Светик0207 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) Всем доброе утречко! @dobronega а у меня упала БТ (базальная температура) и розовые выделения, живот ноет очень сильно... Страничка 88,все малышей у Бога просим🙏 Изменено 25 февраля пользователем Светик0207 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля @Светик0207 начинается новый цикл? Вот у меня последние два цикла были 24 дня (обычно 25-26)сегодня как раз 24й.. короче я не надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega видимо да, разгоняются М... Тоже не питаю надежд... Да и цикл какой то выходит короткий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 13 минут назад, dobronega сказал(а): Доброе утро, девочки. У меня нет положительной динамики. Все как всегда: тени, которые не ярчают. Утром побаливал живот как на М. Короче жду М 11 дпо Розочка…без фильтра и с фильтром Ева … Китаец вообще потек Не может так медленно ярчать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 25 февраля Поделиться 25 февраля Всем привет, девочки🌹🌹🌹 я сегодня утром проснулась и через час начались боли в ПЯ, к обеду боли были такие что я ели ходила, последнее время у меня овуля в ночь была а с утра только отголоски, а в этот раз вот так, думала не выживу. Сейчас с обеда попустило ноет только слегка поясница, сегодня приложу мужа)))) ооочень надеюсь на этот цикл. Думаю обязательно все получится 🤞🤞🤞Завтра буду считать как 1 дпо, посмотрим как нарисует график. Тестов на этот цикл у меня ооочень много))) так что скоро будет мочилово по полной🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 25 февраля Поделиться 25 февраля 33 минуты назад, Светик0207 сказал(а): Всем доброе утречко! @dobronega а у меня упала БТ и розовые выделения, живот ноет очень сильно... Страничка 88,все малышей у Бога просим🙏 Так может ИК? Только 10дц, рано еще для М. Доброе утро всем! Сегодня 8дпо, др у мужа, сделала тестик, что мне не свойственно, думала, может на др подарочек будет. А там /, ни теней, ни реагентов. Теперь буду ждать до задержки, если она будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega Привет,на нижнем ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega а с какого дня начали тенюшки появляться? В инете натыкалась ни раз, что тени тени, а день на 13-15 только ярчать начинали... Держу за вас кулачки А у самой 8 дпо и чистота и покой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, SvetaYaSh сказал(а): @dobronega а с какого дня начали тенюшки появляться? В инете натыкалась ни раз, что тени тени, а день на 13-15 только ярчать начинали... Держу за вас кулачки А у самой 8 дпо и чистота и покой ) Со вчера - 10 дпо. У меня 11 дпо, и если судить по двум крайним циклам, завтра должны начаться М… 3 минуты назад, nadin-2003- сказал(а): @dobronega Привет,на нижнем ярче Я вот вообще не вижу разницы Я взяла еще одну Розочку на работу, сделаю днем… правда там такая антисанитария в женском туалете.. женщины такими 🐷бывают🤢что заходить противно. Но я не успокоюсь. придется сходить прям в этот пакетик от теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 25 февраля Поделиться 25 февраля 55 минут назад, dobronega сказал(а): Не может так медленно ярчать А я на верхнем вообще ничего не вижу, а на нижнем что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 21 минуту назад, dobronega сказал(а): Со вчера - 10 дпо. У меня 11 дпо, и если судить по двум крайним циклам, завтра должны начаться М… Я вот вообще не вижу разницы Я взяла еще одну Розочку на работу, сделаю днем… правда там такая антисанитария в женском туалете.. женщины такими 🐷бывают🤢что заходить противно. Но я не успокоюсь. придется сходить прям в этот пакетик от теста На нижнем ярче .Может медленно ярчать,на тестах 3 и 7 хгч может отображаться одинаково.У тебя самое начало только!Надо верить!Полоски есть на всех ,это точно Б 25 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): @dobronega а с какого дня начали тенюшки появляться? В инете натыкалась ни раз, что тени тени, а день на 13-15 только ярчать начинали... Держу за вас кулачки А у самой 8 дпо и чистота и покой ) Самое мочилово // ещё впереди 50 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Так может ИК? Только 10дц, рано еще для М. Доброе утро всем! Сегодня 8дпо, др у мужа, сделала тестик, что мне не свойственно, думала, может на др подарочек будет. А там /, ни теней, ни реагентов. Теперь буду ждать до задержки, если она будет. А чего задержку ждать,у меня с 9-10 полоски начинались,так что парк дней и может полосочка появиться 24 минуты назад, dobronega сказал(а): Со вчера - 10 дпо. У меня 11 дпо, и если судить по двум крайним циклам, завтра должны начаться М… Я вот вообще не вижу разницы Я взяла еще одну Розочку на работу, сделаю днем… правда там такая антисанитария в женском туалете.. женщины такими 🐷бывают🤢что заходить противно. Но я не успокоюсь. придется сходить прям в этот пакетик от теста Ну кстати,похоже розочка чувствительная не хуже Евы 1 час назад, Snova_mama сказал(а): Всем привет, девочки🌹🌹🌹 я сегодня утром проснулась и через час начались боли в ПЯ, к обеду боли были такие что я ели ходила, последнее время у меня овуля в ночь была а с утра только отголоски, а в этот раз вот так, думала не выживу. Сейчас с обеда попустило ноет только слегка поясница, сегодня приложу мужа)))) ооочень надеюсь на этот цикл. Думаю обязательно все получится 🤞🤞🤞Завтра буду считать как 1 дпо, посмотрим как нарисует график. Тестов на этот цикл у меня ооочень много))) так что скоро будет мочилово по полной🤣 Пусть овуляшка будет забеременительной! 1 час назад, Светик0207 сказал(а): @dobronega видимо да, разгоняются М... Тоже не питаю надежд... Да и цикл какой то выходит короткий.. Может и правда ИК..время ещё есть Ну кстати,девочки ,если у вас вторая фаза короткая может поддержка прогом нужна? 5 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесам я оставляю место о и у меня поярчал 10 ДЦ Замочила почти 12 ночи а там ярко Ну мы весь день хулиганили па .ночь днём и ночь Пусть увидишь // через 10 дней 28 минут назад, dobronega сказал(а): Со вчера - 10 дпо. У меня 11 дпо, и если судить по двум крайним циклам, завтра должны начаться М… Я вот вообще не вижу разницы Я взяла еще одну Розочку на работу, сделаю днем… правда там такая антисанитария в женском туалете.. женщины такими 🐷бывают🤢что заходить противно. Но я не успокоюсь. придется сходить прям в этот пакетик от теста Ждём дневной попис😇 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR ой как я надеюсь, что к вечеру они станут ярче про поддержку прогестероном моя Г ничего не говорила. Возможно добрался слабенький , и организм отбраковывает. Спермограмму мужу в марте сдавать.. эх. Не знаю, прям расстроилась. Хотя вчера была бодрячком. Еще этот живот начало тянуть, я свечку с параверином поставила. Раздражение появилось. Прям как перед М @Lilit STR Ева то мне почти не показывает. Еле уловимая тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 9 минут назад, dobronega сказал(а): @Lilit STR ой как я надеюсь, что к вечеру они станут ярче про поддержку прогестероном моя Г ничего не говорила. Возможно добрался слабенький , и организм отбраковывает. Спермограмму мужу в марте сдавать.. эх. Не знаю, прям расстроилась. Хотя вчера была бодрячком. Еще этот живот начало тянуть, я свечку с параверином поставила. Раздражение появилось. Прям как перед М @Lilit STR Ева то мне почти не показывает. Еле уловимая тень Полосочки на всех тестах есть и на Еве тоже . Просто когда 2 фаза короткая то видимо прога не хватает,имхо .а ты не сдавала его на 7дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Полосочки на всех тестах есть и на Еве тоже . Просто когда 2 фаза короткая то видимо прога не хватает,имхо .а ты не сдавала его на 7дпо? Давно еще сдавала, в норме был. Хочу пересдать вот в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля Я вот сегодня сдала анализы, забирать через неделю,ух как интересно что там ещё сегодн на УЗИ поеду,хотела сразу с утра,но врач в отпуске,и узи с 2х часов только Ах,девочки, как же мне хочется нормальной длины циклы и нормальную овуляцию Только что, dobronega сказал(а): Давно еще сдавала, в норме был. Хочу пересдать вот в марте Ну может особенность цикла такая просто,хз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR обязательно надо мне в марте сдать. А то может правда цикл короткий… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 25 февраля Поделиться 25 февраля 13 минут назад, dobronega сказал(а): @Lilit STR обязательно надо мне в марте сдать. А то может правда цикл короткий… А у тебя обычно сколько дней цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 4 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): А у тебя обычно сколько дней цикл? 24-26 дней. Крайние два цикла по 24. Но он как часы. Без сбоев и задержек всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 25 февраля Поделиться 25 февраля 47 минут назад, Lilit STR сказал(а): А чего задержку ждать,у меня с 9-10 полоски начинались,так что парк дней и может полосочка появиться Не хочу нервы себе портить. Кто бы увидел меня сегодня с этим тестом, ржал бы. Я его и фоткала с разных ракурсов, со вспышкой и без, и на просвет полчаса рассматривала, а когда в глазах совсем зарябило - через ксерокс прогнала с высоким контрастом. Но так ничего и не нашла. 🤣 Значит, подарю сегодня мужу фонарик для рыбалки, вместо положительного теста😭 3 минуты назад, dobronega сказал(а): 24-26 дней. Крайние два цикла по 24. Но он как часы. Без сбоев и задержек всю жизнь А О у тебя на какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 2 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Не хочу нервы себе портить. Кто бы увидел меня сегодня с этим тестом, ржал бы. Я его и фоткала с разных ракурсов, со вспышкой и без, и на просвет полчаса рассматривала, а когда в глазах совсем зарябило - через ксерокс прогнала с высоким контрастом. Но так ничего и не нашла. 🤣 Значит, подарю сегодня мужу фонарик для рыбалки, вместо положительного теста😭 Не расстраивайсяподарок в виде // конечно классный, но редко можно подгадать для этого беременность)Пусть у вас получится даже если и после дня рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 25 февраля Поделиться 25 февраля Девочки, всем привет! Какие выделения у вас после месячных? У меня Сегодня 7 день цикла, и как-то сухо. Выделений как перед овуляцией почему-то нет. Вот думаю, у всех так или у меня проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 25 февраля Поделиться 25 февраля @Olga967 у меня тоже нет выделений после мес до 3-5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) Ладно, жду вечера. Почти чистый тест. Изменено 25 февраля пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) Вчера хотели замутить, но самая мелкая дочь решила иначе, скакала по квартире до победного. Муж просто ушёл спать, а я укладывать ребёнка осталась Изменено 25 февраля пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega я на нижнем вижу, очень даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения