Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

@BlueGirl я уверена, моя хорошая, все задуманное получится 😘 и продолжаем мочить тесты)

94 страничка открывается - малышами дом наполняется)

Изменено пользователем SvetaYaSh
  • Нравится 5

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@dobronega мы когда 1 ждали 7 лет .мы каждый день баловались па .молодые были )

Всем доброе .как ждать терпежа до 8 марта :malicious:

Ну прям рвануло верх 

Screenshot_20250226_093843.jpg

У меня третий сынок .я тесты увидела перед 8 марта с ним в 21 году 

• Нравится 2

@Natusik_12 я с 4й дочкой тоже в начале марта узнала в 22г. У меня овуля была 19.02 и вечером, когда с мужем по делам ездили, меня мысль посетила: а я вот уже и забеременела. Ну и потом тесты мочить стала, да и на хгч впервые за все беременности пошла

А с 3й дочкой в 20г 5 марта на 2е плановое узи ходила, где мне и сообщили, что будет девочка. Я почему-то была на 80% уверена в мальчике

Я темпу решила не мерить, чтоб нервы спокойней были

Изменено пользователем Natallini//
  • Нравится 1

@Natallini// у меня срок стоял на 15 .родились 3 ноября ( для интереса глянула на 22 ноября попадает) у мужа 26 у его брата 12  насыщенный месяц если все выйдет 

Я начала книгу читать .сто лет не читала.отвлекаюсь 

• Нравится 1

С мужем вчера были настроены на кекс, но к нам в гости приезжал друг, на СВО собирается в силу материальных проблем. До 12 часов пока посидели, пытались его отговорить, там и время спать давно пришло. Короче, может сегодня удастся пошалить. Хотя, я уже ни в чем не уверена 

@Natusik_12 у меня 4я дочка родилась 12.11, а у меня др 24.11, годовщина у родителей 25.11, я через 2 года после их свадьбы подарочком пришла

Изменено пользователем Natallini//
  • Нравится 2

@BlueGirl надо пережить и идти дальше . Это конечно другое но когда я потеряла родителей в 20 году обоих .мне трудно было .я переживала и от нервов пошла по рукам ногам экзема раны .потом через пол года я пила пустырник мы решили дочку попробовать .и я родила 2 сыночков в 21 и 23 году они так помогают отвлекают .конечно я до сих пор скучаю плачу иногда 

@Natallini// мечтаю о дочке и настраиваю все мысли о девочке не допускаю ни капли сомнения .надеюсь что получится 

Хотя старший говорим мам хватит детей 

@Natusik_12 а мне недавно сын сказал: мне брата, а дочь сестру ещё просит. Вот сын и сказал, мам нам сразу брата и сестру. А когда с тестами носилась, он уже передумал, и ответил: хорошо,  что там одна полоска, нам больше никого не надо. Старший на 4ю беременность вообще отреагировал негативно: вам говорит  этих не хватает 

• Нравится 2

@Суфле спасибо, буду держаться❤️

45 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Прости, а что случилось с сыном? 🥺 

Аневризма головы, внезапно разорвалась, кровоизлияние, трепанция, реанимация. Не спасли моего мальчика. Здоровый парень, крепкий спортсмен, первоклассник. 

45 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

@BlueGirl я уверена, моя хорошая, все задуманное получится 😘 и продолжаем мочить тесты)

94 страничка открывается - малышами дом наполняется)

Пусть у всех случится чудо! Спасибо ❤️ 

11 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@BlueGirl надо пережить и идти дальше . Это конечно другое но когда я потеряла родителей в 20 году обоих .мне трудно было .я переживала и от нервов пошла по рукам ногам экзема раны .потом через пол года я пила пустырник мы решили дочку попробовать .и я родила 2 сыночков в 21 и 23 году они так помогают отвлекают .конечно я до сих пор скучаю плачу иногда 

@Natallini// 

Я тоже теряла папу, было тяжело, я проживала свое горе. Сейчас это другое, мир рухнул навсегда, это невозможно пережить, с этим придётся жить всю жизнь.

• Нравится 1
  • Грустно 16

@BlueGirl блин, жалко как, держись ради дочки. Не опускай руки, скоро придёт к тебе малыш, верь в это

• Нравится 1

2 минуты назад, BlueGirl сказал(а):

Аневризма головы, внезапно разорвалась, кровоизлияние, трепанция, реанимация. Не спасли моего мальчика. Здоровый парень, крепкий спортсмен, первоклассник. 

Господи, какой ужас... Неужели ничего не предвещало, не было никаких предпосылок и факторов риска?

Нет слов просто, что тут скажешь, как поддержать? Не знаю, просто обниму тебя.

У меня как мамы единственного сына  ком в горле от таких историй. Скоро сама к психологу пойду или помру от инфаркта. Вот зачем я на такие истории натыкаюсь, еще расспрашиваю бедных мам😭

12 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Господи, какой ужас... Неужели ничего не предвещало, не было никаких предпосылок и факторов риска?

Нет слов просто, что тут скажешь, как поддержать? Не знаю, просто обниму тебя.

У меня как мамы единственного сына  ком в горле от таких историй. Скоро сама к психологу пойду или помру от инфаркта. Вот зачем я на такие истории натыкаюсь, еще расспрашиваю бедных мам😭

Нет, ничего,  очень активный здоровый мальчик. И вот так неожиданно утром стало плохо..

• Грустно 6

@Natallini// когда третий родился старший его на ручках таскал. А малого уже не так .типа шумят мешают .ну я то хочу мое желание тоже надо учитывать .средний поддерживает .ещё разок говорю ))

@BlueGirl конечно с этим живём но идём рядом .и паралельно жизненные дела делаем . Ты пей какие то успокоительные типа просто пустырник чтоб организм не нервничал так и малыш придет 

9 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Нет, ничего,  очень активный здоровый мальчик. И вот так неожиданно утром стало плохо..

Но как так? Сынок младший был? 😭 может, была какая-то травма головы, либо просто ударился сильно и не сказал, а потом дало...

Ладно, не будем больше на эту тему, прости, что влезла с вопросами ( держись, и пусть ваш малыш скорее придёт🙏

надо антидепрессанты, видимо, начинать, чтоб от тревоги самой в окошко не выйти. 

31 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

@Natallini// 

@BlueGirl конечно с этим живём но идём рядом .и паралельно жизненные дела делаем . Ты пей какие то успокоительные типа просто пустырник чтоб организм не нервничал так и малыш придет 

Я антидепрессанты принимала 1,5 года, наблюдалась у психиатра. В октябре бросила и начали планировать Б.

Слабые успокоительное не помогают совсем. 

19 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Но как так? Сынок младший был? 😭 может, была какая-то травма головы, либо просто ударился сильно и не сказал, а потом дало...

Ладно, не будем больше на эту тему, прости, что влезла с вопросами ( держись, и пусть ваш малыш скорее придёт🙏

надо антидепрессанты, видимо, начинать, чтоб от тревоги самой в окошко не выйти. 

Младший сынок. Это врождённое было, такие разрывы не спасают😭

Изменено пользователем BlueGirl
  • Держу кулачки 1

6 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Я антидепрессанты принимала 1,5 года, наблюдалась у психиатра. В октябре бросила и начали планировать Б.

Слабые успокоительное не помогают совсем. 

Это врождённое было, такие разрывы не спасают😭

Мои слова конечно не утешат тебя,я вообще не знаю что может утешить в такой ситуации.Просто хочу пожелать,чтобы со временем боль была не такой сильной.Пусть у вас все получится:molitva::molitva::molitva:

Всем привет!

59 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Мои слова конечно не утешат тебя,я вообще не знаю что может утешить в такой ситуации.Просто хочу пожелать,чтобы со временем боль была не такой сильной.Пусть у вас все получится:molitva::molitva::molitva:

Всем привет!

Спасибо Вам девочки всем, что поддержали.

Вообще в такие моменты понимаю, что на самом деле близких людей нет рядом, все отвернулись, подружки не пишут. Горе заразно, думают они. Не умеют поддержать. Живут своими счастливыми жизнями.

Может подумаете, что у меня с головой не в порядке, но я жду, что забеременею моим Глебушкой. Он придёт ко мне в другом теле, я верю.

• Держу кулачки 8

@BlueGirl очень сложно все… это горе которое не уйдет никогда. Но ждать своего умершего ребенка в другом , уверенны что надо, ? А если девочка будет? Тем более есть еще ребенок, вы нужны ему, вы его мама и его стабильность, опора, защита🙏🏻 

всем привет :Hello:

Я эту неделю занимаюсь зубами, как раз время нашла и деньги🤣 и точно буду как огурчик перед Б 

2 часа назад, Natusik_12 сказал(а):

Хотя старший говорим мам хватит детей 

Сколько ему?)😅

• Нравится 2

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Сори за нескромный вопрос: а почему вы с мужем не родите еще ребенка? Возраст норм, старший уже подросший. Читала, что была неудачная беременность, но с этим многие сталкиваются 

• Нравится 2

@BlueGirl Брат крестного сына тоже от аневризмы. Приехал на дачу на Новый год, сказал, что поспит, тк голова разболелась. Будить не стали, а утром..20 лет было, внезапно, спортсмен. Отец умер через год, похороны были в день рождения его жены. Остались вот крестный сына и его мама. Трудно, невосполнимо, но они есть друг у друга, мы у них есть и их пример дает нам силы жить, преодолевать, не жаловаться и ценить то, что имеем. 🩷

Изменено пользователем Суфле
  • Нравится 2

4 часа назад, BlueGirl сказал(а):

Мне вообще кажется, что я схожу с ума, я не вижу никакой цели жить, хотя у меня есть дочь. Мой мир рухнул с потерей сына, и нет никаких планов впереди, пустота.

Бросила работу, занимаюсь спортом и домашними делами. Никуда не выхожу, ничего не хочу. Читаю и смотрю тв, все.

И как это все вывезти, я не знаю. Охото покончить с этим миром

Простите, что пишу

Здравствуйте 

я Вас крепко обнимаю!!! Дайте себе время 

и просите помощи-это и есть проявление силы

9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Сори за нескромный вопрос: а почему вы с мужем не родите еще ребенка? Возраст норм, старший уже подросший. Читала, что была неудачная беременность, но с этим многие сталкиваются 

Не хочется на эту тему говорить, ибо это будет жалкое нытьё, да и не поймут особо меня здесь. Если коротко - я просто поняла, что мы не потянем финансово, квартирный вопрос не решается, моложе не становимся, и такое чувство, с каждым днем и месяцем все тяжелей. Я после прерывания банально платные анализы, которые назначила, не могу пройти, потому что просто нет лишних денег

• Грустно 2

26 минут назад, Суфле сказал(а):

@BlueGirl Брат крестного сына тоже от аневризмы. Приехал на дачу на Новый год, сказал, что поспит, тк голова разболелась. Будить не стали, а утром..20 лет было, внезапно, спортсмен. Отец умер через год, похороны были в день рождения его жены. Остались вот крестный сына и его мама. Трудно, невосполнимо, но они есть друг у друга, мы у них есть и их пример дает нам силы жить, преодолевать, не жаловаться и ценить то, что имеем. 🩷

Я состою в чате движения Renacer (родители ушедших детей), там тоже много историй с аневризмами, как страшно и как больно.

Инсульты, аневризмы это болезни людей взрослых, а тут здоровые дети, невинные существа, и вся жизнь впереди

19 минут назад, Yana789 сказал(а):

Здравствуйте 

я Вас крепко обнимаю!!! Дайте себе время 

и просите помощи-это и есть проявление силы

Спасибо!

Сейчас состояние такое, что хочется отстранится от этой боли,  которая накрывает 24/7. Не могу говорить об этом, фото до сих пор не могу смотреть, испытываю физическую боль в груди.

Я думаю 3-4 года должно пройти, чтобы стало чуть легче

У нас летом будет 2 года

• Спасибо 1

@BlueGirl моё мнение конечно, но легче станет, когда опустевшее место заполнится... может я и неправа, но малышом не заменить конечно никогда сыночка, это будет другой абсолютно ребенок, но у вас образовалась пустота и внутри себя и в доме...

так что активно моим тесты!) 9дпо ещё не приговор... хотя вечерний у меня тоже пусто...

Изменено пользователем SvetaYaSh

6 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

@BlueGirl моё мнение конечно, но легче станет, когда опустевшее место заполнится... может я и неправа, заменить малышине заменить конечно никогда, это будет другой абсолютно ребенок, но у вас образовалась пустота и внутри себя и в доме...

Да, и дома и в душе пустота, нет игрушек, криков, визгов. Действительно, хочется заполнить эту пустоту, чтобы это был брат или сестрёнка Глебушки.

Пусть быстрее и у вас, и у меня все получится, и малыш придет!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

9 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Да, и дома и в душе пустота, нет игрушек, криков, визгов. Действительно, хочется заполнить эту пустоту, чтобы это был брат или сестрёнка Глебушки.

Пусть быстрее и у вас, и у меня все получится, и малыш придет!

А дочке сколько лет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...