Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

21 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а):

А вообще я пью этот витажиналь, говорят качество як поправляет. Ещё не пик, вечером надо делать 15 дц

IMG_20250212_110146.jpg

Может на фоликулометрию сходить сегодня, чтобы время не упустить? Колоть укол в слепую, как-то не очень. Все таки это гормоны

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катюша//1986 я не буду колоть. Это я так вслух рассуждала. Фолликулометрию в этом цикле делать не буду. 

4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Катюша//1986 я не буду колоть. Это я так вслух рассуждала. Фолликулометрию в этом цикле делать не буду. 

Не, ну если без укола, тогда смысла нет ФМ делать. Лучше это время потратить на ПА))) 

@Natusik_12 С Днем Рождения 🎁🎈🎂 

пустьвсе твои мечты сбудутся в ближайшее время!

на тесте тень вижу 

• Нравится 1

@nadin-2003- я пью фолиевую, элевит зачатие, магний, д3, омегу. Тоже надеюсь поможет. Хотя хз. Я что-то загналась с этими мыслями, нужно забить. 

@Natusik_12 на фото плохо видно, но мпп проглядывает на высохших. Просто когда настоящая полосочка там все по другому совсем. Она не внутри, она на поверхности и нет ободка с двух сторон и цвет естественно розовый. Но если подсмотреть на тест не вглядываясь с фонариком в мелочи и переходы, он отрицательный. 
Желаю тебе хорошо отметить др. Мы сегодня с мужем решили отпустить ситуацию и выпить тоже, я буду пробовать нашумевший в инстаграмме пивной коктейль: пиво корона с апельсиновым соком и аперолькой. 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 пора выходить из этого унылого состояния. 

IMG_5084.jpeg

IMG_5087.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А я вот думаю наверное попробую отпустить ситуацию. Не буду мерить БТ (базальная температура), следить за овулей, просто заниматься любовью в свое удовольствие)) что то надоела мне эта гонка... Постоянно мысли об этом... Нужно расслабиться, надеюсь получиться. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет всем тестоманкам!

Присоединяюсь снова к вам! Я тоже тестоманила раньше, и в группе этой была, может кто помнит меня ещё. 

В прошлом году нам одобрили икси после 3.5 лет безуспешного планирования. Но до него мы дошли только сейчас, семейные обстоятельства были. И вот я в протоколе, хочется общения, а то как-то страшно одной со своими мыслями и переживаниями. Если сложится всё хорошо, то может уже в свежем протоколе буду теститься! Есть тут кто-то тоже с эко?

Всем желаю скорейших // :kulachki:

• Нравится 8
  • Держу кулачки 10

Заказала 20 шт давидов на будующее, написано они с 10 ме. Будем пробовать. Один х..р чувствую что все истрачу в мусорку с 1 полоской.  

@Lenivchik добро пожаловать! Располагайся в нашей прекрасной палате. Мы тут грустим и радуемся все вместе) Пусть все у вас получится как можно скорее ❤️

@Snova_mama я отпускаю ситуацию даже в календарик циклов заходить не буду! Прям вот как только мысль об этом зародится, буду гнать ее от себя. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@*Dori_ Я тоже Давидов заказала правда 10 штук всего.Уже и тесты на овуляцию тоже заказ завтра придет.А ты Элевит зачатие давно пьёшь? Я только начала 

@Natusik_12 поздравляю с днём рождения 🌷🌷🌷🎉🎉🥂 желаю скорее🤰

• Нравится 1

@nadin-2003- второй месяц пью. 

• Держу кулачки 1

30 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Привет всем тестоманкам!

Присоединяюсь снова к вам! Я тоже тестоманила раньше, и в группе этой была, может кто помнит меня ещё. 

В прошлом году нам одобрили икси после 3.5 лет безуспешного планирования. Но до него мы дошли только сейчас, семейные обстоятельства были. И вот я в протоколе, хочется общения, а то как-то страшно одной со своими мыслями и переживаниями. Если сложится всё хорошо, то может уже в свежем протоколе буду теститься! Есть тут кто-то тоже с эко?

Я )

вот сегодня сдала ХГЧ, в ожидании)

крио было, перенос состоялся 3 февраля.

желаю удачи и спокойствия в этом пути!!!

• Держу кулачки 4

@nadin-2003- но я пью пока планирование и первый триместр, зачатие только появились. В след раз их куплю. Заметила, что волосы стали быстрее расти. 

@*Dori_ А я именно Элевит зачатие пью.На валдберриз заказывала в районе 2 тысяч стоит.

Кстати надо будет ещё витамин Е подключить.Хорошо яичники на нем работают.

Изменено пользователем nadin-2003-
  • Нравится 1

Вчера меня бомбило жестко. Чтобы было легче записала видос даже в будущее для себя. Как было тяжело в моменты когда не получается, чтобы посмотреть потом, когда получится и порадоваться, что эти слезы позади. Сегодня муж приехал с работы начал спрашивать что как, только тему завел о 🤰🏼👩🏼‍🍼 а я разревелась. 

@nadin-2003- там 60шт ? Я по 30 брала планирование где-то за 1000 с хвостиком. Закажу себе на след тоже зачатие. 

• Спасибо 1

@*Dori_ Не переживай так сильно,я буду тебя поддерживать:kiss2: .Да,там 60 шт.Я вот вообще сколько лет и без деток,но смирилась и иду дальше.

4 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

там 60шт ? Я по 30 брала планирование где-то за 1000 с хвостиком. Закажу себе на след тоже зачатие

Там 60шт, но по 2 капсулы в день. Мне вышли они 1800

• Спасибо 1

@nadin-2003- спасибо❤️ все у нас еще впереди значит😘

Кошечки-матрёшечки!Что творится????!:26_obmorok: Я в шоке если у меня была О:hohot: по ощущениям 10-го очень колол ЛЯ, потом поднятие темпы, -те которые не учитывать там алко был накануне и позно легла-думала поэтому темпа такая. Я завтра конечно еще проверю...Но капец если наконец дождалась ее :hohot:Завтра будет еще проверка темпы-если также будет выше 36,7 значит точно была. Ну хотя бы я буду знать что мне красных гостей ждать на др сына 23февраля:malicious:Блин,ну чтоб такая поздняя это прям жесть,такого у меня еще не было))И если она была-таки я ее прощелкала-отслеживала отслеживала и проморгала:hohot::hohot:

image.png.0b3acde723fdaf14e0063e2f19977901.png

Изменено пользователем Lilit STR
  • Держу кулачки 6

@Lilit STR да прям поздняя. Я на свою ругаюсь, что 15 дц а она не але, а тут ещё дольше

2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Lilit STR да прям поздняя. Я на свою ругаюсь, что 15 дц а она не але, а тут ещё дольше

Я на свои ругалась что 18дц, потом 23-25дц,сейчас вот на 34:hohot: ну я даже рада,хоть и пропустили мы с ПА-там за 5дней до было и через день после. Рада потому что жду М и анализы же сдавать надо.

Если темпой подтвердится что все же она была,хотя бы можно планы планировать когда что сдавать и вообще.

Изменено пользователем Lilit STR

Всем привет. :girl_bye:

Ничего у вас тут страсти:D

Читала, как сериал, вернее, как роман :popcornsmile:

Я требую продолжения :applause:

Изменено пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Я на свои ругалась что 18дц, потом 23-25дц,сейчас вот на 34:hohot: ну я даже рада,хоть и пропустили мы с ПА-там за 5дней до было и через день после. Рада потому что жду М и анализы же сдавать надо.

Если темпой подтвердится что все же она была,хотя бы можно планы планировать когда что сдавать и вообще.

Вот, хотели же цикл пропустить, так и получается. Значит так нужно для восстановления организма. Пусть следующий цикл порадует:flower:

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

Привет всем тестоманкам!

Конечно помню ❤️Удачки вам и все непременно получится, обязательно 🙏🏻 Только с таким настроем😘😘😘😘

• Спасибо 1

1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Вот, хотели же цикл пропустить, так и получается. Значит так нужно для восстановления организма. Пусть следующий цикл порадует:flower:

Да-да))Вот я прям жду М реально.Мне так интересно че с анализами,а тут если О была,значит можно понимать когда придут М:m0594: у меня после прошл Б(бхб точнее) цикл шел 70дней, тут слава Богу (вроде) меньше дней получается. Куда хуже ждать-ждать и нифига:girl_in_dreams:

5 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Всем привет. :girl_bye:

Ничего у вас тут страсти:D

Читала, как сериал, вернее, как роман :popcornsmile:

Я требую продолжения :applause:

Привет:malicious:ты-то нам про себя расскажи:malicious:тоже хочу интриги:D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...