Pinkish понедельник в 19:56 Автор Поделиться понедельник в 19:56 @gal4onok12 что такое палисандр? @kristina88 терракотовый цвет мне очень нравится, наверное если беж с синим не подойдут, то буду смотреть в его сторону... Ссылка на это сообщение
LaDanKa понедельник в 22:20 Поделиться понедельник в 22:20 2 часа назад, Pinkish сказал(а): терракотовый цвет мне очень нравится вот его и выбирайте 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// вторник в 09:11 Поделиться вторник в 09:11 17 часов назад, galaktina сказал(а): Бирюза? Только тёплого тона Ярко-желтый только холодного тона А вообще, я фанат бежевого. У меня 70% дома это бежевый. Разных оттенков. Моя спальня Шторы бежевые. Вернее было написано молочно-бежевый, но по мне все же оттенок имеет сероватый. Тюль подобрала под цвет пледа. Мебель цвета - бодега, прям +1000, все цвета очень спокойные, нужно яркое пятно девочки, ТЮЛЬ - МУЖСКОГО РОДА! Он мой, тюль - белый, серый и т.д Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* вторник в 18:37 Поделиться вторник в 18:37 Горчица или бирюза довольно тёмная, что вам ближе. И только однотон. Не надо вам при ваших исходных штор с рисунком. Ссылка на это сообщение
Quelle вторник в 20:17 Поделиться вторник в 20:17 @Katusha111 классные картинки и сочетания, глаз радуется. Шторы бы выбрала однозначно светлые и однотонные, акценты за счет других вещей, как на картинках у Katusha Ссылка на это сообщение
Pinkish вторник в 21:41 Автор Поделиться вторник в 21:41 Просто себе накидала ... Ну мятный и терракотовый пока нравятся)) закажу их наверное тоже для примерки )) Ссылка на это сообщение
LaDanKa вчера в 00:29 Поделиться вчера в 00:29 @Pinkish Портьеры. Озон, артикул 1416664454 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт