dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля Стреляет дико 1 минуту назад, Светик0207 сказал(а): @An.net я то думаю у меня пролёт точно... Никаких ощущений, ни низ живота ни грудь... Везде тишь да гладь.. Думаю щас разгоняются месяки.. а когда они должны придти по графику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega а у меня из 5ти циклов ведения на БП графиков ещё не одного похожего 🤣, в среднем от 30 до 33 дней.. Но был и 26... Вобщем я думаю этот цикл подошёл К концу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 2 минуты назад, Светик0207 сказал(а): @dobronega а у меня из 5ти циклов ведения на БП графиков ещё не одного похожего 🤣, в среднем от 30 до 33 дней.. Но был и 26... Вобщем я думаю этот цикл подошёл К концу.. может это и хорошо, что никаких ощущений нет? Может все-таки процесс внутри идет🤞и скоро тестик покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega я думаю прояснится завтра, когда БТ (базальная температура) измерию и тестик замочу, ну если не начнут заливать мсч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 февраля Поделиться 25 февраля Девочки, подружка тесты на О делает, во-первых, тесты "я родился" Г полное как по мне, потом может фотки скину, сейчас не грузится. Очень бледные и плохо окоашенные полоски. Но тем не менее, пик виден. вопрос, а пик может держаться сколько? У нее вчера днем, вечером и сегодня тестовая явно ярче контрольной И когда тест побледннет, когда дпо считать? Я по своему опыту считала - бледный тест, и только на следующий день 1 дпо, но у меня пару раз подтверждалось, что О в день пика на тесте, то есть пик, потом бледная полоска, и делала узи в день уже побледневшей полоски после яркой накануне, а О уже была! И так несколько раз подтверждалось. А вот чтоб 2 дня подряд яркий тест на О, не помню, чтоб у меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lerochek89 вроде с первого дня пика считается. Именно резкий всплеск запускает процесс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lerochek89 для меня самый первый пик когда поймаю, на след день 1 дпо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Lerochek89 для меня самый первый пик когда поймаю, на след день 1 дпо) То есть даже если на следующий день такой же пик - все равно это уже 1 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lerochek89 я считаю так да🤣а там уже 8-9-10 дпо не важно, даже если просчет в 1 день, все равно мочу тесты в эти дни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 25 февраля Поделиться 25 февраля У меня овулю календарь ставит 6 или 8 марта, скоро тесты мочить начну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 25 февраля Поделиться 25 февраля 49 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, подружка тесты на О делает, во-первых, тесты "я родился" Г полное как по мне, потом может фотки скину, сейчас не грузится. Очень бледные и плохо окоашенные полоски. Но тем не менее, пик виден. вопрос, а пик может держаться сколько? У нее вчера днем, вечером и сегодня тестовая явно ярче контрольной И когда тест побледннет, когда дпо считать? Я по своему опыту считала - бледный тест, и только на следующий день 1 дпо, но у меня пару раз подтверждалось, что О в день пика на тесте, то есть пик, потом бледная полоска, и делала узи в день уже побледневшей полоски после яркой накануне, а О уже была! И так несколько раз подтверждалось. А вот чтоб 2 дня подряд яркий тест на О, не помню, чтоб у меня так было У меня 2 дня стабильно держится пик. Но у СПКЯшек говорят и так ЛГ повышен. А вообще в "я родился" тоже разочаровалась.Раньше отличные тесты были,а теперь 2ая полоска в половину яркости контрольной-это для меня ПИК,проверено овупланом и узи...вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 февраля Поделиться 25 февраля Девочки, привет всем, давно меня тут не было, у меня та Б закончилась выкидышем на 7-й неделе, ну что после анализов и периода передышки начинаю снова планировать, в этот раз готовимся к ЭКО, но пока стараемся и сами. Вообще мне кажется, что у меня часто бывают бхб, тесты слабо положительные и потом монстры приходят, странные причём 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 25 февраля Популярное сообщение Поделиться 25 февраля (изменено) Эх, сказали мне, что 46мм мало для скрининга (а зачем тогда записывали?) Может кто умеет пол по узи смотреть?) Потом узнаю по панораме) @Танюша260 Удачи! Я забеременела в тот же цикл, что и прервалась б. Ттт на тебя. Изменено 25 февраля пользователем Суфле 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 25 февраля Поделиться 25 февраля 4 минуты назад, Суфле сказал(а): Эх, сказали мне, что 46мм мало для скрининга (а зачем тогда записывали?) Может кто умеет пол по узи смотреть?) Потом узнаю по панораме) @Танюша260 Удачи! Я забеременела в тот же цикл, что и прервалась б. Ттт на тебя. Вроде как девочка, пипка параллельно позвоночника😊 А мне наоборот новые розы не попадаются, незнаю вот в этот раз какие придут. Ну я всегда заказываю коробку 50шт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 25 февраля Поделиться 25 февраля @Суфле на девочку ставлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля @Суфле лялька какая 🥰🥰ставлю на девчушку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 25 февраля Поделиться 25 февраля @Суфле я тож за девочку у меня 14 марта тож 46 должно быть скрининг назначен..(12.2 будет) Если считать по 1мм рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 февраля Поделиться 25 февраля Мне 39, уже есть двое детей, у мужа спермограмма идеальна, мои показатели тоже в норме, что может быть причиной не знаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 25 февраля Поделиться 25 февраля @An.net у меня О 8 марта 2016 года была очень удачной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): у меня О 8 марта 2016 года была очень удачной) Надеюсь у меня сыграет тоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля @Суфле какое чудо мне кажется, девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля 42 минуты назад, Танюша260 сказал(а): ну что после анализов и периода передышки начинаю снова планировать, в этот раз готовимся к ЭКО, но пока стараемся и сами 🐣Пусть малыш придет ваш быстрее ЭКо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 февраля Поделиться 25 февраля 9 минут назад, Танюша260 сказал(а): Мне 39, уже есть двое детей, у мужа спермограмма идеальна, мои показатели тоже в норме, что может быть причиной не знаем Может, густая кровь? проверяли гемостаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 февраля Поделиться 25 февраля Всё, я после выкидыша обошла всех врачей, говорят психологический фактор может быть, но я не думаю за это Такое ощущение, как будто бы закрепиться не может, это мне так кажется. Последний цикл тест вообще яркий был, через 3 дня монстры пришли и были совсем никакие, так помазало и всё. Такое уже не первый раз случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 февраля Поделиться 25 февраля У меня тоже ярчать тесты начали Девочки, не пик же ещё? 2 минуты назад, Мася. сказал(а): У меня тоже ярчать тесты начали Девочки, не пик же ещё? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения