Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

2 часа назад, Lala-Ляля сказал(а):

@Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю место  Спасибо вам огромное, вы всегда в группе пишите умные советы. Получше многих докторов. Но как перестать реветь это сложно:girl_cray: Тут надежда только на всевышнего. Утрик наверное добавлю , а то я только 200 на ночь ставлю. Хоть и возраст 41 год а чувствую себя беспомощно. 

@Гуленька02 Да у меня варикоз маточных вен. Насчёт шейки, был конус и ФДТ, вырезали потом выжгли, возможно и сосуды рядом.  Тут просто ХГЧ смущает очень. Если б изначально был маленький и удваивался то нормально. А так если пересчитать от последнего результата то удвоение мягко говоря не очень.

@Гуленька02 Спасибо, надеюсь что может действительно это шейка. 

Хгч не удваивается постоянно! После 2000 уже точно через день не удваивается, а раз в 3 дня, потом раз в 4, 5, и его не смотрят уже на 6+ нед! Смотрят по узи соответствие сроку и сб, и пофиг на хгч! Пожалуйста, не изводи себя! От слез правда тонус матки может усилиться, а при угрозе это плохо, ты же сама понимаешь. Вот и прекращай! От нас не все зависит, но кое-что зависит!   

1 час назад, Lala-Ляля сказал(а):

@Rия.Ма Спасибо большое вам за поддержку. Пдр по УЗИ ставят 6.10. Вот в первые две беременности была молодая даже не знала что нужно сдавать ХГЧ, и париться по анализам. Работала в больнице сама себе выписывала результаты анализов и относила в перенатальный чтобы не приставали. Была на  💯 уверена что я здорова как корова и у меня по другому и быть не может. Потом запланировали третьего ребенка. И началась моя карма. Тяжёлый выкидыш на сроке 6 недель, пережила три чистки приобрела острый эндометрит, ели спасли. Потом третья беременность и тяжёлые роды и отслойка на 8 недели. Ну все обошлось и все хорошо. После этого очень тяжело остаться спокойной, конечно психика подорвана. Знаю все риски и разные исходы. 

@Гуленька02 Спасибо вам огромное за поддержку, очень важно когда меня кто-то понимает. Столько ждать и надеяться как вы. Это тяжело. С возрастом, мы , к сожалению приобретаем печальный опыт. Желаю и вам дождаться не только двух полосок, (как я мечтала больше года, дождалась:strashno:) , но и рождения здорового ребёночка.

@Гуленька02 Я вот заметила что срок 6 - 8 недель роковой какой - то. Особенно для нас возрастных "девушек"

А срок 6-8 нед, это критический, если есть генетические нарушения у плода (что не редкость в 40+, и с этим приходится считаться) . Либо есть грубые дефекты плацентации. И тогда плод не переживает срок 7-8 нед (переход на плацентарный круг кровообращения). Если этот срок удается миновать, риск потери снижается в разы! 

Держись! Главное, он живой! Надо успокоиться и быть мужественной, если хочешь помочь ему! 

СТРАНИЧКА 20

БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ, ПРОДОЛЖАЕМ СТАРАТЬСЯ! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
6 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Вечерние фоточки

IMG_20250218_171339.jpg

Сдала ХГЧ,  коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак.:applause:

Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте:

1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает!

2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом!

3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук!

4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты!

5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет!

6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают!

7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки!

8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел.

9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство.

10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе.

11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна.

12. В первый день весны в душе распускаются цветы.

13. Весной случится чудо, я точно буду.

14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее.

15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе.

1, 10, 11, 15

12 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Все хорошо у вас ! Тьфу -тьфу )) 

Привет всем ))) 

Я Weleda взяла ) вроде хвалят ,там масло какао,жожоба .,Нравится как впитывается и кожа прям нежная . 

Поздравляю с постановкой на учет :kiss2:

Когда первый скрининг ? Токс не мучает ?

Если не ошибаюсь в середине марта первый скрининг. Токсикоз так временами, день мучает день норм. 

А я ещё начала курс по беременности. Я же учусь на нутрициолога и вот решила повысить квалификацию.

Очень жалею что раньше об этом всём не знала. 

• Нравится 1

@Чудесам я оставляю место, не знаю, на следующей неделе, наверно. Но у меня что-то предчувствие, что ни фига мы не вылечили, и вообще грустняшка. 

@Rия.Ма, голосую за названия 2, 3.

• Нравится 1
(изменено)

Всем доброго утречка, все голоса отметила (реакции как вчера закончились, так сегодня их так и нет). 

Утренний тестик. Остановите меня, уже ж ХГЧ сдала, а тесты перестать делать не могу:dash_kolob_girl:.IMG_20250219_074259.thumb.jpg.2792b2b41a21c9ebe28a4d8e8e794436.jpg

Изменено пользователем Rия.Ма
  • Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Natallini// я хотела в пятницу, но вчера мелкую с соплями из сада домой отправили лечиться. С ней в такую погоду не поеду. Этого Г мне девочка с работы посоветовала, я очень хотела к ней попасть. В воскресенье к своей Г записалась, там точно муж отвезёт. Но и первую запись  пока не отменяла, а вдруг всё-таки получится. Моя Г не очень-то одобряет прием дюфа. Хочу послушать ещё одно мнение. Вчера нашла в своих запасах ещё полторы упаковки с хорошим сроком годности. Чуть удержалась, чтобы не закинуться таблеточками. Решила послушать мнение Г.

@Лиса26 вот, что в беременности меня, наверное, пугает больше, чем роды. Вот такой вот токсикоз. Держись, скоро уже должен пойти на спад. Не будет же он тебя всю беременность мучить:girl_bye:.

3 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@Лиса26 вот, что в беременности меня, наверное, пугает больше, чем роды. Вот такой вот токсикоз. Держись, скоро уже должен пойти на спад. Не будет же он тебя всю беременность мучить:girl_bye:.

Ой надеюсь ,а то уже думаю не останется ли он со мной до родов :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 3
7 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Всем доброго утречка, все голоса отметила (реакции как вчера закончились, так сегодня их так и нет). 

Утренний тестик. Остановите меня, уже ж ХГЧ сдала, а тесты перестать делать не могу:dash_kolob_girl:.IMG_20250219_074259.thumb.jpg.2792b2b41a21c9ebe28a4d8e8e794436.jpg

Я тоже долго делала. Потом отдала тесты мужу и сказала спрятать 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

Привет, девочки, всем замечательного вечерочка:kiss2:

17.02.2025 в 01:18, Elizavet@ сказал(а):

У меня просто вот такое бывает, когда опять пробки накопились и пора промывать

Как ты промываешь пробки? У меня тоже часто возникает тонзилит.

17.02.2025 в 12:50, Гуленька02 сказал(а):

@Natallini// тестами, но я сильно и не надеялась😔. Мы начинаем эко🤗

Господи благослови:molitva:

17.02.2025 в 20:44, Löka24 сказал(а):

Была в четверг у гинеколога все у нас хорошо сердечко бьётся поставили на учёт, теперь я официально беременна. ПДР 03.10. Спросила по поводу КС или ЕР сказала дальше больше будет видно. 

Поздравляю с официальным статусом пузика! Легких тебе неделек:smilie_girl_321:

18.02.2025 в 14:02, Полная Луна сказал(а):

У нас почти прошёл месяц с окончания лечения, в пятницу сдаём повторный анализ, и если вылечились, я на радостях даже наверно стану новой хозяюшкой (если до этого никого не найдете:D)

А если нет, то я наверно уйду в запой с горя:Crazy:

Хорошего тебе результата:molitva:

23 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

Вечерние фоточки

IMG_20250218_171339.jpg

Сдала ХГЧ,  коалограмму. Пришли сейчас результаты коалограмму. Показатели лучше, чем, когда я сдавала натощак.:applause:

Ну что, приступаем к голосованию на название домика в марте:

1.Март месяц весну открывает и сбыться мечтам обещает!

2. Март, повеяло теплом, скоро буду с малышом!

3. Март в окошко тук-тук-тук , Доплер ловит сердца стук!

4. Март, во дворе орут коты, а наши тесты не пусты!

5. Март месяц не обманет - в семье нас больше станет!

6. В марте мы весну встречаем, дружно тестик ярчают!

7. Постучится март в окошко и придут к нам наши крошки!

8. Март к нам в домик пришел, и детишек всем нам привел.

9.В марте наступит тепло, будет нам всем волшебство.

10. Две полоски на тесте в марте видим все вместе.

11. В марте весны наступает время и я узнаю, что точно беременна.

12. В первый день весны в душе распускаются цветы.

13. Весной случится чудо, я точно буду.

14. В марте солнце греет теплее и тест полосатит уже скорее.

15. Тот самый беременный тестик в марте увидим все вместе.

Замечательные полосочки:kulachki:

Голосую за 1,2,3,5,7!!!!

22 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место ХГЧ уже пришел:124, чёт маловат что ли...

Хороший результат!

20 часов назад, Lala-Ляля сказал(а):

@Лиса26 Так вот иду 20 к другому гинекологу, со своими проблемами, надеюсь она пересмотрит УЗИ, анализы и скажет что дальше делать, скажет в больницу так поеду в больницу.  Изначально ХГЧ удваивался больше чем в два раза, а теперь такой низкий ((( Ох дожить бы до 20. Завтра ещё весь день бегать с младшей по больницам , комиссию в логопедическую группу проходим(((( 

Пусть Господь хранит твою бусинку:molitva:

Много :kulachki: на прием и Узи!

9 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

@Natallini// у меня на УЗИ запись в пятницу и воскресенье, причем к двум разным Г. :think1:

:molitva:

6 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Ой надеюсь ,а то уже думаю не останется ли он со мной до родов :dash_kolob_girl:

Не останется:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

привет девочки

Простите я пропала))) Читала тут на БП ветку одну))) Потом до вас добралась)))

Хорошие тут новости у нас!!! Всем новым пузикам спокойствия!

@семь-Я❤️ Искала где про Tundru почитать, что там такое  произошло, не нашла(( кинь ссылку пожалуйста))

Мы решили в этом году не ехать на море... всё взвесили, дети в лагерь и будем в области отдыхать))

У меня 11 дц началось ЯБ уже но мы просто живем открыто и будь что будет пока так))

Голосую за 3!

Изменено пользователем Lady Jul
  • Нравится 3
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Lady Jul сказал(а):

привет девочки

Простите я пропала))) Читала тут на БП ветку одну))) Потом до вас добралась)))

Хорошие тут новости у нас!!! Всем новым пузикам спокойствия!

@семь-Я❤️ Искала где про Tundru почитать, что там такое  произошло, не нашла(( кинь ссылку пожалуйста))

Мы решили в этом году не ехать на море... всё взвесили, дети в лагерь и будем в области отдыхать))

У меня 11 дц началось ЯБ уже но мы просто живем открыто и будь что будет пока так))

Голосую за 3!

Это в теме тестомания ( палата), там наверное, сложно будет найти нужный диалог, потому что общение очень активное.

Плодотворной тебе овульки🤞

Вот ссылка на темку

18 часов назад, Löka24 сказал(а):

Если не ошибаюсь в середине марта первый скрининг. Токсикоз так временами, день мучает день норм. 

А я ещё начала курс по беременности. Я же учусь на нутрициолога и вот решила повысить квалификацию.

Очень жалею что раньше об этом всём не знала. 

Как интересно! 

В смысле, ты сейчас беременных консультируешь как нутрициолог? 

А где ты училась, что за организация? Дорого? 

17 часов назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесам я оставляю место, не знаю, на следующей неделе, наверно. Но у меня что-то предчувствие, что ни фига мы не вылечили, и вообще грустняшка. 

@Rия.Ма, голосую за названия 2, 3.

Почему такие предчувствия, что-то беспокоит? Не грусти! Может, и вылечили все, а это просто остаточное или реакция на лекарства. 

11 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Да как тут остановиться, если ярчают они!!! 😍😍😍

Мочи, если душа просит! И полосочка ярчает и ярчает! 

• Спасибо 1
6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как ты промываешь пробки? У меня тоже часто возникает тонзиллит

Ксюш, промываю у лора, хожу курсом делаю раз в полгода (до этой Б), у меня миндалины атрофированы, очень маленькие, до них можно достать только специальной насадкой на шприц, моют разведенной в воде настойкой календулы . Сейчас давно уже не была и они снова образовались, повыплевывала недавно и ужаснулась, никогда не было так много и такие большие (((

5 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Как интересно! 

В смысле, ты сейчас беременных консультируешь как нутрициолог? 

А где ты училась, что за организация? Дорого? 

Почему такие предчувствия, что-то беспокоит? Не грусти! Может, и вылечили все, а это просто остаточное или реакция на лекарства. 

Да как тут остановиться, если ярчают они!!! 😍😍😍

Мочи, если душа просит! И полосочка ярчает и ярчает! 

Я только начала. Но да прохожу все с момента планирования до послеродового периода. Учусь в онлайн академии. Этот курс не такой дорогой как основной на труциолога 600$. 

Сегодня проходила тему о планировании. Блин очень очень многое мы не дооцениваем. Жаль что это все раньше не знала. 

@Чудесам я оставляю место ага, я себе флору похоже убила антиками, теперь восстанавливаю. Ну плюс там в идеале надо было предохраняться до контрольных анализов, а мы как лечение закончили, ни фига не предохранялись:malicious: ну уже теперь как есть.

(изменено)

dobrogoutra_ru_21277.jpg

dobrogoutra_ru_21128.jpg

Доброго утречка, позитивного денечка!

Девчоночки, напоминаю, что вакантное место хозяюшки мартовского домика открыто).

Хозяйке 🏠 // в подарок💯

Изменено пользователем Rия.Ма
  • Нравится 2
11 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

dobrogoutra_ru_21277.jpg

dobrogoutra_ru_21128.jpg

Доброго утречка, позитивного денечка!

Девчоночки, напоминаю, что вакантное место хозяюшки мартовского домика открыто).

Хозяйке 🏠 // в подарок💯

Маша, ты свои полосатые тестики по почте пришлёшь 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...