Аля1111 14 февраля Поделиться 14 февраля @Наталья//2025 8 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// пик так и не наступил. 17 дц. Продолжу делать. Была надежда на витажиналь, что можно обойтись без стимуляций. Очень хочется самой. 36 лет всего Подожду ещё недельку. А потом на дюф, а то будет цикл 3 месяца. У меня киста фолликулярная. Может из за этого у меня кстати на инозитолах всегда была своя овуляция когда я пила от 3гр в сутки , витажиналь пила по 3 пак и только тогда была овуляция , дикироген , актиферт,дифертон все пила по 3гр в сутки , некоторые пьют по 4гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 февраля Поделиться 14 февраля @Аля1111 япью по 1 Саше. Как написано на упаковке. Пока эту пачку допью. А дальше по 2 пакета попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля1111 14 февраля Поделиться 14 февраля Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Аля1111 япью по 1 Саше. Как написано на упаковке. Пока эту пачку допью. А дальше по 2 пакета попробую Попробуйте конечно , я раньше тоже по 1 пила , как на упаковке , потом гиня мне сказала ,что нужно 4гр , но у меня и от 3гр на 16-17дц овуляция была и эндометрий хороший был . На Актиферте гино даже двойная бывала , была зб 3 мес назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 февраля Поделиться 14 февраля Ну вот такой утром. Ещё в обед фрау сделаю. Сегодня вечером едем на встречу с друзьями. И у нас сегодня годовщина Вроде даже ярче и живот напряжённый. Но долго ппц. А фрау вообще вчера бледный. Эти тесты чувствительные. Вот по фрау будет понятно нарастает лг или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 февраля Поделиться 14 февраля @Lilit STR не хочу пока. В прошлом цикле пила их. В следующую пятницу пойду к Г, посмотрим , что скажет. неделю назад были выделения яичный белок,сейчас выделения кремообразные.тесты на овуляцию не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 44 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// пик так и не наступил. 17 дц. Продолжу делать. Была надежда на витажиналь, что можно обойтись без стимуляций. Очень хочется самой. 36 лет всего Подожду ещё недельку. А потом на дюф, а то будет цикл 3 месяца. У меня киста фолликулярная. Может из за этого Может попозже овуля будет просто.Рано расстраиваться. 41 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @*Dori_ и у меня шуткует график .тест ночью чистый был Может всё-таки ещё заполосатится. 18 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Lilit STR не хочу пока. В прошлом цикле пила их. В следующую пятницу пойду к Г, посмотрим , что скажет. неделю назад были выделения яичный белок,сейчас выделения кремообразные.тесты на овуляцию не делала. Мне кажется гиня тоже самое скажет Хотя может и сами начнутся.. Изменено 14 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 февраля Поделиться 14 февраля @Lilit STR ох незнаю .но я жду Мес .тесты чистые же посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 февраля Поделиться 14 февраля Сделала фрау и на нем наконец то начала появляться полоска. Пока просто ждём, может что и проклюнется Кстати ноет слева. Мой спящий яичник проснулся. Мой ты дорогой. Давай мне клетку А можеь от того, что тормоз левый мой яичник включился быть такое, что долго в нем зреет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): А какая норм темпа для 2 фазы?У меня 36,8 и для меня это хорошо) Я таким вопросом не задавалась если честно, в среднем 37,0 - 37,1 , но бывает 36,9 в начале 2 фазы, а в середине может прыгнуть до 37,2.. 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Мой спящий яичник проснулся. Мой ты дорогой. Давай мне клетку А у вас по какой причине он спит? У меня после вб с удалением трубы он вялый стал. Овулирует только тот где труба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): Насколько я знаю дюф не выращивает эндометрий,он просто меняет его структуру чтобы была возможность имплантации. @Lilit STRА что же лучше дюф или утрик для улучшения имплантации? @Чудесам я оставляю место, Ваше мнение? Доброго дня, девчат! Всем хорошей пятницы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): А что же лучше дюф или утрик для улучшения имплантации? Утрик! Но его нужно правильно и вовремя начать. Чтобы подготовить эндометрий. Ну как и дюфастон.. А дюф могут до назначить, если утрик не достаточно прог поднял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 февраля Поделиться 14 февраля 27 минут назад, НаталикаТата сказал(а): Я таким вопросом не задавалась если честно, в среднем 37,0 - 37,1 , но бывает 36,9 в начале 2 фазы, а в середине может прыгнуть до 37,2.. А у вас по какой причине он спит? У меня после вб с удалением трубы он вялый стал. Овулирует только тот где труба Я даже не знаю. В двух циклах стимуляции так и не проснулся зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): А что же лучше дюф или утрик для улучшения имплантации? Насколько знаю для Б лучше утрик, а для вызова М лучше дюф. Утрик натуральный считается ,обладает термогенностью(т.е.бт должна вырасти на его приеме), в анализе прога отражается , а дюфастон искусственный без термогенного эффекта и в анализах не отображается его применение. Думается мне что эффект для эндометрия все же одинаковый должен быть. Плюс утрика в том, что его желательно применять вагинально-так дольше работает по часам нежели чем выпить. Там даже в инструкции написано через сколько времени какая концетрация прогестерона остается от утрика при применении. @Ольга77/62 и тебе отличной пятницы! Изменено 14 февраля пользователем Lilit STR 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 14 февраля Поделиться 14 февраля 16 часов назад, Lilit STR сказал(а): А через сколько состоявшийся? У меня не было КС тьфу тьфу,просто интересно Врачи рекомендуют 2-3 года сделать перерыв. Я морально решилась только через 4 года, если говорить о рубце. Конечно, погодок и со шрамом рожают, но это такой риск…плюс возраст. Мы не молодеем 🥺 16 часов назад, Через тернии к звездам сказал(а): А погодки считаются, когда разница меньше 1,5 лет? Если 2 года это погодки или нет? Как думаете? Два года - это не погодки. Просто дети с маленькой разницей в возрасте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 14 часов назад, ToothFairy сказал(а): @*Dori_ мне с озона пришли 5 шт, так что бы были Опробовала и вот реагент Видимо условия хранения нарушены Девочки, это 100% реагент, проверила другой евой Изменено 14 февраля пользователем ToothFairy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 февраля Поделиться 14 февраля @Lilit STR привет, потихоньку,заболели всей семьёй 🥲. @Наталья//2025 не пробовала Элевит зачатие? Там инозитол в составе 1.000 У меня на нем овуляция раньше приходит и бт нормальная разница температур @~Sibiryanka~ у тебя до сих пор нет месячных? Какой день цикла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 14 февраля Поделиться 14 февраля @Ольга77/62 как для вас статейка тут попалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 февраля Поделиться 14 февраля @Lilit STR. @НаталикаТата спасибо за ответы. Просто возник вопрос, что эффективнее....Многие на сайте пишут, что принимают дюф, хотя утрик - натуральный....Тоже штудировала инфу про эти два препарата. А то, что утрик применяют вагинально, тоже многие пишут, что так менее побочные эффекты проявляются. Я его пью, не вставляю) и у меня нет от него побочки.....Может из-за места применения девчатам больше дюф нравится....? Просто сопоставив инфу, я подумала, что дюф лучше....для имплантации, поэтому и возник вопросик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 февраля Поделиться 14 февраля @Анастасия Мамедова нету М 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 14 февраля Поделиться 14 февраля 16 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Анастасия Мамедова нету М Капец конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 14 февраля Поделиться 14 февраля Я тут на озоне закупалась, и вот что мне вылезло в рекомендациях неужели все так безнадежно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 14 февраля Поделиться 14 февраля @dobronega их поставили подслушивать, а они подсматривают 🤣🫣 32 минуты назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Анастасия Мамедова нету М Может киста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 февраля Поделиться 14 февраля @НаталикаТата нет,делала узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 февраля Поделиться 14 февраля @Lilit STR купила Феми 10 мме ну шуткуют с этими тенями ппц Жду завтра Бт и Мес надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля @Мася. сегодня вечером Давид сделаю пришли аж 20 шт. Не буду новые покупать никакие. Если что-то есть и на этих покажет и чесать будет, если нет, то нет. 🤷🏼♀️ решила отпустить ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения