Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

36 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

А я сегодня одна на них писяю?:popcornsmile:

У меня сегодня ориентировочно 5дпо проверила снова на реагенты розочку и уан степ.Второй точняк с реагентом козел,но мне не жалко :malicious:хоть где-то тенюшки увидеть поразвлекаться)вряд ли в этом цикле с па попали,след раз мочить буду 18-го

54 страница тут открылась,пусть у кого-то сейчас беременность случилась!

13 минут назад, Светик0207 сказал(а):

Всем доброго субботнего дня!! 

Сходила сегодня на фолликулометрию и сижу со сплошными вопросами, может быть знающие девочки подскажут... 

На 13 дц была на узи

Screenshot_20250209_152627_com.google.android_apps.docs_edit_93030048592052.thumb.jpg.7472bc1771552e8bcb9626ea0deea423.jpg

Сегодня 19дц 

Screenshot_20250215_135339_com.google.android_apps_docs.thumb.jpg.716fc2e7ba18bfc49c966e1eac965f0f.jpg

Пик на тесте был на 17дц

Screenshot_20250215_132616_com.android.chrome_edit_364113160802772.thumb.jpg.bd305decc7c8d7cffa20f1288956091d.jpg

По графику роста БТ (базальная температура) нету((а по узи нет ЖТ но есть жидкость.. Была ли всё таки овуляция

Скорее всего О у тебя только случилась,жидкость есть и дом фоллика уже нет .Сто пудов была,просто ЖТ ещё не сформировался наверно

Мокрые

IMG_20250215_095113.jpg

Сухие

IMG_20250215_111550.jpg

IMG_20250215_111510.jpg

На нижнем реагент у меня,т к ещё очень рано даже теоретически для полосок первых ,а во-вторых вряд-ли вообще в этом цикле получилось.

Изменено пользователем Lilit STR
  • Держу кулачки 4

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lilit STR ещё смущает что эндометрий однородный.. Он такой и должен быть после О?)) 

Розочка кажись проверку прошла,но говорят чувствительность у нее не айс,у уан степа написано 10мме

Только что, Светик0207 сказал(а):

@Lilit STR ещё смущает что эндометрий однородный.. Он такой и должен быть после О?)) 

Если только О вот-вот была,мне кажется нормально,прогестерон что меняет структуру  эндометрия только начинает свою работу,думаю поэтому

1 час назад, N0la сказал(а):

@Yana789 самый выгодный вариант-это вести бесплатно, а если нужно что-то дополнительно-консультация узкого специалиста, анализы, доп узи - это делать самостоятельно. Это выходит в любом случае дешевле, чем полное платное ведение, и даёт возможность где-то не сидеть в очереди, а где-то получить больше пользы и информации

Благодарю за отклик!:kiss2:

@Snova_mama @Natusik_12 с новыми вас циклами девочки!Пусть они окажутся по-настоящему беременными с родами здоровых малышей!

• Спасибо 2

@Lilit STR :embrace: я скоро пойду опять писять, если гости не придут. Обещались друг семьи с супругой и лялей в гости приехать. 

Я дпо свой не знаю. Но тити уже неделю болят. И с каждый днем всё сильнее и сильнее. 

Я сплю на ходу уже неделю. Давление прет. Глаза аж из орбит вылезают.

@Светик0207 тут 2 варианта, либо О вот только случилась, либо цикл вообще без О. Жидкость может быть и не только при О. Схоли через пару дней. Но ты ходила на 13 дц, а сейчас у тебя БТ (базальная температура) первофазная. 

19 минут назад, Светик0207 сказал(а):

Всем доброго субботнего дня!! 

Сходила сегодня на фолликулометрию и сижу со сплошными вопросами, может быть знающие девочки подскажут... 

На 13 дц была на узи

Screenshot_20250209_152627_com.google.android_apps.docs_edit_93030048592052.thumb.jpg.7472bc1771552e8bcb9626ea0deea423.jpg

Сегодня 19дц 

Screenshot_20250215_135339_com.google.android_apps_docs.thumb.jpg.716fc2e7ba18bfc49c966e1eac965f0f.jpg

Пик на тесте был на 17дц

Screenshot_20250215_132616_com.android.chrome_edit_364113160802772.thumb.jpg.bd305decc7c8d7cffa20f1288956091d.jpg

По графику роста БТ (базальная температура) нету((а по узи нет ЖТ но есть жидкость.. Была ли всё таки овуляция

Ой. Прости. Не досмотрела. Что на первом узи нет еще жидкости. Читала крупные буквы.

Скорее всего О случилась либо на 18, либо перед узи.  Сходи через пару дней. Уже должно быть жт. А по поводу эндика, не парься. 

5 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

:embrace: я скоро пойду опять

Жду твой тестик :popcornsmile:

5 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Я дпо свой не знаю. Но тити уже неделю болят. И с каждый днем всё сильнее и сильнее

Это хорошо наверно, что тити чувствуешь,может и правда все получилось:molitva:я только ближе с 5-7 начинаю чувствовать после О.Хотя сейчас ниче не чувствую :girl_in_dreams:

То, что пишут, что несоответствует, это значит, что по нормам ты не проходишь. Тонковат.

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Жду твой тестик :popcornsmile:

Это хорошо наверно, что тити чувствуешь,может и правда все получилось:molitva:я только ближе с 5-7 начинаю чувствовать после О.Хотя сейчас ниче не чувствую :girl_in_dreams:

Раньше тити обычно на 2-3 дпо начинали болеть. В этом цикле всё пропустила. Не до этого было. Даже па какого числа был не помню))

Помню, с утра муж на 2 минутки пристал:Crazy: он с утра скорострел у меня:hohot:

• Ха-ха 1

@*Dori_ спасибо .Лежу смотрим сериал .голова аж болит на погоду. Думаю брать тесты или забить есть парочку и хватит .надо экономить .лучше кофточку пойду к весне куплю себе :)

Малому сегодня 1.5 годика :girl_bye:

@Lilit STR так-с, есть пока на выбор 4 вида тестов:Crazy: чувствую себя госпожой и повелительницей описянных палочек, с таким разнообразием:hohot:

Есть ева, мч, бишурсы и бу? Подумываю описять бишурс и еву. Мне на них тень мерещится :malicious:

Сегодня на Алтае землятресерие было, аж до нас толчки дошли. Хорошо хоть мизерные. Только камни в шахтах сыпались. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

4 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@Lilit STR так-с, есть пока на выбор 4 вида тестов:Crazy: чувствую себя госпожой и повелительницей описянных палочек, с таким разнообразием:hohot:

Есть ева, мч, бишурсы и бу? Подумываю описять бишурс и еву. Мне на них тень мерещится :malicious:

Сегодня на Алтае землятресерие было, аж до нас толчки дошли. Хорошо хоть мизерные. Только камни в шахтах сыпались. 

Ну кстати на мамачеке твоем я тоже теньку видела. У меня тоже 4 вида тестов ,но мне пока жалко Еву писять:hohot:

@Мечты_сбываются_всегда❤️ описяй. 

А у меня прогресс, начал яб появляться. Выпила достинекс он быстро пролактин снижает. Поэтому и нет овуляции, что аж молоко пришло. Сиськи прям болят. 

7 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@*Dori_ спасибо .Лежу смотрим сериал .голова аж болит на погоду. Думаю брать тесты или забить есть парочку и хватит .надо экономить .лучше кофточку пойду к весне куплю себе :)

Малому сегодня 1.5 годика :girl_bye:

Поздравляю!Пусть растет умный и здоровый!

• Нравится 1

Меня из всех тестов не впечатлила Ева совсем. Ну мч получше. А фрау вообще молодес:D

Только что, Lilit STR сказал(а):

Ну кстати на мамачеке твоем я тоже теньку видела. У меня тоже 4 вида тестов ,но мне пока жалко Еву писять:hohot:

Не, мч и бу чистые. 

А что их жалеть, все равно все будут уничтожены:sorry:

Только что, Наталья//2025 сказал(а):

Меня из всех тестов не впечатлила Ева совсем. Ну мч получше. А фрау вообще молодес:D

Фрау дорогой зараза, чтобы баловаться:girl_mad:

6 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

Доброе утро .ну вот Бт упала 

Screenshot_20250215_092200.jpg

С новым циклом меня сегодня точно начались Мес (26 дней вышло)

Пусть в новом цикле будут //🙏🎁

13 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

А бишурсы норм? Хочу их заказать. Никогда не пробовала 

42 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

У меня сегодня ориентировочно 5дпо проверила снова на реагенты розочку и уан степ.Второй точняк с реагентом козел,но мне не жалко :malicious:хоть где-то тенюшки увидеть поразвлекаться)вряд ли в этом цикле с па попали,след раз мочить буду 18-го

54 страница тут открылась,пусть у кого-то сейчас беременность случилась!

Скорее всего О у тебя только случилась,жидкость есть и дом фоллика уже нет .Сто пудов была,просто ЖТ ещё не сформировался наверно

Мокрые

IMG_20250215_095113.jpg

Сухие

IMG_20250215_111550.jpg

IMG_20250215_111510.jpg

На нижнем реагент у меня,т к ещё очень рано даже теоретически для полосок первых ,а во-вторых вряд-ли вообще в этом цикле получилось.

Рано конечно еще .. но на нижнем видно)

• Спасибо 1

@Мечты_сбываются_всегда❤️ спасибки)) может и правда рано пошла на узишку)) буду наблюдать дальше.. 

2 минуты назад, Светик0207 сказал(а):

@Мечты_сбываются_всегда❤️ спасибки)) может и правда рано пошла на узишку)) буду наблюдать дальше.. 

Мне кажется завтра начнется рост бт.Если останется такой же темпа то скорее всего не случилась овуля.

6 минут назад, dobronega сказал(а):

Рано конечно еще .. но на нижнем видно)

Конечно рано)Да я это так,развлекаюсь:hohot:Я скорее жду М просто,чем реально надеюсь на Б, у меня на 2-5дц уже список анализов ждёт чтобы я сдала их,тут свой тоже интерес,глянуть что и как у меня

Мч свежайший, на сегодня все 

20250215_174057.thumb.jpg.9d507f27685953ce482b37b0b5fff498.jpg

Привет, девочки, закину и сюда свой тестик

17396279143887279527117961394401.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 14

15 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

Так он с полоской! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!Ярчайте!!!

32 минуты назад, Natallini// сказал(а):

Мч свежайший, на сегодня все 

20250215_174057.thumb.jpg.9d507f27685953ce482b37b0b5fff498.jpg

Вот смотрю на твои графики,вот прям жесть как на ановуляторные похожие,а ты по УЗИ не подтверждала О?

@Lilit STR а я уж ненароком подумала, что очки пора протереть :D

• Держу кулачки 1

@Наталья//2025 Наталья, а Вы знаете в какой дозировке их пить? Я, вот, тоже хочу, но боюсь без врача...

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

Хорошая полосочка! Пусть все получится!

Сколько уже планируете Б?

• Спасибо 1

@BlueGirl смотря что брать за точку отсчёта: май 2024 - самопроизвольно прервавщаяся, октябрь 2024 бхб. У меня Б наступают, а вот дальше уже могут быть проблемы. Но не в этот раз.

Изменено пользователем Rия.Ма
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...