Pinkish понедельник в 15:54 Поделиться понедельник в 15:54 Всем привет! Не могу выбрать шторы в однушку ) На кухню выбрала сразу , давно на них глазела. В комнату не могу. Сколько смотрю картинки, то в основном шторы выбирают под цвет мягкой мебели или под цвет подушек на диване, грубо говоря весь текстиль в одном стиле и цвете. А так как ремонт без дизайнера, то муки выбора каждый раз у меня) Что имеем , бежевые стены, светлый бежевый диван и темно бежевые боковины, полы ёлкой , мебель вся белая и дуб вотан . По идее можно было бы и шторы бежевые и не мучить Ж , но почему то хочется яркое пятно шторы и подушки, но даже если разбавить всю это бежево -белое- дуб вотановое безобразие , то вообще не знаю каким цветом)) Прилагаю фото) Кухня такая получилась. В комнате кровать дуб вотан с белым , тумба под ТВ тоже такой дуб с белым будет( фото не моё ), зонирует спальню и гостиную белый стеллаж, ещё не до конца собран , диван на фото. Ещё в нише будет белый шкаф для одежды, журнальный столик дуб вотан с белыми ногами. Какие сюда шторы повесить? Если вообще другой цвет брать? Накидала, что я смотрела , пока ничего выбрать не могу, глаз замылен и всё кажется однотипным. Пока ещё выглядит всё очень пусто не обжито в комнате, вообще должно получиться нормально на мой взгляд и шторы надо найти подходящие) Ссылка на это сообщение
galaktina понедельник в 15:58 Поделиться понедельник в 15:58 Бирюза? Только тёплого тона Ярко-желтый только холодного тона А вообще, я фанат бежевого. У меня 70% дома это бежевый. Разных оттенков. Моя спальня Шторы бежевые. Вернее было написано молочно-бежевый, но по мне все же оттенок имеет сероватый. Тюль подобрала под цвет пледа. Мебель цвета - бодега, 2 Ссылка на это сообщение
неЮля понедельник в 16:04 Поделиться понедельник в 16:04 Вот эти понравились из вашего 5 Ссылка на это сообщение
unika17 понедельник в 16:05 Поделиться понедельник в 16:05 Я б серые повесила И однотонные Из Ваших вариантов- ничего 1 Ссылка на это сообщение
АминаА понедельник в 16:06 Поделиться понедельник в 16:06 Я б точно без рисунка брала и поярче что- то, а можно взять два комплекта и менять потом. 2 Ссылка на это сообщение
oruga понедельник в 16:09 Поделиться понедельник в 16:09 Прикольные все, я бы наверно несколько купила и меняла под настроение. 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna понедельник в 16:10 Поделиться понедельник в 16:10 А Вы не хотите 2 штор разного цвета на контрасте? У меня похожий вариант - мне нравится - нет много темного и нет приторно светлого. 4 Ссылка на это сообщение
lesyai понедельник в 16:13 Поделиться понедельник в 16:13 Из представленного взяла бы однотонные, те что потемнее. С рисунком не люблю. 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish понедельник в 16:13 Автор Поделиться понедельник в 16:13 @unika17 серые мне кажется не будут сочетаться совсем не с чем , он нейтральный и холодный , а там теплый беж и дерево , хотя хз , я недавно заказала беж на пвз увидела, что пришёл серый и отказалась не забрав , хотя расцветка мне понравилась тогда) Ссылка на это сообщение
May_ka понедельник в 16:15 Поделиться понедельник в 16:15 Взяла бы что-то потемнее и однотонное. Не бежевое, всё сливаться будет 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая понедельник в 16:27 Поделиться понедельник в 16:27 (изменено) Сторона не солнечная? Защита от солнца нужна? Будут шторы+тюль по классике? Совсем светлые нинада, не светлее боковин дивана точно, кмк…кофейные или шоколадные однотонные наверное, если страшно совсем контрастное. Изменено понедельник в 16:27 пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение
Pinkish понедельник в 16:30 Автор Поделиться понедельник в 16:30 @Нaвсикая сторона солнечная, тюль уже взяла , вот шторы пока нет Ссылка на это сообщение
Нaвсикая понедельник в 16:34 Поделиться понедельник в 16:34 1 минуту назад, Pinkish сказал(а): @Нaвсикая сторона солнечная, тюль уже взяла , вот шторы пока нет Какую взяли тюль? С солнечной стороной в однушке вам блекаут бы, чтоб спать летом и в глаза не светило на диване… примеры похожи на диммаут максимум. Я бы выбирала что потемнее и поплотнее Ссылка на это сообщение
Pinkish понедельник в 16:43 Автор Поделиться понедельник в 16:43 @Нaвсикая да тюль и тюль , белая Параскева на ВБ , понравилась на ощупь и отзывы)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- понедельник в 16:47 Поделиться понедельник в 16:47 36 минут назад, hochy_syna сказал(а): А Вы не хотите 2 штор разного цвета на контрасте? У меня похожий вариант - мне нравится - нет много темного и нет приторно светлого. Тоже хотела предложить подобные, двойные. У сестры такие блэкауты. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка понедельник в 16:59 Поделиться понедельник в 16:59 Однотонные бежевые, с узорами не нравятся. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 понедельник в 17:10 Поделиться понедельник в 17:10 55 минут назад, Pinkish сказал(а): серые мне кажется не будут сочетаться совсем не с чем , он нейтральный и холодный Серый сочетается со всем. И он бывает и холодный, и тёплый 1 Ссылка на это сообщение
geller5 понедельник в 17:14 Поделиться понедельник в 17:14 (изменено) Портьеры Aria home burgas black out цвет v03 Изменено понедельник в 17:16 пользователем geller5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 понедельник в 17:45 Поделиться понедельник в 17:45 @Pinkish я люблю однотон. Но вы смотрите, что вам нравится. В спальне у меня, как вам выше показали, двойные, шоколад/беж. А в зале подбирала шторы под диван. Вот 2 Ссылка на это сообщение
Katusha111 понедельник в 18:00 Поделиться понедельник в 18:00 Шторы бы предложила беж или серые однотонные. А вот яркости добавить как-раз мелким декором. 2 Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка понедельник в 18:37 Поделиться понедельник в 18:37 Скандинавский у вас тип, если хотите цвета, то например сочетание: зелёные шторы, зелёную подушку на диван, картину с зеленью или горшок с цветком. И будет немного веселее. Потому что один бежевый это хоть и светло, но скучновато. Сама недавно добавила цвета на скандинавскую кухню, зелёная стена у меня теперь. 5 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта понедельник в 18:58 Поделиться понедельник в 18:58 Я бы яркие однотонные повесила. Бирюзовые например . И подушечки на диван и комната из бежевого однотона превратилась бы в живую 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish понедельник в 19:03 Автор Поделиться понедельник в 19:03 @Katusha111 у нас плитка терраццо как на последнем фото в туалете и ванной) не совсем скучно получилось в квартире) 3 часа назад, неЮля сказал(а): Вот эти понравились из вашего Вот я их сейчас заказала и подушки в таком же цвете, не знаю что приедет и подойдут ли. Фото из отзыва с ВБ, кажется, что в розовый отдают немного. Ссылка на это сообщение
gal4onok12 понедельник в 19:44 Поделиться понедельник в 19:44 Я б палисандр повесила бы. Они бы как колонки смотрелись и комната казалось бы выше. Ссылка на это сообщение
kristina88 понедельник в 19:49 Поделиться понедельник в 19:49 А может однотонные оранжевые шторы и оранжевые подушки на диван!? 🤔 Либо коричневые. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт