Лёлишна1 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): Вот и я ) Доброе утро!написала не в эту тему и сижу жду🤣 вот мои тестики . Мч пусто и бушурс почти ноль , так что очередной наглый яркий реагент был . Ну оно и логично на 8-9 дпо Видно на верхнем, на нижнем тоже что-то есть Ой, страничку открыла) страница 71, все деток мы очень хотим) У меня 11 день цикла, забрала первый ответ на овуляцию 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 февраля Поделиться 19 февраля @dobronega да обязательно переделаю ну на Бишурике она всегда у меня есть будто. @Лёлишна1 плодотворной Овули🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 февраля Поделиться 19 февраля @An.net ждем-ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 19 февраля Поделиться 19 февраля 46 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): Видно на верхнем, на нижнем тоже что-то есть Ой, страничку открыла) страница 71, все деток мы очень хотим) У меня 11 день цикла, забрала первый ответ на овуляцию Уже близко. Я эти тесты постоянно беру, они широкие, и упаковка большая 10+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 часов назад, An.net сказал(а): В 5 утра ,почему бы не сикнуть? 😂 и что мы видимбишурсик начинает шалить) ну ну…. (все ,пошла дохрапывать) Ой как хорошо видно!!! Зажала за тебя все, что можно, и чихаю много-много раз! 2 часа назад, An.net сказал(а): Вот и я ) Доброе утро!написала не в эту тему и сижу жду🤣 вот мои тестики . Мч пусто и бушурс почти ноль , так что очередной наглый яркий реагент был . Ну оно и логично на 8-9 дпо Ничего тут не пусто, на зелёном во всчэяком случае. На мч тень тоже есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 часа назад, Natallini// сказал(а): Уже близко. Я эти тесты постоянно беру, они широкие, и упаковка большая 10+2 Мне тоже они нравятся. В этот раз взяла две упаковки по 5+1 , оказалось выгоднее. И ев 10 купила. Больше в этом месяце не буду никакие докупать, а то столько денег на эти тесты уходит… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 февраля Поделиться 19 февраля 7 часов назад, Светик0207 сказал(а): Всем доброго утречка! Девочки подскажите почему падает температура? Это плохо работает ЖТ и прог? Ничего не значит )) вот мой график с американскими горками 6 часов назад, An.net сказал(а): Вот и я ) Доброе утро!написала не в эту тему и сижу жду🤣 вот мои тестики . Мч пусто и бушурс почти ноль , так что очередной наглый яркий реагент был . Ну оно и логично на 8-9 дпо Очень интересно ! Ждем дальше 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 19 февраля Поделиться 19 февраля Мама тест и тест здоровье мои вечерние сегодня) осталось 10 тестов и больше не буду мочить) 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 19 февраля Поделиться 19 февраля @Наталья2022 я на обоих вижу🤞 Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 19 февраля Поделиться 19 февраля @Анастасия Мамедова мне кажется это реагенты или место под полоску ( Мне уже начинает казаться что все что не яркое то реагенты или мпп 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 19 февраля Поделиться 19 февраля 36 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Мама тест и тест здоровье мои вечерние сегодня) осталось 10 тестов и больше не буду мочить) На обоих тоже вижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 19 февраля Поделиться 19 февраля @Лёлишна1 я 10+2 за 360 руб брала на аптека.ру, 5+1 вроде дороже выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Мне уже начинает казаться что все что не яркое то реагенты или мпп 😅 Пример яркого реагентадо и после все тесты были отрицательные 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 19 февраля Поделиться 19 февраля @JuliaCherry это реагент?😱😱😱😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки,я расстроена словами не передать какЯ же надеялась что сегодня начнутся М,чтобы завтра четверг-анализы сдать на 2дц.А у меня пусто,ежедневка чистая,вообще ничегошеньки.утром тянул низ,потом днём тишина,к вечеру опять тянул и заглохло.Теперь если завтра начнутся и ставить 1дц ,то в след вторник(я только вторник и четверг анализы могу по направлению сдать) это будет уже 6дц...Мне врач сказала сдать 2-5 ДЦ, медсестра говорит ну максимум на 6дц вдруг...походу так и получается что 6 ДЦ придется сдаватьи вот думаю будут ли корректные результаты гормонов на такой дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 19 февраля Поделиться 19 февраля @Lilit STR мне врач говорила что цикл начинается с началом месячных. Не от календаря зависит а именно от 1 дня месячных. У кого то циклы скачут то 28 дней то 30 то 26. Девочки я еще сама чек замочи а как будто видно что по краям красно а в серидите пусто . Значит мпп . Ну это если прям присмотреться😅 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): мне врач говорила что цикл начинается с началом месячных. Не от календаря зависит а именно от 1 дня месячных. У кого то циклы скачут то 28 дней то 30 то 26. А что значит от календаря?)))я давно календарям не верю))все отслеживаю сама:тестами,микроскопом,бт мерю вот,разве что по УЗИ не отслеживаю.Вот сейчас бт упала до уровня первой фазы и должны были начаться М, ну и плюс даже если сейчас к вечеру вдруг мазня начнется ,правильно считается первый день уже следующий считать за начало,потому и расстраиваюсь что не попадаю во 2-5 ДЦ на анализы чтобы вторник или четверг.У меня на ежедневке ещё нет ничего,хотя несколько раз проверяла шейку матки кровит не кровит,так вот через раз то чистая вата то розоватая.Получается что М вроде и на подходе,но считать что уже 1 ДЦ нельзя,поэтому и пишу так. 10 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки я еще сама чек замочи а как будто видно что по краям красно а в серидите пусто . Значит мпп . Ну это если прям присмотреться😅 Ждём ещё тестиков! Тенюшки виднеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 19 февраля Поделиться 19 февраля @Lilit STR ааааа. Ну я вас не так поняла значит 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lilit STR 19 февраля Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): @Lilit STR ааааа. Ну я вас не так поняла значит 😅 Ко мне на ты пожалуйста)))и вообще я всем предлагаю сделать в этой палате девизом- по-домашнему все,как друзья-на ты,без разницы про возраст,ведь мы все здесь про материнство-все желаем быть/стать мамой) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 февраля Поделиться 19 февраля @Lilit STR зай, ну ты же понимаешь ,что на когда начнется цикл -ты повлиять ну никак не можешь?это организм, который сам решает что /когда /и почему 😅☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 19 февраля Поделиться 19 февраля У меня 5 дпо, конечно же даже не рассчитываю что-то увидеть. Но замочила новичка Это такое безобразие!!! Вы только посмотрите: Кто его грыз!? На нем какие-то вмятины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 февраля Поделиться 19 февраля 23 часа назад, konffeta сказал(а): Что ж я тут каждый день тусуюсь тогда?))) всех читаю, никак не свалю окончательно в беременные мечтания 😂😁 но я пас если что )))могу только чихнуть 18-тинедельным чихом на будущую хозяйку мартовской палаты)) Чего стесняемся? Никто скорпиона рожать не хочет?) Ты на всех чихай давай, не только на хозяйку! 😊 Кому судьба, тот и родит в ноябре. 11 часов назад, Светик0207 сказал(а): Всем доброго утречка! Девочки подскажите почему падает температура? Это плохо работает ЖТ и прог? Это эстроген пошел немного в рост. Он после О падает же, а потом снова немного поднимается. Поэтому так часто на 4-5 дпо бт немного снижается. Полно таких Б графиков. Потом, с середины 2 фазы, прогестерон растет больше (потому, что жт растет) и бт поднимается выше. Хороший график, многообещающий! 10 часов назад, An.net сказал(а): Вот и я ) Доброе утро!написала не в эту тему и сижу жду🤣 вот мои тестики . Мч пусто и бушурс почти ноль , так что очередной наглый яркий реагент был . Ну оно и логично на 8-9 дпо Я и на мч вижу тень. 🧐 3 часа назад, Наталья2022 сказал(а): Мама тест и тест здоровье мои вечерние сегодня) осталось 10 тестов и больше не буду мочить) На верхнем точно что-то есть! 🧐 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Девочки,я расстроена словами не передать какЯ же надеялась что сегодня начнутся М,чтобы завтра четверг-анализы сдать на 2дц.А у меня пусто,ежедневка чистая,вообще ничегошеньки.утром тянул низ,потом днём тишина,к вечеру опять тянул и заглохло.Теперь если завтра начнутся и ставить 1дц ,то в след вторник(я только вторник и четверг анализы могу по направлению сдать) это будет уже 6дц...Мне врач сказала сдать 2-5 ДЦ, медсестра говорит ну максимум на 6дц вдруг...походу так и получается что 6 ДЦ придется сдаватьи вот думаю будут ли корректные результаты гормонов на такой дц Ты ж не забывай, что у тебя первый цикл после зб... Поэтому не факт, что даже завтра придут М. Бт может упасть и 2-3 дня быть низкой, и только тогда могут пойти. На 6 дц поздновато для гормонов, мне кажется. Но выводы делать рано, М пока нет, может, как раз и пойдут, как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 19 февраля Поделиться 19 февраля @Lilit STR завтра все равно помеоиц бт.. Вдруг. Я верю, что может Из сегодня. Тем более ты сказала. Что ежедневка пустая. Хотя ждёшь М. Мазни не было ни капельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 февраля Поделиться 19 февраля 19 минут назад, dobronega сказал(а): У меня 5 дпо, конечно же даже не рассчитываю что-то увидеть. Но замочила новичка Это такое безобразие!!! Вы только посмотрите: Кто его грыз!? На нем какие-то вмятины. Да, качество оставляет желать... Я мужчинам своим заказала подарки на 23 февраля. Дочке мармелад. А себе, ну конечно же, очередную упаковку из 10 тестов🤣🤣🤣. Ну, а что больше всего нужно даме под полтос? Уже неудобно на вб ходить, у меня много всяких заказов, и почти всегда хоть пара тестиков да есть. Старушка-овуляшка🤣🤣🤣🥚🥚🥚 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): @Lilit STR зай, ну ты же понимаешь ,что на когда начнется цикл -ты повлиять ну никак не можешь?это организм, который сам решает что /когда /и почему 😅☺️ Ну да,начнется когда начнется...наверно если бы не бт, я бы просто ждала крас. выделения и все,а дальше плясала бы уже от этого дня... 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ты ж не забывай, что у тебя первый цикл после зб... Поэтому не факт, что даже завтра придут М. Бт может упасть и 2-3 дня быть низкой, и только тогда могут пойти. На 6 дц поздновато для гормонов, мне кажется. Но выводы делать рано, М пока нет, может, как раз и пойдут, как надо! Я это понимаю,но правду сказать прям настроилась на М, но за целый день они так и не начались , завтра померю конечно .Вот и мне кажется что 6 ДЦ поздно для гормонов...посмотрим,видимо судьба такая... 1 час назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Lilit STR завтра все равно помеоиц бт.. Вдруг. Я верю, что может Из сегодня. Тем более ты сказала. Что ежедневка пустая. Хотя ждёшь М. Мазни не было ни капельки? В ИЗ не верю,уж больно темпа первофазная стала, мне кажется из возможно но все же не настолько низко.Если честно, выделения сегодня наблюдала -но чисто все.Видимо просто нужно смириться.Затвра придут и отмечу,а там дальше по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения