Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): @*Dori_ были же полосочки, сделай другой тест🤞🤞🤞 Всем привет У меня 3дц. Закупилась в этот раз тестами на О, пью витамины. Надеюсь никакая болячка нас опять не свалит всем семейством Отличный план!Пусть здоровье будет отличным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Ну блин может сфоткала так,кстати ,Ева пока мокрый был чистейший,а когда на мокром появляется а потом остаётся тогда точно полоска есть) Ева реагентит. Раньше вообще ужать была. Видимо, ничего не изменилось. Как и с бишурсами. 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Lilit STR на Еве видно что-то Сейчас она еще пойдет обосикает Вот мы злые тетки @Lilit STR мать, ну что? Описяла еще одну еву? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля 4 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ева реагентит. Раньше вообще ужать была. Видимо, ничего не изменилось. Как и с бишурсами. Сейчас она еще пойдет обосикает Вот мы злые тетки ну нет, я в Еву только мокрую с полоской верю,а после высыхания пофиг))И вообще мне кажется это не самый реагентный тест,по крайней мере есть ещё хуже реагентщики Он просто чувствительный очень ,так-то конечно можно купить какой-нибудь я родился и точно сказать что у него нет реагентовТК тормоз он,100 пудов и реагента не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля (изменено) @ஐЛякусьஐ @Lilit STR кажется просто хгч вышло из организма уже поэтому пропали Изменено 16 февраля пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля 7 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR мать, ну что? Описяла еще одну еву? Неарано ещё 6дпо даже для Евы рановато)) Только что, *Dori_ сказал(а): @ஐЛякусьஐ @Lilit STR кажется просто загс выбилось из организма уже поэтому пропали ЗАГС выбилось это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля @Lilit STR что значит рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @ஐЛякусьஐ @Lilit STR кажется просто хгч вышло из организма уже поэтому пропали Аа,поняла.Нет, зайка,я все же думаю что клеар не той чувствительности.Верю в твою полосочку вот у ан.нет тоже хрень была на одном тесте прям полоска другой пустой,но Б была все же.Думаю надо фрау повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Поделиться 16 февраля 5 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): бишурсы отдельно продают. Есть на вб. Ссылку нельзя сюда? Или можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR что значит рано? рано рано, у меня полоски на Б раньше 9 ДПО не появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 февраля Поделиться 16 февраля 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): рано ещё 6дпо даже для Евы рановато)) Точно! Держимся Ой нет не- вб уже кончились бишурс😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, An.net сказал(а): Точно! Держимся Ну ты молодец держишься, а я нет,уже на реагенты проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): Есть на вб. Ссылку нельзя сюда? Или можно Ты номер напиши, я найду 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): рано рано, у меня полоски на Б раньше 9 ДПО не появляются 1 минуту назад, An.net сказал(а): Точно! Держимся Фу такими быть в палате подаете плохой пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Фу такими быть в палате подаете плохой пример мы то ещё норм,вот Юля которая скоро трижды мамуля точно со стальными яйцами💪терпит до задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля Скоро будет так: Палату 15 мы посетим, На разные тесты мы больше не ссым Только что, Lilit STR сказал(а): мы то ещё норм,вот Юля которая скоро трижды мамуля точно со стальными яйцами💪терпит до задержки Это хорошо, когда знаешь, когда задержка. А не я со своими циклами от 16 до 50 дц примерно 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): мы то ещё норм,вот Юля которая скоро трижды мамуля точно со стальными яйцами💪терпит до задержки О, тогда так: Палату 15 мы посетим И до задержки на тесты не ссым 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Скоро будет так: Палату 15 мы посетим, На разные тесты мы больше не ссым Это хорошо, когда знаешь, когда задержка. А не я со своими циклами от 16 до 50 дц примерно Ой ейя бы если бт не мерила тоже бы тесты мочила начиная с 21 дц а вдруг рання овуля была,а у меня если только на 34 ДЦ она была,прикинь сколько бы тестов я обоссала бы считая что у меня уже задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля Он же тоже чувствительный. Сегодня уже 31 день цикла, если бы что-то было нормальное, оно бы поярчало и тест бы явно показал. А оно было на уровне бледных полосок. Ярчать и не собиралось похоже. Сейчас скорее всего к месячным вообще все идет и полоски решили пропасть. Я конечно сделаю еще Давид один попозже, но мне кажется нет смысла. Идти за тестами не хочется. Буду ждать месячных. 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, *Dori_ сказал(а): Он же тоже чувствительный. Сегодня уже 31 день цикла, если бы что-то было нормальное, оно бы поярчало и тест бы явно показал. А оно было на уровне бледных полосок. Ярчать и не собиралось похоже. Сейчас скорее всего к месячным вообще все идет и полоски решили пропасть. Я конечно сделаю еще Давид один попозже, но мне кажется нет смысла. Идти за тестами не хочется. Буду ждать месячных. 😢 Блин,отставить хандру!!!Все будет хорошо! 9 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Скоро будет так: Палату 15 мы посетим, На разные тесты мы больше не ссым Это хорошо, когда знаешь, когда задержка. А не я со своими циклами от 16 до 50 дц примерно О, тогда так: Палату 15 мы посетим И до задержки на тесты не ссым А ты сегодня ещё будешь на тесты спать? 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): . А оно было на уровне бледных полосок. Ярчать и не собиралось А ты разве все время одни и те же тесты делала?динамику же надо смотреть по одним.Мне кажется ты рано расстраиваешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля @Lilit STR у меня, если бы не тити, я бы кремень была. А так разболелись и, на протяжении недели, всё больше и больше болят. @Lilit STR так я на них писяю. Там только моё воображение. Я же скидывала недавно стопочку сегодняшних. Нет там ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR у меня, если бы не тити, я бы кремень была. А так разболелись и, на протяжении недели, всё больше и больше болят. @Lilit STR так я на них писяю. Там только моё воображение. Я же скидывала недавно стопочку сегодняшних. Нет там ничего А у мен я даже они не болят,может и О не было,а фоллик лютеинизировался простоехх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Lilit STR сказал(а): А у мен я даже они не болят,может и О не было,а фоллик лютеинизировался простоехх У меня в прошлом также, тити тряпочкой. И бт низкая была и по узи О не было. И задержка. Свежеописянный. Как бы я не вглядывалась, пустой тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 февраля Поделиться 16 февраля @*Dori_ я тоже голосую за фрау. Осикать фрау, Осикать фра Всем доброе утро. Мой цикл со мной попрощался. Жду появления овуляции после достинекс. Должна же она явиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля Вот так вот девочки в одну ночь могу исчезнуть первые полосочки. 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля 4 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): У меня в прошлом также, тити тряпочкой. И бт низкая была и по узи О не было. И задержка. Свежеописянный. Как бы я не вглядывалась, пустой тест Время ещё есть для // 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): Вот так вот девочки в одну ночь могу исчезнуть первые полосочки. 😃 Как говорил Станиславский "не верю" 3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @*Dori_ я тоже голосую за фрау. Осикать фрау, Осикать фра Всем доброе утро. Мой цикл со мной попрощался. Жду появления овуляции после достинекс. Должна же она явиться Привет,пусть все же случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля @Lilit STR не, солнышко, нет уже времени. Пару дней и всё. Опять в укустики уйду, дабы не сорваться на тестоманию с 1 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR не, солнышко, нет уже времени. Пару дней и всё. Опять в укустики уйду, дабы не сорваться на тестоманию с 1 дц ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения