ஐЛякусьஐ воскресенье в 05:55 Поделиться воскресенье в 05:55 Всем привет! @dobronega пусть будут полосочки! @alyoona красота! @Natallini// , пусть все получится! 🤞 Начинаем 6 страницу, прилетай к нам, аист птица! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 05:59 Поделиться воскресенье в 05:59 Вообще не понимаю что Бт овуля загуляла моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 06:02 Поделиться воскресенье в 06:02 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Вообще не понимаю что Бт овуля загуляла моя Возможно была вчера, и темпа начала расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 06:03 Поделиться воскресенье в 06:03 @Natallini// возможно .посмотрела графики что так бывает чуть а потом ещё немного верх .ну пусть растет . То вперёд сразу было у меня верх на графиках .да и толку мало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega воскресенье в 06:22 Поделиться воскресенье в 06:22 Замочила. В общем, нет ничего Сейчас высохнут окончательно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 06:32 Поделиться воскресенье в 06:32 27 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Natallini// возможно .посмотрела графики что так бывает чуть а потом ещё немного верх .ну пусть растет . То вперёд сразу было у меня верх на графиках .да и толку мало ) У меня не всегда сразу на 0,6-0,8 поднималась, скачками по 0,2-0,4 было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona воскресенье в 06:41 Поделиться воскресенье в 06:41 18 минут назад, dobronega сказал(а): Замочила. В общем, нет ничего Сейчас высохнут окончательно.. Вот и у меня ничего сегодня…😔 видимо, не в этот раз. тоже весь цикл снились полосатые тесты. Практически каждую ночь. В одном из снов муж говорит, что будет мальчик Алёша 😅 Детей ещё, как прорвало, две недели просят брата и сестру. Так то уже давно, но эти две недели прям каждый день спрашивают. я говорю, мол что вы с ними делать будете? а они: играть, наряжать, учить чему-нибудь. И игрушками будем делиться…(пауза) кроме робота, он очень хрупкий, не для малышей 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 воскресенье в 06:46 Поделиться воскресенье в 06:46 Я тоже с пустыми тестами. В этом цикле мою крышу свернуло, и я начала их мочить ещё до овуляции. Потому что внезапно заболела грудь, как при молоке, защипало соски. А у нас даже чесотка правой пятки - косвенный признак Б. А тут сиськи! Что я решила? Правильно. Надо мочить тесты! Сейчас +/- 8 дпо. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на воскресенье в 06:51 Поделиться воскресенье в 06:51 10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Если она сегодня, Дюф надо завтра, а лучше с 3-4 дпо, а то он жт совсем прибьет еще на стадии формирования... При планировании не начинают сразу после О прогестерон. Просто мне иначе нельзя, Э очень толстый, чем раньше Дюф, тем лучше, пофиг на жт, если перерастет Э, то ничего хорошего по-любому не выйдет. Прошлый цикл я аж с 11 дц начала Дюф, О была на 10дц. А сейчас, если сегодня пик, то послезавтра начну. А вообще если за надеждой, то лучше Утрик. Я бы тоже его ставила, но не берет он мою гиперплазию, а Дюф берет. Ну, и добро пожаловать в команду овуляшек, нас сегодня уже четверо! Что пьешь? Пила в 1 фазу тестостерон, либиды совсем нет, потом железо, вит с и д3, а щас вот прог допью, блистер дюфа и утрик остался с давнего планирования. @alyoona фигасе 1 торт в жизни! Бомба а не торт!!! Как на заказ! 10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Если она сегодня, Дюф надо завтра, а лучше с 3-4 дпо, а то он жт совсем прибьет еще на стадии формирования... При планировании не начинают сразу после О прогестерон. Просто мне иначе нельзя, Э очень толстый, чем раньше Дюф, тем лучше, пофиг на жт, если перерастет Э, то ничего хорошего по-любому не выйдет. Прошлый цикл я аж с 11 дц начала Дюф, О была на 10дц. А сейчас, если сегодня пик, то послезавтра начну. А вообще если за надеждой, то лучше Утрик. Я бы тоже его ставила, но не берет он мою гиперплазию, а Дюф берет. Ну, и добро пожаловать в команду овуляшек, нас сегодня уже четверо! Что пьешь? Пила в 1 фазу тестостерон, либиды совсем нет, потом железо, вит с и д3, а щас вот прог допью, блистер дюфа и утрик остался с давнего планирования. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega воскресенье в 06:59 Поделиться воскресенье в 06:59 Могу вот только реагент показать.. Феми чувств 10 зачем я их покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 07:03 Поделиться воскресенье в 07:03 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! @dobronega пусть будут полосочки! @alyoona красота! @Natallini// , пусть все получится! 🤞 Начинаем 6 страницу, прилетай к нам, аист птица! Было б отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. воскресенье в 07:18 Поделиться воскресенье в 07:18 А у меня 1000% пролёт, зачем я мочу тесты вообще не понятно. Овуляция была с 13 по 15 дц, а па 5 , но я же надеюсь, что ранняя была, а потом что головастики живучие, в общем - клиника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова воскресенье в 07:28 Поделиться воскресенье в 07:28 Доброе утро,замочила тест, вроде бледнеет.Сейчас подсохнет, будет ещё бледнее. 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega воскресенье в 07:33 Поделиться воскресенье в 07:33 34 минуты назад, dobronega сказал(а): Могу вот только реагент показать.. Феми чувств 10 зачем я их покупала? Высох.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты_сбываются_всегда❤️ воскресенье в 07:34 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 07:34 Всем привет. Отмечусь в новом домике А то забудете меня. Планюшечкам- завестых Беременяшкам -жизнь без Мамочкам -спокойных 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 08:13 Поделиться воскресенье в 08:13 38 минут назад, dobronega сказал(а): Высох.. Привет,так-то полосочки есть везде конечно,вопрос что ярчать должны каждый деньу тебя сколько уже полосатят? 38 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем привет. Отмечусь в новом домике А то забудете меня. Планюшечкам- завестых Беременяшкам -жизнь без Мамочкам -спокойных Приветты как?Что с циклом какой дц? @Суфлевсе никак не доберусь поздравить с хорошим УЗИ пусть все у вас с малышиком все будет хорошо до самых родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 08:46 Поделиться воскресенье в 08:46 (изменено) Замочила тест на овулю, пик в пути, но выделения как белок И появилась диарея Изменено воскресенье в 08:47 пользователем Natallini// 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona воскресенье в 09:16 Поделиться воскресенье в 09:16 Все, я в новом цикле. Ну хоть какая-то ясность. Уже легче..) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 09:19 Автор Поделиться воскресенье в 09:19 @Natallini// отлично, мы с мужем на всякий еще сегодня постарались. Завтра начну считать дни после овуляции. Все же пик был вчера днем☄️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 09:20 Поделиться воскресенье в 09:20 Девочки всем привет,я хотела всех поддержать если не получается с беременностью.Я к примеру без детей ,а мне уже 40 лет.Читаю,что у всех практически есть детки, идут за вторым,третьим и т д.У меня с первым мужем была только 1 бхб,а прожила с ним 10 лет,со вторым мужем уже почти 7 лет и пока ноль🥺 1 4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 09:20 Поделиться воскресенье в 09:20 3 минуты назад, alyoona сказал(а): Все, я в новом цикле. Ну хоть какая-то ясность. Уже легче..) С новым беременным циклом тебя!Пусть будет супер полосатым до самых родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 09:22 Автор Поделиться воскресенье в 09:22 @alyoona жаль конечно всегда, когда снова пролет😔 с новым циклом тебя! Пусть он принесет долгожданную беременность 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 09:23 Поделиться воскресенье в 09:23 Только что, nadin-2003- сказал(а): Девочки всем привет,я хотела всех поддержать если не получается с беременностью.Я к примеру без детей ,а мне уже 40 лет.Читаю,что у всех практически есть детки, идут за вторым,третьим и т д.У меня с первым мужем была только 1 бхб,а прожила с ним 10 лет,со вторым мужем уже почти 7 лет и пока ноль🥺 Хочу обнять тебя и пожелать,пусть ваш малыш к вам обязательно придёт!❤️🤰🤱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 09:23 Автор Поделиться воскресенье в 09:23 @Lilit STR привет, у тебя там овуляция не намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 09:25 Поделиться воскресенье в 09:25 4 минуты назад, nadin-2003- сказал(а): Девочки всем привет,я хотела всех поддержать если не получается с беременностью.Я к примеру без детей ,а мне уже 40 лет.Читаю,что у всех практически есть детки, идут за вторым,третьим и т д.У меня с первым мужем была только 1 бхб,а прожила с ним 10 лет,со вторым мужем уже почти 7 лет и пока ноль🥺 А врачи что говорят по этому поводу? 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Natallini// отлично, мы с мужем на всякий еще сегодня постарались. Завтра начну считать дни после овуляции. Все же пик был вчера днем☄️ Не знаю, получится ли сегодня ещё один па, мелкая вчера вечером с высокой темпой свалилась, сегодня постоянно лежит или спит, вырвало уже разово Средний с понедельника болеет, темпа 3 дня высокая была, сейчас кашель туберкулезный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения