Yagodka45 воскресенье в 09:28 Поделиться воскресенье в 09:28 7 минут назад, nadin-2003- сказал(а): Девочки всем привет,я хотела всех поддержать если не получается с беременностью.Я к примеру без детей ,а мне уже 40 лет.Читаю,что у всех практически есть детки, идут за вторым,третьим и т д.У меня с первым мужем была только 1 бхб,а прожила с ним 10 лет,со вторым мужем уже почти 7 лет и пока ноль🥺 Идите к репродуктологу. Ждать = проиграть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 09:28 Поделиться воскресенье в 09:28 (изменено) Дочь средняя как бы не подцепила от них вирус, а то вообще будет в 2ке полный лазарет Изменено воскресенье в 09:29 пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 09:30 Автор Поделиться воскресенье в 09:30 @nadin-2003- все еще будет, стоит только захотеть🙏🏻 у меня родственица в 43 года стала мамой двух прекрасных девчонок двойняшек, благодаря эко, эко получилось не с первого раза вроде как с третьего. Так что желаю тебе от всего сердца стать мамочкой, все обязательно получится🫶🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 09:32 Поделиться воскресенье в 09:32 @Natallini// Бегала пол Питера врачей, всё в норме,трубы,гормоны, овуляция, Мужской фактор более менее.Может мои яйцеклетки всех бракуют не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 09:33 Автор Поделиться воскресенье в 09:33 @Natallini// у нас вот были похожие симптомы, температура поднималась 39,7 под вечер, сбивалась плохо до 39. Слабость сильная, лежал только и спал, рвота была тоже, потом кашель начался грудной и нос заложенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 09:33 Поделиться воскресенье в 09:33 Только что, nadin-2003- сказал(а): @Natallini// Бегала пол Питера врачей, всё в норме,трубы,гормоны, овуляция, Мужской фактор более менее.Может мои яйцеклетки всех бракуют не знаю. А овуляция точно есть? На узи не проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 09:34 Автор Поделиться воскресенье в 09:34 @Natallini// выздоравливайте❤️🩹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 09:34 Поделиться воскресенье в 09:34 Только что, *Dori_ сказал(а): @Natallini// у нас вот были похожие симптомы, температура поднималась 39,7 под вечер, сбивалась плохо до 39. Слабость сильная, лежал только и спал, рвота была тоже, потом кашель начался грудной и нос заложенный. Это че такое вообще, орз так себя не ведёт Только что, *Dori_ сказал(а): @Natallini// выздоравливайте❤️🩹 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 09:35 Автор Поделиться воскресенье в 09:35 Причем кашель начался уже день на 4, когда температура подспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 09:37 Поделиться воскресенье в 09:37 (изменено) @Natallini// Очень много узи делала,не сосчитать всегда овуляция подтверждена.Сейчас взялась за активное планирование, надеюсь получится. Изменено воскресенье в 09:39 пользователем nadin-2003- 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 09:39 Автор Поделиться воскресенье в 09:39 @Natallini// да очень странная зараза, сначала вообще кроме температуры и рвоты не было симптом никаких, я даже на зубы грешить начала. В итоге потом темпа спала день на 4-5 начался кашель и нос заложенный, а на 6 день опять поползла вверх температура до 38,5. Это просто. И вот только сегодня хорошо стал себя чувствовать, но все равно еще слабость. @nadin-2003- муж сдавал сг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 09:40 Поделиться воскресенье в 09:40 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Причем кашель начался уже день на 4, когда температура подспала Вот и у нас так же, с понедельника по среду темпа фигачила, аж глюки у него были, а с четверга кашель, я такой впервые слышу. Один антибиотик на другой заменили, во вторник на приём, посмотрим, что скажет врач, главное лёгкие чистые, без хрипов У нас нос в порядке пока Я за мелкую больше переживаю, она-то совсем не говорит, и её труднее лечить, лекарства плохо пьёт. Придётся в ночь свечку ставить, чтобы хоть поспать нормально Горло не красное, хоть это радует Но и дел никаких с ней, хоть не отходи совсем, даже на горшок мелкими перебежками хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 09:43 Поделиться воскресенье в 09:43 @*Dori_ Да ,сдавал.Уролог сказал пробуйте сами.Морфа 4%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 09:45 Автор Поделиться воскресенье в 09:45 @nadin-2003- ох зачатие такой тонкий процесс, может что угодно влиять, лишнего веса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 09:45 Поделиться воскресенье в 09:45 1 минуту назад, nadin-2003- сказал(а): @*Dori_ Да ,сдавал.Уролог сказал пробуйте сами.Морфа 4%. А эко не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 воскресенье в 09:46 Поделиться воскресенье в 09:46 1 минуту назад, nadin-2003- сказал(а): @*Dori_ Да ,сдавал.Уролог сказал пробуйте сами.Морфа 4%. 10+ 7 лет нет Б без предохранения - это прямой путь к репродуктологу, не гинекологу и урологу. У вас очень мало времени пробовать. Деньги - восполняемый ресурс, время - увы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 09:47 Автор Поделиться воскресенье в 09:47 @nadin-2003- если все хорошо, но все равно не получается и причину не можете выявить. По поводу эко не думали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 09:50 Поделиться воскресенье в 09:50 Девочки,в том то и дело что на ЭКО не хочу.Пока не созрела.Спасибо всем за поддержку. @*Dori_ Лишнего веса нет при росте 158 вешу 56-57 проверяла инсулинорезистентность даже итог норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 09:54 Поделиться воскресенье в 09:54 2 минуты назад, nadin-2003- сказал(а): Девочки,в том то и дело что на ЭКО не хочу.Пока не созрела.Спасибо всем за поддержку. Знаю одну девушку ,на эко двойняшки девчонки ,через 3 года незапланированная беременность ,она ж думала ,что она бесплодна ,а через год еще забеременела ( но она аборт сделала ,не оставила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona воскресенье в 09:54 Поделиться воскресенье в 09:54 32 минуты назад, Lilit STR сказал(а): С новым беременным циклом тебя!Пусть будет супер полосатым до самых родов в срок! Спасибо, моя хорошая 31 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @alyoona жаль конечно всегда, когда снова пролет😔 с новым циклом тебя! Пусть он принесет долгожданную беременность 🥰 спасибо 🥹❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 09:55 Поделиться воскресенье в 09:55 Девочки ,приветствую всех в новой палате 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 воскресенье в 09:57 Поделиться воскресенье в 09:57 Примерно 9 ДПО. Чистота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 10:04 Автор Поделиться воскресенье в 10:04 @nadin-2003- желаю удачи, пусть все получится! Но время идет и с каждым годом эта мечта становится все дальше и все нереальнее. Но если действительно захотеть, мы можем ее осуществить. Многие пары ради того, чтобы стать родителями, продают квартиры, идут за помощью к суррогатному материнству, когда эко не помогает. Видят цель и не видят препятствий и эта мечта сбывается❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 10:08 Поделиться воскресенье в 10:08 Девочки,если я забеременею в какой нибудь палате,то это будет настоящее чудо ,всех расцелую за поддержку 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 10:09 Поделиться воскресенье в 10:09 1 минуту назад, nadin-2003- сказал(а): Девочки,если я забеременею в какой нибудь палате,то это будет настоящее чудо ,всех расцелую за поддержку Будем держать кулачки У тебя сейчас какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения