An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля @Светик0207 @dobronega так не грустим раньше положенного 😁 еще есть реально пару суток увидеть // но я бы мочила эвики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 24 февраля Поделиться 24 февраля @An.net я ток закупилась евами и фрау))) у эвиков же вроде чувствительность 25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля Ну вот начали высыхать, и вроде везде что-то проклевывается… особенно розочка: @An.net не пойду уже сегодня за Эвизавтра утром будет ясно, это очередной розыгрыш от моего организма, или есть надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, dobronega сказал(а): Ну вот начали высыхать, и вроде везде что-то проклевывается… особенно розочка: Ну вот,что мы за девочки)пьем дофига воды а потом грустим что видно меньше чем хочетсяс утра будет по красоте я уверена! 3 минуты назад, Светик0207 сказал(а): @An.net я ток закупилась евами и фрау))) у эвиков же вроде чувствительность 25? Время есть еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля 87, 4 минуты назад, Светик0207 сказал(а): эвиков же вроде чувствительность 25? Все что пишут на коробках неправда) за 18 лет опыта Б говорю это😉 Эви показывает первых. При хгч 5 уловил у меня. 4 минуты назад, dobronega сказал(а): не пойду уже сегодня за Эвизавтра утром будет ясно Конечно уже не надо за ним ходить. Завтра уже точно покажут☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 24 февраля Поделиться 24 февраля @An.net огоооо, надо заказать срочно))) на утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля @Lilit STR @An.net эх, девочки, спасибо за поддержкувот ведь обещала себе не загоняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля @Светик0207 хотя Ева в прошлую Б показал в ночь на 9 дпо тоже довольна им. Но многие жалуются на реагенты (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, dobronega сказал(а): @Lilit STR @An.net эх, девочки, спасибо за поддержкувот ведь обещала себе не загоняться! Отставить грустные настроения! Еще рано чтобы на прям каждый попис и ярче контрольнойутром все будет на месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 минуты назад, dobronega сказал(а): ведь обещала себе не загоняться! Ооо это сложно) мы понимаем хорошо это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 24 февраля Поделиться 24 февраля @An.net @Lilit STR оформила заказик, скоро привезут евики)) Но я ещё докучи чувствую себя отвратительно... Ломает всю.. Темпа 37.1...боюсь вирусняк словить, у меня много на работе ходят больные((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, Светик0207 сказал(а): @An.net @Lilit STR оформила заказик, скоро привезут евики)) Но я ещё докучи чувствую себя отвратительно... Ломает всю.. Темпа 37.1...боюсь вирусняк словить, у меня много на работе ходят больные((( Ну кстати, у меня во вторую фазу всегда ТТ,прог шпарит греет. Но вот если самочувствие не айс-вот тут уж может говорить о подхваченном вирусе на ослабшую иммунку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 24 февраля Поделиться 24 февраля @Lilit STR да, именно слабость, глаза режет и ноги выворачивает... Думаю прог тут не виноват(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 февраля Поделиться 24 февраля @dobronega я и на мокрых вижу полосочку. просто концентрация мочи все равно разбавленная, но даже сквозь этот факт видно полосочки 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 февраля Поделиться 24 февраля Привет всем. Полоски вижу на Фрау и розе. Купила себе тоже розу 10шт Тест на О вроде пошел ярчать. А то я уже решила, что может и не поярчать, я тут болела, да и сейчас еще не совсем поправилась. У кого О наклевывается, с кем вместе идём? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля 27 минут назад, konffeta сказал(а): @dobronega я и на мокрых вижу полосочку. просто концентрация мочи все равно разбавленная, но даже сквозь этот факт видно полосочки 🙏 Дай Бог, чтобы утром полосочки не исчезли 14 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Привет всем. Полоски вижу на Фрау и розе. Купила себе тоже розу 10шт Тест на О вроде пошел ярчать. А то я уже решила, что может и не поярчать, я тут болела, да и сейчас еще не совсем поправилась. У кого О наклевывается, с кем вместе идём? Овуляция прям близко. Мужа в охапку! 35 минут назад, Lilit STR сказал(а): Ну кстати, у меня во вторую фазу всегда ТТ,прог шпарит греет. Но вот если самочувствие не айс-вот тут уж может говорить о подхваченном вирусе на ослабшую иммунку И меня всегда греет во второй фазе. Я уже на это внимание не обращаю. А сегодня знобит вот. Сама горячая, и знобит слегка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля 16 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): У кого О наклевывается, с кем вместе идём? Плодотворной овульки ваму меня вот 5дц,завтра на анализы иду, у меня ЛЯ с 4дц начал чувствоваться -прям рано для меня, может(надеюсь )О пораньше случится... 4 минуты назад, dobronega сказал(а): Дай Бог, чтобы утром полосочки не исчезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) Всё, я подготовилась)) Ева Эвитест Мамачек.. Чистейший.. Изменено 24 февраля пользователем Светик0207 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля 7 минут назад, Светик0207 сказал(а): Всё, я подготовилась)) Ну ничего себе богатство!!! @Светик0207 подожди. Ждем завтрашнего утра🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Плодотворной овульки ваму меня вот 5дц,завтра на анализы иду, у меня ЛЯ с 4дц начал чувствоваться -прям рано для меня, может(надеюсь )О пораньше случится... У меня на 8-9 дц оба Я чувствовались, прямо движуха, а сегодня тест вроде поярче, а Я затихли.... Вот и пойми эти ощущения. Да и отрицательный тест пока. Надеюсь, что выдаст пик все таки, завтра-послезавтра. Но что-то эта тишина в Я смущает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Привет всем. Полоски вижу на Фрау и розе. Купила себе тоже розу 10шт Тест на О вроде пошел ярчать. А то я уже решила, что может и не поярчать, я тут болела, да и сейчас еще не совсем поправилась. У кого О наклевывается, с кем вместе идём? Мы с вами вместе практически,вчера и сегодня был пик,сбегала на узи-пока ДФ -18 мм(но они у меня больше 20 и не растут почему-то),цер.канал расширен.Жаль муж уехал в командировку,но сегодня ночью я успела его схватить))Надеюсь спермики дождутся своего часа😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля @Светик0207 вот это арсенал 😊как мы любим . Ждем завтра у меня кажись начинаются мес🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 часа назад, ЛенаТ сказал(а): Мы с вами вместе практически,вчера и сегодня был пик,сбегала на узи-пока ДФ -18 мм(но они у меня больше 20 и не растут почему-то),цер.канал расширен.Жаль муж уехал в командировку,но сегодня ночью я успела его схватить))Надеюсь спермики дождутся своего часа😍 Конечно, дождутся! У меня, может, завтра будет пик, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 февраля Поделиться 24 февраля @Чудесам я оставляю место о и у меня поярчал 10 ДЦ Замочила почти 12 ночи а там ярко Ну мы весь день хулиганили па .ночь днём и ночь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) Доброе утро, девочки. У меня нет положительной динамики. Все как всегда: тени, которые не ярчают. Утром побаливал живот как на М. Короче жду М 11 дпо Розочка…без фильтра и с фильтром Ева … Китаец вообще потек Изменено 25 февраля пользователем dobronega 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения