Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

*Dori_

Полезные сообщения

@Чудесам я оставляю место а я представляю😂 и очень жду и расстраиваюсь каждый цикл, но после М опять надежда просыпается 🤗...буду и своего и внука вместе выгуливать😂😂🤩🤩вот классно бы было🙂

• Нравится 4

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Гуленька02 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место а я представляю😂 и очень жду и расстраиваюсь каждый цикл, но после М опять надежда просыпается 🤗...буду и своего и внука вместе выгуливать😂😂🤩🤩вот классно бы было🙂

Я больше из-за болячек своих боюсь... У кого здоровья побольше моего, тем вполне можно рожать до климакса, сейчас этому уже не удивляется никто. 

Спасибо,  девочки, за поддержку! 

• Нравится 2

@Чудесам я оставляю место конечно, болячки есть у всех и разные. И я об этом думаю тоже, но верю и надеюсь. Главное верить до последнего🤗и не сдаваться. Ведь этого нам никто не может запретить🤩

• Нравится 2

13 минут назад, Гуленька02 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место конечно, болячки есть у всех и разные. И я об этом думаю тоже, но верю и надеюсь. Главное верить до последнего🤗и не сдаваться. Ведь этого нам никто не может запретить🤩

Ну да, запретить верить в Чудо никто не может! 😊

А надежда, я почти не надеюсь. Так, не исключаю, но у меня сначала 5 бер удачных, потом 4 неудачных, потом в 45 бхб, и уже больше 2 лет тишина, даже бхб нет... Так что все ясно как день. 

38 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@dobronega никогда у меня и у тебя тоже не реагент это. У меня на 10дпо такая же полосочка была. Завтра твоя чуть поярчает. Тесты есть на завтра? 

На завтра заберу Еву и Давида. И куплю эвик. Не верится, честно:(

• Держу кулачки 3

@Katena1 поздравляю с днём рождения 🌷🌷🌷

@dobronega видно вторую полосочку,пусть ярчает 

@dobronega у меня никогда не реагент л,я эвиков много переделала в свое время.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Доброго вечера! У меня сегодня 6 дпо, чисто естественно

IMG_20250201_212507_410.jpg

IMG_20250201_140204_060.jpg

• Держу кулачки 4

Подскажите, пжл, какие тесты на О лучше взять на ВБ?

Да, это отличные недорогие тесты, показывают ярко. Вот мои

IMG_20250201_101246.thumb.jpg.960666c6b57c65658416b0d87bfb1aa5.jpg

• Нравится 3

@An.net спасибо❤️ и тебе😘 ты как? Планируешь в этом цикле? 

3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Мне тоже сегодня тесты приехали на О. Но вроде уже бледнеют, завтра замочу в обед последний, убедиться, что побледнел, и все. 

Говлришь о седня была? Я тож слежу и кажется тож она сегодня. Начала дюф 🙈 вот мне то чо нада, спрашивается??? 🤣 Все туда же за надеждой 🙈

22 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Говлришь о седня была? Я тож слежу и кажется тож она сегодня. Начала дюф 🙈 вот мне то чо нада, спрашивается??? 🤣 Все туда же за надеждой 🙈

Если она сегодня, Дюф надо завтра, а лучше с 3-4 дпо, а то он жт совсем прибьет еще на стадии формирования...  При планировании не начинают сразу после О прогестерон. 

Просто мне иначе нельзя, Э очень толстый, чем раньше Дюф, тем лучше, пофиг на жт, если перерастет Э, то ничего хорошего по-любому не выйдет. 

Прошлый цикл я аж с 11 дц начала Дюф, О была на 10дц. А сейчас, если сегодня пик, то послезавтра начну. 

А вообще если за надеждой, то лучше Утрик. Я бы тоже его ставила, но не берет он мою гиперплазию, а Дюф берет. 

Ну, и добро пожаловать в команду овуляшек, нас сегодня уже четверо! 

Что пьешь? 

1 минуту назад, alyoona сказал(а):

Доброй ночи, девочки. 
писать не хотела, но и в себе держать сложно… у меня ева на том же месте в лучшем случае. Психанула, выкинула все тесты. Грудь болит очень, не помню, чтобы в пмс такое когда-то было. 
эви остался один, не делала больше. По календарю до нового цикла 3 дня осталось. Надежды нет…

поехала к сестре, под ее руководством сделала свой первый в жизни торт 🙈 медитативное занятие оказалось, немного разгрузилась  

IMG_8523.jpeg

IMG_8489.jpeg

IMG_8517.jpeg

Блин, ну разве можно ночью такое показывать, я слюной сейчас захлебнусь!!! 🤤🤤🤤 Щедевр просто! 

Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Блин, ну разве можно ночью такое показывать, я слюной сейчас захлебнусь!!! 🤤🤤🤤 Щедевр просто! 

22 минуты назад, alyoona сказал(а):

Доброй ночи, девочки. 
писать не хотела, но и в себе держать сложно… у меня ева на том же месте в лучшем случае. Психанула, выкинула все тесты. Грудь болит очень, не помню, чтобы в пмс такое когда-то было. 
эви остался один, не делала больше. По календарю до нового цикла 3 дня осталось. Надежды нет…

поехала к сестре, под ее руководством сделала свой первый в жизни торт 🙈 медитативное занятие оказалось, немного разгрузилась  

IMG_8523.jpeg

IMG_8489.jpeg

IMG_8517.jpeg

@dobronega на эви вижу отличную полосочку 🙏🏻😊

Торт огонь

Я аж есть захотела

• Нравится 1

@alyoona замечательный тортик🩷

• Нравится 1

@alyoona торт супер, я в декрете очень увлекалась тортиками на заказ и для себя, затягивает это дело…

• Нравится 1

@Katena1 с днём рождения :flower:

@alyoona торт вышел классный 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@alyoona торт красивый, а тесты у меня всегда показывают в задержку только 

• Нравится 1

Доброго всем утра! Ой, девочки.. даже во сне мочила тесты. Это уже болезнь. 
еще заказывала какую-то расшифровку тестов лабораторную, по которой сразу можно определить пол ребенка:Dбольная фантазия блин:girl_mad:

баночка с продуктом уже ждет своего часа, сейчас допью кофе и пойду на озон. 95% уверенности, что не будет полосочек:chih:

8 часов назад, alyoona сказал(а):

Доброй ночи, девочки. 

IMG_8523.jpeg

IMG_8489.jpeg

IMG_8517.jpeg

@dobronega на эви вижу отличную полосочку 🙏🏻😊

Сейчас проверю, были ли это настоящие полосочки или опять мой самообман..

а у меня цепляется глаз за первое твое фото..

тортик просто нереальный! :flower:Я сама обожаю делать торты и вообще печь) вот на твой шедевр посмотрела и решила, что если сейчас чисто на тесте, то вечером что-то кондитерское за кулинарию тоже))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Доброе время 

Мой тест на овулю, ещё не пик, но около 12ч ночи запачились

2025-02-02-09-40-44-923.thumb.jpg.d7d321a38c3621dd31c36aef1a5d1bba.jpg

• Держу кулачки 3

• Создать...