Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

*Dori_

Полезные сообщения

7 минут назад, nadin-2003- сказал(а):

Девочки всем привет,я хотела всех поддержать если не получается с беременностью.Я к примеру без детей ,а мне уже 40 лет.Читаю,что у всех практически есть детки, идут за вторым,третьим и т д.У меня с первым мужем была только 1 бхб,а прожила с ним 10 лет,со вторым мужем уже почти 7 лет и пока ноль🥺

Идите к репродуктологу. Ждать = проиграть. 

• Нравится 2

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дочь средняя как бы не подцепила от них вирус, а то вообще будет в 2ке полный лазарет

Изменено пользователем Natallini//

@nadin-2003- все еще будет, стоит только захотеть🙏🏻 у меня родственица в 43 года стала мамой двух прекрасных девчонок двойняшек, благодаря эко, эко получилось не с первого раза вроде как с третьего. Так что желаю тебе от всего сердца стать мамочкой, все обязательно получится🫶🏼

@Natallini// Бегала пол Питера врачей, всё в норме,трубы,гормоны, овуляция, Мужской фактор более менее.Может мои яйцеклетки всех бракуют не знаю.

@Natallini// у нас вот были похожие симптомы, температура поднималась 39,7 под вечер, сбивалась плохо до 39. Слабость сильная, лежал только и спал, рвота была тоже, потом кашель начался грудной и нос заложенный. 

Только что, nadin-2003- сказал(а):

@Natallini// Бегала пол Питера врачей, всё в норме,трубы,гормоны, овуляция, Мужской фактор более менее.Может мои яйцеклетки всех бракуют не знаю.

А овуляция точно есть? На узи не проверяла?

@Natallini// выздоравливайте❤️‍🩹

Только что, *Dori_ сказал(а):

@Natallini// у нас вот были похожие симптомы, температура поднималась 39,7 под вечер, сбивалась плохо до 39. Слабость сильная, лежал только и спал, рвота была тоже, потом кашель начался грудной и нос заложенный. 

Это че такое вообще, орз так себя не ведёт 

Только что, *Dori_ сказал(а):

@Natallini// выздоравливайте❤️‍🩹

Спасибо 

Причем кашель начался уже день на 4, когда температура подспала 

@Natallini// Очень много узи делала,не сосчитать всегда овуляция подтверждена.Сейчас взялась за активное планирование, надеюсь получится.

Изменено пользователем nadin-2003-
  • Держу кулачки 6

@Natallini// да очень странная зараза, сначала вообще кроме температуры и рвоты не было симптом никаких, я даже на зубы грешить начала. В итоге потом темпа спала день на 4-5 начался кашель и нос заложенный, а на 6 день опять поползла вверх температура до 38,5. Это просто. И вот только сегодня хорошо стал себя чувствовать, но все равно еще слабость. 

@nadin-2003- муж сдавал сг? 

2 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

Причем кашель начался уже день на 4, когда температура подспала 

Вот и у нас так же, с понедельника по среду темпа фигачила, аж глюки у него были, а с четверга кашель, я такой впервые слышу. Один антибиотик на другой заменили, во вторник на приём, посмотрим, что скажет врач, главное лёгкие чистые, без хрипов

У нас нос в порядке пока

Я за мелкую больше переживаю, она-то совсем не говорит, и её труднее лечить, лекарства плохо пьёт. Придётся в ночь свечку ставить, чтобы хоть поспать нормально 

Горло не красное, хоть это радует 

Но и дел никаких с ней, хоть не отходи совсем, даже на горшок мелкими перебежками хожу

@*Dori_ Да ,сдавал.Уролог сказал пробуйте сами.Морфа 4%.

• Держу кулачки 1

@nadin-2003- ох зачатие такой тонкий процесс, может что угодно влиять, лишнего веса нет? 

1 минуту назад, nadin-2003- сказал(а):

А эко не предлагали?

10+ 7 лет нет Б без предохранения - это прямой путь к репродуктологу, не гинекологу и урологу. 

У вас очень мало времени пробовать. Деньги - восполняемый ресурс, время - увы. 

• Нравится 2

@nadin-2003- если все хорошо, но все равно не получается и причину не можете выявить. По поводу эко не думали? 

Девочки,в том то и дело что на ЭКО не хочу.Пока не созрела.Спасибо всем за поддержку.

@*Dori_ Лишнего веса нет при росте 158 вешу 56-57 проверяла инсулинорезистентность даже итог норма

• Нравится 1

2 минуты назад, nadin-2003- сказал(а):

Девочки,в том то и дело что на ЭКО не хочу.Пока не созрела.Спасибо всем за поддержку.

Знаю одну девушку ,на эко двойняшки девчонки ,через 3 года незапланированная беременность ,она ж думала ,что она бесплодна ,а через год еще забеременела ( но она аборт сделала ,не оставила )

• Непонятно 1

32 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

С новым беременным циклом тебя!Пусть будет супер полосатым до самых родов в срок!:flower:

Спасибо, моя хорошая  :embrace: 

31 минуту назад, *Dori_ сказал(а):

@alyoona жаль конечно всегда, когда снова пролет😔 с новым циклом тебя! Пусть он принесет долгожданную беременность 🥰

спасибо 🥹❤️

Девочки ,приветствую всех в новой палате :sorry:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Примерно 9 ДПО. Чистота

IMG_0771.jpeg

• Держу кулачки 2

@nadin-2003- желаю удачи, пусть все получится! Но время идет и с каждым годом эта мечта становится все дальше и все нереальнее. Но если действительно захотеть, мы можем ее осуществить. Многие пары ради того, чтобы стать родителями, продают квартиры, идут за помощью к суррогатному материнству, когда эко не помогает. Видят цель и не видят препятствий и эта мечта сбывается❤️ 

• Спасибо 1

Девочки,если я забеременею в какой нибудь палате,то это будет настоящее чудо :sling::aistbp::girl_in_dreams:,всех расцелую за поддержку :kiss1:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

Девочки,если я забеременею в какой нибудь палате,то это будет настоящее чудо :sling::aistbp::girl_in_dreams:,всех расцелую за поддержку :kiss1:

Будем держать кулачки

У тебя сейчас какой дц?

• Создать...