BlueGirl 26 февраля Поделиться 26 февраля 16 минут назад, Люличкин сказал(а): А дочке сколько лет? 12 лет Она так резко повзрослела после ухода сына, ей тогда было 10. У них разница 3 года, всегда вместе бесились, дрались, дурачились. А теперь она одна, у меня с мужем нет сил смеяться с ней, ей одной одиноко. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 февраля Поделиться 26 февраля @BlueGirl у вас ещё не вечер? Не мочили тест? сфотографировала, пытаюсь что-то найти, хотя вот что искать, если нечего 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 февраля Поделиться 26 февраля 13 минут назад, BlueGirl сказал(а): 12 лет Она так резко повзрослела после ухода сына, ей тогда было 10. У них разница 3 года, всегда вместе бесились, дрались, дурачились. А теперь она одна, у меня с мужем нет сил смеяться с ней, ей одной одиноко. Я обнимаю тебя .,читать больно . Пусть скорее к вам малыш или малышка придет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 26 февраля Поделиться 26 февраля 8 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): @BlueGirl у вас ещё не вечер? Не мочили тест? сфотографировала, пытаюсь что-то найти, хотя вот что искать, если нечего 😂 Я не мочила больше, пока не хочу У вас тень на нижнем, мне показалось 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я обнимаю тебя .,читать больно . Пусть скорее к вам малыш или малышка придет !!! Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 февраля Поделиться 26 февраля @BlueGirl да нет думаю, я со всех сторон и с фонариком и без рассматривала😂 А я все таки продолжу похоже не могу остановиться 😅 А там как раз муж приедет и пойдём к ЭКО готовиться, хотя наверное ещё раз в О попадём во время подготовки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 26 февраля Поделиться 26 февраля 6 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): @BlueGirl да нет думаю, я со всех сторон и с фонариком и без рассматривала😂 А я все таки продолжу похоже не могу остановиться 😅 А там как раз муж приедет и пойдём к ЭКО готовиться, хотя наверное ещё раз в О попадём во время подготовки ) Мы в следующем месяце едем в отпуск, может там получится. Мы Глебушку из Таиланда привезли. Попробую отключить голову, как говорится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Поделиться 26 февраля 30 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): сфотографировала, пытаюсь что-то найти, На нижнем вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 февраля Поделиться 26 февраля @BlueGirl а я надеюсь, что вы в отпуск уже повезёте пузожителя) @An.net а я ничего не вижу) может фото такое, сейчас при другом освещении покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 часа назад, An.net сказал(а): @BlueGirl очень сложно все… это горе которое не уйдет никогда. Но ждать своего умершего ребенка в другом , уверенны что надо, ? А если девочка будет? Тем более есть еще ребенок, вы нужны ему, вы его мама и его стабильность, опора, защита🙏🏻 всем привет Я эту неделю занимаюсь зубами, как раз время нашла и деньги🤣 и точно буду как огурчик перед Б Сколько ему?)😅 12.8 лет .среднему 9 .5 маладшему 3.4 малому 1.6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 26 февраля Поделиться 26 февраля @Natusik_12 наши старшие почти ровесники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 февраля Поделиться 26 февраля 5 часов назад, An.net сказал(а): @BlueGirl очень сложно все… это горе которое не уйдет никогда. Но ждать своего умершего ребенка в другом , уверенны что надо, ? А если девочка будет? Тем более есть еще ребенок, вы нужны ему, вы его мама и его стабильность, опора, защита🙏🏻 всем привет Я эту неделю занимаюсь зубами, как раз время нашла и деньги🤣 и точно буду как огурчик перед Б Сколько ему?)😅 Кстати! хочу я тебе сказать))) у меня бхб наступила когда я еще была с брекетами, но мне их нужно было снимать через 2 недели и я даже в какой то момент обрадовалась что не получилось, чтобы на раннем сроке не было стресса с зубами как только брекеты сняла, через 3 недели узнала что малыш во мне 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 26 февраля Поделиться 26 февраля @BlueGirl держись, у каждого свои этапы горевания... Но горе нужно разделять иначе будет долго длится этап горевания. Нужно постараться выбраться из дома на работу, дома слишком много времени на воспоминания. Можно попробовать хотя бы фриланс, раз два в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 26 февраля Поделиться 26 февраля (изменено) Последний тест в этом цикле. Живот болит, эти ощущения ни с чем не спутать + начало розовым мазать. а мне еще сегодня ночью море снилось со множеством цветных рыбок. Говорили ли же, что рыба к беременности! Или ее ловить надо!? Изменено 26 февраля пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 26 февраля Поделиться 26 февраля 16 минут назад, Мася. сказал(а): @BlueGirl держись, у каждого свои этапы горевания... Но горе нужно разделять иначе будет долго длится этап горевания. Нужно постараться выбраться из дома на работу, дома слишком много времени на воспоминания. Можно попробовать хотя бы фриланс, раз два в неделю. У меня была свою любимая работа, моё детище, школа балета, сотни учениц. Я год проработала после трагедии и больше не смогла, продала свой бизнес педагогу, она сейчас с радостью продолжает моё дело. И сейчас я даже не представляю, чем бы я занялась. Работать в найме спустя 7 лет работы на себя наверно не смогу. А новый бизнес открывать просто нет сил. Единственное, хожу в спортзал, фигачу там, бывает и по 5 трень в неделю. После приёма АД поправилась на 6кг, сейчас вернулась в свою форму. Но все остальное время я дома, не выхожу. Раньше жили активной жизнью, выходили в кафе, театры. Сейчас жизнь закончилась, только дома сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 26 февраля Поделиться 26 февраля @SvetaYaSh и я на нижнем (при первом освещении) вижу полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 26 февраля Поделиться 26 февраля 3 минуты назад, BlueGirl сказал(а): У меня была свою любимая работа, моё детище, школа балета, сотни учениц. Я год проработала после трагедии и больше не смогла, продала свой бизнес педагогу, она сейчас с радостью продолжает моё дело. И сейчас я даже не представляю, чем бы я занялась. Работать в найме спустя 7 лет работы на себя наверно не смогу. А новый бизнес открывать просто нет сил. Единственное, хожу в спортзал, фигачу там, бывает и по 5 трень в неделю. После приёма АД поправилась на 6кг, сейчас вернулась в свою форму. Но все остальное время я дома, не выхожу. Раньше жили активной жизнью, выходили в кафе, театры. Сейчас жизнь закончилась, только дома сидим. Просто попробуй с дочкой раз в месяц выбираться в люди. Попробуй рисовать, вышивать. Найди как тебе выплескивать боль. Может бокс, скалолазание, туризм. Попробуй на Эльбрус сходить. Горы забирают всю боль, они действительно лечат и тело , и душу. Я верю в то что наша жизнь не завершается смертью. Душа бессмертна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 26 февраля Поделиться 26 февраля 18 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR а у меня бт верх пошла неужели сегодня О ? На 11 ДЦ . Муж приболел больше па нет пока. Сколько успели @Чудесам я оставляю место у нас вчера было 3 раза .а сегодня голова у мужа болит или заболевает или сахар. Когда как бывает.но он нече не пьет кроме ацетилки и сахар не ест 3 раза в день, не только голова заболит... Ушатала мужа! Ну, главное, вовремя! 12 часов назад, dobronega сказал(а): @Чудесам я оставляю место сдам в новом цикле опять гормоны, посмотрим. Так вообще она против гормонов в моем случае. Я и ни пила никакие гормоны ни разу в жизни, вообще неизвестно как организм себя поведет. Он у меня девственно чистый 🤪Думаю вот травы попить в новом цикле,может изменится что. Скоро уж и муж на СГ пойдет.Вообще надо фигурой заняться, хоть режим питания перестроить. У меня на фоне переживаний из-за отсутствия // вчера такой жор пришел😨поедала вчера орехи на ночь и думала, какая я ленивая несчастная задница🤬 доброе утро, девочки! 🌞 все, тесты чистые. Живот болит как на М. Сегодня-завтра льванут. Настроение наисквернейшее. Просто прибить кого-нибудь хочется. Тянет в сон, болит живот. Все бесит😡 Вот травки не советую. Потому, что сама с них начинала когда-то, пока разобралась, что к чему и что с чем нельзя сочетать, кучу побочек поимела и только время потеряла... Единственное, чистотел лечит цервицит (и высушивает все нафиг). Травы действуют, но очень трудно дозу рассчитать, потому, что она даже в одинаковой траве разная, смотря, когда и где ее собрали, как заготовили, хранили. Принимать гормоны намного проще в этом плане, по ним много исследований разных, дозы точные. А травы, если только опытного травника найти, который и заготавливает сам. 9 часов назад, BlueGirl сказал(а): Нет, не могу ни с кем это обсуждать, даже с мамой не говорим о сыне, такая сильная боль. Только мужем иногда можем говорить о чувствах. Спасибо Вам❤️ @dobronega спасибо за ваши слова! Говорить надо обязательно, проговаривать. Нам говори, и близким, кому сможешь! Ты знаешь, ты права в том, что закончилась жизнь... Твоя жизнь, которая была, она закончилась. И теперь просто началась другая, совершенно непохожая, но тоже твоя жизнь. Она прежней не будет, боль со временем стихнет, но совсем не пройдет и с ней просто будешь жить. И вовсе не ограниченно, жалко, грустно, а будешь жить полноценно, спокойно и зрело! Другая ты... Главное, что я поняла, пережив потери малышей, это то, что КАЖДЫЙ ЖИВЕТ СО СВОЕЙ БОЛЬЮ... Этот земной мир так устроен. Здесь все хрупко и зыбко. И эта установка сделала меня более чуткой к людям, бережной, я ведь не знаю, с какой болью живет человек и каково ему, поэтому не осужу, постараюсь ничем не обидеть, постараюсь согреть, если смогу... И еще одно я знаю точно, ТЕ, КТО УШЕЛ ОТ НАС, ЖИВЫ! ТАМ, ОНИ ЖИВЫ, И НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ ПОСТОЯННО ГОРЕВАЛИ И МУЧИЛИСЬ! ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ, И ЗА СЕБЯ, И ЗА НИХ! И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВМЕСТЕ И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, КОГДА НИБУДЬ, ТАМ... 9 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @dobronega мы когда 1 ждали 7 лет .мы каждый день баловались па .молодые были ) Всем доброе .как ждать терпежа до 8 марта Ну прям рвануло верх У меня третий сынок .я тесты увидела перед 8 марта с ним в 21 году Ух ты ж! 🚀 6 часов назад, BlueGirl сказал(а): Спасибо Вам девочки всем, что поддержали. Вообще в такие моменты понимаю, что на самом деле близких людей нет рядом, все отвернулись, подружки не пишут. Горе заразно, думают они. Не умеют поддержать. Живут своими счастливыми жизнями. Может подумаете, что у меня с головой не в порядке, но я жду, что забеременею моим Глебушкой. Он придёт ко мне в другом теле, я верю. Подружки так не думают... Ну, не все. Просто часто люди действительно не знают, что сказать, и как себя вести, и боятся сделать что-то не так, теряются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 26 февраля Поделиться 26 февраля (изменено) @BlueGirl вот в отпуске обязательно получится!!! Эвик-обманщик.. Изменено 26 февраля пользователем dobronega 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 26 февраля Поделиться 26 февраля @Чудесам я оставляю место очень отзываются твои слова, спасибо!@dobronega очень надеюсь на отпуск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, dobronega сказал(а): Последний тест в этом цикле. Живот болит, эти ощущения ни с чем не спутать + начало розовым мазать. а мне еще сегодня ночью море снилось со множеством цветных рыбок. Говорили ли же, что рыба к беременности! Или ее ловить надо!? Тут есть полоска 31 минуту назад, dobronega сказал(а): @BlueGirl вот в отпуске обязательно получится!!! Эвик-обманщик.. И тут на обоих вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 26 февраля Поделиться 26 февраля @Катюша//1986 и я вижу мажет розовым, живот болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 26 февраля Поделиться 26 февраля @dobronega неужели это просто не прикрепление.. Я то вот второй день жду разгона месячных, но пока ток мажет розовым.. Но и тесты были пустые, а у тебя были полоски... Это обиднее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 февраля Поделиться 26 февраля 4 минуты назад, Светик0207 сказал(а): @dobronega неужели это просто не прикрепление.. Я то вот второй день жду разгона месячных, но пока ток мажет розовым.. Но и тесты были пустые, а у тебя были полоски... Это обиднее((( У тебя же только 11дпо, для М рано, может ИК 10 минут назад, dobronega сказал(а): @Катюша//1986 и я вижу мажет розовым, живот болит Ну может, гематома, какая-нибудь? У тебя когда М должны быть по плану? ХГЧ не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 26 февраля Поделиться 26 февраля @Катюша//1986 да вряд-ли... Температура второй день падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 февраля Поделиться 26 февраля Только что, Светик0207 сказал(а): @Катюша//1986 да вряд-ли... Температура второй день падает... При имплантации тоже темпа, вроде бы падает, если я не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения