08:41 Поделиться суббота в 08:41 @Чурикова ну динамика есть🤞,может прикрепился попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова суббота в 08:42 Поделиться суббота в 08:42 @Мася. ориентировалась на ощущения. На 13 дц и 16 дц были овуляторныеболи, на 16дц яб на узи 17 дц один большой фолликул и киста. На экране два больших фолиев видела. @Анастасия Мамедова ой,Настя, меня смущает, что на 15дпо был хороший тест,яркий, потом стал бледнеть. а вот вчера (18 дпо) и сегодня ярчает опять. Тоже уже ясности хочется( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова суббота в 08:45 Поделиться суббота в 08:45 Всем привет,у меня до сих пор непонятно что,тест не бледнеет или мне так кажется. @Чурикова верю,сама на изжоге сижу🥲 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 суббота в 09:02 Поделиться суббота в 09:02 @*Dori_ тоже согласна .значи о может быть завтра она бывает в течении 2 суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова суббота в 09:14 Поделиться суббота в 09:14 @Natusik_12 думаю, что вчерашний тест самый яркий у тебя. Сегодня уже бледнее намного. @Анастасия Мамедова одинаковые тесты. А что тебе про жидкость сказали в пмп? Она ж увеличилась почему-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова суббота в 09:17 Поделиться суббота в 09:17 @Чурикова ничего,типо не обращай внимания, это норма. Ещё мазня коричневая каждый день,а месячные и не собираются приходить что ли,эх ,пойду после обеда ещё куплю два теста ,таких же , буду мониторить пока не уйдет полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова суббота в 09:19 Поделиться суббота в 09:19 @Анастасия Мамедова ВБ тебе точно исключили ведь?( не дай Бог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова суббота в 09:24 Поделиться суббота в 09:24 @Чурикова а как ее исключить? Если ХГЧ был максимально 338,а через 5 дней 230 ,УЗИ ведь от 1000 ХГЧ видит Сделала коллаж,верх вчера ещё мокрый и нижний сегодня ещё мокрый,если так смотреть,то вроде бледнее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. суббота в 09:40 Поделиться суббота в 09:40 @Чурикова ну может двойная была и ДПО меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 суббота в 09:49 Поделиться суббота в 09:49 Всем приветик! Я тоже в домик переезжаю в февральский) Прошлый цикл был ановуляторный. Буду надеяться что этот не подведёт и станет полосатым)) Всем нам желаю увидеть заветные //!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 09:51 Поделиться суббота в 09:51 Всем привет! @*Dori_, спасибо за уютный домик! Пусть все желающие увидят две заветные и беременность закончится родами в срок и здоровым малышом! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- суббота в 09:52 Поделиться суббота в 09:52 Всем привет и я сюда.Верю в лучшее.Овуля прошла считаю ДПО. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения