Lilit STR 27 февраля Поделиться 27 февраля @Natusik_12 у меня муж пек, я сидела работалау детей с ним договоренность кстати на выхах он им оладушки печетесли они ко мне с этим вопросом подходят-я говорю с кем договаривались тот и печет Страничку опять открыла- 99,значит скоро придут к нам малыши-надо только верить! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 27 февраля Поделиться 27 февраля 15 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Просто скажи себе, что тесты сегодня больше делать не буду. Оставь на завтра. А утром ждем твой тестик. Честно сказать, делаю тесты, вроде и надежда есть, но все таки больше уверена, что как обычно мимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 27 февраля Поделиться 27 февраля «Святой дух решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения, всякого зла содеянного против меня. Во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз хочу доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе.. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша» нашла на одном форуме, написано, что надо прочитать три раза и дать другим воспользоваться данной молитвой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 27 февраля Поделиться 27 февраля Девочки, ну что, кто-то мочил сегодня тесты?🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) @dobronega я... ) весь день мочу 😂 Через фильтр непонятки с последним... и надеяться не хочу, но все таки... последние 3 вечерние Изменено 27 февраля пользователем SvetaYaSh 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 февраля Поделиться 27 февраля 4 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): @dobronega я... ) весь день мочу 😂 Через фильтр непонятки с последним... и надеяться не хочу, но все таки... последние 3 вечерние блина,но ведь на самом нижнем полосочка есть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 27 февраля Поделиться 27 февраля 7 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): @dobronega я... ) весь день мочу 😂 Через фильтр непонятки с последним... и надеяться не хочу, но все таки... последние 3 вечерние Есть на нижнем. А можешь его без фильтров скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) Без фильтров нет, но глазами увидела и начала поэтому через фильтры гонять... Но с учётом, что через этот же фильтр и выше есть полосочка, думаю просто тень) Изменено 27 февраля пользователем SvetaYaSh 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, SvetaYaSh сказал(а): Без фильтров нет, но глазами увидела и начала поэтому через фильтры гонять... А я вижу что-то еле уловимое... Ну что, ты на сегодня удовлетворила свои желания? Оставь тесты на завтра. Завтра должно быть интереснее. У тебя тесты только одной фирмы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 27 февраля Поделиться 27 февраля @Катюша//1986 у меня много тестов, могу себе не отказывать 😂 но у нас ночь почти, я просто скоро усну))) Завтра ещё все курсанты расписался, а мне что-то вообще работать неохото, ещё и муж в понедельник приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Без фильтров нет, но глазами увидела и начала поэтому через фильтры гонять... Но с учётом, что через этот же фильтр и выше есть полосочка, думаю просто тень) Я вижу на 2х последних тестах тенюшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 27 февраля Поделиться 27 февраля Привет девочки! Тыщу лет ничего не писала, но читаю вас регулярно) Голосую за название 16, если еще можно голосовать) Итак, сегодня тест показал пик, вчера поработали, значит нужно ещё завтра. Но походу мы заболеваем. Поэтому не знаю, прикладывать мужа завтра или нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 27 февраля Поделиться 27 февраля 22 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): @dobronega я... ) весь день мочу 😂 Через фильтр непонятки с последним... и надеяться не хочу, но все таки... последние 3 вечерние Я почти на всех вижу полосочки. Ждем, может все-таки🤞🙏❤️ 5 минут назад, Мила24 сказал(а): Привет девочки! Тыщу лет ничего не писала, но читаю вас регулярно) Голосую за название 16, если еще можно голосовать) Итак, сегодня тест показал пик, вчера поработали, значит нужно ещё завтра. Но походу мы заболеваем. Поэтому не знаю, прикладывать мужа завтра или нет Через силу, но поикладывать 13 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Без фильтров нет, но глазами увидела и начала поэтому через фильтры гонять... Но с учётом, что через этот же фильтр и выше есть полосочка, думаю просто тень) Здесь на последних двух однозначно видно🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 27 февраля Поделиться 27 февраля Я без фильтров на фото не вижу... ну и надежду пока себе не даю, бывают же реагенты или не приживется пузожитель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 февраля Поделиться 27 февраля 9 минут назад, Мила24 сказал(а): Привет девочки! Тыщу лет ничего не писала, но читаю вас регулярно) Голосую за название 16, если еще можно голосовать) Итак, сегодня тест показал пик, вчера поработали, значит нужно ещё завтра. Но походу мы заболеваем. Поэтому не знаю, прикладывать мужа завтра или нет Ух!Забеременительной вам овульки!Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Я без фильтров на фото не вижу... ну и надежду пока себе не даю, бывают же реагенты или не приживется пузожитель) Видно видно) на нижнем прям хорошо видно Я голосую за 15,16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 27 февраля Поделиться 27 февраля 7 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Я без фильтров на фото не вижу... ну и надежду пока себе не даю, бывают же реагенты или не приживется пузожитель) Как не видишь то🧐Ну на последнем вообще хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 27 февраля Поделиться 27 февраля @dobronega видимо я слепашара, я без фильтра с фонариком только заметила 🤣@Snova_mama ну таких тут много фото бывает, мояим дальше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 февраля Поделиться 27 февраля @SvetaYaSh на нижнем хорошо видно.всем привет @SvetaYaSh а что за фирма на нижнем? Девочки,какие тесты заказать на вб ,чтобы не реагентили?мама перфект с реагентами или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 27 февраля Поделиться 27 февраля 8 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @SvetaYaSh на нижнем хорошо видно.всем привет @SvetaYaSh а что за фирма на нижнем? Девочки,какие тесты заказать на вб ,чтобы не реагентили?мама перфект с реагентами или нет? У меня ни разу за 3 года не реагентил " я родился",как у других ге знаю.Покупаю по 10 штук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 27 февраля Поделиться 27 февраля @Анастасия Мамедова там между последними 3 эва, но почти все последние мама чек, я упаковки по 25 штук беру На нижнем с фильтром или без видите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): @Анастасия Мамедова там между последними 3 эва, но почти все последние мама чек, я упаковки по 25 штук беру На нижнем с фильтром или без видите? На нижнем везде видно что с что без @ЛенаТ я родился не реагентят потому,что не очень чувствительные обычно позже всех показывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 27 февраля Поделиться 27 февраля @ЛенаТ у меня первые они были, но там был 7-8 дпо... мама чек у меня просто раньше не реагентили никак, хоть с фильтром, хоть без... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 27 февраля Поделиться 27 февраля @SvetaYaSh Я вижу без фильтра слабенькую на последнем тесте @Мила24 Привет,я уж подумала тест на беременность и обрадовалась за тебя,а оказалось на овуляцию,желаю удачи в этом цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Ух!Забеременительной вам овульки!Как ты? Да в целом то все хорошо, но заболеваю. Сегодня в ударе, наготовила целую кучу всего, переделала много дел, пока занята вроде как и чувствую легче себя. По поводу поздней овуляции. На инозитоле она прям заметно раньше наступает. 2 цикла на нем, вернее этот второй. Пью до овуляции, потом не пью. Но увлекаться не планирую им, поэтому заказала прегнотон. Как у тебя дела? 36 минут назад, nadin-2003- сказал(а): @SvetaYaSh Я вижу без фильтра слабенькую на последнем тесте @Мила24 Привет,я уж подумала тест на беременность и обрадовалась за тебя,а оказалось на овуляцию,желаю удачи в этом цикле! Спасибо) у тебя как дела? В какой фазе сейчас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения