Чудесам я оставляю место 18 февраля Поделиться 18 февраля 2 часа назад, Lala-Ляля сказал(а): @Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю место Спасибо вам огромное, вы всегда в группе пишите умные советы. Получше многих докторов. Но как перестать реветь это сложно Тут надежда только на всевышнего. Утрик наверное добавлю , а то я только 200 на ночь ставлю. Хоть и возраст 41 год а чувствую себя беспомощно. @Гуленька02 Да у меня варикоз маточных вен. Насчёт шейки, был конус и ФДТ, вырезали потом выжгли, возможно и сосуды рядом. Тут просто ХГЧ смущает очень. Если б изначально был маленький и удваивался то нормально. А так если пересчитать от последнего результата то удвоение мягко говоря не очень. @Гуленька02 Спасибо, надеюсь что может действительно это шейка. Хгч не удваивается постоянно! После 2000 уже точно через день не удваивается, а раз в 3 дня, потом раз в 4, 5, и его не смотрят уже на 6+ нед! Смотрят по узи соответствие сроку и сб, и пофиг на хгч! Пожалуйста, не изводи себя! От слез правда тонус матки может усилиться, а при угрозе это плохо, ты же сама понимаешь. Вот и прекращай! От нас не все зависит, но кое-что зависит! 1 час назад, Lala-Ляля сказал(а): @Rия.Ма Спасибо большое вам за поддержку. Пдр по УЗИ ставят 6.10. Вот в первые две беременности была молодая даже не знала что нужно сдавать ХГЧ, и париться по анализам. Работала в больнице сама себе выписывала результаты анализов и относила в перенатальный чтобы не приставали. Была на 💯 уверена что я здорова как корова и у меня по другому и быть не может. Потом запланировали третьего ребенка. И началась моя карма. Тяжёлый выкидыш на сроке 6 недель, пережила три чистки приобрела острый эндометрит, ели спасли. Потом третья беременность и тяжёлые роды и отслойка на 8 недели. Ну все обошлось и все хорошо. После этого очень тяжело остаться спокойной, конечно психика подорвана. Знаю все риски и разные исходы. @Гуленька02 Спасибо вам огромное за поддержку, очень важно когда меня кто-то понимает. Столько ждать и надеяться как вы. Это тяжело. С возрастом, мы , к сожалению приобретаем печальный опыт. Желаю и вам дождаться не только двух полосок, (как я мечтала больше года, дождалась) , но и рождения здорового ребёночка. @Гуленька02 Я вот заметила что срок 6 - 8 недель роковой какой - то. Особенно для нас возрастных "девушек" А срок 6-8 нед, это критический, если есть генетические нарушения у плода (что не редкость в 40+, и с этим приходится считаться) . Либо есть грубые дефекты плацентации. И тогда плод не переживает срок 7-8 нед (переход на плацентарный круг кровообращения). Если этот срок удается миновать, риск потери снижается в разы! Держись! Главное, он живой! Надо успокоиться и быть мужественной, если хочешь помочь ему! СТРАНИЧКА 20 БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ, ПРОДОЛЖАЕМ СТАРАТЬСЯ! 5 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 февраля Поделиться 18 февраля 6 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Вечерние фоточки Сдала ХГЧ, коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак. Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте: 1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает! 2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом! 3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук! 4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты! 5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет! 6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают! 7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки! 8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел. 9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство. 10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе. 11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна. 12. В первый день весны в душе распускаются цветы. 13. Весной случится чудо, я точно буду. 14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее. 15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе. 1, 10, 11, 15 Ссылка на это сообщение
Löka24 18 февраля Поделиться 18 февраля 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): Все хорошо у вас ! Тьфу -тьфу )) Привет всем ))) Я Weleda взяла ) вроде хвалят ,там масло какао,жожоба .,Нравится как впитывается и кожа прям нежная . Поздравляю с постановкой на учет Когда первый скрининг ? Токс не мучает ? Если не ошибаюсь в середине марта первый скрининг. Токсикоз так временами, день мучает день норм. А я ещё начала курс по беременности. Я же учусь на нутрициолога и вот решила повысить квалификацию. Очень жалею что раньше об этом всём не знала. 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 18 февраля Поделиться 18 февраля @Чудесам я оставляю место, не знаю, на следующей неделе, наверно. Но у меня что-то предчувствие, что ни фига мы не вылечили, и вообще грустняшка. @Rия.Ма, голосую за названия 2, 3. 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 19 февраля Поделиться 19 февраля Всем привет, девочки Голосую за 2 и 5 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля (изменено) Всем доброго утречка, все голоса отметила (реакции как вчера закончились, так сегодня их так и нет). Утренний тестик. Остановите меня, уже ж ХГЧ сдала, а тесты перестать делать не могу. Изменено 19 февраля пользователем Rия.Ма 3 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 19 февраля Поделиться 19 февраля @Rия.Ма так это ж заразно, и не лечится. Пока на узи не попадёшь, так и будешь нет-нет, а мочить Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @Natallini// у меня на УЗИ запись в пятницу и воскресенье, причем к двум разным Г. 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 19 февраля Поделиться 19 февраля 17 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Natallini// у меня на УЗИ запись в пятницу и воскресенье, причем к двум разным Г. А зачем 2 раза идти? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @Natallini// я хотела в пятницу, но вчера мелкую с соплями из сада домой отправили лечиться. С ней в такую погоду не поеду. Этого Г мне девочка с работы посоветовала, я очень хотела к ней попасть. В воскресенье к своей Г записалась, там точно муж отвезёт. Но и первую запись пока не отменяла, а вдруг всё-таки получится. Моя Г не очень-то одобряет прием дюфа. Хочу послушать ещё одно мнение. Вчера нашла в своих запасах ещё полторы упаковки с хорошим сроком годности. Чуть удержалась, чтобы не закинуться таблеточками. Решила послушать мнение Г. Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 февраля Поделиться 19 февраля 13 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @Лиса26 поживем-увидим. я уже немного. А как твой токсикоз, прошел уже? Ой ,пока не прошел (( 18 недель ,а рвало вот на днях (( 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @Лиса26 вот, что в беременности меня, наверное, пугает больше, чем роды. Вот такой вот токсикоз. Держись, скоро уже должен пойти на спад. Не будет же он тебя всю беременность мучить. Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Лиса26 вот, что в беременности меня, наверное, пугает больше, чем роды. Вот такой вот токсикоз. Держись, скоро уже должен пойти на спад. Не будет же он тебя всю беременность мучить. Ой надеюсь ,а то уже думаю не останется ли он со мной до родов 3 Ссылка на это сообщение
Löka24 19 февраля Поделиться 19 февраля 7 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Всем доброго утречка, все голоса отметила (реакции как вчера закончились, так сегодня их так и нет). Утренний тестик. Остановите меня, уже ж ХГЧ сдала, а тесты перестать делать не могу. Я тоже долго делала. Потом отдала тесты мужу и сказала спрятать 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля Поделиться 19 февраля Привет, девочки, всем замечательного вечерочка 17.02.2025 в 01:18, Elizavet@ сказал(а): У меня просто вот такое бывает, когда опять пробки накопились и пора промывать Как ты промываешь пробки? У меня тоже часто возникает тонзилит. 17.02.2025 в 12:50, Гуленька02 сказал(а): @Natallini// тестами, но я сильно и не надеялась😔. Мы начинаем эко🤗 Господи благослови 17.02.2025 в 20:44, Löka24 сказал(а): Была в четверг у гинеколога все у нас хорошо сердечко бьётся поставили на учёт, теперь я официально беременна. ПДР 03.10. Спросила по поводу КС или ЕР сказала дальше больше будет видно. Поздравляю с официальным статусом пузика! Легких тебе неделек 18.02.2025 в 14:02, Полная Луна сказал(а): У нас почти прошёл месяц с окончания лечения, в пятницу сдаём повторный анализ, и если вылечились, я на радостях даже наверно стану новой хозяюшкой (если до этого никого не найдете) А если нет, то я наверно уйду в запой с горя Хорошего тебе результата 23 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Вечерние фоточки Сдала ХГЧ, коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак. Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте: 1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает! 2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом! 3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук! 4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты! 5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет! 6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают! 7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки! 8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел. 9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство. 10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе. 11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна. 12. В первый день весны в душе распускаются цветы. 13. Весной случится чудо, я точно буду. 14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее. 15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе. Замечательные полосочки Голосую за 1,2,3,5,7!!!! 22 часа назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место ХГЧ уже пришел:124, чёт маловат что ли... Хороший результат! 20 часов назад, Lala-Ляля сказал(а): @Лиса26 Так вот иду 20 к другому гинекологу, со своими проблемами, надеюсь она пересмотрит УЗИ, анализы и скажет что дальше делать, скажет в больницу так поеду в больницу. Изначально ХГЧ удваивался больше чем в два раза, а теперь такой низкий ((( Ох дожить бы до 20. Завтра ещё весь день бегать с младшей по больницам , комиссию в логопедическую группу проходим(((( Пусть Господь хранит твою бусинку Много на прием и Узи! 9 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @Natallini// у меня на УЗИ запись в пятницу и воскресенье, причем к двум разным Г. 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ой надеюсь ,а то уже думаю не останется ли он со мной до родов Не останется 1 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) привет девочки Простите я пропала))) Читала тут на БП ветку одну))) Потом до вас добралась))) Хорошие тут новости у нас!!! Всем новым пузикам спокойствия! @семь-Я❤️ Искала где про Tundru почитать, что там такое произошло, не нашла(( кинь ссылку пожалуйста)) Мы решили в этом году не ехать на море... всё взвесили, дети в лагерь и будем в области отдыхать)) У меня 11 дц началось ЯБ уже но мы просто живем открыто и будь что будет пока так)) Голосую за 3! Изменено 19 февраля пользователем Lady Jul 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Lady Jul сказал(а): привет девочки Простите я пропала))) Читала тут на БП ветку одну))) Потом до вас добралась))) Хорошие тут новости у нас!!! Всем новым пузикам спокойствия! @семь-Я❤️ Искала где про Tundru почитать, что там такое произошло, не нашла(( кинь ссылку пожалуйста)) Мы решили в этом году не ехать на море... всё взвесили, дети в лагерь и будем в области отдыхать)) У меня 11 дц началось ЯБ уже но мы просто живем открыто и будь что будет пока так)) Голосую за 3! Это в теме тестомания ( палата), там наверное, сложно будет найти нужный диалог, потому что общение очень активное. Плодотворной тебе овульки🤞 Вот ссылка на темку Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 февраля Поделиться 19 февраля 18 часов назад, Löka24 сказал(а): Если не ошибаюсь в середине марта первый скрининг. Токсикоз так временами, день мучает день норм. А я ещё начала курс по беременности. Я же учусь на нутрициолога и вот решила повысить квалификацию. Очень жалею что раньше об этом всём не знала. Как интересно! В смысле, ты сейчас беременных консультируешь как нутрициолог? А где ты училась, что за организация? Дорого? 17 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Чудесам я оставляю место, не знаю, на следующей неделе, наверно. Но у меня что-то предчувствие, что ни фига мы не вылечили, и вообще грустняшка. @Rия.Ма, голосую за названия 2, 3. Почему такие предчувствия, что-то беспокоит? Не грусти! Может, и вылечили все, а это просто остаточное или реакция на лекарства. 11 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Всем доброго утречка, все голоса отметила (реакции как вчера закончились, так сегодня их так и нет). Утренний тестик. Остановите меня, уже ж ХГЧ сдала, а тесты перестать делать не могу. Да как тут остановиться, если ярчают они!!! 😍😍😍 Мочи, если душа просит! И полосочка ярчает и ярчает! 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 19 февраля Поделиться 19 февраля @Lady Jul в ссылке на темку, которую девочки скинули на 8 стр тест Женя выложила Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как ты промываешь пробки? У меня тоже часто возникает тонзиллит Ксюш, промываю у лора, хожу курсом делаю раз в полгода (до этой Б), у меня миндалины атрофированы, очень маленькие, до них можно достать только специальной насадкой на шприц, моют разведенной в воде настойкой календулы . Сейчас давно уже не была и они снова образовались, повыплевывала недавно и ужаснулась, никогда не было так много и такие большие ((( Ссылка на это сообщение
Löka24 19 февраля Поделиться 19 февраля 5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Как интересно! В смысле, ты сейчас беременных консультируешь как нутрициолог? А где ты училась, что за организация? Дорого? Почему такие предчувствия, что-то беспокоит? Не грусти! Может, и вылечили все, а это просто остаточное или реакция на лекарства. Да как тут остановиться, если ярчают они!!! 😍😍😍 Мочи, если душа просит! И полосочка ярчает и ярчает! Я только начала. Но да прохожу все с момента планирования до послеродового периода. Учусь в онлайн академии. Этот курс не такой дорогой как основной на труциолога 600$. Сегодня проходила тему о планировании. Блин очень очень многое мы не дооцениваем. Жаль что это все раньше не знала. Ссылка на это сообщение
Полная Луна 20 февраля Поделиться 20 февраля @Чудесам я оставляю место ага, я себе флору похоже убила антиками, теперь восстанавливаю. Ну плюс там в идеале надо было предохраняться до контрольных анализов, а мы как лечение закончили, ни фига не предохранялись ну уже теперь как есть. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля (изменено) Доброго утречка, позитивного денечка! Девчоночки, напоминаю, что вакантное место хозяюшки мартовского домика открыто). Хозяйке 🏠 // в подарок💯 Изменено 20 февраля пользователем Rия.Ма 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 20 февраля Поделиться 20 февраля 11 минут назад, Rия.Ма сказал(а): Доброго утречка, позитивного денечка! Девчоночки, напоминаю, что вакантное место хозяюшки мартовского домика открыто). Хозяйке 🏠 // в подарок💯 Маша, ты свои полосатые тестики по почте пришлёшь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт