JuliaCherry воскресенье в 12:24 Поделиться воскресенье в 12:24 @Natallini// это точно пик! Всем привет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 12:24 Поделиться воскресенье в 12:24 1 минуту назад, МорскаяКошечка сказал(а): Я тут почитываю из куста с декабря. Там немножечко отмечалась когда тест заплюсовал, а потом меня токсикозило даже от слова беременность. Хочу поделиться своей историей. Мне 40, 10 лет принимала коки с диеногестом, та же визанна. По итогу в тот момент когда решилась на беременность, то амг 0.7, яичники почти пустые, эндометрий тощий, овуляция то шатко, то валко. Беременность наступила на 4 попытку этой катавасии. Что я делала: пила вит Е в большой дозе, аргинин 6000 мг в сутки, инозитол 2000 в порошке, прегнотон, и бады циклические с соей и диким ямсом (сибирское здоровье). Ну и пиявки, вагинально. Надо курс. Мне хватило одного раза. Не знаю что-то из этого помогло, или так суждено было, учитывая, что год назад снился сон, что 23 в декрет уйду, так и получается. Но делая узи почти каждый день видела эффект от всего этого. Дай бог чтобы у вас теперь все было замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МорскаяКошечка воскресенье в 12:26 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 12:26 @Lilit STR могу девочкой почти 15 недельной всех обчихать. 11 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl воскресенье в 12:29 Поделиться воскресенье в 12:29 @Lilit STR да, с 7 по 10 дпо появились хорошие тени, все признаки Б, в жар стало бросать, тошнота. А потом все исчезло после 10дпо, не разогнался хгч, жду М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 12:29 Поделиться воскресенье в 12:29 2 минуты назад, МорскаяКошечка сказал(а): @Lilit STR могу девочкой почти 15 недельной всех обчихать. с удовольствием ловлю и заряжаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 12:29 Поделиться воскресенье в 12:29 Только что, BlueGirl сказал(а): @Lilit STR да, с 7 по 10 дпо появились хорошие тени, все признаки Б, в жар стало бросать, тошнота. А потом все исчезло после 10дпо, не разогнался хгч, жду М. А сейчас какой ДПО?Не делала после 10-го? 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Natallini// это точно пик! Всем привет))) Привет!Как у тебя дела?Тоже планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 12:30 Поделиться воскресенье в 12:30 @An.net @Lilit STR я ещё ярче полоску жду 🙄 @JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl воскресенье в 12:33 Поделиться воскресенье в 12:33 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): А сейчас какой ДПО?Не делала после 10-го? Привет!Как у тебя дела?Тоже планируешь? Сегодня 13дпо, делала на 11 дпо - маленькая тень была еще, но ярче не становились, даже слабее, чем первые тесты. Больше не хочу тестить в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 12:34 Поделиться воскресенье в 12:34 Вот думаю, если сегодня не получится па, завтра часов в 22-23 не поздно же ещё будет 1 минуту назад, BlueGirl сказал(а): Сегодня 13дпо, делала на 11 дпо - маленькая тень была еще, но ярче не становились, даже слабее, чем первые тесты. Больше не хочу тестить в этом цикле. А кд когда должны явиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl воскресенье в 12:37 Поделиться воскресенье в 12:37 @Natallini// думаю ещё 2-3 дня. Цикл обычно 29-30 дней. О была на 13 день. Зато я побыла беременой 3 дня и хватитПрям вспомнила это чувство, внутри жар, такое приятное чувство внутри. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 13:04 Поделиться воскресенье в 13:04 26 минут назад, BlueGirl сказал(а): @Natallini// думаю ещё 2-3 дня. Цикл обычно 29-30 дней. О была на 13 день. Зато я побыла беременой 3 дня и хватитПрям вспомнила это чувство, внутри жар, такое приятное чувство внутри. Следующий цикл будет обязательно 🤰 С ярчанием тестов, как положено 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова воскресенье в 13:12 Поделиться воскресенье в 13:12 Всем добрый вечер! Я за все время планирования ( а это почти 10л) столько тестов не изводила,сколько в этом цикле. Эти тесты сведут меня с ума. Правильно говорят, делать тест хотя бы через день,а не по три теста за день. Утрами просто не стоит их делать. И днем. Сегодня еще у сына ДР. Отвели праздник,Слава Богу! Вся в переживаниях была,пока вечерний тест меня не порадовал. Ттт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 13:19 Поделиться воскресенье в 13:19 @Чурикова , с днем рождения сына! Завтра на хгч? @nadin-2003- Пусть малыш придет к вам поскорее! 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова воскресенье в 13:21 Поделиться воскресенье в 13:21 @Чурикова поздравляю с именинником 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 13:21 Поделиться воскресенье в 13:21 @alyoona , @dobronega с новым, обязательно беременным циклом! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 13:30 Поделиться воскресенье в 13:30 17 минут назад, Чурикова сказал(а): Всем добрый вечер! Я за все время планирования ( а это почти 10л) столько тестов не изводила,сколько в этом цикле. Эти тесты сведут меня с ума. Правильно говорят, делать тест хотя бы через день,а не по три теста за день. Утрами просто не стоит их делать. И днем. Сегодня еще у сына ДР. Отвели праздник,Слава Богу! Вся в переживаниях была,пока вечерний тест меня не порадовал. Ттт. С днем рождения сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 воскресенье в 13:49 Поделиться воскресенье в 13:49 1 час назад, МорскаяКошечка сказал(а): @Lilit STR могу девочкой почти 15 недельной всех обчихать. Меня, пожалуйста🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 14:27 Поделиться воскресенье в 14:27 Привет, красотули И я отмечусь в новом домике) Всем планюхам заветных полосочек, беременяшкам лёгких неделек 2 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 16:17 Поделиться воскресенье в 16:17 10 часов назад, Natallini// сказал(а): Доброе время Мой тест на овулю, ещё не пик, но около 12ч ночи запачились По мне так пик. Ярче контрольной же И другие тесты тоже пик! Старайтесь! 10 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Вообще не понимаю что Бт овуля загуляла моя Ниче не загуляла, бт пошла расти! Жт формируется только, оно не может сразу много прогестерона вырабатывать. Потерпи, завтра еще выше будет! 9 часов назад, Natallini// сказал(а): У меня не всегда сразу на 0,6-0,8 поднималась, скачками по 0,2-0,4 было У меня всегда 0.3 разница всего, если не меньше, посмотри мои Б графики... 0.4 было раза 3-4 за всю 10 летнюю историю измерений бт. А в победных графиках бт росла по ступенькам всегда. Для меня поэтому, если скачок сразу, то точно пролет... 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Пила в 1 фазу тестостерон, либиды совсем нет, потом железо, вит с и д3, а щас вот прог допью, блистер дюфа и утрик остался с давнего планирования. @alyoona фигасе 1 торт в жизни! Бомба а не торт!!! Как на заказ! Пила в 1 фазу тестостерон, либиды совсем нет, потом железо, вит с и д3, а щас вот прог допью, блистер дюфа и утрик остался с давнего планирования. График такой красивый рисуется! И бт в 1 фазе ниже обычного. Наверное потому, что тестостерон переработался в эстроген. Интересный способ поднять эстроген, надо будет запомнить. 9 часов назад, dobronega сказал(а): Могу вот только реагент показать.. Феми чувств 10 зачем я их покупала? Мне кажется, имплантация пыталась произойти! Не могут тесты сразу нескольких фирм давать слабые полоски! 8 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро,замочила тест, вроде бледнеет.Сейчас подсохнет, будет ещё бледнее. Бледнеет, слава Богу! 6 часов назад, nadin-2003- сказал(а): Девочки,в том то и дело что на ЭКО не хочу.Пока не созрела.Спасибо всем за поддержку. @*Dori_ Лишнего веса нет при росте 158 вешу 56-57 проверяла инсулинорезистентность даже итог норма Репродуктолог это не обязательно сразу эко! Они проверяют, обследуют лучше и подробнее. Если ты пока не готова на эко, могут предложить другие варианты, например, стимуляцию, ИИ, еще что-то. 3 часа назад, Natallini// сказал(а): Вот думаю, если сегодня не получится па, завтра часов в 22-23 не поздно же ещё будет А кд когда должны явиться? Лучше сегодня, или завтра утром. Живчикам же нужно время подготовиться к оплодотворению, до 12ч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 воскресенье в 16:20 Поделиться воскресенье в 16:20 3 часа назад, МорскаяКошечка сказал(а): @Lilit STR могу девочкой почти 15 недельной всех обчихать. И я чих забираю девчачий . Пусть все будет хорошо @Чудесам я оставляю место ага ждемс. Показала в группе августят2023 график свой тема планирование.а мне у виска крутят зачем Бт меряюну хочу и меняю .мне интиресно поиграться и узнать какой ДЦ овуляция .нече они не понимают не планирующие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega воскресенье в 16:38 Поделиться воскресенье в 16:38 3 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @alyoona , @dobronega с новым, обязательно беременным циклом! 🤞 Спасибо) вчера закупалась тестами, теперь тампонами 20 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): По мне так пик. Ярче контрольной же И другие тесты тоже пик! Старайтесь! Ниче не загуляла, бт пошла расти! Жт формируется только, оно не может сразу много прогестерона вырабатывать. Потерпи, завтра еще выше будет! У меня всегда 0.3 разница всего, если не меньше, посмотри мои Б графики... 0.4 было раза 3-4 за всю 10 летнюю историю измерений бт. А в победных графиках бт росла по ступенькам всегда. Для меня поэтому, если скачок сразу, то точно пролет... График такой красивый рисуется! И бт в 1 фазе ниже обычного. Наверное потому, что тестостерон переработался в эстроген. Интересный способ поднять эстроген, надо будет запомнить. Мне кажется, имплантация пыталась произойти! Не могут тесты сразу нескольких фирм давать слабые полоски! Бледнеет, слава Богу! Репродуктолог это не обязательно сразу эко! Они проверяют, обследуют лучше и подробнее. Если ты пока не готова на эко, могут предложить другие варианты, например, стимуляцию, ИИ, еще что-то. Лучше сегодня, или завтра утром. Живчикам же нужно время подготовиться к оплодотворению, до 12ч. Я тоже не понимаю, почему все тесты давали полоску. Даже Эви! Наверное опять что-то пошло не так 4 часа назад, МорскаяКошечка сказал(а): @Lilit STR могу девочкой почти 15 недельной всех обчихать. И я ловлю, если можно 4 часа назад, BlueGirl сказал(а): @dobronega пусть это будет новый беременный цикл🤞 Мне кажется, что это бхб была у вас. Столько реагентов не может быть. Я жду М, тишина пока, болит поясница и ПЯ, настроение на 0 Закупилась витаминами, тестами, жду своего малыша в новом цикле Спасибо я тоже думаю, что бхб. Уже вторая за 7 мес планирования.. 4 часа назад, Lilit STR сказал(а): мне кажется не в тестах дело. Не бывает так что все рисуют полоску а Б нет. Скорее попыталось прикрепиться и начало выдавать полоски на хгч, и что-то пошло не так и потом спад, обычная бхб. Пусть новый цикл будет счастливый с // до самых родов! Главное что Б возможна! Может О припозднилась.Не переживай,если нет Б,то КД никуда не денутся)Придут Так не поняла, а тесты де?У тебя же тоже полосатились Я тоже думаю, что не могут все тесты реагентить., в этом цикле меняю концепцию: убираю актиферт гель, от него все равно прока нет. Стараемся с перерывом в 2 дня (до этого всегда через день). И лежу на животе (лежала на спине с подушкой под попой) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова воскресенье в 16:45 Поделиться воскресенье в 16:45 Добрый вечер,у меня начал ныть живот и по-моему месячные начинаются,ура,я так им ещё не радовалась. Завтра ради интереса бт померяю. А я то думаю откуда+800 на весах утром,а он вон чё 😄 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. воскресенье в 16:56 Поделиться воскресенье в 16:56 @An.net тебе нужно отдохнуть от планирования, просто пару месяцев пожить для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 17:22 Поделиться воскресенье в 17:22 41 минуту назад, dobronega сказал(а): Спасибо) вчера закупалась тестами, теперь тампонами Я тоже не понимаю, почему все тесты давали полоску. Даже Эви! Наверное опять что-то пошло не так И я ловлю, если можно Спасибо я тоже думаю, что бхб. Уже вторая за 7 мес планирования.. Я тоже думаю, что не могут все тесты реагентить., в этом цикле меняю концепцию: убираю актиферт гель, от него все равно прока нет. Стараемся с перерывом в 2 дня (до этого всегда через день). И лежу на животе (лежала на спине с подушкой под попой) Ну почему проку нет от актиферта, если Б наступает! Независимо от того, в какой позе ты лежишь. Она наступает! Тут, скорее, поддержка нужна, может, Утрик добавить, может, аспирин для помощи в плацентации. По показаниям, конечно. Но Утрик 100*2 и самой можно, это минимальная доза, профилактическая. А аспирин (тромбоасс, кардиомагнил) можно всем после 35, и некоторые клиники такое практикуют. Еще можно попробовать па за 2-3 дня до О. Может, нужен не самый быстрый , а самый живучий. Иногда это срабатывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 17:55 Поделиться воскресенье в 17:55 У меня б в цикле с кардиомагнилом наступила. У меня по назначению г после // было, а репро предложила попробовать весь цикл пропить для профилактики. Я после О начала правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения