Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

1 час назад, An.net сказал(а):

Вот и я ) Доброе утро!написала не в эту тему и сижу жду🤣

вот мои тестики . Мч пусто и бушурс почти ноль , так что очередной наглый яркий реагент был . Ну оно и логично на 8-9 дпо

IMG_2489.jpeg

Видно на верхнем, на нижнем тоже что-то есть

Ой, страничку открыла) страница 71, все деток мы очень хотим)

У меня 11 день цикла, забрала первый ответ на овуляцию

IMG_0893.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@dobronega да обязательно переделаю :malicious:

ну на Бишурике она всегда у меня есть будто. 

@Лёлишна1 плодотворной Овули🙏🏻 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@An.net ждем-ждем)

46 минут назад, Лёлишна1 сказал(а):

Видно на верхнем, на нижнем тоже что-то есть

Ой, страничку открыла) страница 71, все деток мы очень хотим)

У меня 11 день цикла, забрала первый ответ на овуляцию

IMG_0893.jpeg

Уже близко. Я эти тесты постоянно беру, они широкие, и упаковка большая 10+2

• Нравится 1

6 часов назад, An.net сказал(а):

В 5 утра ,почему бы не сикнуть? 😂

и что мы видим:Dбишурсик начинает шалить) ну ну…. 
(все ,пошла дохрапывать)

IMG_2483.jpeg

IMG_2484.jpeg

Ой как хорошо видно!!! Зажала за тебя все, что можно, и чихаю много-много раз! 

2 часа назад, An.net сказал(а):

вот мои тестики . Мч пусто и бушурс почти ноль , так что очередной наглый яркий реагент был . Ну оно и логично на 8-9 дпо

IMG_2489.jpeg

Ничего тут не пусто, на зелёном во всчэяком случае. На мч тень тоже есть! 

• Нравится 1

2 часа назад, Natallini// сказал(а):

Уже близко. Я эти тесты постоянно беру, они широкие, и упаковка большая 10+2

Мне тоже они нравятся. В этот раз взяла две упаковки по 5+1 , оказалось выгоднее. И ев 10 купила. Больше в этом месяце не буду никакие докупать, а то столько денег на эти тесты уходит…

7 часов назад, Светик0207 сказал(а):

Всем доброго утречка! 

Девочки подскажите почему падает температура? Это плохо работает ЖТ и прог? 

Screenshot_20250219_084553_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.thumb.jpg.88d2b46594b9c9ebe7fdbfd989d1cd0e.jpg

Ничего не значит )) вот мой график с американскими горками 

IMG_0869.png

6 часов назад, An.net сказал(а):

IMG_2489.jpeg

Очень интересно ! Ждем дальше 🙏

• Нравится 2

Мама тест и тест здоровье мои вечерние сегодня) осталось 10 тестов и больше не буду мочить)

IMG_1385.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

@Наталья2022 я на обоих вижу🤞

Всем привет 

• Держу кулачки 1

@Анастасия Мамедова мне кажется это реагенты или место под полоску ( 

Мне уже начинает казаться что все что не яркое то реагенты или мпп 😅 

• Ха-ха 1

36 минут назад, Наталья2022 сказал(а):

Мама тест и тест здоровье мои вечерние сегодня) осталось 10 тестов и больше не буду мочить)

IMG_1385.jpeg

На обоих тоже вижу)

• Держу кулачки 1

@Лёлишна1 я 10+2 за 360 руб брала на аптека.ру, 5+1 вроде дороже выходят

1 час назад, Наталья2022 сказал(а):

Мне уже начинает казаться что все что не яркое то реагенты или мпп 😅 

Пример яркого реагентаIMG_20250219_162622.thumb.jpg.93a79fa2ae72a0941217cb8c0ebb8cc3.jpgдо и после все тесты были отрицательные 

• Непонятно 8
  • Грустно 1

@JuliaCherry это реагент?😱😱😱😱

Девочки,я расстроена словами не передать как:cry:Я же надеялась что сегодня начнутся М,чтобы завтра четверг-анализы сдать на 2дц.А у меня пусто,ежедневка чистая,вообще ничегошеньки.утром тянул низ,потом днём тишина,к вечеру опять тянул и заглохло.Теперь если завтра начнутся и ставить 1дц ,то в след вторник(я только вторник и четверг анализы могу по направлению сдать) это будет уже 6дц...Мне врач сказала сдать 2-5 ДЦ, медсестра говорит ну максимум на 6дц вдруг...походу так и получается что 6 ДЦ придется сдавать:this_1:и вот думаю будут ли корректные результаты гормонов на такой дц:cry:

@Lilit STR мне врач говорила что цикл начинается с началом месячных. Не от календаря зависит а именно от 1 дня месячных. У кого то циклы скачут то 28 дней то 30 то 26. 

Девочки я еще сама чек замочи а как будто видно что по краям красно а в серидите пусто . Значит мпп . Ну это если прям присмотреться😅

IMG_1395.jpeg

• Держу кулачки 4

3 минуты назад, Наталья2022 сказал(а):

мне врач говорила что цикл начинается с началом месячных. Не от календаря зависит а именно от 1 дня месячных. У кого то циклы скачут то 28 дней то 30 то 26. 

А что значит от календаря?)))я давно календарям не верю))все отслеживаю сама:тестами,микроскопом,бт мерю вот,разве что  по УЗИ не отслеживаю.Вот сейчас бт упала до уровня первой фазы и должны были начаться М, ну и плюс даже если сейчас к вечеру  вдруг мазня начнется ,правильно считается первый день уже следующий считать за начало,потому и расстраиваюсь что не попадаю во 2-5 ДЦ на анализы чтобы вторник или четверг.У меня на ежедневке ещё нет ничего,хотя несколько раз проверяла шейку матки кровит не кровит,так вот через раз то чистая вата  то розоватая.Получается что М вроде и на подходе,но считать что уже 1 ДЦ нельзя,поэтому и пишу так.

10 минут назад, Наталья2022 сказал(а):

Девочки я еще сама чек замочи а как будто видно что по краям красно а в серидите пусто . Значит мпп . Ну это если прям присмотреться😅

Ждём ещё тестиков! Тенюшки виднеются :udachi:

@Lilit STR ааааа. Ну я вас не так поняла значит 😅

@Lilit STR зай, ну ты же понимаешь ,что на когда начнется цикл -ты повлиять ну никак не можешь?это организм, который сам решает что /когда /и почему 😅☺️

У меня 5 дпо, конечно же даже не рассчитываю что-то увидеть. Но замочила новичка

IMG_2108.png

Это такое безобразие!!! Вы только посмотрите:

IMG_2107.jpeg

Кто его грыз!?:girl_mad:

На нем какие-то вмятины. 

23 часа назад, konffeta сказал(а):

Что ж я тут каждый день тусуюсь тогда?))) 

всех читаю, никак не свалю окончательно в беременные мечтания 😂😁

но я пас если что )))могу только чихнуть 18-тинедельным чихом на будущую хозяйку мартовской палаты))

Чего стесняемся? Никто скорпиона рожать не хочет?) 

Ты на всех чихай давай, не только на хозяйку! 😊

Кому судьба, тот и родит в ноябре. 

11 часов назад, Светик0207 сказал(а):

Всем доброго утречка! 

Девочки подскажите почему падает температура? Это плохо работает ЖТ и прог? 

Screenshot_20250219_084553_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.thumb.jpg.88d2b46594b9c9ebe7fdbfd989d1cd0e.jpg

Это эстроген пошел немного в рост. Он после О падает же, а потом снова немного поднимается. Поэтому так часто на 4-5 дпо бт немного снижается. Полно таких Б графиков. Потом, с середины 2 фазы, прогестерон растет больше (потому, что жт растет) и бт поднимается выше. 

Хороший график, многообещающий! 

10 часов назад, An.net сказал(а):

IMG_2489.jpeg

Я и на мч вижу тень. 🧐

3 часа назад, Наталья2022 сказал(а):

IMG_1385.jpeg

На верхнем точно что-то есть! 🧐

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

Девочки,я расстроена словами не передать как:cry:Я же надеялась что сегодня начнутся М,чтобы завтра четверг-анализы сдать на 2дц.А у меня пусто,ежедневка чистая,вообще ничегошеньки.утром тянул низ,потом днём тишина,к вечеру опять тянул и заглохло.Теперь если завтра начнутся и ставить 1дц ,то в след вторник(я только вторник и четверг анализы могу по направлению сдать) это будет уже 6дц...Мне врач сказала сдать 2-5 ДЦ, медсестра говорит ну максимум на 6дц вдруг...походу так и получается что 6 ДЦ придется сдавать:this_1:и вот думаю будут ли корректные результаты гормонов на такой дц:cry:

Ты ж не забывай, что у тебя первый цикл после зб... Поэтому не факт, что даже завтра придут М. Бт может упасть и 2-3 дня быть низкой, и только тогда могут пойти. 

На 6 дц поздновато для гормонов, мне кажется. Но выводы делать рано, М пока нет, может, как раз и пойдут, как надо! 

• Держу кулачки 1

@Lilit STR завтра все равно помеоиц бт.. Вдруг. Я верю, что может Из сегодня. Тем более ты сказала. Что ежедневка пустая. Хотя ждёшь М. Мазни не было ни капельки? 

19 минут назад, dobronega сказал(а):

У меня 5 дпо, конечно же даже не рассчитываю что-то увидеть. Но замочила новичка

IMG_2108.png

Это такое безобразие!!! Вы только посмотрите:

IMG_2107.jpeg

Кто его грыз!?:girl_mad:

На нем какие-то вмятины. 

Да, качество оставляет желать... 

Я мужчинам своим заказала подарки на 23 февраля. Дочке мармелад. А себе, ну конечно же, очередную упаковку из 10 тестов🤣🤣🤣

Ну, а что больше всего нужно даме под полтос? 

Уже неудобно на вб ходить, у меня много всяких заказов, и почти всегда хоть пара тестиков да есть. Старушка-овуляшка🤣🤣🤣🥚🥚🥚

• Ха-ха 4

1 час назад, An.net сказал(а):

@Lilit STR зай, ну ты же понимаешь ,что на когда начнется цикл -ты повлиять ну никак не можешь?это организм, который сам решает что /когда /и почему 😅☺️

Ну да,начнется когда начнется...наверно если бы не бт, я бы просто ждала крас. выделения и все,а дальше плясала бы уже от этого дня...

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ты ж не забывай, что у тебя первый цикл после зб... Поэтому не факт, что даже завтра придут М. Бт может упасть и 2-3 дня быть низкой, и только тогда могут пойти. 

На 6 дц поздновато для гормонов, мне кажется. Но выводы делать рано, М пока нет, может, как раз и пойдут, как надо! 

Я это понимаю,но правду сказать прям настроилась на М, но за целый день они  так и не начались , завтра померю конечно .Вот и мне кажется что 6 ДЦ поздно для гормонов...посмотрим,видимо судьба такая...

1 час назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Lilit STR завтра все равно помеоиц бт.. Вдруг. Я верю, что может Из сегодня. Тем более ты сказала. Что ежедневка пустая. Хотя ждёшь М. Мазни не было ни капельки? 

В ИЗ не верю,уж больно темпа первофазная стала, мне кажется из возможно но все же не настолько низко.Если честно, выделения сегодня наблюдала -но чисто все.Видимо просто нужно смириться.Затвра придут и отмечу,а там дальше по факту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...