Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

Девочки, всем здравствуйте!

Работа поглотила меня вновь и я не успеваю ежедневно писать сюда, но сегодня все пропущенное прочитала!)

завтра надо тестик что ли сделать, хоть прислать фото) у меня сейчас 18дпп. После того, как тесты показали полоски, сдала ХГЧ дважды, хотела сдать ещё, но что-то передумала, не стала. Мой Ре отзвонился, сказал ничего не сдавать уже больше, продолжать поддержку ипрожином 2*200 и записал на УЗИ на 27 февраля. Так что мы с мужем в режиме ожидания. Ощущений каких-то особых не имею, пару дней назад стала грудь чувствительная. А ещё иногда бывает голова немного побаливает, легко побаливает и заметила, что проходит, когда поем…интересно.

Всем малышей предвещает опять эта страница 75))

Изменено пользователем Yana789
  • Нравится 6
  • Держу кулачки 7

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Екатеритна 34 @Наталья2022 видео полосочки

Девочки, доброго всем пятничного утра! 
мне сегодня снилась маленькая девочка, моя дочка:girl_dance:в таком виде хорошем настроении проснулась :m0591:

у меня 7 дпо. Утренние тесты все чистые. В прошлом цикле я закидала форум фотками своих «полосок» на разнообразных тестах. А сейчас ну вообще ничего…ни на одном..рано еще конечно.

а знаете, я кажется нашла лично для себя секрет спокойствия в этот период ожидания. Я баловалась, заманчивая тесты на реагент с 1дпо. И вот , когда подходит самое волнительное время, я невозмутима! Я настолько привыкла видеть чистоту там, что не стою с фонариком как в прошлые циклы, не смотрю фотки и тд… может это временно конечно, до первых реагентов:sorry:

и еще у меня вопрос, может дурацкий. Сейчас, по идее, может идти период имплантации. Не опасно ли с мужем 🔞…?

мы обычно до самых М активно…:m0591: а сейчас подумала, а вдруг нужно поберечься

PS: у меня вчера сайт вечером вообще не грузился. Бесит:girl_mad:

Изменено пользователем dobronega

@dobronega Думаю , что можно не аккуратно. Но при ЭКО читала, что нельзя в 1 триместре.

1 час назад, Мася. сказал(а):

@dobronega Думаю , что можно не аккуратно. Но при ЭКО читала, что нельзя в 1 триместре.

По сути да, там же все микроскопическое и только зарождается.. кто-то продолжает жить половой жизнью и узнает о Б лишь по задержке. Это я псих уже на 7 дпо беспокоюсь:Crazy:

@dobronega

Девочки всем привет,  у меня сейчас 4дпо, в этом цикле решила после О не ходить в сауну и не тренироваться слишком активно, и без секса тоже. Попробую поберечься во всех смыслах.

Может, конечно, я загоняюсь,  но что поделать... В прошлом месяце были слабые полоски с 7 по 10 дпо, потом почти пропали и начались М. Не закрепилась бусинка((

Изменено пользователем BlueGirl

4 минуты назад, BlueGirl сказал(а):

@dobronega

Девочки всем привет,  у меня сейчас 4дпо, в этом цикле решила после О не ходить в сауну и не тренироваться слишком активно, и без секса тоже. Попробую побережья во всех смыслах.

Может, конечно, я загоняюсь,  но что поделать... В прошлом месяце были слабые полоски с 7 по 10 дпо, потом почти пропали и начались М. Не закрепилась бусинка((

Вот и меня гложет сомнение.. вчера от мужа отмазалась. Хотя обычно я развратница и соблазнительница:Dон вообще не понял и в шоке был:D

А я не тренируюсь во 2 фазе цикла тоже.. убеждаю, что это повредит возможной беременности.. и в первой тоже, потому что у меня болит живот, и льет.. да что там, я вообще не тренируюсь, потому что я ленивая  

ж:Dпа 

:reverans:

Изменено пользователем dobronega
  • Нравится 2
  • Ха-ха 3

@dobronega я мужу сразу говорила, когда 2 планировали( не глубоко, аккуратно и до оргазма меня не доводить) так и жили... Просто я думаю , что наш оргазм может спровоцировать бхб.... 

3 минуты назад, Мася. сказал(а):

@dobronega я мужу сразу говорила, когда 2 планировали( не глубоко, аккуратно и до оргазма меня не доводить) так и жили... Просто я думаю , что наш оргазм может спровоцировать бхб.... 

да, сокращения матки однозначно пользы не принесут. Ладно, пошалим слегка. Аккуратно:m0591::girl_nelzya:

Девочки , доброе утро 

фрау тест , 13дпо , есть же полоска 🙈

мокрый , но не сразу появилась 

image.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 8

Девочки привет всем:reverans: у меня до месячных по сути 5 дней. Сегодня когда в туалет иду на салфетке увидела коричневое пятно. И так каждый раз как в туалет иду немного совсем ( эх пролет похожу у меня ( так жаль 😩

@Аля1111 да видно розовенькая😍 пусть будет ваша 🤲🏻

• Спасибо 1

8 минут назад, Аля1111 сказал(а):

Девочки , доброе утро 

image.jpg

Отличная розовая полоска!

@Наталья2022 может имплантация?

• Нравится 1

48 минут назад, Аля1111 сказал(а):

Девочки , доброе утро 

image.jpg

Есть!!!

сходила к врачу. сказала матка на 3-4 недели. возможно скоро м придут. если не придут через 1-2 недели то вызвать дюфастоном и потом начать витамины  пить. тайм-фактор,3 месяца. еще прошла диспансеризацию репродуктивную. сказали еще сходить на консультацию к эндокринологу и то есть мастопатия пропить аевит.

и сказала , на всякий случай сделать тест.

• Нравится 1

@Аля1111 есть розовая, :kiss2:

всем привет! 

• Нравится 1

17 минут назад, Sibiryanka// сказал(а):

сходила к врачу. сказала матка на 3-4 недели. возможно скоро м придут. если не придут через 1-2 недели то вызвать дюфастоном и потом начать витамины  пить. тайм-фактор,3 месяца. еще прошла диспансеризацию репродуктивную. сказали еще сходить на консультацию к эндокринологу и то есть мастопатия пропить аевит.

Так а причину такой задержки назвали?

17 минут назад, Sibiryanka// сказал(а):

Ну вот у меня был похожий случай,я бы сразу начала пить дюф, потому что ещё 1-2 недели ждать а потом все равно пить дюф ещё неделю такое себе. А она тебе не назначала гормоны сдать на 2-5дц,посмотреть может что с ТТГ или ЛГ ФСГ?Кстати при мастопатии пролактин повышен?может из-за него и нет овуляции.В общем странно что тебе назначили выжидательную тактику.И смысл в тесте если бт на первую фазу...В общем желаю чтобы быстрее твой цикл нормализвался и все получилось с лялькой!

@Yana789 А хгч какой был?)

@Аля1111 есть)

@Lilit STR я решила  до выходных подожду. потом с авнса куплю дюф и буду пить. нет на анализы не назначали. к эндокринологу только отправила.

а какие анализы сдать лучше?

@Катюша//1986 возможно из-за щитовидки такая задержка.

6 минут назад, Суфле сказал(а):

@Yana789 А хгч какой был?)

73 - 12 февраля

156 - 14 февраля 

• Держу кулачки 1

Всем приветик!

8 минут назад, Sibiryanka// сказал(а):

@Lilit STR я решила  до выходных подожду. потом с авнса куплю дюф и буду пить. нет на анализы не назначали. к эндокринологу только отправила.

а какие анализы сдать лучше?

@Катюша//1986 возможно из-за щитовидки такая задержка.

Пойдешь к эндокринологу,она по-любому(по идее) должна тебе назначить ТТГ,АТ к ТПО и т3, они ещё назначают глюкозу и инсулин если показания есть их проверить. Так по остальным гормонам -как обычно ЛГ ФСГ,пролактин,тестостерон,эстрадиол.У тебя ж е уже были такие циклы?

@An.net ну как твои тестики?

@Lilit STR такие длинные 1,5 года назад, но  тогда стресс был. записалась к эндокринологу.  ладно посмотрим что он скажет  , если что сама сдам на гормоны

@Sibiryanka// пусть все наладится:flower:

2 часа назад, dobronega сказал(а):

Отличная розовая полоска!

@Наталья2022 может имплантация?

На вряд ли мне кажется:(

Девочки, сегодня на узи увидели ЖТ размером 13 мм, это 17дц (4дпо).

Маленькое ли жт? Или оно ещё будет расти, если случится Б?

Изменено пользователем BlueGirl

13 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Девочки, сегодня на узи увидели ЖТ размером 13 мм, это 17дц (4дпо).

Маленькое ли жт? Или оно ещё будет расти, если случится Б?

Для 4дпо хорошее, оно только сформировалось. Должно расти еще в любом случае.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...