Нёня90 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Подскажите кто разбирается мальчик или девочка ? 10+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Вроде девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Девочка скорее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 5 часов назад Поделиться 5 часов назад А я мальчика разглядела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Вроде бугорок параллельно спинке, у мальчиков под уголком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нёня90 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Маруся1278 очень буду надеется, а то я немогу разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 19 минут назад, Нёня90 сказал(а): @Маруся1278 очень буду надеется, а то я немогу разобраться Рано конечно, половых органов то нет. Видно хорошо по половому бугорку в недель 12-13 и то это все неточно один фиг А кого хотите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нёня90 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @ксениЯОлеговна 2 дочери есть конечно хотелось бы мальчика @Маруся1278 очень буду надеется, а то я немогу разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я бы сказала, что мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нёня90 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 1 час назад, galaktina сказал(а): Я бы сказала, что мальчик Как часто вы правильно определяли пол ? Хотелось бы очень мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочка же ! У меня с сыном в другую сторону торчал бугорок . Вверх ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 16 минут назад, Нёня90 сказал(а): Как часто вы правильно определяли пол ? Хотелось бы очень мальчика 4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Девочка же ! У меня с сыном в другую сторону торчал бугорок . Вверх ! Да девочка, но знаю что как раз таки с девчачим половым бугорком иногда и мальчики бывают по началу, с торчали девочки не будет) тоже за девченку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нёня90 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @ксениЯОлеговна здесь как бы на самый верх тоже не торчать но всё равно мальчик или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Подождите немного ! Через 2-3 недельки уже 100% будет все понятно ! А пока главное здоровый малыш ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нёня90 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Elena_1710 да конечно это главное, ну всётаки интересно 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ещё 11 недель нет. Мне кажется ещё рано говорить о поле, там всё ещё может "подняться" и "опуститься". 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 12 минут назад, Нёня90 сказал(а): @ксениЯОлеговна здесь как бы на самый верх тоже не торчать но всё равно мальчик или Там по отношению к позвоночнику смотрят угол. И да бывают "плоские" мальчики) мне узист говорил что если бугорок девчачий то это 70% из 100... 30 на мальчика. А вот с откровенным мальчишичьем такого не случится. У меня 4 б, себе 3раза по бугорку определяла, не ошибалась, первый раз было все равно) у меня девочка мальчик девочка девочка) По УЗИ ещё может рановато, в основном на фото скрининга смотрят 12-13н 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 49 минут назад, Нёня90 сказал(а): Как часто вы правильно определяли пол ? Хотелось бы очень мальчика А я не знаю, как часто угадываю) Просто пишу, что вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 час назад Поделиться 1 час назад думаю девчуля. У меня у мальчика прям вверх половой бугорок был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт