Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): Не знаю, и она даже фотки никакие не распечатала в этот раз. Ну тут только ждать. Так как по узи картина двузначная. Либо жт только растет, либо уже усё 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ кстати да, может только формируется жт. Тогда непонятки, тесты на О были положительными, те вчера-сегодня О. Может быстро жидкость ушла и её немного было? Вариант подождать. И ещё раз сходить на узи. Или уже ждать бер или мес. Несколько дней все прояснят Смушает открытость канала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) @Катюша//1986 Она написала и трехслойный и однородный. В заключении она написала про позднюю фазу секреции. Она считает это концом цикла. Изменено 17 февраля пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Смушает открытость канала Ну тут тоже... Открывается к М? Так вроде рано при такой длине цикла. В О так то тоже открывается шм Гадание на кофейной гуще. Вот так сходишь на узи и больше вопросов, чем ответов У меня на 6дц видели кисту, а через дней 6 там формировалось жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @Катюша//1986 Она написала и трехслойный и однородный. Трехслойный и однородный-это вторая фаза цикла, на сколько я знаю 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Ну тут тоже... Открывается к М? Так вроде рано при такой длине цикла. В О так то тоже открывается шм Гадание на кофейной гуще. Вот так сходишь на узи и больше вопросов, чем ответов У меня на 6дц видели кисту, а через дней 6 там формировалось жт Вот, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ Я так поняла, что Катя считает, что по узи у нее первая фаза еще из-за Трехслойного эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля Только что, Суфле сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ Я так поняла, что Катя считает, что по узи у нее первая фаза еще из-за Трехслойного эндометрия. А я поняла, что она в шаке, что узист сказал, что всё готовится к М)) Хотя я сейчас полезла гуглить. Пишут. Трехслойный в первой фазе. Однородный-во второй Что имел ввиду узист? Что-то теперь я запуталась Девочки, мне разъяснительную бригаду надоможет я чего-то неправильно читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ может узист не ахти? Тут надо идти к др нормальному узисту и выяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля Тут я бы темку создала отдельную. Я бы почитала ответы. Надо просвещаться. А то так реально, придешь с вопросом на узи, а уйдешь с кучкой вопросов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 февраля Поделиться 17 февраля Да, я уже ничего не считаю. По идее, О была вчера или сегодня, т.к. в суббту тест был суперярким, вчера - менее ярким, но положительным, сделала сейчас - отрицательный (очень тусклая вторя полоска). Меня смущает то, что мне пишут, что есть остаточная полость ЖТ, но эндик трехслойный, хотя должен быть в этом случае однослойный. А если О была сегодня или вчера, то ЖТ вообще быть не должно, но должна быть жидкость. На счет ЦК узистка сказала, что О, по всей видимости, недавно была, поэтому ЦК еще не сомкнулся. В общем ребус какой-то. Остается ждать.😭 А самое главное, я хотела прогик сдать, а теперь не знаю, когдс его сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 17 февраля Поделиться 17 февраля Сделала фрау, верхний тест - 2 часа в туалет не ходила, нижний - через час примерно, но это сразу после чая. И вот что это? Реагент? Сегодня 19 день цикла, овуляция была на 9 день (тестами проверяла). Живот как-то странно тянет как перед месячными, но не сильно…. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 февраля Поделиться 17 февраля 5 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ может узист не ахти? Тут надо идти к др нормальному узисту и выяснять Узист хороший, опытный. А может быть такое, что О произошла незадолго до узи и жидкость еще не успела излиться? У меня только сейчас живот начал поднывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 февраля Поделиться 17 февраля @Катюша//1986 Считает, что о была недавно и пишет заклбчение такое?) Интересная дама) А между 7 и 21 дц не было узи? По узи - 7дц фолик был 10мм, по 1,5-2 мм в день, это 5-7 дней, по расчетам о на 12-15 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, Olga967 сказал(а): Сделала фрау, верхний тест - 2 часа в туалет не ходила, нижний - через час примерно, но это сразу после чая. И вот что это? Реагент? Сегодня 19 день цикла, овуляция была на 9 день (тестами проверяла). Живот как-то странно тянет как перед месячными, но не сильно…. На верхнем полосочка есть🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 февраля Поделиться 17 февраля @Катюша//1986 Тогда откуда остаточная полость от жт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 февраля Поделиться 17 февраля @Катюша//1986 ну может бытьТ, наверное. Тогда не остаточное жт, а полость от фоллика? Ребус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 февраля Поделиться 17 февраля @Olga967 А мне на обоих виднеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 февраля Поделиться 17 февраля Только что, Суфле сказал(а): @Катюша//1986 Считает, что о была недавно и пишет заклбчение такое?) Интересная дама) А между 7 и 21 дц не было узи? По узи - 7дц фолик был 10мм, по 1,5-2 мм в день, это 5-7 дней, по расчетам о на 12-15 дц. Фоликулометрию в этом цикле не делала. Нс 7дц делала узи, чтобы эндометриоз помониторить, а сегодня пошла, т.к. не поняла, когда же О была, хотела определится, когда прогик сдавать. Плюс ЛЯ сильно болел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) @Катюша//1986 Ну сходи сдай про рассчету среднего цикла как ты считаешь, когда она была. Вроде твоим ощущениям и тестам там +-. Изменено 17 февраля пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 февраля Поделиться 17 февраля Только что, Суфле сказал(а): @Катюша//1986 Ну сходи сдай про рассвету среднего цикла как ты считаешь, когда она была. Вроде твоим ощущениям и тестам там +-. Буду считать, что О была сегодня, прогик сдам через неделю. А не больше, чем через 2 недели узнаем истину))) продолжение следует... 😂 10 минут назад, Суфле сказал(а): @Катюша//1986 Считает, что о была недавно и пишет заклбчение такое?) Интересная дама) А между 7 и 21 дц не было узи? По узи - 7дц фолик был 10мм, по 1,5-2 мм в день, это 5-7 дней, по расчетам о на 12-15 дц. Фоликулометрию в этом цикле не делала. Нс 7дц делала узи, чтобы эндометриоз помониторить, а сегодня пошла, т.к. не поняла, когда же О была, хотела определится, когда прогик сдавать. Плюс ЛЯ сильно болел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) @Катюша//1986 итак, проанализировав протокол УЗИ, заслушав сторону пациента и мнения экспертов, заключение следующее: 1. Эндометрий трехлойный и однородный одновременно- имеется ввиду, что сейчас переход из 1 фазы во вторую. 2. Канал открыт-О была недавно 3. Регресирующее жт-это лопнувший фолик, который уже не фолик, но еще и не жт 4. Жидкость отсутствует-возможно О случилась во время узи и не дотекла еще до нужного места. И допишу, как узисты: данное заключение не является диагнозом. Требуется повторное УЗИ и консультация гини. П.с. тянущие боли в ЛЯ со слов пациента, не являются болями именно ОЯ, так как слева находится еще много чего еще, что могло тянуть Изменено 17 февраля пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 17 февраля Поделиться 17 февраля @Мечты_сбываются_всегда❤️ вот бы так узисты писали для нас пациентов)))) тогда бы и вопросов не было!)) 👍👍👍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 февраля Поделиться 17 февраля 5 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Катюша//1986 итак, проанализировав протокол УЗИ, заслушав сторону пациента и мнения экспертов, заключение следующее: 1. Эндометрий трехлойный и однородный одновременно- имеется ввиду, что сейчас переход из 1 фазы во вторую. 2. Канал открыт-О была недавно 3. Регресирующее жт-это лопнувший фолик, который уже не фолик, но еще и не жт 4. Жидкость отсутствует-возможно О случилась во время узи и не дотекла еще до нужного места. И допишу, как узисты: данное заключение не является диагнозом. Требуется повторное УЗИ и консультация гини. П.с. тянущие боли в ЛЯ со слов пациента, не являются болями именно ОЯ, так как слева находится еще много чего еще, что могло тянуть 😂 8 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Катюша//1986 П.с. тянущие боли в ЛЯ со слов пациента, не являются болями именно ОЯ, так как слева находится еще много чего еще, что могло тянуть Что-то типа этого, я как раз и услышала. Кишечные боли, этот диагноз ставят всегда, когда ответа нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля @Катюша//1986 с вас 1500 рублей Это юмор Но реально, твоё узи странное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 час назад, Olga967 сказал(а): Сделала фрау, верхний тест - 2 часа в туалет не ходила, нижний - через час примерно, но это сразу после чая. И вот что это? Реагент? Сегодня 19 день цикла, овуляция была на 9 день (тестами проверяла). Живот как-то странно тянет как перед месячными, но не сильно…. Видно на первом! Надо сделать другие тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 февраля Поделиться 17 февраля Крошки , ждем новое название мартовской палаты 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения