dobronega 17 февраля Поделиться 17 февраля Только что, *Dori_ сказал(а): Девочки ура! Пришли месячные! Я прям рада, что этот цикл закончился. С новым циклом! Пусть он принесет // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ только наличию и отсутствию месячных 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 февраля Поделиться 17 февраля @*Dori_ и я жду, со дня на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): У меня вопрос, кто-то хочет стать хозяюшкой мартовской палаты? Я уже была хозяюшкой. Плохая из меня хозяюшка получилась. 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ только наличию и отсутствию месячных 😃 Ага, ага. И М иногда тоже не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 февраля Поделиться 17 февраля 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): Девочки ура! Пришли месячные! Я прям рада, что этот цикл закончился. С новым тебя циклом!Пусть окажется очень счастливо-беременным! И вообще желаю чтобы жизнь завертелась закрутилась в хороших эмоциях,чтобы за тест вспомнила аж в задержку и он был //) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля Я тоже себе новый цикл поставила. Уже что себя обманывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Dori_ 17 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 17 февраля Всем спасибо за поддержку! Я пока тестоманию покидаю. Хочу отдохнуть и переключиться. Пожить без тестов и ожидания беременности, постоянных мыслей об этом и думок когда нужно стараться, когда будет овуляция и выискивания симптомов беременности после овуляции. Вам желаю всем беременности и рождения здоровых малышей в срок!❤️🥰😘😍 8 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) Предлагаю хозяюшкой @An.net. Так сказать, с возвращением Изменено 17 февраля пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 февраля Поделиться 17 февраля @dobronega Ну что за глупости🤣 36 это не 63🤣 Вообще самое отличное и продуктивное время 30+. Мой отец вон рожает себе в 60+ и не заморачивается) @*Dori_ Хорошо тебе отдохнуть 🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 февраля Поделиться 17 февраля Была на узи. Вообще не понимаю, что со мной происходит. Предистория такая: последнее время цикл у меня 32-33 дня и О на 18-19 дц. На 7 дц - эндик 7, в ПЯ 2 ДФ 9 и 10 мм. С 9 дц иксты на О яркие, но не положительные, ЯБ не было. На 15 дц тесты начали бледнеть, был дискомфорт внизу живота, из сосков начало вылеляться молозиво. С 17 ду появился ЯБ. 19-20 дц ярко положительный тест на О, очень болел ЛЯ (хотя на 7 дц доминанты были в ПЯ, а в ЛЯ были 2 шт до 4 мм). К вечеру 20дц тест чуть-чупь побледнел, но оставался положительным. Сегодня 21 дц, тесты на О пока не делала. Сегодня пошлс на узи, а тут пипец какой-то (см.картинку). Девочки, может у кого такое было, или знаете, почему все так происходит? Чего опять организму не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Поделиться 17 февраля 31 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): И кому верить? Яркой динамике и хгч 😁🫶🏼 24 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Хочу отдохнуть и переключиться. Пожить без тестов и ожидания беременности, Отдыхай !! Пусть отдых принесет самое благоприятное и психологическое и физическое 😁 а там и Б быстрее наступит 15 минут назад, Суфле сказал(а): 36 это не 63🤣 36 это прям реально мало, только сейчас понимаю 🤣 23 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Предлагаю хозяюшкой @An.net. Так сказать, с возвращением Я была жжж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля @An.net ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 февраля Поделиться 17 февраля @Катюша//1986 Это все один и тот же узист делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ я не против ) но возможно есть желающие? Которые мечтают открыть тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля Желающие, отзовитесь А то я уже чемоданы собрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 февраля Поделиться 17 февраля 12 минут назад, Суфле сказал(а): @Катюша//1986 Это все один и тот же узист делал? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 февраля Поделиться 17 февраля Анечка, берись за мартовскую палату! Настрой хороший у тебя! @Катюша//1986 ну выделения, как оказывается не показатель. О. Была в правом Я, скоро начнутся мес. И эндик к мес, как я понимаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ я на них давно сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Поделиться 17 февраля @//Юля-буду трижды мамуля// если че- берусьпару денечков ждем тогда , кто еще захочет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 февраля Поделиться 17 февраля @//Юля-буду трижды мамуля// @Катюша//1986 Да. Я бы тоже убирала все симптомы ощущений и тд. По узи о была давно и скоро новый цикл. Так или нет - будет понятно позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля 35 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Была на узи. Вообще не понимаю, что со мной происходит. Предистория такая: последнее время цикл у меня 32-33 дня и О на 18-19 дц. На 7 дц - эндик 7, в ПЯ 2 ДФ 9 и 10 мм. С 9 дц иксты на О яркие, но не положительные, ЯБ не было. На 15 дц тесты начали бледнеть, был дискомфорт внизу живота, из сосков начало вылеляться молозиво. С 17 ду появился ЯБ. 19-20 дц ярко положительный тест на О, очень болел ЛЯ (хотя на 7 дц доминанты были в ПЯ, а в ЛЯ были 2 шт до 4 мм). К вечеру 20дц тест чуть-чупь побледнел, но оставался положительным. Сегодня 21 дц, тесты на О пока не делала. Сегодня пошлс на узи, а тут пипец какой-то (см.картинку). Девочки, может у кого такое было, или знаете, почему все так происходит? Чего опять организму не хватает? Может О была на 19 дц и желтое тело толькл формируется? Маленькое сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 февраля Поделиться 17 февраля 5 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Может О была на 19 дц и желтое тело толькл формируется? Маленькое сильно. А жидкости то нет 14 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Анечка, берись за мартовскую палату! Настрой хороший у тебя! @Катюша//1986 ну выделения, как оказывается не показатель. О. Была в правом Я, скоро начнутся мес. И эндик к мес, как я понимаю. А он разве может быть трехслойным, учитывая, что есть остаточная полость жт? И тесты вчера почему были положительными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) 3 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): А жидкости то нет Жидкость может через 3 дня исчезнуть. Я просто не вижу, на каком основании узист поставил, что жт в регрессе. Только исходя из размеров? Возможно и к М, так как цирвикальный канал уже открывается. А сбои случаются частно. Особенно при планировании. Изменено 17 февраля пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Жидкость может через 3 дня исчезнуть. Я просто не вижу, на каком основании узист поставил, что жт в регрессе. Только исходя из размеров? Не знаю, и она даже фотки никакие не распечатала в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ кстати да, может только формируется жт. Тогда непонятки, тесты на О были положительными, те вчера-сегодня О. Может быстро жидкость ушла и её немного было? Вариант подождать. И ещё раз сходить на узи. Или уже ждать бер или мес. Несколько дней все прояснят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения