ஐЛякусьஐ суббота в 09:54 Поделиться суббота в 09:54 Я в этот цикл бт не измеряю. Но по ощущениям вчера О была. Постараюсь завтра измерить, хоть за длиной цикла проследить. А то что-то коротковата 2 фаза стала. Страница 3 - всем нам здоровых деток принеси! @Чурикова , мне кажется, у тебя сегодня только 16 дпо. ХГЧ удвоился, нужно мониторить дальше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 10:03 Поделиться суббота в 10:03 Все привет и от меня в новом домике! Пусть он будет счастливым для всех его жительниц! Заразный вам АПЧХИ! Запузачивайтесь скорее! @*Dori_ о же не обязательно в день яркого теста, а через 6-48 часрв(по разным инструкция к тестам) происходит. Если тест яркий сегодня, то я бы считала днем о что-то среднее, т е завтра, а дпо с пн. @Natusik_12 вчерашний тест был самый яркий, сегодня уже бледнее, мне кажется 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 10:04 Поделиться суббота в 10:04 (изменено) @anna_ko С 14 недельками) Друзья наши переехали, ничего особо не брали, разве что обезболивающие, а так обычную аптечку. Ну антибиотики, разве что. Но подруга врачом работает, так она особо не заморачивалась. Просто возьми привычные тебе. Мы от астмы все свое возим всегда, но это особенности. А напомни, пожалуйста, ты пол уже знаешь? Тоже м? @koshkaMashka Поздравляю, что все хорошо!) ттт @N0la Саша, привет! Я тут статистику собираю, у тебя м?) Изменено суббота в 10:05 пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 10:09 Поделиться суббота в 10:09 @Суфле ага, мальчик у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 10:27 Поделиться суббота в 10:27 (изменено) @N0la Через 2 недели пойду тоже узнавать. Скажи, пожалуйста, ты с узи ходила или без? И я не могу вспомнить про скрининг, тут кровь сам платно сдаешь, там узи должно быть готово для расчета, да? Так, что-то одни парни) Изменено суббота в 10:29 пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 10:48 Поделиться суббота в 10:48 (изменено) @Суфле я же не в РФ, а в РБ, тут свой протокол. А у тебя в Армении так и тем более наверное. Я ходила к платному известному у нас в стране узисту за пару дней до скрининга. Потом на скрининге там свое узи+кровь. И нипт сдавала. По 2м узи у меня все хорошо, по скриниговой крови никто результаты на руки не выдаёт, звонят, если что-то не так, и приглашают на приём. По нипту все риски низкие и пол совпадает с 2мя узи. Изменено суббота в 10:49 пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 10:59 Автор Поделиться суббота в 10:59 (изменено) Прям яркий. Значит завтра утром с мужем еще разочек, была не была🙈 а с пн отсчет начну🤞🏻 Изменено суббота в 11:00 пользователем *Dori_ 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ суббота в 11:01 Поделиться суббота в 11:01 С новым домиком!Желаю чтоб февраль оказался плодотворным ,чтобы все запузатились 🌺 @Анастасия Мамедова по мне так они одинаковые,капец я первый раз такое вижу что не могут понять что происходит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова суббота в 11:14 Поделиться суббота в 11:14 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ да я сама в шоке. Врачи у нас конечно,она даже ХГЧ мое не смотрела, ничего не назначала,типо иди это бхб жди месячные,а я сама бегаю с этими УЗИ и анализами. Вот буду пока по тестам мониторить,если полоска уйдет,выдохну наконец то. Купила ещё 2 розочки,чтобы на одинаковых смотреть динамику. Радует что ХГЧ последний стал ниже,есть надежда что он все таки сам упадет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ суббота в 11:31 Поделиться суббота в 11:31 @Анастасия Мамедова дай бог чтоб упал хгч и цикл вошел в норму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 суббота в 12:05 Поделиться суббота в 12:05 @N0la да .высох видно что бледнее.значит вчера + был.ждем подъёма Бт па уже на хулиганили ) @*Dori_ супер . Я так хочу на днюху увидеть две полосочки 12 число 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова суббота в 12:09 Поделиться суббота в 12:09 @Мася. если судить,что на 16 дц был хороший яб и боли О., то возможно. И хгч сданы на 14 и 16дпо. И тут значения соответствуют более менее. Но я никогда не верила в двойные овуляции. @ஐЛякусьஐ наверное,заведу график с циклом на три дня позже,чтоб хоть немного ориентироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 12:18 Автор Поделиться суббота в 12:18 (изменено) @Natusik_12 надеюсь ты получишь самый желанный подарок на день рождение! Пусть желаемое исполнится❤️ У меня 15 февраля у сестры день рождение, а 18 у сына❤️ водолейчики 💙 @ஐЛякусьஐ Тоже надеюсь дней через 10 увидеть полосочки долгожданные😍 вместе ждать будем🫶🏼 Изменено суббота в 12:20 пользователем *Dori_ 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 суббота в 12:27 Поделиться суббота в 12:27 Всем привет 👋 и я с чемоданом тестов перееду в палату 😂 хоть и сижу в кустах в основном, но за всех переживаю @Анастасия Мамедова за тебя особенно.. Спасибо @*Dori_ за столь красивую и уютную палату)) 🥰 Всем планюшкам по // и беременяшкам лёгкой беременности 🤰 🙏 а я не жду особо, ибо возраст.. Но на Чудо надеюсь 🤞 7 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова суббота в 12:42 Поделиться суббота в 12:42 @Ромашка56 спасибо что переживаешь, надеюсь все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 12:43 Автор Поделиться суббота в 12:43 (изменено) У меня осталось всего 5 шт тестов Ева, думаю заказывать еще или хвати и если заказывать, то какие? опять Ева или мамачек может? Изменено суббота в 12:43 пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega суббота в 13:31 Поделиться суббота в 13:31 (изменено) не успела сходить за Евой на Озон. Дома обнаружен последний и единственный Эвик Изменено суббота в 13:32 пользователем dobronega 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. суббота в 13:42 Поделиться суббота в 13:42 @dobronega ты его сухой сфоткай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// суббота в 14:10 Поделиться суббота в 14:10 Сделала сейчас тест на овулю, короче, вышла похоже уже из домика 😂 Нужно кого-то брать за кохоны, а то у нас последний па был аж 28 числа 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 14:24 Автор Поделиться суббота в 14:24 @dobronega да сфоткай когда высохнет и без фильтров одну с кинь и с фильтром @Natallini// у тебя какой дц сегодня? @Natallini//кажется это она самая 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// суббота в 14:41 Поделиться суббота в 14:41 16 минут назад, *Dori_ сказал(а): @dobronega да сфоткай когда высохнет и без фильтров одну с кинь и с фильтром @Natallini// у тебя какой дц сегодня? @Natallini//кажется это она самая 😍 У меня 15дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega суббота в 14:43 Поделиться суббота в 14:43 @*Dori_ @*Dori_ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 15:02 Поделиться суббота в 15:02 @dobronega что-то есть точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова суббота в 15:03 Поделиться суббота в 15:03 @dobronegaя хорошо вижу вторую полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 суббота в 15:07 Поделиться суббота в 15:07 А у меня сегодня день рождение, ждала заветные // а тесты чистые ( Но ниче в новом цикле пойду сдавать анализы и на узи проверяться. Всех с новым домиком и заветных 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения