Катюша//1986 25 февраля Поделиться 25 февраля 48 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): @Lilit STR проще внуков уже дождаться ...) 15 лет и так слишком долго... 15 лет планировали и после первой собираешься сдаваться? Это ты сейчас так думаешь. А если, вдруг, не получится, от следующих попыток не удержишься, если материал будет. А вообще желаю, чтобы с первой попытки все получилось🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 февраля Поделиться 25 февраля @SvetaYaSh должно быть 3 дня воздержания. Не более и не менее. Мужа предупреди, чтоб перед выездом сам подсуетился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR да, 3 цикл (может даже 4й, я уже потеряла счет), когда вылазят эти тени, подают надежду, в итоге приходят М @SvetaYaSh пусть все у вас получится как можно скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 25 февраля Поделиться 25 февраля 18 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесам я оставляю место о и у меня поярчал 10 ДЦ Замочила почти 12 ночи а там ярко Ну мы весь день хулиганили па .ночь днём и ночь и снова у нас О совпали! Вот мои, сегодня 11 дц, утром самый яркий был, вечером чуть слабей вроде, значит, О завтра поставлю. Правда, на кекс 3 раза в сутки мы уже не способны, но вчера в ночь все было, сегодня увы, мужу завтра рано на смену. Ну, и так попали... У меня шансов серьезных все равно нет, поэтому пофиг, а повод тест мочить уже есть! 14 часов назад, Snova_mama сказал(а): Всем привет, девочки🌹🌹🌹 я сегодня утром проснулась и через час начались боли в ПЯ, к обеду боли были такие что я ели ходила, последнее время у меня овуля в ночь была а с утра только отголоски, а в этот раз вот так, думала не выживу. Сейчас с обеда попустило ноет только слегка поясница, сегодня приложу мужа)))) ооочень надеюсь на этот цикл. Думаю обязательно все получится 🤞🤞🤞Завтра буду считать как 1 дпо, посмотрим как нарисует график. Тестов на этот цикл у меня ооочень много))) так что скоро будет мочилово по полной🤣 О, и ты к нам в компанию! 🥚🥚🥚 11 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR о как ранняя овуля походу у меня .уже Бт верх пошла .на 8 марта мочить тест Поддерживаю идею замочить тест 8 марта! 10 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, подружка тесты на О делает, во-первых, тесты "я родился" Г полное как по мне, потом может фотки скину, сейчас не грузится. Очень бледные и плохо окоашенные полоски. Но тем не менее, пик виден. вопрос, а пик может держаться сколько? У нее вчера днем, вечером и сегодня тестовая явно ярче контрольной И когда тест побледннет, когда дпо считать? Я по своему опыту считала - бледный тест, и только на следующий день 1 дпо, но у меня пару раз подтверждалось, что О в день пика на тесте, то есть пик, потом бледная полоска, и делала узи в день уже побледневшей полоски после яркой накануне, а О уже была! И так несколько раз подтверждалось. А вот чтоб 2 дня подряд яркий тест на О, не помню, чтоб у меня так было Пик может 2 суток держаться, у меня было, и именно пик ярче контрольной! Но мне кажется, это не очень хорошо... Не знаю, почему. 10 часов назад, Yagodka45 сказал(а): @Lerochek89 вроде с первого дня пика считается. Именно резкий всплеск запускает процесс. У меня со 2 дня пика считалось, бт начинала расти через день после 2 дня пика. Но тут у кого как, я разные графики смотрела, и с 1 тоже бывает. 7 часов назад, Мася. сказал(а): У меня тоже ярчать тесты начали Девочки, не пик же ещё? Пик, конечно! Добро пожаловать в компанию встречающих 8 марта с описаным тестом в руках🤣 5 минут назад, dobronega сказал(а): @Lilit STR да, 3 цикл (может даже 4й, я уже потеряла счет), когда вылазят эти тени, подают надежду, в итоге приходят М @SvetaYaSh пусть все у вас получится как можно скорее А поддержку тебе не советует врач попробовать? Может, цепляется, но чего-то не хватает... На Утрике, например, Э более качественный может вырасти и тонус матки Утрик снижает, шанс успешной имплантации выше. А уж если некачественный правда, то никакой Утрик не поможет. Я бы на твоем месте попробовала поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 25 февраля Поделиться 25 февраля Всем приветик! 10 ДПО вечерние тестики наичистейшие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR а у меня бт верх пошла неужели сегодня О ? На 11 ДЦ . Муж приболел больше па нет пока. Сколько успели @Чудесам я оставляю место у нас вчера было 3 раза .а сегодня голова у мужа болит или заболевает или сахар. Когда как бывает.но он нече не пьет кроме ацетилки и сахар не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STRя честно сказать устала видеть чистые тесты, если бы не Б в прошлом году, то даже бы ЭКО пробовать не стала... утро 9дпо, чистейший тест... @Yagodka45 да, он знает, у него это не первый раз 😅 @Катюша//1986 если бы не муж, мне кажется я бы и на 1 раз не пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 26 февраля Поделиться 26 февраля @SvetaYaSh у меня тоже чистый тест, 9дпо. Сворачиваю тестоманию до следующего цикла, больше нет сил видеть пустые тесты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 февраля Поделиться 26 февраля 57 минут назад, BlueGirl сказал(а): @SvetaYaSh у меня тоже чистый тест, 9дпо. Сворачиваю тестоманию до следующего цикла, больше нет сил видеть пустые тесты) А может, до задержки. Пустой тест на 9 дпо еще нм о чем не говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 26 февраля Поделиться 26 февраля @Чудесам я оставляю место сдам в новом цикле опять гормоны, посмотрим. Так вообще она против гормонов в моем случае. Я и ни пила никакие гормоны ни разу в жизни, вообще неизвестно как организм себя поведет. Он у меня девственно чистый 🤪Думаю вот травы попить в новом цикле,может изменится что. Скоро уж и муж на СГ пойдет.Вообще надо фигурой заняться, хоть режим питания перестроить. У меня на фоне переживаний из-за отсутствия // вчера такой жор пришел😨поедала вчера орехи на ночь и думала, какая я ленивая несчастная задница🤬 доброе утро, девочки! 🌞 все, тесты чистые. Живот болит как на М. Сегодня-завтра льванут. Настроение наисквернейшее. Просто прибить кого-нибудь хочется. Тянет в сон, болит живот. Все бесит😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 26 февраля Поделиться 26 февраля Только что, Катюша//1986 сказал(а): А может, до задержки. Пустой тест на 9 дпо еще нм о чем Сделаю, если будет задержка, но я сомневаюсь в этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 26 февраля Поделиться 26 февраля 6 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR а у меня бт верх пошла неужели сегодня О ? На 11 ДЦ . Муж приболел больше па нет пока. Сколько успели @Чудесам я оставляю место у нас вчера было 3 раза .а сегодня голова у мужа болит или заболевает или сахар. Когда как бывает.но он нече не пьет кроме ацетилки и сахар не ест 3 раза 😱🤪🤓👍 Я тоже в компанию 8 марта попадаю, у меня как раз М закончатся по графику, и начнется очередной 🔞-марафон 🤪 @BlueGirl 9 дпо еще есть надежда🤞 @SvetaYaSh Аналогично, еще 9 дпо, не опускай руки🙏 @Светик0207 а мне кажется на первом какая-то тень?! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 февраля Поделиться 26 февраля (изменено) @BlueGirl да вот тоже в сомнениях продолжать или уж ждать М или задержки ) Изменено 26 февраля пользователем SvetaYaSh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 26 февраля Поделиться 26 февраля @dobronega доброе утро)) Не-а мажет алым чуток уже второй день и БТ (базальная температура) уже 36.7,так что в новый цикл вот вот) ну и конечно же беременный))) 30 минут назад, dobronega сказал(а): @Чудесам я оставляю место сдам в новом цикле опять гормоны, посмотрим. Так вообще она против гормонов в моем случае. Я и ни пила никакие гормоны ни разу в жизни, вообще неизвестно как организм себя поведет. Он у меня девственно чистый 🤪Думаю вот травы попить в новом цикле,может изменится что. Скоро уж и муж на СГ пойдет.Вообще надо фигурой заняться, хоть режим питания перестроить. У меня на фоне переживаний из-за отсутствия // вчера такой жор пришел😨поедала вчера орехи на ночь и думала, какая я ленивая несчастная задница🤬 доброе утро, девочки! 🌞 все, тесты чистые. Живот болит как на М. Сегодня-завтра льванут. Настроение наисквернейшее. Просто прибить кого-нибудь хочется. Тянет в сон, болит живот. Все бесит😡 Так что давай тоже не закисай))) веснаааа ж вот вот)) У тебя то пока хоть мазилова нету, так что надежда ещё есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 февраля Поделиться 26 февраля @dobronega просто очень хотелось ЕБ) такая надежда была на эту поездку к мужу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 февраля Поделиться 26 февраля 8 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): @dobronega просто очень хотелось ЕБ) такая надежда была на эту поездку к мужу... Еще не все потеряно. Еще 5 дней до предполагаемых М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 февраля Поделиться 26 февраля @Катюша//1986 надо было просто попозже тестить начать, но не удержалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 26 февраля Поделиться 26 февраля Доброе утро! И у меня пусто, девочки. 11дпо 🫠 жду новый цикл. Честно говоря, устала активно планировать. Буду строить планы на ближайшие полгода, постараюсь отпустить ситуацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 26 февраля Поделиться 26 февраля @alyoona вместе идём))) всё равно буду следующий цикл пытаться))) так что не отстаем девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 26 февраля Поделиться 26 февраля Мне вообще кажется, что я схожу с ума, я не вижу никакой цели жить, хотя у меня есть дочь. Мой мир рухнул с потерей сына, и нет никаких планов впереди, пустота. Бросила работу, занимаюсь спортом и домашними делами. Никуда не выхожу, ничего не хочу. Читаю и смотрю тв, все. И как это все вывезти, я не знаю. Охото покончить с этим миром Простите, что пишу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 февраля Поделиться 26 февраля 11 минут назад, BlueGirl сказал(а): Мне вообще кажется, что я схожу с ума, я не вижу никакой цели жить, хотя у меня есть дочь. Мой мир рухнул с потерей сына, и нет никаких планов впереди, пустота. Бросила работу, занимаюсь спортом и домашними делами. Никуда не выхожу, ничего не хочу. Читаю и смотрю тв, все. И как это все вывезти, я не знаю. Охото покончить с этим миром Простите, что пишу Это очень тяжело, терять детей, не дай Бог никому это пережить, но на этом жизнь не остановилась. У тебя есть план, ты должна вырастить дочь! Представь, как ей будет тяжело без мамы. И еще будут детки у тебя, вот увидишь. Сейчас, подсознательно, ты новой беременностью хочешь заменить сына. Но это не должно быть мотивацией к беременности. Может к психологу сходить? А если тяжело на душе, лучше написать, так легче будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 26 февраля Поделиться 26 февраля 26 минут назад, BlueGirl сказал(а): Мне вообще кажется, что я схожу с ума, я не вижу никакой цели жить, хотя у меня есть дочь. Мой мир рухнул с потерей сына, и нет никаких планов впереди, пустота. Бросила работу, занимаюсь спортом и домашними делами. Никуда не выхожу, ничего не хочу. Читаю и смотрю тв, все. И как это все вывезти, я не знаю. Охото покончить с этим миром Простите, что пишу Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. Нужно жить ради дочери, ты ей нужна🙏и сын сверху смотрит и оберегает тебя🙏обязательно придет малыш и да, если хочется писать, пиши обязательно! 1 час назад, SvetaYaSh сказал(а): @dobronega просто очень хотелось ЕБ) такая надежда была на эту поездку к мужу... Еще есть время для появления // 🙏держим строй! @Светик0207 тогда с новым (точно беременным) циклом ❤️🔥 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 26 февраля Поделиться 26 февраля 13 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Это очень тяжело, терять детей, не дай Бог никому это пережить, но на этом жизнь не остановилась. У тебя есть план, ты должна вырастить дочь! Представь, как ей будет тяжело без мамы. И еще будут детки у тебя, вот увидишь. Сейчас, подсознательно, ты новой беременностью хочешь заменить сына. Но это не должно быть мотивацией к беременности. Может к психологу сходить? А если тяжело на душе, лучше написать, так легче будет. Нет, не могу ни с кем это обсуждать, даже с мамой не говорим о сыне, такая сильная боль. Только мужем иногда можем говорить о чувствах. Спасибо Вам❤️ @dobronega спасибо за ваши слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 февраля Поделиться 26 февраля @BlueGirl Милая, обнимаю. Нет таких слов поддержки, но есть те, кто тебя любит и кому нужна ты и твоя любовь. Обязательно, как будут силы, обратись к психологу. Если совсем тяжко, то попробуй потихоньку писать план на день и шаг за шагом делать. Ну и горюй, если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 февраля Поделиться 26 февраля 51 минуту назад, BlueGirl сказал(а): Мне вообще кажется, что я схожу с ума, я не вижу никакой цели жить, хотя у меня есть дочь. Мой мир рухнул с потерей сына, и нет никаких планов впереди, пустота. Бросила работу, занимаюсь спортом и домашними делами. Никуда не выхожу, ничего не хочу. Читаю и смотрю тв, все. И как это все вывезти, я не знаю. Охото покончить с этим миром Простите, что пишу Прости, а что случилось с сыном? 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения