Natusik_12 15 февраля Поделиться 15 февраля @Чудесам я оставляю место ещё не разошлись .завтра 14 ДПО уже такое раз в год бывает. Страничка 53 полосочки неси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Natusik_12 доброе утро, я посмотрела графики свои. У меня в том году в марте был цикл 31 день последний раз, тоже похоже на то что раз в год бывает такой сбой. Обычно всегда 28 дней. В позопрошлом году тоже весной был 33 дня аж. Я вчера приехала домой, так устала, что сделала тест и брякнулась спать, даже не рассматривала особо, но слабую полосочку видно было. Давиды мне не понравились. У меня он развалился, просто расслоилась сторона теста где Макс написано. Ну а что я хотела за такую цену за 20 шт🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 15 февраля Поделиться 15 февраля 11 минут назад, *Dori_ сказал(а): развалился, просто расслоилась сторона теста где Макс написано Странно, ни разу такого не было. У меня вроде бы сегодня разгоняются мес.... 2 дня ели мазало, я уже переживать начала, первый раз такая мазня долгая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля Как-то так, второй вот держится не развалился пока Нет доверия к этим тестам у меня Не знаю стоит ли новые заказывать или забить просто и не делать их, подождать до понедельника месячных Отзовы на них не очень, тоже у многих разваливаются. И пишут что они медленные и тугие. Долго не показывают полоски. Но честные, реагентов нет. 🤷🏼♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 февраля Поделиться 15 февраля @*Dori_ у меня в этом году аж 36 дней был... Только что, Мася. сказал(а): @*Dori_ у меня в этом году аж 36 дней был... Точнее уже в прошлом году @*Dori_ купи один аптечный тест , тут тоже полоска есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Мася. вечером с работы пойду, куплю. У меня правда у сестры день рождение сегодня, отмечать будем. Возможно утром завтра его сделаю только. Какой лучше взять? Феми или фрау ? я их путаю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 февраля Поделиться 15 февраля Доброе утро. 11дпо и пусто, все-таки нужно ждать мес 18-19 числа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, *Dori_ сказал(а): Как-то так, второй вот держится не развалился пока Нет доверия к этим тестам у меня Не знаю стоит ли новые заказывать или забить просто и не делать их, подождать до понедельника месячных Отзовы на них не очень, тоже у многих разваливаются. И пишут что они медленные и тугие. Долго не показывают полоски. Но честные, реагентов нет. 🤷🏼♀️ Ну полоска же есть!Я думаю надо фрау он чувствительный говорят.А вообще я бы Евой все же она тоже чувствительная. 8 минут назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро. 11дпо и пусто, все-таки нужно ждать мес 18-19 числа Ещё денечек есть для появления полосочки Всем привет и хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Ну полоска же есть!Я думаю надо фрау он чувствительный говорят.А вообще я бы Евой все же она тоже чувствительная. Ещё денечек есть для появления полосочки Всем привет и хороших выходных! Ну возможно, уже должны быть, а тут пустота Первый ответ вот тоже не врёт Хоть тени не рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 февраля Поделиться 15 февраля @Yana789 Ничего более тщательного) Все то же самое, но за деньги) Может будет проще к специалистам попадать и врач нежнее, чем мог бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 февраля Поделиться 15 февраля Доброе утро .ну вот Бт упала С новым циклом меня сегодня точно начались Мес (26 дней вышло) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро .ну вот Бт упала С новым циклом меня сегодня точно начались Мес (26 дней вышло) Пусть новый цикл подарит // ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 15 февраля Поделиться 15 февраля @*Dori_ на фото он затекший. Его надо 3 секунды держать. @Natusik_12 у нас опять в один день цикл начался)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля Всем привет. 22 дц. Грудь уже неделю болит. ПА был всего 1 раз. Много стресса. Чувствую себя, как будто каток проехался. Забрала с озон сегодня еву и комбо набор. Не удержалась. В качестве тестов огромное сомнение, так как вообще намокать не хотели. Ну, в общем, они пусты Но, видимо, по привычке еще, не могла не поделиться с вами а то писять на тесты в одиночестве еще не могу Фотоссесия прошла удачно 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 февраля Поделиться 15 февраля Понятно почему у меня нет овуляции. У меня антидепрессант нагнал пролактин, выделения из груди пошли. Не буду больше пить. Он вообще цикл прибьет. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 февраля Поделиться 15 февраля @*Dori_ лучше фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 15 февраля Поделиться 15 февраля @Наталья//2025 На счёт пролактина да это точно от антидепрессанта.Они страдают этим. Всем привет!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 февраля Поделиться 15 февраля @nadin-2003- ааааа одно лечишь другое калечишь Отправила мужа за достинексом. И отменю ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 февраля Поделиться 15 февраля @Yana789 самый выгодный вариант-это вести бесплатно, а если нужно что-то дополнительно-консультация узкого специалиста, анализы, доп узи - это делать самостоятельно. Это выходит в любом случае дешевле, чем полное платное ведение, и даёт возможность где-то не сидеть в очереди, а где-то получить больше пользы и информации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля Ну всё, моя цель жизни на данный момент: уссать все тесты, которые у меня есть Бишурсы, Гаденыши, так и кричат: нас уписяй первыми 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Natusik_12 с новым циклом🍾 пусть будет победным!🫶🏼🙏🏻❤️ @Natallini// я везде тени вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 февраля Поделиться 15 февраля 41 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @Natusik_12 с новым циклом🍾 пусть будет победным!🫶🏼🙏🏻❤️ @Natallini// я везде тени вижу Ты знаешь, я почему-то уверена, что пролёт. Чемоданы стоят на готове Да и темпа стремится к 0 Съездили на дачу: проверили, что да как. Нажарила я котлет. Муж пиццу и пиво купил. Короче я отрываюсь Тесты возможно завтра с утра делать буду, но надежды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля Пока все занимаются субботнишними делами и отдыхают, я развлекаюсь с тестамиЕва. Буду чередовать. У меня 7 вечера, думаю, еще 1 описять перед сном. А я сегодня одна на них писяю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 февраля Поделиться 15 февраля 20 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Пока все занимаются субботнишними делами и отдыхают, я развлекаюсь с тестамиЕва. Буду чередовать. У меня 7 вечера, думаю, еще 1 описять перед сном. А я сегодня одна на них писяю? Привет.Твой бишурс похоже с тенюхой, а какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 15 февраля Поделиться 15 февраля Всем доброго субботнего дня!! Сходила сегодня на фолликулометрию и сижу со сплошными вопросами, может быть знающие девочки подскажут... На 13 дц была на узи Сегодня 19дц Пик на тесте был на 17дц По графику роста БТ (базальная температура) нету((а по узи нет ЖТ но есть жидкость.. Была ли всё таки овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения