dobronega суббота в 15:08 Поделиться суббота в 15:08 5 минут назад, N0la сказал(а): @dobronega что-то есть точно Мне кажется, реагент 4 минуты назад, Чурикова сказал(а): @dobronegaя хорошо вижу вторую полоску. Теперь и Эви решил надо мной пошутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy суббота в 15:29 Поделиться суббота в 15:29 Здравствуйте девочки Поздравляю с новым домиком и всем желаю заветных Кто пользовался такими тестами на О, хорошие? Что можете сказать про них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле суббота в 15:53 Поделиться суббота в 15:53 @dobronega Вижу) @Katena1 С Днем рождения! Пусть исполнится самое заветное желание) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюша//1986 суббота в 16:14 Популярное сообщение Поделиться суббота в 16:14 Добрый вечер! Я тут новенькая. Меня зовут Катя, мне 39 лет. Есть сын, ему 19. Вот долго решалась на второго, все карьера мешала и желание заработать капитал на будущее сыну. Карьеру построила и заработала, а годы пролетели незамено. А как решили планировать, так вылезли проблемы. Эндометриоз. Год назад закончила пить Визанну, после которой яичники очень лениво стали работать - по 1-2 фолику в каждом. АМГ снизился до 0.35. За год было 2 бхб летом, и вот уже полгода тишина. Предыдущая гиня мне ставила недостаточнисть лютеиновой фазы и я все время на дюфе сидела. Поменяла гиню, а она мне дюф отменила, сказала, что у меня эстрадинол низкий (хотя в пределах нормы по анализам) + дисфункция надпочечников и щитовидки. Сейчас прохожу лечение всякими витаминами. Очень хочется дочку, но у меня какой-то барьер - родить до 40ка, а для этого 2 цикла осталось. Я, конечно, не тестоман и бт никогда не меряю, но все же хочу к вам в палату. Уж очень у вас тут приятная атмосфера и можно выговориться о наболевшем. 12 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 16:26 Автор Поделиться суббота в 16:26 @dobronega я вижу вторую, главное теперь чтобы потихонечку ярчала🫶🏼 @Katena1 поздравляю, задуешь свечи, загадаешь желание и оно обязательно исполнится❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ суббота в 16:27 Поделиться суббота в 16:27 @Катюша//1986 привет,удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 16:27 Автор Поделиться суббота в 16:27 @Катюша//1986 привет, добро пожаловать❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ суббота в 16:28 Поделиться суббота в 16:28 @Катюша//1986 я себе барьер ставила ..до 35,потом 38 край..мы предполагаем а бог располагает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 16:28 Автор Поделиться суббота в 16:28 @dobronega напомни какой дпо я все забываю какой у кого🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ суббота в 16:29 Поделиться суббота в 16:29 @Katena1 присоединяюсь к поздравлениям!!!всего самого самого 🌹 🌹 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 суббота в 16:33 Поделиться суббота в 16:33 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ это то понятно, но боюсь быть старой мамой, комплекс у меня какой-то в связи с этим. Но почитав этот форум, уже думаю, может себе больше времени дать и не заморачиваться с возрастом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 16:33 Автор Поделиться суббота в 16:33 @ToothFairy на счет этих не знаю ничего, но я сейчас первый раз в жизни пользовалась этими, заказывала на вб и очень давольна! Тесты толстые показывают четко все! Сначала не было полосок в нужные дни, думала все тесты хрень, а сегодня бам и яркая вторая, ярче основной даже. Хотя у меня цикл 28 дней всегда, думала овуля на 13-15 дц точно должна быть, а вот нихрена, только сегодня на 16 день цикла тест показал, значит вообще она на 17 день только, значит вторая фаза 11 дней всего🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 суббота в 16:42 Поделиться суббота в 16:42 @Катюша//1986 привет, я с 39 себе каждый год продляю барьер😂, есть дочь 23 года от прошлого брака, за 8 лет попыток 3 ЗБ, 2 безуспешные попытки ВМИ,несколько б*б, и вот мне уже 47, порой руки опускаются,но потом опять в строй. Про старую маму даже не думаю, смогу-рожу обязательно, а нет, так внуков нянчить будем🤗. Главное здоровье и настрой✊ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма суббота в 16:46 Поделиться суббота в 16:46 (изменено) @Катюша//1986 привет, мне тоже 39 в марте будет. Но старой мамой я себя никак не считаю. А когда люди видят даму с малышом психологически воспринимают как молодую женщину. Мы тут недавно с сестрой стояли в очереди на кассе гипермаркета, я со своей двухлеткой младшей была., К ней люди в очереди "женщина" обращались, а ко мне "девушка". На минуточку, она на 2 года младше меня))). Так что дерзай и все получится. У нас прекрасный возраст. Изменено суббота в 16:47 пользователем Rия.Ма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko суббота в 16:46 Поделиться суббота в 16:46 6 часов назад, Суфле сказал(а): А напомни, пожалуйста, ты пол уже знаешь? Тоже м? У меня девочка) будет комплект, сын и дочь с разницей в 3 года) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ суббота в 16:46 Поделиться суббота в 16:46 @Катюша//1986 у меня тоже комплекс,но желание быть мамой еще разок сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko суббота в 16:48 Поделиться суббота в 16:48 6 часов назад, Суфле сказал(а): Так, что-то одни парни) Не одни)) как минимум одна девчуля есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega суббота в 16:49 Поделиться суббота в 16:49 20 минут назад, *Dori_ сказал(а): @dobronega напомни какой дпо я все забываю какой у кого🙈 11 приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место суббота в 16:51 Популярное сообщение Поделиться суббота в 16:51 9 часов назад, *Dori_ сказал(а): @dobronega вчера работали над этим, сегодня муж работает, а завтра думаю уже поздно будет. @Natallini// думаю у тебя все впереди еще. Подскажите как считать теперь? Если тест сегодня +, то завтра 1 дпо? Или завтра овуляция и послезавтра только начинать отсчет дней после? Если сегодня +, то О завтра, а может, даже послезавтра. Я обычно после пика продолжаю мочить. Если на следующий день тест бледный, то ставлю в этот день О. Если еще яркий (но уже не пик), то на следующий. То есть, для меня день О, когда тест побледнел. 9 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @*Dori_ ну вот догнала меня У меня что по Бт тишина .замочить ещё тест на овулю днём Так вчера + был, сегодня О. Бт начнет завтра расти, может, послезавтра. Мы с тобой опять совпали по О🤣. Вчера вечером пик был, но я тест не сделала. Утром сегодня сделала, пик! А к вечеру просто две одинаковые полоски, прошел пик. 5 часов назад, *Dori_ сказал(а): Прям яркий. Значит завтра утром с мужем еще разочек, была не была🙈 а с пн отсчет начну🤞🏻 О, и с тобой мы совпали по О! 3 часа назад, dobronega сказал(а): не успела сходить за Евой на Озон. Дома обнаружен последний и единственный Эвик Так есть полоска! 🧐 2 часа назад, Natallini// сказал(а): Сделала сейчас тест на овулю, короче, вышла похоже уже из домика 😂 Нужно кого-то брать за кохоны, а то у нас последний па был аж 28 числа Наташ, догоняй! Мой вчера в кексе отказал. Ему на смену. Я все понимаю, не обиделась, в душе, конечно, огорчилась, ведь О как раз, но вида не подавала. Днем поспала, и поэтому вечером не могла уснуть. А муж решил, что я не сплю от того, что кекса хочу. В общем, заела его совесть🤣 Так что я довольная как слон хожу весь день 🐘 Мужу сделала борщ, холодец, салат летний с редиской и огурцами, яиц туда домашних побольше. Приползет с работы, пусть силы восстанавливает🤣 21 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): Добрый вечер! Я тут новенькая. Меня зовут Катя, мне 39 лет. Есть сын, ему 19. Вот долго решалась на второго, все карьера мешала и желание заработать капитал на будущее сыну. Карьеру построила и заработала, а годы пролетели незамено. А как решили планировать, так вылезли проблемы. Эндометриоз. Год назад закончила пить Визанну, после которой яичники очень лениво стали работать - по 1-2 фолику в каждом. АМГ снизился до 0.35. За год было 2 бхб летом, и вот уже полгода тишина. Предыдущая гиня мне ставила недостаточнисть лютеиновой фазы и я все время на дюфе сидела. Поменяла гиню, а она мне дюф отменила, сказала, что у меня эстрадинол низкий (хотя в пределах нормы по анализам) + дисфункция надпочечников и щитовидки. Сейчас прохожу лечение всякими витаминами. Очень хочется дочку, но у меня какой-то барьер - родить до 40ка, а для этого 2 цикла осталось. Я, конечно, не тестоман и бт никогда не меряю, но все же хочу к вам в палату. Уж очень у вас тут приятная атмосфера и можно выговориться о наболевшем. Добро пожаловать! Не нужно ставить барьеры, послушай опытную старушку... Это только лишний стресс (надо быстрей, время на исходе), который очень мешает в планировании! У вас после Визанны гормональная недостаточность. Но возраст молодой, поэтому работу яичников нужно простимулировать! Витамины хорошо, есть еще биорегуляторы (масло вечерней примулы, шатавари) . Они хорошо заводят Я. Правда, эти бады надо осторожно пить, если есть склонность к разрастаниям, гиперплазия, аденомиоз, миомы. Визанну по какой причине пили, кстати? Амг можно поднять, это плавающая величина. Есть пептидные препараты, Овариамин, например. Многим помог. В общем, хвост пистолетом и вперед к мечте! 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @ToothFairy на счет этих не знаю ничего, но я сейчас первый раз в жизни пользовалась этими, заказывала на вб и очень давольна! Тесты толстые показывают четко все! Сначала не было полосок в нужные дни, думала все тесты хрень, а сегодня бам и яркая вторая, ярче основной даже. Хотя у меня цикл 28 дней всегда, думала овуля на 13-15 дц точно должна быть, а вот нихрена, только сегодня на 16 день цикла тест показал, значит вообще она на 17 день только, значит вторая фаза 11 дней всего🤷🏼♀️ Этот цикл может быть дольше 28 дней, если О только завтра. Ну, и стишок по случаю открытия новой палаты. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ СТУЧИТСЯ ТИХО У ВОРОТ ФЕВРАЛЬ, ЗИМЫ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ПУСТЬ ЩЕДР ОН БУДЕТ И ЧУДЕСЕН КО ВСЕМ, КТО В ДОМИК К НАМ ЗАЙДЕТ! ЕЩЕ СРЫВАЕТСЯ СНЕЖОК, И ВЬЮЖИТ, И МЕТЕТ ПОЗЕМКА, НО ВОРОБЬИ ЩЕБЕЧУТ ЗВОНКО И БЕЛЫЙ АИСТ ПО РЕБЕНКУ НЕСЕТ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ОЧЕНЬ ЖДЕТ... ВЕДЬ НЕТ У НАС МЕЧТЫ ИНОЙ, ТАКОЙ ГОРЯЧЕЙ И ЗАВЕТНОЙ! ТАК БУДЕМ ВЕРИТЬ НЕИЗМЕННО - МЕЧТУ ИСПОЛНИТ НЕПРЕМЕННО ФЕВРАЛЬ, БЕРЕМЕННЫЙ ВЕСНОЙ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// суббота в 16:57 Поделиться суббота в 16:57 5 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Если сегодня +, то О завтра, а может, даже послезавтра. Я обычно после пика продолжаю мочить. Если на следующий день тест бледный, то ставлю в этот день О. Если еще яркий (но уже не пик), то на следующий. То есть, для меня день О, когда тест побледнел. Так вчера + был, сегодня О. Бт начнет завтра расти, может, послезавтра. Мы с тобой опять совпали по О🤣. Вчера вечером пик был, но я тест не сделала. Утром сегодня сделала, пик! А к вечеру просто две одинаковые полоски, прошел пик. О, и с тобой мы совпали по О! Так есть полоска! 🧐 Наташ, догоняй! Мой вчера в кексе отказал. Ему на смену. Я все понимаю, не обиделась, в душе, конечно, огорчилась, ведь О как раз, но вида не подавала. Днем поспала, и поэтому вечером не могла уснуть. А муж решил, что я не сплю от того, что кекса хочу. В общем, заела его совесть🤣 Так что я довольная как слон хожу весь день 🐘 Мужу сделала борщ, холодец, салат летний с редиской и огурцами, яиц туда домашних побольше. Приползет с работы, пусть силы восстанавливает🤣 Добро пожаловать! Не нужно ставить барьеры, послушай опытную старушку... Это только лишний стресс (надо быстрей, время на исходе), который очень мешает в планировании! У вас после Визанны гормональная недостаточность. Но возраст молодой, поэтому работу яичников нужно простимулировать! Витамины хорошо, есть еще биорегуляторы (масло вечерней примулы, шатавари) . Они хорошо заводят Я. Правда, эти бады надо осторожно пить, если есть склонность к разрастаниям, гиперплазия, аденомиоз, миомы. Визанну по какой причине пили, кстати? Амг можно поднять, это плавающая величина. Есть пептидные препараты, Овариамин, например. Многим помог. В общем, хвост пистолетом и вперед к мечте! Этот цикл может быть дольше 28 дней, если О только завтра. Я позже ещё тест замочить хочу, ну и мужа уломать на шпилявили Я сегодня тесты на овулю прикупила, мочи не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место суббота в 16:58 Поделиться суббота в 16:58 14 минут назад, Гуленька02 сказал(а): @Катюша//1986 привет, я с 39 себе каждый год продляю барьер😂, есть дочь 23 года от прошлого брака, за 8 лет попыток 3 ЗБ, 2 безуспешные попытки ВМИ,несколько б*б, и вот мне уже 47, порой руки опускаются,но потом опять в строй. Про старую маму даже не думаю, смогу-рожу обязательно, а нет, так внуков нянчить будем🤗. Главное здоровье и настрой✊ Мне тоже 47... И я уже плохо представляю себя с малышом, и зеркало велит называть по имени-отчеству. Но раз уж у меня вероятность все равно есть, хоть и призрачная, я все еще покупаю тесты. Хотя больше боюсь Б, чем хочу, если честно. Но рада буду все равно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 17:00 Автор Поделиться суббота в 17:00 @Чудесам я оставляю место возможно, посмотрим) они стабильно 28-29 дней, но мало ли этот цикл исключение🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место суббота в 17:01 Поделиться суббота в 17:01 2 минуты назад, Natallini// сказал(а): Я позже ещё тест замочить хочу, ну и мужа уломать на шпилявили Я сегодня тесты на овулю прикупила, мочи не хочу Мне тоже сегодня тесты приехали на О. Но вроде уже бледнеют, завтра замочу в обед последний, убедиться, что побледнел, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega суббота в 17:06 Поделиться суббота в 17:06 (изменено) 2 часа назад, dobronega сказал(а): @*Dori_ @*Dori_ Девочки, а Эви реагентил вообще у кого? Просто у меня всегда чистый был.. Изменено суббота в 17:07 пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ суббота в 17:09 Автор Поделиться суббота в 17:09 @dobronega никогда у меня и у тебя тоже не реагент это. У меня на 10дпо такая же полосочка была. Завтра твоя чуть поярчает. Тесты есть на завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения