Natallini// 14 февраля Поделиться 14 февраля Фото, конечно, не самого лучшего качества 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Катюша Х в понедельник У меня в среду должны А фрау, что за 4 дня до мес, выдают реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 14 февраля Поделиться 14 февраля 8 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Катюша Х в понедельник Надежда ещё есть. Я когда свои полосочки высматривала, столько фото на форуме пересмотрела и что бывает полосочка долго проявляется, так как в моче хгч в два раза меньше и появляется позже, чем в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 февраля Поделиться 14 февраля 8 часов назад, ToothFairy сказал(а): @*Dori_ мне с озона пришли 5 шт, так что бы были Опробовала и вот реагент Видимо условия хранения нарушены Ух ты прям полоска, а разве не может быть что твоя полосочка?какой ДПО? 6 часов назад, НаталикаТата сказал(а): Девочки а у меня бт упала 36,8 и обычно это перед месячными ( сейчас пойду сделаю тест , посмотрю что он пустой и буду ждать месячных.. очень расстроена. До последнего надеялась на этот месяц А какая норм темпа для 2 фазы?У меня 36,8 и для меня это хорошо) 5 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): У моих разница почти год,2,5 года и 4,11. Как у тебя дела?Может тебе дюф пропить для вызова М?Овуляции ещё не было? 2 часа назад, *Dori_ сказал(а): @ToothFairy на реагент не похоже, может та самая полосочка? Сегодня 12 дпо. Не знаю может тесты такие странные попались в пачке. Вечером давидом проверю, интересно что покажут 🧐 Соскочила с утра в туалет, понимаю что спать не долго осталось и через час делать тест все равно, решила не ждать. Высохнет, еще скину фотку. Это сырой. А я вижу полосочку на тесте хоть на мокром хоть на сухом 1 час назад, dobronega сказал(а): Сегодня вечером мужа изнасиловать или завтра вечером еще шансы будут? Если овуля сегодня то мне кажется завтра уже поздновато будет. 18 минут назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро, девочки 10дпо и вроде тени на тестах Вижу на 2 нижних,я думаю это привет от бусинки,не может сразу на нескольких полосатить просто так Всем большой привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля (изменено) @Natallini// видно тенюшки пусть будет оно!🙏🏻 Изменено 14 февраля пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 14 февраля Поделиться 14 февраля @Lilit STR придется тогда еще и сегодня насильничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) А мне к утру сон приснился,я рыбу поймала,огромного толстого сазана.Я рабалила с каким-то мужчиной рядом, он стоял чуть впереди в воде по щиколотку-но он в сапогах был,прям за ним стоял мой спиннинг с колокольчиком и постоянно звенел-вроде как на ветер т.к.чувствительный был очень.Я стояла смотрела на спиннг на берегу ,даже не в воде.А потом очень сильно зазвенел и удилище выскочило с крепления стойки и его полукругом от нас начала рыба в воду затаскивать.Этот человек,несмотря на погоду- осень, промозгло очень, сначала сомневался что достанет удочку мою,но потом прыгнул за ней в воду,успел, достал,а сам весь промок -отдал мне ее и я уже выуживала рыбу сама,выудила думала упущу без подсака, но нет закинула на берег.Прям толстяк такой огромный был, повернулась и подтащила к дверному проёму(и откуда там оказался он?)Позвала мужа похвалиться такой огромной толстой рыбиной) Может это к беременности?А мужчина что помог-может врач....Давно рыбалка не снилась,прям интересно... График овулю выставил,собственно так и по ощущениям получилось. Изменено 14 февраля пользователем Lilit STR 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля @Lilit STR пусть сон будетвещим🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 февраля Поделиться 14 февраля Только что, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR пусть сон будетвещим🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 14 февраля Поделиться 14 февраля 16 минут назад, Lilit STR сказал(а): А мне к утру сон приснился,я рыбу поймала,огромного толстого сазана.Я рабалила с каким-то мужчиной рядом, он стоял чуть впереди в воде по щиколотку-но он в сапогах был,прям за ним стоял мой спиннинг с колокольчиком и постоянно звенел-вроде как на ветер т.к.чувствительный был очень.Я стояла смотрела на спиннг на берегу ,даже не в воде.А потом очень сильно зазвенел и удилище выскочило с крепления стойки и его полукругом от нас начала рыба в воду затаскивать.Этот человек,несмотря на погоду- осень, промозгло очень, сначала сомневался что достанет удочку мою,но потом прыгнул за ней в воду,успел, достал,а сам весь промок -отдал мне ее и я уже выуживала рыбу сама,выудила думала упущу без подсака, но нет закинула на берег.Прям толстяк такой огромный был, повернулась и подтащила к дверному проёму(и откуда там оказался он?)Позвала мужа похвалиться такой огромной толстой рыбиной) Может это к беременности?А мужчина что помог-может врач....Давно рыбалка не снилась,прям интересно... График овулю выставил,собственно так и по ощущениям получилось. Пусть будет вещий сон!!!!🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, dobronega сказал(а): Пусть будет вещий сон!!!!🙏 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 14 февраля Поделиться 14 февраля Я сегодня под утро тоже сон про рыбок видела. Правда одна рыбка у меня как замороженная на руке лежала, не шевелилась. Рядом как-то аквариум оказался, там рыбка чёрная ко мне подплыла, а я всё ту рассматривала, что на ладони лежала, та и уплыла обратно в глубину. Я на том моменте и проснулась. Чёт не очень хороший сон, да ещё с четверга на пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 14 февраля Поделиться 14 февраля Девочки привет, сегодня была на фоликулометрии. Посмотрите пожалуйста узи. Врач сказала, что эндометрий маленький, нужно пить дюфастон с 15 дц. И что фолликул типа маленький. Но ведь он же ещё растёт, и до О есть время. Что можете подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 февраля Поделиться 14 февраля 9 минут назад, Natallini// сказал(а): Я сегодня под утро тоже сон про рыбок видела. Правда одна рыбка у меня как замороженная на руке лежала, не шевелилась. Рядом как-то аквариум оказался, там рыбка чёрная ко мне подплыла, а я всё ту рассматривала, что на ладони лежала, та и уплыла обратно в глубину. Я на том моменте и проснулась. Чёт не очень хороший сон, да ещё с четверга на пятницу Да,как-то переживательный немного сон 5 минут назад, BlueGirl сказал(а): Девочки привет, сегодня была на фоликулометрии. Посмотрите пожалуйста узи. Врач сказала, что эндометрий маленький, нужно пить дюфастон с 15 дц. И что фолликул типа маленький. Но ведь он же ещё растёт, и до О есть время. Что можете подсказать? Привет,Насколько я знаю дюф не выращивает эндометрий,он просто меняет его структуру чтобы была возможность имплантации.Но после овуляции эндометрий и так будет меняться под влиянием своего прогестерона .Может девочки ещё что скажут .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 февраля Поделиться 14 февраля @*Dori_ ты возьми фрау тест в аптеке , если есть то он лучше покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 февраля Поделиться 14 февраля 7 минут назад, BlueGirl сказал(а): Девочки привет, сегодня была на фоликулометрии. Посмотрите пожалуйста узи. Врач сказала, что эндометрий маленький, нужно пить дюфастон с 15 дц. И что фолликул типа маленький. Но ведь он же ещё растёт, и до О есть время. Что можете подсказать? Так-то по идее эстрадиол должен отвечать за рост эндометрия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 20 минут назад, BlueGirl сказал(а): Девочки привет, сегодня была на фоликулометрии. Посмотрите пожалуйста узи. Врач сказала, что эндометрий маленький, нужно пить дюфастон с 15 дц. И что фолликул типа маленький. Но ведь он же ещё растёт, и до О есть время. Что можете подсказать? Это какой день цикла? Изменено 14 февраля пользователем Катюша//1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 14 февраля Поделиться 14 февраля @Lilit STR да вот, сама теперь в думах Фрау сделала, тоже тень Мне почему-то кажется, что нет беременности. Буду ждать кд 19 числа Я ж двойню сразу хочу 🤣 Вот во сне и выходит так, что один не жизнеспособен, а 2й просто не прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Это какой день цикла? А увидела, невнимательная я стала, последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 часа назад, *Dori_ сказал(а): @ToothFairy на реагент не похоже, может та самая полосочка? Сегодня 12 дпо. Не знаю может тесты такие странные попались в пачке. Вечером давидом проверю, интересно что покажут 🧐 Соскочила с утра в туалет, понимаю что спать не долго осталось и через час делать тест все равно, решила не ждать. Высохнет, еще скину фотку. Это сырой. Видю 1 час назад, Natallini// сказал(а): Фото, конечно, не самого лучшего качества У меня в среду должны А фрау, что за 4 дня до мес, выдают реагент? Они мне раньше всех показали. И раньше Евы и МЧ Всем доброе утро. Я все жду свою О. Но уже понимаю, что возможно и не будет её. Эх. Была надежда и признаки были и вот опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 14 февраля Поделиться 14 февраля @Катюша//1986 10 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 14 февраля Поделиться 14 февраля 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Видю Они мне раньше всех показали. И раньше Евы и МЧ Всем доброе утро. Я все жду свою О. Но уже понимаю, что возможно и не будет её. Эх. Была надежда и признаки были и вот опять Почему думаешь, что её не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 февраля Поделиться 14 февраля @Natallini// пик так и не наступил. 17 дц. Продолжу делать. Была надежда на витажиналь, что можно обойтись без стимуляций. Очень хочется самой. 36 лет всего Подожду ещё недельку. А потом на дюф, а то будет цикл 3 месяца. У меня киста фолликулярная. Может из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// пик так и не наступил. 17 дц. Продолжу делать. Была надежда на витажиналь, что можно обойтись без стимуляций. Очень хочется самой. 36 лет всего Тесты скинь, посмотрим Фрау у меня тоже с тенью, фотка не улавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 февраля Поделиться 14 февраля @*Dori_ и у меня шуткует график .тест ночью чистый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 14 февраля Поделиться 14 февраля 11 минут назад, BlueGirl сказал(а): @Катюша//1986 10 дц Для 10 дц фолик норм, но он единичный, а это не очень хорошо. Эндометрий тонкий, но для норм.имплантации и 8 мм достаточно, время еще есть, чтобы подрос. Непонятно, почему не написано, какая у эндометрия структура (трехслойная или одеослойная). Рост эндометрия происходит под действием эстрадиола, который как раз и вырабатывают растущие фолики. Тут девочки писали, что его можно "нарастить" какими-то кремами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения