Наталья//2025 12 февраля Поделиться 12 февраля @Yana789 радоваться надо, радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 февраля Поделиться 12 февраля А еще кушать вкусно, гулять и получать от всего удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А еще кушать вкусно, гулять и получать от всего удовольствие. Буду пробовать) тревожность подруга нудная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, Yana789 сказал(а): Буду пробовать) тревожность подруга нудная Неее, надо налить чайку с пироженкой, сесть с мужем и помечтать 🤔 а еще лучше попредставлять каким будет малыш, когда будет пдр. Кароч новая жисть начинается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 12 февраля Поделиться 12 февраля 10 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Неее, надо налить чайку с пироженкой, сесть с мужем и помечтать 🤔 а еще лучше попредставлять каким будет малыш, когда будет пдр. Кароч новая жисть начинается.... дааааа я пока не представляю но куда я денусь мы шли к малышу 5 лет 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 10.02.2025 в 20:57, Lerochek89 сказал(а): Я одна что ли не верю в эту сказку?) пусть и милую-добрую) Как твое самочувствие? Как сыночки? @ЖдуБусенку как дела у тебя? Не одна 11.02.2025 в 10:19, Lerochek89 сказал(а): Офигеть. Ну да, я тоже заметила, на вопросы некоторые вполне логичные не отвечает. Фоток, я так понимаю, и не было ни разу? Слог у девушки хороший, кстати)) Фоток ни разу. Никаких. Я просила фотку дуги развивашки, которую муж ее переделал. Ну интересно мне было как можно ее удлинить. Видела сообщения до моего и после, а мое как-то не заметила 😅 11.02.2025 в 10:48, Lerochek89 сказал(а): Скорее всего, так и есть... И это не такая уж редкость, на самом деле. И роды у нее суперлегко прошли, да?) я ж говорю, теперь для красоты истории может оказаться разнополая двойня) рожденная на ее др) но может и притормозит в фантазиях и что-то более реальное выдаст. Через 2 часа после родов она домой ушла. Прям волшебно. 11.02.2025 в 11:33, Ко-ро-лев-на сказал(а): Наверн та же сказочница, нашла свою аудиторию на БП, ток муж тут обычный но супергерой! Купает сразу 2х малышей один. Ни одного мужика не знаю, чтоб это делал. Может если ток неонатолог какой Я тож спросила, а что так можно? Сказала можно. В сказках все можно! Тут одного купала, он как блоха крутился, а он двух. Ну может есть такие супер мужики, а мне просто так не повезло Да и чтоб организм прям так сразу работать начал в 45, как-то слабо верится. У меня в 37 месячные пришли через 2 месяца после родов, а фолликулы в яичниках появились почти через год, до этого пусто было. Второй получился только через 6 месяцев планирования и при этом пила всё подряд и Дюфастон и витамины, и крови на гормоны с меня литр выкачали. Изменено 12 февраля пользователем Ирина886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 12 февраля Поделиться 12 февраля @Natusik_12 НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 🥳🥳🥳 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Я ВИДЕЛА БЕЛОГО АИСТА КОТОРЫЙ К ТЕБЕ УЖ ЛЕТИТ! СКАЗАЛА ЕМУ, НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕТИ ПОСКОРЕЙ, ВЕДЬ ЗАЖДАЛИСЯ!... А ОН МНЕ В ОТВЕТ ГОВОРИТ: ЗИМОЙ У МЕНЯ МАЛО СИЛУШКИ, И ХОЛОД, И ВЬЮГА МЕТЕТ, Я КЛЮВ ОТМОРОЗИЛ, И КРЫЛЫШКИ, ПУСКАЙ ЕЩЕ ЧУТЬ ПОДОЖДЕТ! СОГРЕЕТ НАС СОЛНЦЕ ВЕСЕННЕЕ, Я ВЫЛЕЧУ В НУЖНОМ ЧАСУ, ВЕСНОЙ ВЕДЬ ЛЕТЕТЬ ВЕСЕЛЕЕ МНЕ! ВОТ ЛЯЛЬКУ ТОГДА ПРИНЕСУ! А у меня 10дпо вечер, и чистейший Фрау. Значит, фрау не какау! Вот, без всяких намеков, чистый и честный! Душнила... Даже не помечтать... 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 февраля Поделиться 12 февраля Блин. Верхний фрау на овуляцию. Нижний с вб всегда их брала. Ну и что думать. Пика понятно ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Natusik_12 @nadin-2003- у меня шейка матки опустилась. Чувствую польют сегодня ночью или завтра🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buba_si 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) Видно что нибудь девочки? 😄 Первый с вспышкой, если экспозицию снизить что то как буд то есть, или может уже мерещится 🥴 Изменено 12 февраля пользователем Buba_si 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 февраля Поделиться 12 февраля @*Dori_ опять вместе начнем новый цикл.я думаю на завтра жду. Сегодня вино и тортик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 февраля Поделиться 12 февраля @Buba_si вроде что-то) Но тяжело понять «с высоты птичьего полета»😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 февраля Поделиться 12 февраля Тортик хочу теперь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 февраля Поделиться 12 февраля Вот это ожидание овуляции... Я верю, что она будет. Яичники говорят, что есть овуляторный синдром. Но когда она теперь будет. Ставим ставки господа, когда будет пик по ощущениям низ живота по нарастающей уже 3 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): @Natusik_12 НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 🥳🥳🥳 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Я ВИДЕЛА БЕЛОГО АИСТА КОТОРЫЙ К ТЕБЕ УЖ ЛЕТИТ! СКАЗАЛА ЕМУ, НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕТИ ПОСКОРЕЙ, ВЕДЬ ЗАЖДАЛИСЯ!... А ОН МНЕ В ОТВЕТ ГОВОРИТ: ЗИМОЙ У МЕНЯ МАЛО СИЛУШКИ, И ХОЛОД, И ВЬЮГА МЕТЕТ, Я КЛЮВ ОТМОРОЗИЛ, И КРЫЛЫШКИ, ПУСКАЙ ЕЩЕ ЧУТЬ ПОДОЖДЕТ! СОГРЕЕТ НАС СОЛНЦЕ ВЕСЕННЕЕ, Я ВЫЛЕЧУ В НУЖНОМ ЧАСУ, ВЕСНОЙ ВЕДЬ ЛЕТЕТЬ ВЕСЕЛЕЕ МНЕ! ВОТ ЛЯЛЬКУ ТОГДА ПРИНЕСУ! А у меня 10дпо вечер, и чистейший Фрау. Значит, фрау не какау! Вот, без всяких намеков, чистый и честный! Душнила... Даже не помечтать... А я чать мочу тесты 🙈, у меня 12дпо, а бт опять подскочила до 37. Перепугалась, но тесты чистые 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Buba_si что-то виднеется @Наталья//2025 я думаю завтра послезавтра тест поярчает @Natusik_12 красота😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): @Yana789 радоваться надо, радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) Доброй ночи, наверное уже. Решила вечером замочить струйный китайский чувствительный тест, и спустя много времени вылез реагент Освещение и вспышка прям не айс, замучилась норм фото делать Завтра конечно повторю, но мало верится, что оно Тем более не сразу полоска появилась Изменено 12 февраля пользователем Natallini// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 12 февраля Поделиться 12 февраля Девочки,всем привет.Начался новый цикл,сходила сдала гормоны на 4 дц эстрадиол-121 пмоль( 73,4-506), фсг-6,37мМе(3,5-12,5),лг-9,34мМе(1.9-11,6). Прочла в интернете,что в идеале фсг должен быть выше лг,иначе фолик не дозревает и лопается из-за высокого лг. Кто-нибудь был с такой проблемой,как снижал,какие-нибудь травы/бады пил,чтобы выровнить баланс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Natallini// не похоже на реагент, прям хорошая розовая такая полосочка🤞🏻 пусть будет оно! @Чудесам я оставляю место а я вижу тень😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @Natallini// не похоже на реагент, прям хорошая розовая такая полосочка🤞🏻 пусть будет оно! Она вылезла спустя пару часов, поэтому особо не верю Другие тесты не мочила, на завтра оставила интригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 февраля Поделиться 12 февраля @ЛенаТ а кист не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @ЛенаТ а кист не было? Кист нет,спкя у меня,но овуляция есть каждый месяц на 15-18 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 часа назад, Buba_si сказал(а): Видно что нибудь девочки? 😄 Первый с вспышкой, если экспозицию снизить что то как буд то есть, или может уже мерещится 🥴 Тут есть полоска! 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А я чать мочу тесты 🙈, у меня 12дпо, а бт опять подскочила до 37. Перепугалась, но тесты чистые 🤣 Ух ты! Интрига... Ну, 2 фаза прям отличная! 👍 38 минут назад, Natallini// сказал(а): Доброй ночи, наверное уже. Решила вечером замочить струйный китайский чувствительный тест, и спустя много времени вылез реагент Освещение и вспышка прям не айс, замучилась норм фото делать Завтра конечно повторю, но мало верится, что оно Тем более не сразу полоска появилась Если розовая полоска, может, и реагент. 😉 36 минут назад, ЛенаТ сказал(а): Девочки,всем привет.Начался новый цикл,сходила сдала гормоны на 4 дц эстрадиол-121 пмоль( 73,4-506), фсг-6,37мМе(3,5-12,5),лг-9,34мМе(1.9-11,6). Прочла в интернете,что в идеале фсг должен быть выше лг,иначе фолик не дозревает и лопается из-за высокого лг. Кто-нибудь был с такой проблемой,как снижал,какие-нибудь травы/бады пил,чтобы выровнить баланс? Если спкя, то может быть лг выше фсг. Главное, О есть. Инозитол не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 12 февраля Поделиться 12 февраля 6 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Тут есть полоска! Ух ты! Интрига... Ну, 2 фаза прям отличная! 👍 Если розовая полоска, может, и реагент. 😉 Если спкя, то может быть лг выше фсг. Главное, О есть. Инозитол не назначали? Пью инозитол,метформин и еще кучу витаминов и бадов.В этом месяце по Вашему совету подключила Таурин и мумие с морковным соком))Думала бады какие-то есть для выравнивания фсг/лг, перелопатила интернет,не нашла ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения