Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

Фото, конечно, не самого лучшего качества 

2 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

@Катюша Х в понедельник 

У меня в среду должны

А фрау, что за 4 дня до мес, выдают реагент?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@Катюша Х в понедельник 

Надежда ещё есть. Я когда свои полосочки высматривала, столько фото на форуме пересмотрела и что бывает полосочка долго проявляется, так как в моче хгч в два раза меньше и появляется позже, чем в крови.

8 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@*Dori_ мне с озона пришли 5 шт, так что бы были 

Опробовала и вот реагент 

IMG_20250213_230041_edit_823317060499470.jpg

IMG_20250213_230012_edit_822840624882464.jpg

Видимо условия хранения нарушены 

Ух ты прям полоска, а разве не может быть что твоя полосочка?какой ДПО?

6 часов назад, НаталикаТата сказал(а):

Девочки а у меня бт упала 36,8 и обычно это перед месячными ( сейчас пойду сделаю тест , посмотрю что он пустой и буду ждать месячных.. очень расстроена. До последнего надеялась на этот месяц

А какая норм темпа для 2 фазы?У меня 36,8 и для меня это хорошо)

5 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

У моих разница почти  год,2,5 года  и 4,11.

Как у тебя дела?Может тебе дюф пропить для вызова М?Овуляции ещё не было?

2 часа назад, *Dori_ сказал(а):

@ToothFairy на реагент не похоже, может та самая полосочка? 

Сегодня 12 дпо. Не знаю может тесты такие странные попались в пачке. Вечером давидом проверю, интересно что покажут 🧐

IMG_5263.jpeg

IMG_5264.jpeg

Соскочила с утра в туалет, понимаю что спать не долго осталось и через час делать тест все равно, решила не ждать. Высохнет, еще скину фотку. Это сырой. 

А я вижу полосочку на тесте хоть на мокром хоть на сухом:girl_in_dreams:

1 час назад, dobronega сказал(а):

Сегодня вечером мужа изнасиловать или завтра вечером еще шансы будут?:love:

Если овуля сегодня то мне кажется завтра уже поздновато будет.

18 минут назад, Natallini// сказал(а):

Доброе утро, девочки 

10дпо и вроде тени на тестах

20250214_084714.thumb.jpg.7d0527157c6daa5217ce62626505debe.jpg

Вижу на 2 нижних,я думаю это привет от бусинки,не может сразу на нескольких полосатить просто так

Всем большой привет!

(изменено)

@Natallini// видно тенюшки пусть будет оно!🙏🏻

Изменено пользователем *Dori_

@Lilit STR придется тогда еще и сегодня насильничать:D

• Нравится 1

А мне к утру сон приснился,я рыбу поймала,огромного толстого сазана.Я рабалила с каким-то мужчиной рядом, он стоял чуть впереди в воде по щиколотку-но он в сапогах был,прям за ним стоял мой спиннинг с колокольчиком и постоянно звенел-вроде как на ветер т.к.чувствительный был очень.Я стояла смотрела на спиннг на берегу ,даже не в воде.А потом очень сильно зазвенел и удилище выскочило с крепления стойки и его полукругом от нас начала рыба в воду затаскивать.Этот человек,несмотря на погоду- осень, промозгло очень, сначала сомневался что достанет удочку мою,но потом прыгнул за ней в воду,успел, достал,а сам весь промок -отдал мне ее и я уже выуживала рыбу сама,выудила думала упущу без подсака, но нет закинула на берег.Прям толстяк такой огромный был, повернулась и подтащила к дверному проёму(и откуда там оказался он?:D)Позвала мужа похвалиться такой огромной толстой рыбиной) Может это к беременности?:girl_in_dreams:А мужчина что помог-может врач....Давно рыбалка не снилась,прям интересно...:girl_haha:

График овулю выставил,собственно так и по ощущениям получилось.

Screenshot_2025-02-14-08-20-35-946.jpg

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@Lilit STR пусть сон будетвещим🙏🏻

Только что, *Dori_ сказал(а):

@Lilit STR пусть сон будетвещим🙏🏻

:molitva::kiss2:

16 минут назад, Lilit STR сказал(а):

А мне к утру сон приснился,я рыбу поймала,огромного толстого сазана.Я рабалила с каким-то мужчиной рядом, он стоял чуть впереди в воде по щиколотку-но он в сапогах был,прям за ним стоял мой спиннинг с колокольчиком и постоянно звенел-вроде как на ветер т.к.чувствительный был очень.Я стояла смотрела на спиннг на берегу ,даже не в воде.А потом очень сильно зазвенел и удилище выскочило с крепления стойки и его полукругом от нас начала рыба в воду затаскивать.Этот человек,несмотря на погоду- осень, промозгло очень, сначала сомневался что достанет удочку мою,но потом прыгнул за ней в воду,успел, достал,а сам весь промок -отдал мне ее и я уже выуживала рыбу сама,выудила думала упущу без подсака, но нет закинула на берег.Прям толстяк такой огромный был, повернулась и подтащила к дверному проёму(и откуда там оказался он?:D)Позвала мужа похвалиться такой огромной толстой рыбиной) Может это к беременности?:girl_in_dreams:А мужчина что помог-может врач....Давно рыбалка не снилась,прям интересно...:girl_haha:

График овулю выставил,собственно так и по ощущениям получилось.

Screenshot_2025-02-14-08-20-35-946.jpg

Пусть будет вещий сон!!!!🙏

1 минуту назад, dobronega сказал(а):

Пусть будет вещий сон!!!!🙏

Я сегодня под утро тоже сон про рыбок видела. Правда одна рыбка у меня как замороженная на руке лежала, не шевелилась. Рядом как-то аквариум оказался, там рыбка чёрная ко мне подплыла, а я всё ту рассматривала, что на ладони лежала, та и уплыла обратно в глубину. Я на том моменте и проснулась. Чёт не очень хороший сон, да ещё с четверга на пятницу 

Девочки привет, сегодня была на фоликулометрии. Посмотрите пожалуйста узи. Врач сказала, что эндометрий маленький, нужно пить дюфастон с 15 дц. И что фолликул типа маленький. Но ведь он же ещё растёт, и до О есть время.

Что можете подсказать?

20250214_110840.jpg

9 минут назад, Natallini// сказал(а):

Я сегодня под утро тоже сон про рыбок видела. Правда одна рыбка у меня как замороженная на руке лежала, не шевелилась. Рядом как-то аквариум оказался, там рыбка чёрная ко мне подплыла, а я всё ту рассматривала, что на ладони лежала, та и уплыла обратно в глубину. Я на том моменте и проснулась. Чёт не очень хороший сон, да ещё с четверга на пятницу 

Да,как-то переживательный немного сон:strashno:

5 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Девочки привет, сегодня была на фоликулометрии. Посмотрите пожалуйста узи. Врач сказала, что эндометрий маленький, нужно пить дюфастон с 15 дц. И что фолликул типа маленький. Но ведь он же ещё растёт, и до О есть время.

Что можете подсказать?

20250214_110840.jpg

Привет,Насколько я знаю дюф не выращивает эндометрий,он просто меняет его структуру чтобы была возможность имплантации.Но после овуляции эндометрий и так будет меняться под влиянием своего прогестерона .Может девочки ещё что скажут ..

• Нравится 1

@*Dori_ ты возьми фрау тест в аптеке , если есть то он лучше покажет

7 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Что можете подсказать?

20250214_110840.jpg

Так-то по идее эстрадиол должен отвечать за рост эндометрия

• Нравится 1

20 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Что можете подсказать?

20250214_110840.jpg

Это какой день цикла?

Изменено пользователем Катюша//1986

@Lilit STR да вот, сама теперь в думах

Фрау сделала, тоже тень

Мне почему-то кажется, что нет беременности. Буду ждать кд 19 числа

Я ж двойню сразу хочу 🤣

Вот во сне и выходит так, что один не жизнеспособен, а 2й просто не прикрепился

2 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а):

Это какой день цикла?

А увидела, невнимательная я стала, последнее время.

3 часа назад, *Dori_ сказал(а):

@ToothFairy на реагент не похоже, может та самая полосочка? 

Сегодня 12 дпо. Не знаю может тесты такие странные попались в пачке. Вечером давидом проверю, интересно что покажут 🧐

IMG_5263.jpeg

IMG_5264.jpeg

Соскочила с утра в туалет, понимаю что спать не долго осталось и через час делать тест все равно, решила не ждать. Высохнет, еще скину фотку. Это сырой. 

Видю

1 час назад, Natallini// сказал(а):

Фото, конечно, не самого лучшего качества 

У меня в среду должны

А фрау, что за 4 дня до мес, выдают реагент?

Они мне раньше всех показали. И раньше Евы и МЧ

Всем доброе утро. Я все жду свою О. Но уже понимаю, что возможно и не будет её. Эх. Была надежда и признаки были и вот опять

4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

Видю

Они мне раньше всех показали. И раньше Евы и МЧ

Всем доброе утро. Я все жду свою О. Но уже понимаю, что возможно и не будет её. Эх. Была надежда и признаки были и вот опять

Почему думаешь, что её не было?

@Natallini// пик так и не наступил. 17 дц. Продолжу делать. Была надежда на витажиналь, что можно обойтись без стимуляций. Очень хочется самой. 36 лет всего 

Подожду ещё недельку. А потом на дюф, а то будет цикл 3 месяца. У меня киста фолликулярная. Может из за этого

1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Natallini// пик так и не наступил. 17 дц. Продолжу делать. Была надежда на витажиналь, что можно обойтись без стимуляций. Очень хочется самой. 36 лет всего 

Тесты скинь, посмотрим

Фрау у меня тоже с тенью, фотка не улавливает

@*Dori_ и у меня шуткует график .тест ночью чистый был 

Screenshot_20250214_095108.jpg

11 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Для 10 дц фолик норм, но он единичный, а это не очень хорошо. Эндометрий тонкий, но для норм.имплантации и 8 мм достаточно, время еще есть, чтобы подрос. Непонятно, почему не написано, какая у эндометрия структура (трехслойная или одеослойная).

Рост эндометрия происходит под действием эстрадиола, который как раз и вырабатывают растущие фолики. Тут девочки писали, что его можно "нарастить" какими-то кремами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...