Катюша//1986 12 февраля Поделиться 12 февраля 21 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): А вообще я пью этот витажиналь, говорят качество як поправляет. Ещё не пик, вечером надо делать 15 дц Может на фоликулометрию сходить сегодня, чтобы время не упустить? Колоть укол в слепую, как-то не очень. Все таки это гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 февраля Поделиться 12 февраля @Катюша//1986 я не буду колоть. Это я так вслух рассуждала. Фолликулометрию в этом цикле делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 12 февраля Поделиться 12 февраля 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Катюша//1986 я не буду колоть. Это я так вслух рассуждала. Фолликулометрию в этом цикле делать не буду. Не, ну если без укола, тогда смысла нет ФМ делать. Лучше это время потратить на ПА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля @Natusik_12 С Днем Рождения 🎁🎈🎂 пустьвсе твои мечты сбудутся в ближайшее время! на тесте тень вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @nadin-2003- я пью фолиевую, элевит зачатие, магний, д3, омегу. Тоже надеюсь поможет. Хотя хз. Я что-то загналась с этими мыслями, нужно забить. @Natusik_12 на фото плохо видно, но мпп проглядывает на высохших. Просто когда настоящая полосочка там все по другому совсем. Она не внутри, она на поверхности и нет ободка с двух сторон и цвет естественно розовый. Но если подсмотреть на тест не вглядываясь с фонариком в мелочи и переходы, он отрицательный. Желаю тебе хорошо отметить др. Мы сегодня с мужем решили отпустить ситуацию и выпить тоже, я буду пробовать нашумевший в инстаграмме пивной коктейль: пиво корона с апельсиновым соком и аперолькой. 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 пора выходить из этого унылого состояния. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 февраля Поделиться 12 февраля А я вот думаю наверное попробую отпустить ситуацию. Не буду мерить БТ (базальная температура), следить за овулей, просто заниматься любовью в свое удовольствие)) что то надоела мне эта гонка... Постоянно мысли об этом... Нужно расслабиться, надеюсь получиться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля Привет всем тестоманкам! Присоединяюсь снова к вам! Я тоже тестоманила раньше, и в группе этой была, может кто помнит меня ещё. В прошлом году нам одобрили икси после 3.5 лет безуспешного планирования. Но до него мы дошли только сейчас, семейные обстоятельства были. И вот я в протоколе, хочется общения, а то как-то страшно одной со своими мыслями и переживаниями. Если сложится всё хорошо, то может уже в свежем протоколе буду теститься! Есть тут кто-то тоже с эко? Всем желаю скорейших // 8 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля Заказала 20 шт давидов на будующее, написано они с 10 ме. Будем пробовать. Один х..р чувствую что все истрачу в мусорку с 1 полоской. @Lenivchik добро пожаловать! Располагайся в нашей прекрасной палате. Мы тут грустим и радуемся все вместе) Пусть все у вас получится как можно скорее ❤️ @Snova_mama я отпускаю ситуацию даже в календарик циклов заходить не буду! Прям вот как только мысль об этом зародится, буду гнать ее от себя. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 12 февраля Поделиться 12 февраля @*Dori_ Я тоже Давидов заказала правда 10 штук всего.Уже и тесты на овуляцию тоже заказ завтра придет.А ты Элевит зачатие давно пьёшь? Я только начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 февраля Поделиться 12 февраля @Natusik_12 поздравляю с днём рождения 🌷🌷🌷🎉🎉🥂 желаю скорее🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @nadin-2003- второй месяц пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 12 февраля Поделиться 12 февраля 30 минут назад, Lenivchik сказал(а): Привет всем тестоманкам! Присоединяюсь снова к вам! Я тоже тестоманила раньше, и в группе этой была, может кто помнит меня ещё. В прошлом году нам одобрили икси после 3.5 лет безуспешного планирования. Но до него мы дошли только сейчас, семейные обстоятельства были. И вот я в протоколе, хочется общения, а то как-то страшно одной со своими мыслями и переживаниями. Если сложится всё хорошо, то может уже в свежем протоколе буду теститься! Есть тут кто-то тоже с эко? Всем желаю скорейших // Я ) вот сегодня сдала ХГЧ, в ожидании) крио было, перенос состоялся 3 февраля. желаю удачи и спокойствия в этом пути!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @nadin-2003- но я пью пока планирование и первый триместр, зачатие только появились. В след раз их куплю. Заметила, что волосы стали быстрее расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) @*Dori_ А я именно Элевит зачатие пью.На валдберриз заказывала в районе 2 тысяч стоит. Кстати надо будет ещё витамин Е подключить.Хорошо яичники на нем работают. Изменено 12 февраля пользователем nadin-2003- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля Вчера меня бомбило жестко. Чтобы было легче записала видос даже в будущее для себя. Как было тяжело в моменты когда не получается, чтобы посмотреть потом, когда получится и порадоваться, что эти слезы позади. Сегодня муж приехал с работы начал спрашивать что как, только тему завел о 🤰🏼👩🏼🍼 а я разревелась. @nadin-2003- там 60шт ? Я по 30 брала планирование где-то за 1000 с хвостиком. Закажу себе на след тоже зачатие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 12 февраля Поделиться 12 февраля @*Dori_ Не переживай так сильно,я буду тебя поддерживать .Да,там 60 шт.Я вот вообще сколько лет и без деток,но смирилась и иду дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 февраля Поделиться 12 февраля 4 минуты назад, *Dori_ сказал(а): там 60шт ? Я по 30 брала планирование где-то за 1000 с хвостиком. Закажу себе на след тоже зачатие Там 60шт, но по 2 капсулы в день. Мне вышли они 1800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @nadin-2003- спасибо❤️ все у нас еще впереди значит😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) Кошечки-матрёшечки!Что творится????! Я в шоке если у меня была О по ощущениям 10-го очень колол ЛЯ, потом поднятие темпы, -те которые не учитывать там алко был накануне и позно легла-думала поэтому темпа такая. Я завтра конечно еще проверю...Но капец если наконец дождалась ее Завтра будет еще проверка темпы-если также будет выше 36,7 значит точно была. Ну хотя бы я буду знать что мне красных гостей ждать на др сына 23февраляБлин,ну чтоб такая поздняя это прям жесть,такого у меня еще не было))И если она была-таки я ее прощелкала-отслеживала отслеживала и проморгала Изменено 12 февраля пользователем Lilit STR 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 февраля Поделиться 12 февраля @Lilit STR да прям поздняя. Я на свою ругаюсь, что 15 дц а она не але, а тут ещё дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Lilit STR да прям поздняя. Я на свою ругаюсь, что 15 дц а она не але, а тут ещё дольше Я на свои ругалась что 18дц, потом 23-25дц,сейчас вот на 34 ну я даже рада,хоть и пропустили мы с ПА-там за 5дней до было и через день после. Рада потому что жду М и анализы же сдавать надо. Если темпой подтвердится что все же она была,хотя бы можно планы планировать когда что сдавать и вообще. Изменено 12 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) Всем привет. Ничего у вас тут страсти Читала, как сериал, вернее, как роман Я требую продолжения Изменено 12 февраля пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Я на свои ругалась что 18дц, потом 23-25дц,сейчас вот на 34 ну я даже рада,хоть и пропустили мы с ПА-там за 5дней до было и через день после. Рада потому что жду М и анализы же сдавать надо. Если темпой подтвердится что все же она была,хотя бы можно планы планировать когда что сдавать и вообще. Вот, хотели же цикл пропустить, так и получается. Значит так нужно для восстановления организма. Пусть следующий цикл порадует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Привет всем тестоманкам! Присоединяюсь снова к вам! Я тоже тестоманила раньше, и в группе этой была, может кто помнит меня ещё. В прошлом году нам одобрили икси после 3.5 лет безуспешного планирования. Но до него мы дошли только сейчас, семейные обстоятельства были. И вот я в протоколе, хочется общения, а то как-то страшно одной со своими мыслями и переживаниями. Если сложится всё хорошо, то может уже в свежем протоколе буду теститься! Есть тут кто-то тоже с эко? Всем желаю скорейших // Конечно помню ❤️Удачки вам и все непременно получится, обязательно 🙏🏻 Только с таким настроем😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Вот, хотели же цикл пропустить, так и получается. Значит так нужно для восстановления организма. Пусть следующий цикл порадует Да-да))Вот я прям жду М реально.Мне так интересно че с анализами,а тут если О была,значит можно понимать когда придут М у меня после прошл Б(бхб точнее) цикл шел 70дней, тут слава Богу (вроде) меньше дней получается. Куда хуже ждать-ждать и нифига 5 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем привет. Ничего у вас тут страсти Читала, как сериал, вернее, как роман Я требую продолжения Приветты-то нам про себя расскажитоже хочу интриги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения