Через тернии к звездам воскресенье в 10:11 Поделиться воскресенье в 10:11 40 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Идите к репродуктологу. Ждать = проиграть. Добрый день всем! Не хочу нагнетать, но тут ждать нельзя. Сама потеряла 2 года, все тоже вокруг говорили что я - огонь, не зажгла в итоге. Эко не так то и страшно, и к сожалению, тоже не панацея, там тоже бывают пролеты. Никто не запрещает Вам верить, это нужно делать всегда, просто страховаться более действенными способами. Удачи!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 10:11 Поделиться воскресенье в 10:11 @Natallini// 17 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 10:13 Поделиться воскресенье в 10:13 1 минуту назад, nadin-2003- сказал(а): @Natallini// 17 дц А длительность цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega воскресенье в 10:32 Поделиться воскресенье в 10:32 А вот настоящие полосочки.. но не мои провела эксперимент на муже (для улучшения СГ колет хгч) бросаю я наверное эти тесты… было бы что, поярчал бы. Или купить еще Эвик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 10:33 Поделиться воскресенье в 10:33 @Natallini// 26 и 27 в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega воскресенье в 10:35 Поделиться воскресенье в 10:35 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): Привет,так-то полосочки есть везде конечно,вопрос что ярчать должны каждый деньу тебя сколько уже полосатят? Приветты как?Что с циклом какой дц? @Суфлевсе никак не доберусь поздравить с хорошим УЗИ пусть все у вас с малышиком все будет хорошо до самых родов в срок! С середины той недели. Это опять либо бхб или реально от мужа попадает ХГЧ 6 минут назад, dobronega сказал(а): А вот настоящие полосочки.. но не мои провела эксперимент на муже (для улучшения СГ колет хгч) бросаю я наверное эти тесты… было бы что, поярчал бы. Или купить еще Эвик? Посмотрела еще раз, на Еве она еще ярче стала, красивая. Аж слеза пробивает. Хочу такую же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 11:16 Поделиться воскресенье в 11:16 (изменено) 2 часа назад, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR привет, у тебя там овуляция не намечается? Нет,сегодня уже 26дц,темпа первофазная, ЯБ был 5 дней,сегодня уже изменились выделения на менее тянущиеся ,больше просто клейкие. Микроскоп был с рисунком красивым боль-мень похожим на папоротник аж 21дц,после уже просто точки и пустота, а тесты на О все это время отрицательные тусклые, короче видимо не будет овули в этом цикле, надеюсь что придут 6-8 числа как таблетки пила. Не Изменено воскресенье в 11:25 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness воскресенье в 11:22 Поделиться воскресенье в 11:22 (изменено) 32 дц, по календарику уже и задержка пошла, но тесты нулевые, просто чистейшие как слеза. Опять цикл куда-то не туда завернуло, по ходу 🙄 Уже б ушла в новый цикл, но неть, сиди и жди с моря погоды Как же всё достало-то, а Изменено воскресенье в 11:24 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 11:26 Поделиться воскресенье в 11:26 3 минуты назад, Madness сказал(а): 32 дц, по календарику уже и задержка пошла, но тесты нулевые, просто чистейшие как слеза. Опять цикл куда-то не туда завернуло, по ходу 🙄 Уже б ушла в новый цикл, но неть, сиди и жди с моря погоды Как же всё достало-то, а Привет.а какой дпо?Или не отслеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness воскресенье в 11:33 Поделиться воскресенье в 11:33 (изменено) 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): Привет.а какой дпо?Или не отслеживала? Не отслеживала. Ну должно быть ~16 дпо, если бы цикл оставался стабилен Завтра у меня рабочая видеоконференция и почему-то я подозреваю, что мой организм приберёг начало кд к этому торжественному случаю 🤣 Изменено воскресенье в 11:34 пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 11:34 Поделиться воскресенье в 11:34 (изменено) 2 минуты назад, Madness сказал(а): Не отслеживала. Ну должно быть ~16 дпо, если бы цикл оставался стабилен Завтра у меня рабочая видеоконференция и почему-то я подозреваю, что мой организм приберёг начало кд к этому торжественному случаю 🤣 Ну пусть он так не шутит над тобойпусть пройдет все успешно! Изменено воскресенье в 11:36 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega воскресенье в 11:44 Поделиться воскресенье в 11:44 (изменено) Все, у меня дни пришли. Даже раньше, чем планировалось Обманщики тесты Изменено воскресенье в 11:46 пользователем dobronega 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl воскресенье в 11:48 Поделиться воскресенье в 11:48 @dobronega пусть это будет новый беременный цикл🤞 Мне кажется, что это бхб была у вас. Столько реагентов не может быть. Я жду М, тишина пока, болит поясница и ПЯ, настроение на 0 Закупилась витаминами, тестами, жду своего малыша в новом цикле 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness воскресенье в 11:50 Поделиться воскресенье в 11:50 Ну сегодня тест не делала, есть вчерашний Как отбеливателем отбелили 🤣 Так что вообще надежд не питаю, жду кд, но их кто-то спёр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 11:53 Поделиться воскресенье в 11:53 6 минут назад, dobronega сказал(а): Все, у меня дни пришли. Даже раньше, чем планировалось Обманщики тесты мне кажется не в тестах дело. Не бывает так что все рисуют полоску а Б нет. Скорее попыталось прикрепиться и начало выдавать полоски на хгч, и что-то пошло не так и потом спад, обычная бхб. Пусть новый цикл будет счастливый с // до самых родов! Главное что Б возможна! 4 минуты назад, Madness сказал(а): Ну сегодня тест не делала, есть вчерашний Как отбеливателем отбелили 🤣 Так что вообще надежд не питаю, жду кд, но их кто-то спёр Может О припозднилась.Не переживай,если нет Б,то КД никуда не денутся)Придут 6 минут назад, BlueGirl сказал(а): @dobronega пусть это будет новый беременный цикл🤞 Мне кажется, что это бхб была у вас. Столько реагентов не может быть. Я жду М, тишина пока, болит поясница и ПЯ, настроение на 0 Закупилась витаминами, тестами, жду своего малыша в новом цикле Так не поняла, а тесты де?У тебя же тоже полосатились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова воскресенье в 11:56 Поделиться воскресенье в 11:56 @nadin-2003- держу за тебя кулачки 🤞желаю скорее увидеть 2 полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 12:03 Поделиться воскресенье в 12:03 @Анастасия Мамедова Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 12:12 Поделиться воскресенье в 12:12 16 часов назад, *Dori_ сказал(а): Планируешь в этом цикле? Я норм. Скорее нет, чем да. У нас теперь не активное планирование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness воскресенье в 12:13 Поделиться воскресенье в 12:13 15 минут назад, Lilit STR сказал(а): переживай,если нет Б,то КД никуда не денутся)Придут Да я не переживаю, я бешусь 🤣 Так бы уже в новом цикле планировала, так сказать, секс-марафон 😏 Там же нужно с мужем совпасть графиками, а то дети от платонических отношений почему-то не появляются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 12:14 Поделиться воскресенье в 12:14 57 минут назад, Lilit STR сказал(а): надеюсь что придут 6-8 числа как таблетки пила. Да так и будет плюс минус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 12:20 Поделиться воскресенье в 12:20 1 час назад, nadin-2003- сказал(а): @Natallini// 26 и 27 в основном А 2я фаза сколько длится? У меня тест почти пик или не пик 🤣 Симптомов пока никаких: поясница молчит, живот тем более 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 12:22 Поделиться воскресенье в 12:22 @Natallini// для меня это пик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 12:23 Поделиться воскресенье в 12:23 2 минуты назад, Natallini// сказал(а): А 2я фаза сколько длится? У меня тест почти пик или не пик 🤣 Симптомов пока никаких: поясница молчит, живот тем более Похоже на пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МорскаяКошечка воскресенье в 12:23 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 12:23 (изменено) Я тут почитываю из куста с декабря. Там немножечко отмечалась когда тест заплюсовал, а потом меня токсикозило даже от слова беременность. Хочу поделиться своей историей. Мне 40, 10 лет принимала коки с диеногестом, та же визанна. По итогу в тот момент когда решилась на беременность, то амг 0.7, яичники почти пустые, эндометрий тощий, овуляция то шатко, то валко. Беременность наступила на 4 попытку этой катавасии. Что я делала: пила вит Е в большой дозе, аргинин 6000 мг в сутки, инозитол 2000 в порошке, прегнотон, и бады циклические с соей и диким ямсом (сибирское здоровье). Ну и пиявки, вагинально. Надо курс. Мне хватило одного раза. Не знаю что-то из этого помогло, или так суждено было, учитывая, что год назад снился сон, что 23 мая в декрет уйду, так и получается. Но делая узи почти каждый день видела эффект от всего этого. Изменено воскресенье в 12:24 пользователем МорскаяКошечка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 12:23 Поделиться воскресенье в 12:23 Только что, An.net сказал(а): @Natallini// для меня это пик) А у тебя начался цикл новый наконец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения