Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

Всем доброе утречко! 

@dobronega а у меня упала БТ (базальная температура) и розовые выделения, живот ноет очень сильно... 

Screenshot_20250225_065428_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.thumb.jpg.51005f32651e2ff26b7abc27bc6f8c9d.jpg

Страничка 88,все малышей у Бога просим🙏

Изменено пользователем Светик0207
  • Держу кулачки 2

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светик0207 начинается новый цикл? Вот у меня последние два цикла были 24 дня (обычно 25-26)сегодня как раз 24й.. короче я не надеюсь

@dobronega видимо да, разгоняются М... 

Тоже не питаю надежд... Да и цикл какой то выходит короткий.. 

13 минут назад, dobronega сказал(а):

Доброе утро, девочки. У меня нет положительной динамики. Все как всегда: тени, которые не ярчают. Утром побаливал живот как на М. Короче жду М:(

11 дпо 

IMG_2312.jpeg

IMG_2313.jpeg

Розочка…без фильтра и с фильтром

IMG_2299.jpeg

IMG_2297.jpeg

Ева …

IMG_2304.jpeg

IMG_2303.jpeg

Китаец вообще потек

IMG_2305.jpeg

Не может так медленно ярчать:cry:

IMG_6292.jpeg

• Держу кулачки 1

Всем привет, девочки🌹🌹🌹 я сегодня утром проснулась и через час начались боли в ПЯ, к обеду боли были такие что я ели ходила, последнее время у меня овуля в ночь была а с утра только отголоски, а в этот раз вот так, думала не выживу. Сейчас с обеда попустило ноет только слегка поясница, сегодня приложу мужа)))) ооочень надеюсь на этот цикл. Думаю обязательно все получится 🤞🤞🤞Завтра буду считать как 1 дпо, посмотрим как нарисует график. Тестов на этот цикл у меня ооочень много))) так что скоро будет мочилово по полной🤣

• Держу кулачки 2

33 минуты назад, Светик0207 сказал(а):

Всем доброе утречко! 

@dobronega а у меня упала БТ и розовые выделения, живот ноет очень сильно... 

Screenshot_20250225_065428_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.thumb.jpg.51005f32651e2ff26b7abc27bc6f8c9d.jpg

Страничка 88,все малышей у Бога просим🙏

Так может ИК? Только 10дц, рано еще для М.

Доброе утро всем! 

Сегодня 8дпо, др у мужа, сделала тестик, что мне не свойственно, думала, может на др подарочек будет. А там /, ни теней, ни реагентов. Теперь буду ждать до задержки, если она будет.

@dobronega Привет,на нижнем ярче

@dobronega а с какого дня начали тенюшки появляться? 

В инете натыкалась ни раз, что тени тени, а день на 13-15 только ярчать начинали... Держу за вас кулачки 

А у самой 8 дпо и чистота и покой )

• Спасибо 1

1 минуту назад, SvetaYaSh сказал(а):

В инете натыкалась ни раз, что тени тени, а день на 13-15 только ярчать начинали... Держу за вас кулачки 

Со вчера - 10 дпо. У меня 11 дпо, и если судить по двум крайним циклам, завтра должны начаться М

3 минуты назад, nadin-2003- сказал(а):

@dobronega Привет,на нижнем ярче

Я вот вообще не вижу разницы:bye2:

Я взяла еще одну Розочку на работу, сделаю днем… правда там такая антисанитария в женском туалете.. женщины такими 🐷бывают🤢что заходить противно. Но я не успокоюсь.

придется сходить прям в этот пакетик от теста:Crazy:

55 минут назад, dobronega сказал(а):

Не может так медленно ярчать:cry:

IMG_6292.jpeg

А я на верхнем вообще ничего не вижу, а на нижнем что-то есть

21 минуту назад, dobronega сказал(а):

Со вчера - 10 дпо. У меня 11 дпо, и если судить по двум крайним циклам, завтра должны начаться М

Я взяла еще одну Розочку на работу, сделаю днем… правда там такая антисанитария в женском туалете.. женщины такими 🐷бывают🤢что заходить противно. Но я не успокоюсь.

На нижнем ярче .Может медленно ярчать,на тестах 3 и 7 хгч может отображаться одинаково.У тебя самое начало только!Надо верить!Полоски есть на всех ,это точно Б

25 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

Самое мочилово // ещё впереди:smilie_girl_321:

50 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Так может ИК? Только 10дц, рано еще для М.

Доброе утро всем! 

Сегодня 8дпо, др у мужа, сделала тестик, что мне не свойственно, думала, может на др подарочек будет. А там /, ни теней, ни реагентов. Теперь буду ждать до задержки, если она будет.

А чего задержку ждать,у меня с 9-10 полоски начинались,так что парк дней и может полосочка появиться

24 минуты назад, dobronega сказал(а):

Ну кстати,похоже розочка чувствительная не хуже Евы :malicious:

1 час назад, Snova_mama сказал(а):

Всем привет, девочки🌹🌹🌹 я сегодня утром проснулась и через час начались боли в ПЯ, к обеду боли были такие что я ели ходила, последнее время у меня овуля в ночь была а с утра только отголоски, а в этот раз вот так, думала не выживу. Сейчас с обеда попустило ноет только слегка поясница, сегодня приложу мужа)))) ооочень надеюсь на этот цикл. Думаю обязательно все получится 🤞🤞🤞Завтра буду считать как 1 дпо, посмотрим как нарисует график. Тестов на этот цикл у меня ооочень много))) так что скоро будет мочилово по полной🤣

Пусть овуляшка будет забеременительной!

1 час назад, Светик0207 сказал(а):

@dobronega видимо да, разгоняются М... 

Тоже не питаю надежд... Да и цикл какой то выходит короткий.. 

Может и правда ИК..время ещё есть:molitva:

Ну кстати,девочки ,если у вас вторая фаза короткая может поддержка прогом нужна?

5 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место о и у меня поярчал 10 ДЦ 

IMG_20250225_025211.jpg

Замочила почти 12 ночи а там ярко 

Ну мы весь день хулиганили па .ночь днём и ночь :malicious:

Пусть увидишь // через 10 дней:malicious:

28 минут назад, dobronega сказал(а):

Ждём дневной попис😇

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Lilit STR ой как я надеюсь, что к вечеру они станут ярче:girl_cray:

про поддержку прогестероном моя Г ничего не говорила. Возможно добрался слабенький :sperm2:, и организм отбраковывает. Спермограмму мужу в марте сдавать..

эх. Не знаю, прям расстроилась. Хотя вчера была бодрячком. Еще этот живот начало тянуть, я свечку с параверином поставила. Раздражение появилось. Прям как перед М

@Lilit STR Ева то мне почти не показывает. Еле уловимая тень 

9 минут назад, dobronega сказал(а):

@Lilit STR ой как я надеюсь, что к вечеру они станут ярче:girl_cray:

про поддержку прогестероном моя Г ничего не говорила. Возможно добрался слабенький :sperm2:, и организм отбраковывает. Спермограмму мужу в марте сдавать..

эх. Не знаю, прям расстроилась. Хотя вчера была бодрячком. Еще этот живот начало тянуть, я свечку с параверином поставила. Раздражение появилось. Прям как перед М

@Lilit STR Ева то мне почти не показывает. Еле уловимая тень 

Полосочки на всех тестах есть и на Еве тоже . Просто когда 2 фаза короткая то видимо прога не хватает,имхо .а ты не сдавала его на 7дпо?

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Полосочки на всех тестах есть и на Еве тоже . Просто когда 2 фаза короткая то видимо прога не хватает,имхо .а ты не сдавала его на 7дпо?

Давно еще сдавала, в норме был. Хочу пересдать вот в марте

Я вот сегодня сдала анализы, забирать через неделю,ух как интересно что там :think_1::malicious: ещё сегодн на УЗИ поеду,хотела сразу с утра,но врач в отпуске,и узи с 2х часов только:think_1:

Ах,девочки, как же мне хочется нормальной длины циклы и нормальную овуляцию :this_1:

Только что, dobronega сказал(а):

Давно еще сдавала, в норме был. Хочу пересдать вот в марте

Ну может особенность цикла такая просто,хз

• Держу кулачки 2

@Lilit STR обязательно надо мне в марте сдать. А то может правда цикл короткий…

• Держу кулачки 1

13 минут назад, dobronega сказал(а):

@Lilit STR обязательно надо мне в марте сдать. А то может правда цикл короткий…

А у тебя обычно сколько дней цикл?

4 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а):

А у тебя обычно сколько дней цикл?

24-26 дней. Крайние два цикла по 24. Но он как часы. Без сбоев и задержек всю жизнь

47 минут назад, Lilit STR сказал(а):

А чего задержку ждать,у меня с 9-10 полоски начинались,так что парк дней и может полосочка появиться

Не хочу нервы себе портить. Кто бы увидел меня сегодня с этим тестом, ржал бы. Я его и фоткала с разных ракурсов, со вспышкой и без, и на просвет полчаса рассматривала, а когда в глазах совсем зарябило - через ксерокс прогнала с высоким контрастом. Но так ничего и не нашла. 🤣

Значит, подарю сегодня мужу фонарик для рыбалки, вместо положительного теста😭

3 минуты назад, dobronega сказал(а):

24-26 дней. Крайние два цикла по 24. Но он как часы. Без сбоев и задержек всю жизнь

А О у тебя на какой дц? 

2 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а):

Не хочу нервы себе портить. Кто бы увидел меня сегодня с этим тестом, ржал бы. Я его и фоткала с разных ракурсов, со вспышкой и без, и на просвет полчаса рассматривала, а когда в глазах совсем зарябило - через ксерокс прогнала с высоким контрастом. Но так ничего и не нашла. 🤣

Значит, подарю сегодня мужу фонарик для рыбалки, вместо положительного теста😭

Не расстраивайся:kiss2:подарок в виде // конечно классный, но редко можно подгадать для этого беременность)Пусть у вас получится даже если и после дня рождения)

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Какие выделения у вас после месячных? У меня Сегодня 7 день цикла, и как-то сухо. Выделений как перед овуляцией почему-то нет. Вот думаю, у всех так или у меня проблема?

@Olga967 у меня тоже нет выделений после мес до 3-5 дней

Ладно, жду вечера. Почти чистый тест.

IMG_2318.jpeg

IMG_2320.jpeg

Изменено пользователем dobronega

Вчера хотели замутить, но самая мелкая дочь решила иначе, скакала по квартире до победного. Муж просто ушёл спать, а я укладывать ребёнка осталась

Изменено пользователем Natallini//

@dobronega я на нижнем вижу, очень даже... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...