Лёлишна1 20 февраля Поделиться 20 февраля 31 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Ну что матрёшки!С новым циклом меня! С новым) забеременительным 🤗 Страница 73- детишек скорей нам принеси ☺️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 февраля Поделиться 20 февраля 8 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): С новым) забеременительным 🤗 Страница 73- детишек скорей нам принеси ☺️ Спасибо!А тебя с открытием странички!Пусть на удачу! Где там наша @An.net тихушница с полосатыми тестами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 февраля Поделиться 20 февраля Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Поделиться 20 февраля Всем привет я вроде как пролетаю 🥲 @Lilit STR с Новым обязательно беремчатым циклом , милая 😇 1 час назад, Lilit STR сказал(а): тихушница Утром ездила к косметологу, омолаживалась 🤣 так сказать питала лицо витаминами и увлажняла. Ибо сухая как сушка … тесты просто «великолепные» 🥲Больше не буду брать First 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): я вроде как пролетаю 🥲 Это как???????!!!!!!тесты где?без них не поверю 4 минуты назад, An.net сказал(а): с Новым обязательно беремчатым циклом , милая 😇 Спасибо моя хорошая 💋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Поделиться 20 февраля @Lilit STR вроде выше фотку кинула . Не открывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 февраля Поделиться 20 февраля На нижнем есть полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Поделиться 20 февраля @N0la это я вижу) толку от нее. МЧ молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 минут назад, An.net сказал(а): @Lilit STR вроде выше фотку кинула . Не открывает? Обновила сайт,увидела,ну есть же! -нижний это тест первый ответ?Где бишурсы???они тебе красиво и четко показывают!Евы нету?Я все равно верю в полосочку твою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Поделиться 20 февраля @Lilit STR да первый ответ. Он и вчера показал , . бишурки есть) и они показывают непонятно что, вечные полоски 🥲 короче я жду мес, даже кажется цикл будет короткий 25 дн наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 февраля Поделиться 20 февраля 19 минут назад, An.net сказал(а): @Lilit STR да первый ответ. Он и вчера показал , . бишурки есть) и они показывают непонятно что, вечные полоски 🥲 короче я жду мес, даже кажется цикл будет короткий 25 дн наверно Сайт плохо грузится ,не вижу ни фига,может бишурс сильно чувствительнее остальных?Это у тебя сейчас какой ДПО?10?а какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Поделиться 20 февраля Вот вам наглядно , опять ОДИН полосит . Бишурс отказался показать полоску 😃 все замочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 20 февраля Поделиться 20 февраля @An.net вот это парад тестовно я вижу полоски. Все равно верю, что это Б полоски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 20 февраля Поделиться 20 февраля @An.net 1,2 и 4 точно с полосками 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Поделиться 20 февраля Слов нет , есть тут кто делал его??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 часов назад, Наталья2022 сказал(а): Вот эти же только уже сухие Как дождаться задержки и не мочить эти тесты 🤯 Наверное, только перегореть…) я в прошлом цикле оторвалась. Мочила каждый день с 3дпо 😅 в этом цикле вообще не тянет. Я даже не помню какой дпо сегодня 🙈 осталось штук 5-10 с прошлого цикла и на этот купила ещё 20, но лежат до сих пор в упаковке озона 🤭 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): Ну что матрёшки!С новым циклом меня! Новым 🤰🏼 циклом 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 февраля Поделиться 20 февраля @An.net я делала, но у меня на сухих проявлялись полоски. Может сорвалось, а может и врал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): Вот вам наглядно , опять ОДИН полосит . Бишурс отказался показать полоску 😃 все замочила Ну капец,чё за козлы бишурсы,такая полоска была прям на 30 хгч и больше,а сейчас чё за??? 34 минуты назад, alyoona сказал(а): Наверное, только перегореть…) я в прошлом цикле оторвалась. Мочила каждый день с 3дпо 😅 в этом цикле вообще не тянет. Я даже не помню какой дпо сегодня 🙈 осталось штук 5-10 с прошлого цикла и на этот купила ещё 20, но лежат до сих пор в упаковке озона 🤭 Новым 🤰🏼 циклом 🤗 Спасибушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Поделиться 20 февраля Все тесты Чистые -переделала жду мес🙏🏻 чую прям вот вот, видимо и О рано и мес логично тоже кто там подобрался е 7-8-9 дпо? давайте тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) Всем привет, девочки а кто рядом со мной идёт? С кем будем теститься? У меня 9 день цикла скоро овуляция (11-12 ДЦ). Изменено 20 февраля пользователем nadin-2003- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, An.net сказал(а): Всем привет я вроде как пролетаю 🥲 @Lilit STR с Новым обязательно беремчатым циклом , милая 😇 Утром ездила к косметологу, омолаживалась 🤣 так сказать питала лицо витаминами и увлажняла. Ибо сухая как сушка … тесты просто «великолепные» 🥲Больше не буду брать First Ферст рипли реагентит, но и видит пораньше других, даже мамачека Из своего опыта сужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 февраля Поделиться 20 февраля 34 минуты назад, nadin-2003- сказал(а): Всем привет, девочки а кто рядом со мной идёт? С кем будем теститься? У меня 9 день цикла скоро овуляция (11-12 ДЦ). У меня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 20 февраля Поделиться 20 февраля @Мася. Супер! Готова к тестомании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 февраля Поделиться 20 февраля @nadin-2003- муж только 23 приедет, лишь бы раньше о не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 февраля Поделиться 20 февраля Мой вечерни мама чек) мокренький 😂 Все решила больше не мочить . Только за день до задержки. Или в день если будет задержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения