Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

@Kattrina спасибо. Я вчера, когда за результатами анализов на ХГЧ ходила, так переживала...Захожу в ординаторскую смотрю на своего врача и говорю: " Мне нужна Анна Андреевна", а она мне в ответ: "Это я". Вот это я стрессанула, лечащего врача не узнала!

Ну еще бы, попробуй тут не стрессануть. Ну ничего страшного, думаю, она не обиделась)))

24.02.2025 в 21:19, семь-Я❤️ сказал(а):

Скорейшего тебе выздоровления:molitva: 

У меня тоже сегодня насморк начался и состояние не очень:(

Спасибо, сегодня уже лучше. И ты поправляйся! 🍊

4 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

Девочки, все хорошо Б 5 недель и 2 дня 

ЖМ есть. :t8313:

Урааа, пусть дальше будет всё замечательно! :t8313: А что насчёт трубы сказали, что это за расширение?

Привет-привет домику :Hello:

25.02.2025 в 03:28, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Мышцы в тонусе, в талии -3 см, поясница меньше болит, и вообще тело чувствуешь как молодое упругое... 

Валя лежит 5 день, только сегодня температура всего 38. Голос у нее пропал совсем, горло, кашель, сопли. В четверг ехать ей на конкурс, рисовать, не знаю, как она поедет, у нее сил нет совсем😞  

Здорово описала результат, очень мотивирующее :cool:

Сегодня полегче Вале? Здоровья ей, а конкурсы ещё будут

• Спасибо 1

@larus_schпро трубы вообще ничего не написали в заключении УЗИ. В ПЯ жёлтое тело, в ЛЯ жёлтое тело с круглым анэхогенным включением 28 мм. Что это за включение, я так поняла они не знают, но оно не выросло, поэтому, видимо, они решили, что это не ВБ. Смотрела она меня от силы минут 5-8. Надеюсь, что если бы что-то с трубами было, они бы увидели (присутствовали на УЗИ 2 акушера-гинеколога и заведующая отделением).

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Мне сегодня опять полосатые тесты снились )))) 

Ох эти беспокойные ждунские дни, пусть в итоге будут полосатые тесты! :kulachki:

@Rия.Ма наверняка внимательно посмотрели. Значит, всё хорошо 😊

15 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@larus_schпро трубы вообще ничего не написали

Надеюсь, что если бы что-то с трубами было, они бы увидели (присутствовали на УЗИ 2 акушера-гинеколога и заведующая отделением).

Изменено пользователем larus_sch
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девочки.

23 часа назад, Малина-калина сказал(а):

@семь-Я❤️ я бы сказала, что лёгкий токс, совсем не много, я не рвала просто не хотелось есть ничего, а если и хотелось то сладенького)) беременность отличается от предыдущих, поэтому могла предложить другой пол, но никогда не загадывала конкретно девочку, поэтому мальчику очень рада и старшие сыновья тоже)) те как раз брата хотели)) 

Замечательно, что токс был легкий! Пусть оставшиеся недельки тоже будут спокойными:molitva:

7 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Слава Господу!!!!!  Пусть бусинка растёт и развивается по срокам:molitva:

7 часов назад, Sevgi сказал(а):

Мне сегодня опять полосатые тесты снились )))) 

Пророческий сон988075642.gif.a9266eda2a6aebaecf32289bde685211.gif

• Нравится 1
8 часов назад, Rия.Ма сказал(а):

Ну вот! Слава Богу! 

Назидательный стишок для тревожных планюшек. 

😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

2-3 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ, ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТИК

РАДОВАТЬСЯ НАДО, ТОЛЬКО ГДЕ УЖ ТАМ... 

ТРУСЯТСЯ КОЛЕНКИ, СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ, 

НОГИ САМИ РВУТСЯ БЕГАТЬ ПО ВРАЧАМ

ТОЛЬКО ЭТО РАНО, БУСИНКУ НЕ ВИДНО, 

ЗАТО ВИДНО ЧЕТКО ВСЯКУЮ ФИГНЮ

ТУТ РАЗДУТО ЧТО-ТО, ТАМ ПОДЖАТО СИЛЬНО

ВОТ ВАМ И СТРАШИЛОК ЦЕЛОЕ МЕНЮ... 

ВОТ И НЕРВЫ, ТОНУС, ТЯНЕТ И КОЛБАСИТ, 

ПУТАЮТСЯ МЫСЛИ, РАЗУМ ТОРМОЗИТ, 

МУЖ БЕЖИТ В АПТЕКУ, ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗИК... 

НЕ ХОДИТЕ, ДЕВОЧКИ, 

РАНО  НА УЗИ!!! 

4 часа назад, larus_sch сказал(а):

Спасибо, сегодня уже лучше. И ты поправляйся! 🍊

Урааа, пусть дальше будет всё замечательно! :t8313: А что насчёт трубы сказали, что это за расширение?

Привет-привет домику :Hello:

Здорово описала результат, очень мотивирующее :cool:

Сегодня полегче Вале? Здоровья ей, а конкурсы ещё будут

Спасибо, Вале полегче, температуры не было, только к вечеру 37,2. Кровь нормальная, вирус уже побежден, бактериальной инфекции нет. На конкурс собирается... Это очень важный конкурс и уже заключительный этап, для поступления в институт ей пригодится. 

Приедет в обед, будет спать, отдыхать. 

Плохо, что целых 3 дня подряд ездить надо. Переживаю, конечно... Буду смотреть. 

@семь-Я❤️ Ксюш, мне спросить инструктора про видео, тебе надо? 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

@Чудесам я оставляю место :hohot:очень в тему

@семь-Я❤️ спасибки:smilie_girl_321:

@Чудесам я оставляю место кстати муж мне сказал то же самое, только не в стихотворной форме. Немного в м-м-м другой.

• Нравится 2
17 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место :hohot:очень в тему

@семь-Я❤️ спасибки:smilie_girl_321:

@Чудесам я оставляю место кстати муж мне сказал то же самое, только не в стихотворной форме. Немного в м-м-м другой.

🤣

Нет, понятно, если реально есть тревожные симптомы, мажет, болит сильно, в пах боль отдает. А то ведь часто накручиваем себя сами... 

Ну, хорошо, что все хорошо! 

Теперь когда пойдешь на учет вставать? 

(изменено)

@Чудесам я оставляю место я-то хотела про "Дюфастон" с ней поговорить, но она, конечно, меня мастерски накрутила. Я про тот Дюф уже и думать забыла.  Говорю ей, что динамику ХГЧ и УЗИ я и самостоятельно промониторю без больницы, а она позвала ещё одну Г, вдвоем меня смотрели-смотрели, чуть от вызова бригады СМП открестилась.(отказ писала). Я теперь уже думаю, что у нее аппарат в кабинете не очень.

Схожу неделек в семь сердечко послушаю, записалась уже к другой Г. Тогда уже и на учёт буду вставать.

Кстати, ЛВ сказала, что если угрозы нет, то на анамнез не смотрят и "Дюфастон" не нужно принимать.

Изменено пользователем Rия.Ма
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место я-то хотела про "Дюфастон" с ней поговорить, но она, конечно, меня мастерски накрутила. Я про тот Дюф уже и думать забыла.  Говорю ей, что динамику ХГЧ и УЗИ я и самостоятельно промониторю без больницы, а она позвала ещё одну Г, вдвоем меня смотрели-смотрели, чуть от вызова бригады СМП открестилась.(отказ писала). Я теперь уже думаю, что у нее аппарат в кабинете не очень.

Схожу неделек в семь сердечко послушаю, записалась уже к другой Г. Тогда уже и на учёт буду вставать.

Кстати, ЛВ сказала, что если угрозы нет, то на анамнез не смотрят и "Дюфастон" не нужно принимать.

Да, сейчас такие инструкции новые... 

Типично русский подход. То принимать всем подряд, то не нужно никому и ничего не сохраняет. 

Но если нет угрозы, хгч растет, то и правда не особо надо. Наблюдай. 

Я вот беременела на Утрике уже, поэтому и дальше без него было никак. 

А если Б наступила без поддержки, то, может, и дальше она не понадобится 

@Чудесам я оставляю место Настя!! Тебе точно надо учиться, у тебя такая шикарная база знаний, огромный опыт, красивая, богатая речь и умение подать информацию! Я прочитала, аж обрадовалась, как за себя! Давай, дерзай. Потом тебе страничку надо в соцсетях будет завести, давать консультации, ты пиши мне, организую, безвозмездно, конечно) 

Про Тундру почитала...У меня тоже такие подозрения были, поэтому не сказать, что сильно удивлена. Типичный случай мифомании, увы. Неприятно, конечно. Стыдно. Но это бывает на форумах. Думаю, она уже не появится здесь. 

• Спасибо 1
20 часов назад, Sevgi сказал(а):

@Löka24 я буду учиться в центре НМО, там более-менее было по цене. В рассрочку не хочу - только все кредиты закрыла, поэтому искала чтоб было не накладно. Специальность называется нутрициолог-эксперт (интегративная и клиническая нутрициология). Учиться аж до октября ) но там я как раз и диплом получу летом, так что не тороплюсь ). А ты в какой школе обучалась? Долго училась?

Я обучаюсь ещё. В академии NAN Татьяны Забалуевой. Тоже примерно до лета учится. Я ещё и квалификацию поднимаю прохожу курс " здоровая беременность". 

• Нравится 1

@Löka24 а мне в подарок еще предложили курс биохимии и физиологии человека для нутрициологов, за 100 руб ) не стала отказываться. Уже оплатила обучение, на днях начну ) питание разных возрастных групп и беременных у меня в основном курсе тоже есть. Там вроде для беременных, пожилых, спортсменов. Модулей много разных, 1280 часов.

3f443ea7ce293904a6cd10d9f0b55e30.jpg

Девочки, доброе утро, всем хорошего дня! Какое же это счастье проснуться дома, на своем ортопедическом матрасике:love:))).

• Нравится 5

Девочки, всем привет!

@Rия.Ма поздравляю с хорошим УЗИ, так держать, растите и держитесь с малышом крепче друг за дружку:class::kulachki::t8313:

А у меня тоже офигенные новости - вчера сдали повторный анализ, и  сегодня уже получили результат - отрицательно, девочки, ура, мы вылечились!:JC_goody: Господи, счастью нет предела, кажется, виден свет в конце тоннеля:applause: Осталось мужа отправить к андрологу за заключением, и можно идти сдаваться на ЭКО:yes:

Ура-ура-ура, блин, просто камень с души, наверно куплю сегодня даже шампанского отметить:girl_dance:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@Rия.Ма Маша, с хорошим узи! Пусть крошка растёт и развивается! 

@Полная Луна отличные новости! Поздравляю! 

@Sevgi@Sevgi успешного обучения! Во благо пусть будет. 

@Малина-калина тебя долго не видно было, рада, что все хорошо! С сыночком поздравляю! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@//Юля-буду трижды мамуля// спасибо! Просто я очень переживаю обо всём и всё в себе больше, поэтому как... затаилась. Про беременность дома сказала только в начале февраля, а на работе вот в конце февраля. На работе, как я и ожидала, всех перекосило от "радости". Много прямых намёков на мой возраст и как сильно я их подвела. Если бы можно было молчать, молчала бы до родов, а сейчас стараюсь отключать голову и притворяться глухой. Если бы шейка не подвела, то точно молчала бы дальше. У меня много учеников, которые учатся по 8-9 лет, вот ещё с ними и их родителями предстоит много интересных бесед. Сколько мне ещё на голову выльют, а сколько за спиной... В общем, я бы хотела скрыться ото всех. 

Но, конечно, от вас я не прячусь, это общее состояние: забиться в угол. На самом деле я уже об этом писала и не устану повторять, что именно здесь на форуме я получила огромную поддержку и профессиональные рекомендации, которые мне помогли запустить яичники и случится беременности, ни один врач в реале мне не помог, а именно здесь и особенно Настя. 

• Нравится 8
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@Малина-калина ты все правильно делаешь, сто не обращаешь на тех людей внимания. Ты шла к своей мечте! А если в всех слушать, можно никогда не решиться рожать, ни первого, ни последующих детей 

• Нравится 1
(изменено)

У меня на таких умных стандартная отмазка: мы пошли за мальчиком. Но если люди очень бесячие, тогда я говорю, что если желающих принять участие в  воспитании и содержании моих детей нет, то очень попрошу держать свое мнение при себе. А то в следующий раз ответ будет соответствующий вопросу. И усе, желающих высказаться заметно поубавляется:hohot:. Вообще мне все равно кто, что думает и как высказывается, но иногда высказывания подпадают под горячую руку и соответствующий настрой.

Изменено пользователем Rия.Ма
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...