dobronega 13 февраля Поделиться 13 февраля 15 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем доброе утро. У нас тут столько ждущих свой пик у нас сегодня 3 день воздержания. И я уже не держусь. Была не была. Ну если будет пик завтра и послезавтра закрепим так сказать. @Natallini// 9дпо ещё только. Есть все шансы Не только у меня сегодня будет вечер активной «работы» потом будем вместе тесты на Б мочить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 февраля Поделиться 13 февраля Всем добрутро!))У кого утро конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 13 февраля Поделиться 13 февраля @Lilit STR доброе утро я сделала вчера и позавчера Эвик, чистый. И успокоилась. А боли внизу живота связываю теперь с наступлением овуляции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, dobronega сказал(а): @Lilit STR доброе утро я сделала вчера и позавчера Эвик, чистый. И успокоилась. А боли внизу живота связываю теперь с наступлением овуляции.. Отлично!Ловите О а потом чтоб // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 13 февраля Поделиться 13 февраля 23 минуты назад, Natallini// сказал(а): Всем привет. Замочила тесты, 9 дпо, пусто Да еще шансы есть🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 13 февраля Поделиться 13 февраля Да))) прям на день всех влюблённых))) значит 100 % получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 13 февраля Поделиться 13 февраля В общем вечером замочу еще один тест на О, и была-не была)использую последний тюбик актифера и больше его не куплю. жаль только, что очередные кружева с wb не успели придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 13 февраля Поделиться 13 февраля @dobronega вот и у меня только вечером получится мочкануть)) после работы... И видимо надо мужа прикладывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля Странная тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 13 февраля Поделиться 13 февраля 5 минут назад, Светик0207 сказал(а): Да))) прям на день всех влюблённых))) значит 100 % получится))) О, я не признаю этот неправославный праздник гораздо значимей, что Чикатило расстреляли в этот день 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Странная тень Есть тень! 4 минуты назад, Светик0207 сказал(а): @dobronega вот и у меня только вечером получится мочкануть)) после работы... И видимо надо мужа прикладывать))) Короче нас тут уже набирается))) стартуем, как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля Блин девочки я вижу тень на фото в живую полосочку слабенькую. Месячных пока нет. Вечером еще переделаю тестик. 3 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Блин девочки я вижу тень на фото в живую полосочку слабенькую. Месячных пока нет. Вечером еще переделаю тестик. Я тоже вижу. Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 13 февраля Поделиться 13 февраля @*Dori_ вижу, вижу🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @ЛенаТ главное, что о есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 февраля Поделиться 13 февраля 33 минуты назад, dobronega сказал(а): Не только у меня сегодня будет вечер активной «работы» потом будем вместе тесты на Б мочить))) Мы вот с утра приложились. Мы вместе работаем. И ещё в офис не выдвинулись. Нашли себе занятие 23 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Странная тень Вижу 9 минут назад, *Dori_ сказал(а): Блин девочки я вижу тень на фото в живую полосочку слабенькую. Месячных пока нет. Вечером еще переделаю тестик. Да да да. Тихоничко @dobronega у нас годовщина 14 февраля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 13 февраля Поделиться 13 февраля 19 минут назад, *Dori_ сказал(а): Блин девочки я вижу тень на фото в живую полосочку слабенькую. Месячных пока нет. Вечером еще переделаю тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 13 февраля Поделиться 13 февраля @*Dori_ Видно// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 13 февраля Поделиться 13 февраля @Наталья//2025 пусть она будет ознаменована слиянием !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 февраля Поделиться 13 февраля 36 минут назад, *Dori_ сказал(а): Странная тень Очень даже интригующая теньждём теперь обеденный или вечерний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 часа назад, dobronega сказал(а): Я на работе до вечера, мочить негде и некогдамочу обычно около 19 ч сразу как захожу домой. вот теперь загвоздка: когда делать п/а? У нас СГ не очень, поэтому хотели провести эксперимент и накопить. У нас обычно часто, через день, иногда и каждый. Я вижу розовенькую, может это оно🙏 Боюсь этот пик пропустить.. вот докатилась все утро думала, когда заниматься с.ксом Утром завтра кекс тогда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 13 февраля Поделиться 13 февраля У меня график темпы прям забористый 😁 колбасит не по детски Соберу все палки и на дачу, как раз забор делать нужно 🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 февраля Поделиться 13 февраля 56 минут назад, *Dori_ сказал(а): Блин девочки я вижу тень на фото в живую полосочку слабенькую. Месячных пока нет. Вечером еще переделаю тестик. Тоже вижу, а другой фирмы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 13 февраля Поделиться 13 февраля @*Dori_ чемодан разбирать придёться, если ты 🤰 Мы ж с тобой уже договорились 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Lilit STR Дома только в 10 буду, давайте собрание на вечер, на начало 11го по Москве😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buba_si 13 февраля Поделиться 13 февраля @*Dori_ @Суфле вот сделала еще, сверху утренний, снизу вчерашний фото не передает, нижний сейчас видно что розовая полосочка @Чудесам я оставляю место 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения