Lilit STR 17 февраля Поделиться 17 февраля 11 минут назад, dobronega сказал(а): Я тоже вижу, но цвет полоски только по краям. Лучше переделать👍 А такие тесты покупал кто-нибудь? вот смотрю на них, недорогие вроде. И 10 штук У меня такие в прошл цикле Б делала их, тормоза она ещё те.но яркость после норм показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 17 февраля Поделиться 17 февраля @dobronega ну вот я такими и делаю. Пример выше) когда 20 штук заказываю, приходят такие. А когда 10 - то пошире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 17 февраля Поделиться 17 февраля 27 минут назад, Natallini// сказал(а): @dobronega я такие брала, только кассетные на пега маркет, там 17-19р/шт, реагентов не видела Попробовать тоже что ли🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 февраля Поделиться 17 февраля @*Dori_ ты погоди месячные торопить. Другой тест замочи. Не внушают доверие давиды Девочки, кто брал Давид на овуляцию? Как они отличаются по яркости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 17 февраля Поделиться 17 февраля У меня живот начало тянуть. Еще 3 дпо. Наверное ничего не получилось опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Поделиться 17 февраля 41 минуту назад, Мася. сказал(а): Девочки, кто брал Давид на овуляцию? Как они отличаются по яркости? Хвалят их- яркие всем привет🫶🏼 3 минуты назад, dobronega сказал(а): меня живот начало тянуть. Еще 3 дпо. А почему не должно тянуть?вроде это не показатель —— Ну что начнем 🤣 7 дпо, верю и жду что на днях будет тут // 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля @Lilit STR я пол ночи . Траванулась мойвой вчера скорее всего. И, походу, М начинаются. Пол дня на работе отмучилась. Домой еду, сил нет сидеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, An.net сказал(а): Хвалят их- яркие всем привет🫶🏼 А почему не должно тянуть?вроде это не показатель —— Ну что начнем 🤣 7 дпо, верю и жду что на днях будет тут // Мне кажется, я на тоненьком вижу что-то ппосто почти каждый цикл через неск дней после О у меня начинает тянуть живот. И ничего. Почему-то я решила, что в беременный цикл вообще не должно быть никаких ощущенийну дай Бог, если я ошибаюсь в этой своей теории… Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR я пол ночи . Траванулась мойвой вчера скорее всего. И, походу, М начинаются. Пол дня на работе отмучилась. Домой еду, сил нет сидеть Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ поправляйся 😢 @dobronega не угадать , иногда реально чувство глубокого пролета оборачивается беременностью и наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля Я в три ночи проснулась, думала, не добегу. Боже, как мне было плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ сколько ж ты её съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 17 февраля Поделиться 17 февраля 17 минут назад, An.net сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ поправляйся 😢 @dobronega не угадать , иногда реально чувство глубокого пролета оборачивается беременностью и наоборот На меня еще напал жор дикий, съела на работе коробку конфет с новогодних запасов вроде всего 3 дпо, а у меня самочувствие как перед М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля 3 минуты назад, Natallini// сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ сколько ж ты её съела? 200 грумм копченной. Фу, теперь смотреть на нее не могу Вернулась домой, мои утренние. БУ, видимо, полосочка смыться пыталась. Ну совсем не там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 февраля Поделиться 17 февраля @dobronega может девчуля в животике поселится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля И походе всё таки М. Коричневым мажет. Но грудь прям горит вся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня тоже тест пустой, ну я и не надеялась особо, скоро должны придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля Я свежие описяла. Заехала в аптеку. Ну мокрые огонь, если вам видно. Но это обман полный Ща высохнут и усё Не, не видно Ай, в .... эти тесты. Пустые и пустые. Не хочу я из-за них расстраиваться. К вечеру М придут полноценные, но до вечера можно помечтать об ИК Не, пустые они, даже высохшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 февраля Поделиться 17 февраля 11 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Я свежие описяла. Заехала в аптеку. Ну мокрые огонь, если вам видно. Но это обман полный Ща высохнут и усё Не, не видно Ай, в .... эти тесты. Пустые и пустые. Не хочу я из-за них расстраиваться. К вечеру М придут полноценные, но до вечера можно помечтать об ИК Не, пустые они, даже высохшие. Эх, жалко, что пустые Мой утренний леди чек тоже чистый, ну оно и понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля @Natallini// я вчера расстроилась, а сегодня уже норм. Я же понимаюпонимаюто ожидаемо. Даже денег потраченных на тесты не жалко, зато душеньку отвела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 17 февраля Поделиться 17 февраля 28 минут назад, Natallini// сказал(а): @dobronega может девчуля в животике поселится Ох если бы. Мы так ее ждем🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 17 февраля Поделиться 17 февраля @dobronega я брала,мне понравились ,полоску хорошо показывает,ярко,на вб заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ Я в этом месяце где-то 4 тысячи на тесты спустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 17 февраля Поделиться 17 февраля 3 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @dobronega я брала,мне понравились ,полоску хорошо показывает,ярко,на вб заказывала. Надо пробовать👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ Вы с мужем первого планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения